#fasion

327 people

50 posts

Posts:

Pernah tidak kamu mengikuti perlombaan yang mainstream,sangat menguras tenaga dan jantung berdetak kencang ?

Assalamualaykumusalam mba,alhamdulillah saya pernah mencoba perlombaan dari yang seperti jantan hinga begitu peminim,dari kecil saya ikut2 yang namanya modeling2,masuk smp aku tuh ikut berbagai perlombaan silat sampai badan aku itu ga terjaga dan kaya ga terurus,terus masuk SMA aku masuk paskas lebih kaga terkondisikan ini badan,dan paling yg berkesan itu,ketika mau 17 agustusan di pres abis abisan sampai jam 10 pagi,terus dipermisikan wali kelas untuk perwakilan kelas untuk lomba fasion barbes,waduh disitu saya bener bener wahh this is amazing,segi mana badan gue gitu ucap aku,dekil sedekil nya sampai dibuat peminim sepeminimnya :( sekarang baru terasa badan terasa melar karna kaga pernah olah raga lagi.

Salut deh dek sm km krn diusia mu yg masih muda km harus bertanggung jawab utk keluarga mu?knp aku tanya2 alasan km milih pend.dulu aku pun disaranin ambil pend. Karena kedua ortu & sebagian besar keluargaku berprofesi guru. shg pas lulus pst mudah buat aku cari kerja. Tp kurasa fasion ku bkn disitu

Sama ko aku juga mikir ini bukan dibidng fasion aku tp klo mnrt ku klo ortua udh ngarahin kita kejalan yg emng baik kedepan nya yah kenpa gk di jalanin?? Toh kita bukan di jerumusin yg kearah negatif kan. Aku juga sm ko mkr nya kyk kak anon cuman aku jalanin dan ikhlas ya alhamdulillah aku udh honor di salah satu sekolah dan bnyk juga yg bimbing aku dan yg syg sm aku apalgi bnyk anak2 gitu? kta nya klo kita bergaul sm anak2 kita lebih awet muda loh? buktinya papah akuu keliatan muda trs cuma syg nya papa udh gk ada hehe?

Q/ the pathognomonic feature for patient with enteric(typhoid) fever is : a ) Relative bradychardia. b ) Rose spots on the abdomen. c ) Stepladder fasion of fever . d ) Splenomegaly e ) diarrhoea and abdominal distention. رجعنالكم من جديد 😁😁 امتحانات وخلصوتوا ومعطلين 😒 نستمر لو تردون تنامون🤔

SaifAlghazaley’s Profile PhotoSaif M F
مالحكنه نجاوب😂
لا عادي عن نفسي شبعت نوم بالامتحانات😅😅

Q/ the pathognomonic feature for patient with enteric(typhoid) fever is : a ) Relative bradychardia. b ) Rose spots on the abdomen. c ) Stepladder fasion of fever . d ) Splenomegaly e ) diarrhoea and abdominal distention. رجعنالكم من جديد 😁😁 امتحانات وخلصوتوا ومعطلين 😒 نستمر لو تردون تنامون🤔

SaifAlghazaley’s Profile PhotoSaif M F
b شفناه من الانسر 😁 .... استمر 🍁
Liked by: Saif M F

Q/ the pathognomonic feature for patient with enteric(typhoid) fever is : a ) Relative bradychardia. b ) Rose spots on the abdomen. c ) Stepladder fasion of fever . d ) Splenomegaly e ) diarrhoea and abdominal distention. رجعنالكم من جديد 😁😁 امتحانات وخلصوتوا ومعطلين 😒 نستمر لو تردون تنامون🤔

SaifAlghazaley’s Profile PhotoSaif M F
a اعتقد
عطله لطيفه 😁

Q/ the pathognomonic feature for patient with enteric(typhoid) fever is : a ) Relative bradychardia. b ) Rose spots on the abdomen. c ) Stepladder fasion of fever . d ) Splenomegaly e ) diarrhoea and abdominal distention. رجعنالكم من جديد ?? امتحانات وخلصوتوا ومعطلين ? نستمر لو تردون تنامون?

SaifAlghazaley’s Profile PhotoSaif M F
B
استمر ?نستفاد من هيج اسأله بلامتحان نكدر نالف اذا مقارين?

Q/ the pathognomonic feature for patient with enteric(typhoid) fever is : a ) Relative bradychardia. b ) Rose spots on the abdomen. c ) Stepladder fasion of fever . d ) Splenomegaly e ) diarrhoea and abdominal distention. رجعنالكم من جديد ?? امتحانات وخلصوتوا ومعطلين ? نستمر لو تردون تنامون?

SaifAlghazaley’s Profile PhotoSaif M F
الحمد لله خلصنا? استمرو?
C

yang suka fasion cek and follow di instagram yaa @masdarfasion kamu kamu yang suka banget ngopii dan belum punya mesin pembuatan kopi bisa cekkk juga ke instagram kita di @masdarkupi and kamu yang suka banget music bisa deh cekk alat2 music modern ke instagram kita di @masdarmusic. thanks❤

hanumhaya’s Profile PhotoHanummasdar
Yang sukanya makan ubi goreng bisa cek dimana?

Apa cara kalian buat memotivasi perempuan muslim untuk berhijab ?? Yg answer nya bagus mnurut aku.. aku kasih 21Like

adhelia21’s Profile Photomarliyah
jilbab itu,, bukan cuma buat gaya2 an,, bukan cuma buat ikutin trend fasion yg ada,, bukan juga karena terpaksa disuruh ortu,,,bukan karna pengen di puji, lebih cantik lah, lebih anggun lah,, tapi karena posisi kita sebagai umat islam,, kita harus sadar,,, klo' hijab itu BUKAN fashion tapi hijab itu SYARIAT,,
kita sebagai muslimah jangan mau dibodohi sama trend fashion yag tiap detik berubah,,, harusnya kita lah yg menjadi kiblat fashion dunia
coba,, kamu lebih nyaman liat yan mana? cewek2 yg suka pake' baju ke buka2 auratnya,, apa cewek2 yg anggun sama hijabnya?

Tbh : Hafsa you are just perfect 😍 You're the prettiest girl in this world your fasion and dressing sense everything is always on point 👌 you always make people feel happy and good about themselves 😊 You're the bravest, most special girl i've ever met 💜 You don't even realize how amazing u are ☺

HAMZAAAAAAA 😭😭😭 thank you so much my panda 😭😭😭😭

فهمتها اوي اوي بس انا مش ثانوية طيب جزئيه تانيه وصعبه عليا ازاي محدش بيسبق الضوء وازاي الثقب الاسود بيبلعه وهو سريع جدا

تمام .. بسيطة ان شاء الله
بص يا سيدي ..
اي جسم في الدنيا بيحاول يقرب لسرعه الضوء فهو بيخترق حاجز الطبيعه الارضية وقوانينها بتاعت نيوتن وبيخضع لاينشتاين ..
اينشتاين قال ان محدش يسبق الفوتون) الضوء) لان اي جسم مجرد ما يقرب لسرعه الضوء فبيقع تحت سيطرة القانون دا E=MC^2 .. كتلته بتتحول لطاقه وبتتلاشي كل اجزائه وبيفضل بس منه طاقة (ضوء) وكدا انا مسبقتش الضوء انا ولدت ضوء وخلاص ..
دا غير انك لما بتقرب من سرعة الضوء بتبدا تغير من مفهوم ان الزمن مطلق مش نسبي .. النسبية قالت ان الزمن نسبي زي اي حاجه تانيه .. فانت لما بتقرب من سرعة ااضوء الزمن بيتباطئ وبيسموا دا the slow time .. وبتحصل حورات كدا ما علينا ..
الشق التاني ازاي الثقب بيبلع .. الثقب دا ناتج من انفجار نجم نتيجه ان التفاعلات اللي بتم فيه سواء fusion or fasion مقدرتش تحافظ علي النجم فمات وانفجر واتولدت فيه جاذبية ضخمة اوي اوي تقدر تشد الضوء بسهوله وتبلع مجرة بحالها ..

View more

Wi , ngenes yah Wktu pcrn sm Bagus Culun, Polos, Jelek, Bego"an gto kan 😟 stlh sma Bagus jdi Cantik, fasion kren, Bisa makeup bs pkai lipstik dll deh uhhh 😠 Abis itu Bagus diputisin stlh tu di jelekin di hina umbar aib 😞 Ngens dak wi? Hummm

Haha lo slh ask ke bagus?? .
Nyindir sape sih bos? . Nyahaha off anon lo

Bagaimana rasanya waktu lagi pasang kawat gigi dan setelah dipasang? Sakit tidak? Berapa jumlah uangnya

Waktu lagi di pasang sih ya nggak enak ya mulutnya di buka terus haha.
Kalo pas uda terpasang pas awal-awal sih ya sakitnya itu luar biasa, buat makan emang nggak bisa sama sekali kecuali makan bubur.
Kesentuh gigi atas sama bawah aja sakit.
3-4 hari nanti normal lagi.
Kalo biaya aku lupa habis berapa tepatnya.
Jadi gini awalnya aku pake behel itu yang fasion doang.
Terus lama-lama aku mikir make fasion nggak ada faedahnya sama sekali akhirnya aku ganti ke perawatan aja.
Perawatan habis berapa sekitar 4 apa 5 gitu aku lupa.
Alasan sih mau ngerapiin gigi depan itu yang nyilang sama nggak rata.
Sekarang uda lumayan rata.
Dan jadwal lepas itu uda desember atau januari gitu.

Hei, Ana! Vreau sa te intreb in legatura cu balul, daca nu aveai vreo haina ceva care iti trebuia pentru prezentarea de la bal ce faceai? Adica am inteles ca v-au sponzorizat Oana Fasion si magazinul de pe scarile mici. Adia nu puteai lua o haina de acolo imprumut si dupa o returnai ? :*

Bună ! ? Păi nimeni nu a imprumutat haine de nicaierea , majoriatatea hainelor mele au fost imprumutate , mai ales cele pentru prezentare , m-au ajutat si organizatorii , mentorii mei , dar nu s-au luat haine sau mai stiu eu ce , pentru bal , din cate stiu eu , nimeni nu a luat , și aș vrea să dai fără anonim ??

I love you guys but i think you and @Chlobearsss need to chill on the lip thing 🙃 Kylie made bigger lips a thing and mad it beautiful, you should appreciate it and take it as a compliment...

LMAO CHLOE DO YOU SEE THIS SHIT 😂😂
Honey Kylie did NOT make big lips a thing nor did she make them beautiful, they have ALWAYS been beautiful, not just be some lil girl out in SOCAL was tired of being the "ugly sister" as some people called her. The only thing she did was give pop culture something else to claim she and her herd of cattle family started.
It took me 18 years to love my skin and who i was bc of people like you that try to tell me a white girl was more beautiful for I already had. Im not gonna let someone like Kylie Jenner (a girl who is literally paying money to have feature i was born with) take that feeling or right from me by getting work done and making it a fasion fad👋🏾
I love you guys but i think you and Chlobearsss need to chill on the lip thing

Катюша, расскажи, пожалуйста, про Wedding fasion night, что там будет? И есть ли ограничения в возрасте?

Это показ свадебной и вечерней одежды от разных представителей)
Я там буду моделью, а вообще ограничения 18+)
Все это будет происходить на крыше Энерго плазы, думаю будет круто ???
Катюша расскажи пожалуйста про Wedding fasion night что там будет И есть ли

Všem chci popřát krásné prázdniny💖 prožijte je v pohodě a užívejte volna😛🙌 Mám tě/vás ráda😌❤️ •N•

jen_josh_liam’s Profile PhotoJɛnn✌️Josɦ✌️Liaʍ✌️
Děkuju Naty🙈
Něco na tapetu👇💖
Cara, když byla spolu se svým pejskem na Chanel Fasion Show v Paříži🗼🐕
Všem chci popřát krásné prázdniny prožijte je v pohodě a užívejte volna
Mám

Name some of your friends who have the: (a)best eyes (b)best hair (c)best smile (d)best fashion sense (e)who is cute (f)need to talk more (g)sounds amazing while singing😊

Best eyes= @BismaMushtaq12 😘😘
Best hair = @sibrah00 😘😍
Best smile and best fasion sense = @SeemalNaseem 😋
Nobody is cute they all are pretties🙉🙊 @MahaMajeed needs to talk more😂😂😂and the last one u knoww😂😂😂MOST PROBABLYe

boleh invite gak nih bbmnya? gapunya line. mksih ukh.. percaya gak ukh, gara2 sepatu itu sekarang aku jd ngikutin fasion ukhti 😍, trnyata pantes bnget gamis dipadukan sama sepatu kyak ukhti. temen2 aku lainnya ngikut, kpan2 aku papp terimkasih sdah jd inspirasi ukh 😘

dwachida’s Profile PhotoWachida S.Rum
Masha Allah, boleh sekali ukh, kalau memang ndak ada Line, boleh invite bbm saya saja, ada di profile ya. Aminnn, hihi alhamdulillah kalau memang suka dan punya kesukaan sama ya kita, pasti lucu ya kalau di pap bersama hihi :)

Hi tanusha di!! I love u so much and inspire from u so much #muchlove.... Eagerly waiting for you to update ur blog #huge fan Di if you don't mind can you please tell me where can we get good color extension in Hyderabad at a reasonable price? Plzzz di answer u are my fasion diva

Don't use colour extensions babe. They don't look great. The feather ones are decent but not the fake hair. Go for colour chalks instead. Or even temporary colour sprays! I love you too btw haha ❤️

ParereღFrumoasaღdragutaღ foarte de treabaღnebunaღsexi nici nu mai zic =)) adorabila ღ anormala ღvecina mea fasion ღ Notaღ10000000000000+ =))) pupici ღღღღღ

AndreeaDeea580’s Profile Photo❣Andreea❣
👑💄💲💲💰Multumesc iubiree 💋💋❤❤💘❤❤💘❤💘❤💘❤Mie dor de tine ! 💛💛💋💋💋💘💋💘💋💘❤💘❤💘💙💘💙💘🐥🐥👑👑👑

Join fab fasion t0dy we h0st sh0ws n we pay our modlez plz joi n us t0dy bcz is a fab h0t gr00p bcz it w0n b3st gr00p award s0 plz join tody

I'm sure you didn't intend for this to offend anyone but this question in particular really stands out. It kind of seems like you're mocking the owners of fashion groups but who am I to judge?

Join fab fasion t0dy we h0st sh0ws n we pay our modlez plz joi n us t0dy bcz is a fab h0t gr00p bcz it w0n b3st gr00p award s0 plz join tody we giv3 ppl cl0thng b fab dresss bcz if u whant fab cl0thng j0in us we make ch3ap dressses

Yikes umm sure, great grammar btw <3
Liked by: t g

Ka kan keimanan itu naik turun ya , gimana sih biar tetap teguh naik imannya kasih tips nya dong ka , makasihh 😊😊

ryamayang’s Profile Photokhairyahmayang
Iman itu memang hakikatnya yazid wa yangkus dek...(kadang naik kadang turun)
sebagai seorang mukmin yang baik, kalau kita sadar iman kita sedang turun ya jangan di biarkan terus-terusan menurun ya, nanti lama2 hati kita jadi mati, na'udzubillah.
Bagaimana caranya agar bisa bangkit ketika iman menurun?
Mungkin bisa dengan mencari lingkungan yg baik. atau teman2 yang sholih/ah yang bisa membawa kita lebih mendekat lagi kepada Nya.
Ingat, kita tidak pernah tau kapan kematian menjemput kita.
Mau meninggal dalam keadaan lagi lemah imannya??
Naudzubillah mindzalik yaa Rabb :(
Coba baca renungan ini sebentar ya ukh..
Semoga bisa menggerakkan hati-hati kita yang beku ini..
"Aku Malu Padamu, Ukhti Palestina.."
.
Ketika engkau remaja, duhai ukhti, telah terekam kuat dalam benakmu untuk meneruskan perjuangan para syuhada. Bahkan engkau biarkan ragamu menjadi martir demi menegakkan kalimat tauhid di tanah kiblat pertama muslim sedunia. Astaghfirrulloh, ukhti.. teman-teman remaja di tanah pertiwi malah sibuk bergonta-ganti pasangan demi menamai diri sebagai orang modern yang menyerap tradisi barat.
Ketika engkau ngefans dengan para syuhada, engkau mengenali tokoh-tokoh jihad yang senantiasa memperjuangkan keesaan Allah SWT, yaa ukhti. Kupandangi teman-teman remaja di tanah air asyik mengoleksi foto penyanyi, aktor, dan idola mereka, yang dengan sadar mereka turut menghadiahkan peluru-peluru buatmu, ukhti. Karena kaum kuffar sengaja menerbitkan artis idola dengan mendulang dana di setiap acara konser megahnya.
Aku malu padamu, ukhti..Tatkala kalimat Laa ilaha illAllah senantiasa engkau teguhkan hingga nafas penghabisan, senyummu merekah meski tubuh berdarah-darah, semangatmu tetap hadir meski peluru-peluru bersemayam dalam raga, perjuanganmu kian kokoh meski obat-obatan telah habis stoknya, pengorbananmu tiada berhenti meski hanya sekejap mata, sungguh malu diri ini yaa ukhti! Maafkan aku, yaa ukhti.
Kini, aku kian malu pada Robb kita, Sang pelindung dan pemelihara semesta, karena dialog kita waktu itu amat menusuk nuraniku.
Ketika ditanya :
"Kenapa pakai jilbab saat tidur?
Dan kau menjawab :
"Kalau rumah saya di bom, mereka akan menemukan mayat saya masih menutup aurat." Allahu Akbar.
Aku malu padamu, ukhti..
Kau tetap memperjuangkan kehormatanmu sebagai seorang muslimah. Kau tetap penuhi perintah Allah. Namun disaat yang bersamaan pula teman-teman remaja di tanah air sedang terlena oleh perkembangan fasion dunia yang menampakkan aurat dan mengundang adzab-Nya.
Aku malu padamu, Ukhti. Dan aku lebih malu lagi jika masih belum berubah.

View more

Ka kan keimanan itu naik turun ya  gimana sih biar tetap teguh naik imannya

Ka nanya dong waktu audisi apa aja ka test nya? Trus testnya ngpain aja ka? Dan apa saja yg kaka persiapin sebelum ikut naga bjb? Makasih kaka please respon ya, nomager please hhi???

wahh tahap test nya lumayan panjang nih de melalu beberapa test dimulai dari tes tertulis , bakat, nah tar bakalan ada yg dieleminasi tuh buat ambil ke tahap selanjutnya, tes wawancara deh nah disini juga bakalan ada eliminasi buat 20 besar maju ke semi final yg kmren di adain terbuka di qmall banjarbaru fasion show dengan baju sasirngan dan eleminasi lagi tuh buat 8 pasang yg masuk kekababak grand final , nah ini deh yg dinanti2 ??? kalau apa aja yg perlu disiapin yg pasti kemauan dulu , jangan setengah2 buat belajar kepariwisataan dan budaya yg ada dibanjarbaru tuh yaa dan bakat yg bakalan ditampilin harus disiapin dengan matang ?❤

https://twitter.com/noturslave/status/664170353065893888 sel zaspiewa perfect i prawdopodobnie me &my girls na vs fasion show!!!!!!!!!!!! boze chce juz>>>

exposingacacia’s Profile PhotoBrinleyrarespl
a jeszcze prawie miesiąc 😭😭😭 /Rosalie

ka mau konsul tentang fasion dong kalau mau pke jeans putih sama baju hitan pgn ada tambahan baju gitu di pinggang kira2 apa ya ka yg cocok?

Jeans putih, atasan hitam / B&W, put something on your waist.
Entah itu ikat pinggang atau bisa juga baju luaran yang diikat dipinggang dengan motif kotak-kotak.
((ps : konsul jangan lupa kasi komisi))
ka mau konsul tentang fasion dong kalau mau pke jeans putih sama baju hitan pgn

Kaka mah sewot mulu pms yah kak haha , kak bisa kasih tips buat style hijab gak sekalian pap ootd kakak yaa ..

Wkwk enggak dek, kalo aku sih masalah style lebih ke arah nyaman enggak nya apa yg kita kenakan dek pake sendal jepit juga bisa kok, tapi tips nya jngan terlalu ribet lihat dulu kondisi nya. Jngan ikut ikutan trend kalo misalnya itu gak cocok di badan keliatannya jdi gak enak diliat orng2 dek. Kita juga harus bisa mnyesuaikan poster tubuh kita dgn pakaian yg akan kita kenakan. Zaman sekarang warna apa aja labrak di Pake juga gk jdi masalah. Sebelum bepergian tanyain dulu sama org rumah bagaimana penampilan hari ini. Biasanya kan pendapat orang sama pendapat kita sendiri beda dek😊 kamu ini nanya ke kaka yg kek gitu apalah kaka ini artis bukaan , fasion style bukaan 😒
Kaka mah sewot mulu pms yah kak haha  kak bisa kasih tips buat style hijab gak

La Cazacu sint multe fete frumoase pe care nu le-ai mentionat. Privesti mult din perspectiva fasion si fizic :) sunt fete cu trasaturi ale fetei super frumoase si cu un mod de gandire frumos si cu sufletul frumos :) multe din cele pe care le-ai mentionat sunt fatarnice :)

te crezi frumoasa, cu suflet frumos si cu un mod de gîndire frumos?
Zi cine esti?
sau te temi sa nu ai aceste caracteristici?

Language: English