#g

4.82 K people

50 posts

Posts:

Pro o contro le relazioni gay e lesbiche?

okey , anonymous….
let’s talk about….i have been avoiding this question for long time…. it’s very often question on my ask….
i answered it last year…. I won’t tell you that guys with non -traditional orientation are the best -friends…. and that i had such a friend….when i was study….
And about that i think personal life is a personal life….
i want explain something else….
that i have read about and know ….
LGBT 🏳️‍🌈- let’s start ….
L means lesbians…. ( in this case)
i don’t know anything about them….
following letter G
G-means gay….
here in detail….
You know anonymous that real gay
is born this way ( absolutely….)
and that until recently it was a disease…. and that its very difficult for them…..
because they were born a little different…. maybe they are want to be with the girl but all must know that real gay physically can’t to be with the girl….
they are can’t be lesbian guy why likes girls…. and it’s really hard for them…. because society has not yet understood it….
next letter B….
B means bisexual….it’s not a disease… it’s choice…. Bi are peoples who can be with both with the girls…. and with the boys….
and important moment….
undecided…. they are can be bi
all their lives…. and be with girls and guys…. or after
classify themselves as gay …. because chose to be with guy
but they are not real gays….( of course you can call them gays…. because they are themselves call gays
but they are not real gays… )
they are just
chose guy’s because they are more like guys….but with the girls they are can too….
and lesbians they are also just made a choice in favor of girls…. they had guys… but then they are realized that they are wanted to be with the girl….- personal matter….everyone
most hard
it’s next and last letter T-
T-means transgender
it’s very difficult for these people…. like real gays…. but it’s more difficult
for them than for gays….
because it’s disease too …. and it’s not a psychological disease….
i feel really sorry for them because they are born in that way …. when they are need change body….
and a lot of them who not born rich
all their lives…. they need search money….need to save up for surgery…
after …. undergo surgery and survive…. it’s all connected with psychological moments ….
and if you are can’t help you need respect everyone don’t need to laugh you don’t know what could happen with you ….!
hope you understand my answer anonymous….!

View more

Lebih suka nonton film genre apa? war? Drama romance? Horor? thriller? Atau komedi?

stevanusdewitt’s Profile PhotoStevanus Dewitt
Lebih suka jenis action, science-fiction, cerita2 ttg wizard (dunia nya HarPot & kakak kelas nya 🔥🔥🔥)
Klo romance suka, tp lbh ke romance yg masuk akal d tonton (Twilight, Underworld the series g masuk itungan ya, film2 ky 50 Shades jg d bs d itung ya) 😅
thriller & horror yg g make sense ky Saw the seris jg trlalu bkin "eneg" adegan nya, ga nonton jg film2 bunuhan yg g masuk akal ky gini
Klo genre2 lain, bukan bner2 g suka sih
Cuma lbh milih k "makes sense" utk d tonton ga
Krn aku g suka film2 yg g make sense 😅

View more

gimana cara kalian hilangin rasa insecure?

khofifaendarwatii’s Profile Photokhofifaendarwatii
kalo dr versi aku
aku bner2 insecure sejak IG & Toktok naik daun, melahirkan artis2 baru 🥲🤧
ya, krn aku "sadar diri" jg, banyak lifestyle yg "dg secara sengaja emang di pamerkan" d IG & Toktok, demi sebuah tontonan, likes, jg followers, dmn aku jg tdk mampu ngikutin Lifestylenya itu 1 demi 1
Buka IG bkn bkin happy & dpt inspirasi, mlh bkin ini diri makin insecure setengah mampus
Smpe aku bner2 tertekan, sering galau & mellow cuman gara2 ke triggered feeds di sana (Iya bner kak, smpe segitu nya aku) 🥲🤧
Bner2 ky "hits mentality" aku bangettt 🥲🤧
Akhirnya, bner2 walkout dr IG, klo Toktok, g prnh punya acc nya dr awal, tp org2 sering jg kn upload feeds Toktok d IG
Ud 3-4 th ini bner2 brhenti maen IG & g liat tontonan Toktok, ngerasa lbh baik & bner2 lumayan ngurangin (banyak) negative vibes ku 🐻‍❄️

View more

⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 》 ╱ @I_USED_TO_BE_NICE

⠀ ⠀ ⠀⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ᴬ ᶰ ᵈ ⠀ ʸ ᵒ ᵘ ʳ ⠀ ˢ ᵏ ᶤ ᶰ ⠀ ᵍ ᵉ ᵗ ˢ ⠀ ᵗ ʰ ᶤ ᶜ ᵏ ᵉ ʳ
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⋆ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ᴬˢ ʸᵒᵘ ᵗʳʸ TO FIGURE OUT
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ᵂ̤ʰ̤ᵃ̤ᵗ̤'̤ˢ̤ ̤ᶤ̤ᵗ̤ ̤ᵃ̤ˡ̤ˡ̤ ̤ᵃ̤ᵇ̤ᵒ̤ᵘ̤ᵗ̤⠀╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ HOW ARE YOU STILL HOLDING ON ?
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ───────────∇───────────
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀01 . . . . . . . . 〘 ⠀ https://jpst.it/2J9zH
⠀⠀

View more

IUSEDTOBENICE

salah ga sih cewe ngungkapin duluan?

IdulFitria’s Profile Photoduls
g salah kok, itu kan bentuk kejujuran manusia
jd ya sifatnya manusiawi sekali 🐻‍❄️

tbh. aku jg ce & aku pernah d posisi sbg pihak yg act lbh dl, meski tdk ad cerita bahagia d ending nya
At least, I tried to b honest, baik k diri aku sendiri & k doi, dan tdk aku sesali jg 🐻‍❄️

Rasanya cape juga yah kalo cuma aku yg bucin, padahal aku perhatian dengan dia ulang tahun aku ucapin dan kasih kado. Ehh dia malah zonk ke aku ngucapin aja kagak boro boro kasih kado. Sedih sih sumpah, ngenes banget rasanya

renysty’s Profile PhotoRensty
ya itu lah g enak nya cinta sepihak 🙃

ap beda nya doi sm "kanebo kering"

nnt, semakin km dewasa, semakin km paham, urusan hati dg org lain bkn lg jd urusan penting, tp "mencintai" diri sndri & "berbahagia" meski sndri, tdk seburuk itu 🐻‍❄️

gais! apakah kalian benci asap rokok?

fruityloop33’s Profile PhotoRobby Warholl
Benci bangettt
Ap lg aku sll sesek klo kena asap rokok ☹️🤧
Sayang nya, ling kerja, ling komunitas aku, banyak banget lohhh perokok aktif nya
perokok pasif nya, tmsk ky aku gini, yg gbs kena rokok tuh dikit, cuman hitungan jari, itu jg klo kumpul d 1tmpat, g smpe 5 org loh bwt perbandingan antara yg ngerokok & yg engga
Jd lah qt sll d posisi "wajib memaklumi" kebiasaan sebat sembarangan mereka2 ini ☹️
Prnh loh suatu ketika aku itu protes, mnt tlg k mrk spy g sembarang nyalain rokok gt
Eh, mlah aku nya kena hujat 1masyarakat 🐷 krn posisi aku sbg perokok pasif dsni "klah suara"
Jd sejak saat itu, aku sll minggat jauh2
Meski aku batuk2, sesek2, jg mrk tetep bodo amat, trkesan oura2 g liat & bner2 anggep nya itu "masalah ku seorang diri" 🥲
Prnh jg kondisi fisik aku yg batuk2 sesek gt, malah d bilang manja sm mrk, kta nya aku gbs "Hidup & berbaur" sm mrk, gbs "merakyat" pdhl sesama rakyat jelata, tp d nilai trlalu begaya acted ky Sultanwati Your Highness
Can u imagine? 🤧☹️🥲
G usah jauh2, d rmh aku jg
Ad 3 org abang, mrk semua perokok aktif & hobby nya sebat indoor
Km bs bayangin sndri lah, engap nya dlm ruangan tuh ky ap, klo 33nya sebat bareng, lbh dr 1btang, dlm rmh yg tertutup
Klo ku tegur spy sebat nya outdoor aja, kn bisa ya, aku kena bully & hujatan, d keroyok habis
Akhirnya klo ad tamu, auto d tiru sm semua tamu2 nya, krn mrk dtg jg rmh bau asap lohhh ☹️🤧
Semua pd sebat d dlm rmh, penderitaan bertambah klo ad acara d rmh, gileeeee
Bersyukur lah skg hrg rokok naik, spy mrk "agk" sadar diri klo mau sebat 1 pack penuh d rmh ☹️🤧☹️🤧🥲

View more

Sikap kita harus gimana kalo Da yg suka sama kita? Welkam atau cuekin atau kasih kesempatan

El_rusku’s Profile PhotoEl_rusku
Ini optional, trserah sm pilihan km sendiri
Km merasa nyaman/engga, semisal km ksh mrk kesempatan bwt mengenal km lbh jauh
Ato bs d puter, mgkn km nya yg pro aktif lbh mengenal mrk, tentu aja pilihan yg ini btuh effort lbh dr km nya, krn bs jd km langsung d tolak mentah2 dr awal km pro aktif "mau brteman" dg dy 🙃
Klo dr POV ku, aku sih pilih engga
Analogi nya, hub manusia itu ibarat dagang/bisnis
Klo dy ud ngerasa g cocok/ sdh kelihatan tdk suka sm aku dr awal ktmu, ya anggaplah bisnis qt tdk deal
Berarti, dy sdh memposisikan diri nya sndri secara tdk langsung, klo dy tuh "tdk butuh" kehadiran/ keberadaan ku utk msk d kehidupan dy
Lah, klo aku nya ud tw ky gt, knp jg aku harus repot2 & tetep ngotot merasa "harus d butuhkan" ato "harus bs masuk" dlm circle nya ?!
Kn ya buang2 wkt, buang2 tenaga, capek2in diri sndri & cari ribet sndri, klo aku nya ttp "ngotot" 🐷
Indikator sebuah kedewasaan jg, bhw aku harus siap "menerima" fakta bhw tdk semua org akn suka sm aku, meski toh aku bkn Setan harfiah nya, tp d hidup dy, aku adl "antagonist" nya 🐽
Kdg kn emang ad situasi, dmn qt d benci, bhkn tnpa ad alasan knp qt bs d benci stengah mati, oleh pihak pembenci 🐷

View more

# fikcja : wstaw zdjęcie postaci, kiedy była dzieckiem.



⠀⠀▸⠀FOREVER ⠀YOUNG⠀❯ ⠀i⠀⠀was⠀⠀a⠀⠀monkey⠀⠀child.
⠀⠀ · ⠀·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·
⠀⠀ ᶤ⠀⠀ᶠ ᵉ ᵉ ˡ⠀⠀⠀ᶤ ᶰ ᶜ ʳ ᵉ ᵈ ᶤ ᵇ ˡ ʸ⠀⠀ᵃ ʷ ᵏ ʷ ᵃ ʳ ᵈ⠀⠀⠀ᵃ ˢ ⠀⠀ᵃ⠀⠀ʰ ᵘ ᵐ ᵃ ᶰ
⠀⠀ ᵇ ᵉ ᶤ ᶰ ᵍ⠀⠀⠀⠀ᵃ ᶰ ᵈ⠀⠀⠀⠀ᶤ ᶰ ᶜ ʳ ᵉ ᵈ ᶤ ᵇ ˡ ʸ⠀⠀⠀ᵗ ᵉ ᵉ ᶰ ᵃ ᵍ ᵉ ᵈ⠀⠀⠀ˢ ᵗ ᶤ ˡ ˡ
⠀⠀ · ⠀·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·⠀ ·

View more

fikcja  wstaw zdjęcie postaci kiedy była dzieckiem

Guys kalian lebih suka Yang ceplas ceplos terus ngomong kasar atau yang Gaul terus jaim kalau temenan?

luthfiherwandi1’s Profile PhotoLuthfi Alifa Herwandi
22 nya d butuhkan sih
Klo dr POV ku, aku bs nerima yg ceplas ceplos & bicara kasar, dg syarat, kita ud sama2 kenal, semacam tmn lama gt lah
Klo bkn siapa2, kenal engga, dkat engga, tiba2 aja random d suatu acara gt ya, ngomong g pakai "manner" & g pakai "attitude," ku gbs "toleransi," ap lg klo yg ngobrol ank nya jauh lbh muda umur nya drpd aku 🐽
Tp klo tmn lama, bner2 tmn dr jaman bocah, jaman susah, ya, okay2 aja ngomong blak2an, justru aku akn bner2 mengapresiasi kejujuran sikap nya 👍🏿
Yg aneh justru, kenal baik, dekat jg, tp msh jaim2an ato ad banyak hal yg bkin jd g kenal doi, itu baru, sungguh2 temen, ap malah enemy detected 🐷

View more

❨❅❩ Sʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʜᴏᴜɢʜᴛꜱ:

puresnowflake’s Profile Photo❅꠩ ꘪᴵ͟ᴺ͟ᴷ͟ᴵ.
⌠ 17.01.22, Tᴏᴅᴀʏ's Qᴜᴏᴛᴇ
ᴅᴀɪʟʏ ʀɪᴘᴘʟᴇs ᴏғ ᴇxᴄᴇʟʟᴇɴᴄᴇ ᴏᴠᴇʀ ᴛɪᴍᴇ
ʙᴇᴄᴏᴍᴇ ᴀ ᴛsᴜɴᴀᴍɪ ᴏғ sᴜᴄᴄᴇss
؂ ᴄᴏɴғɪᴅᴇɴᴛ
⌠ Mᴇɪɴ Nᴀᴍᴇ ɪsᴛ Tᴀᴇsᴜɴ ᴜɴᴅ ɪᴄʜ ᴡᴜʀᴅᴇ 1998 ɪɴ Sɪɴᴜɪᴊᴜ ɢᴇʙᴏʀᴇɴ. Wɪᴇsᴏ, ᴡᴇsʜᴀʟʙ, ᴡᴀʀᴜᴍ ғɪɴᴅᴇᴛ ɪʜʀ ᴍɪᴄʜ ᴊᴇᴛᴢᴛ ʜɪᴇʀ? Dᴀs ɪsᴛ ᴇɪɴᴇ Gᴇsᴄʜɪᴄʜᴛᴇ, ᴅɪᴇ ɪᴄʜ ᴇᴜᴄʜ ᴠɪᴇʟʟᴇɪᴄʜᴛ ɪʀɢᴇɴᴅᴡᴀɴɴ ᴇɪɴᴍᴀʟ ᴇʀᴢᴀ̈ʜʟᴇ.
Wᴀs ᴍᴜ̈ssᴛ ɪʜʀ sᴏɴsᴛ ɴᴏᴄʜ ᴜ̈ʙᴇʀ ᴍɪᴄʜ ᴡɪssᴇɴ? Bᴇsᴛɪᴍᴍᴛ ᴇɪɴɪɢᴇs, ᴅᴀs ʟᴀssᴇ ɪᴄʜ ᴇᴜᴄʜ ᴀʙᴇʀ ɢᴇʀɴᴇ sᴇʟʙsᴛ ʜᴇʀᴀᴜs ғɪɴᴅᴇɴ. Dᴀᴠᴏʀ ᴅᴜ̈ʀғᴛ ɪʜʀ ᴍɪᴄʜ ɢᴇʀɴᴇ ᴇɪɴʟᴀᴅᴇɴ, ᴏᴅᴇʀ ᴇᴜᴄʜ ᴇɪɴʟᴀᴅᴇɴ ʟᴀssᴇɴ. Bʀɪɴɢᴛ ᴇɪɴғᴀᴄʜ ᴇᴛᴡᴀs ɢᴜᴛᴇ Lᴀᴜɴᴇ ᴜɴᴅ Gᴇᴅᴜʟᴅ ᴍɪᴛ.

View more

Sʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʜᴏᴜɢʜᴛꜱ

knp y semakin tingkat pendidikan atau status sosial jd kyk krg menghargain org d bwhny, pdhal harta, kedudukan g ada yg abadi fisik apalagi..

Secara psikologis, karena merasa diri sendiri udah mencapai sesuatu yang lebih tinggi, jadi mudah meremehkan orang-orang yang di bawahnya. Sangat wajar sebetulnya, tapi sangat ngga baik.
Dan sebetulnya engga semuanya kayak gitu kok. Ada yang tingkat pendidikannya makin tinggi, justru semakin rendah hati, pengertian dan terbuka wawasannya. Ada juga yang makin tinggi pendidikannya, malah makin keminter (sok pinter). Begitu pula dengan naiknya status sosial.
Jadi baiknya diingetin aja kalau ada yang kayak gitu. Kalau ga bisa/sungkan, tinggalkan/abaikan aja.

View more

Welchen Burger esst ihr am liebsten? Ich liebe den McRib 🥰🥰🥰🥰🥰

spinnenbeinchen’s Profile Photospinnenbeinchen
Den McRib mag ich auch.
Aber inzwischen mache ich mir lieber selber einen.
Fischburger
mit Chilisauce
Zutaten für 4 Portionen
1 Tomate
4 Blätter Kopfsalat
4 Pangasiusfilets (à 160 g, vorzugsweise Bio-Pangasius)
Salz
Pfeffer
2 EL Rapsöl
4 Vollkorn-Hamburgerbrötchen
4 EL süße Chilisauce
Zubereitung
Tomate waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und Tomate in Scheiben schneiden.
Salatblätter waschen und trockenschleudern oder -tupfen.
Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten.
Inzwischen die Brötchen halbieren, untere Hälften mit je 1 EL Chilisauce bestreichen und mit je 1 Salatblatt belegen.
Fischfilets daraufgeben und Tomatenscheiben darüber verteilen. Die oberen Brötchenhälften wieder aufsetzen und die Fischburger servieren.
Nährwerte
Kcal 356
Fett 9 g
Protein 36 g
KH 30 g

View more

G o o d M o r n i n g ❤️

MahmoudZraiq’s Profile Photoآبــو آلــيآس™
الدعاء الذي سألتهُ الله و تأخر موعِدُه لاتندم عليه، يكفيك أن يكون لك ذُخرًا وَثوابًا وارِفًا يُظلك ، و يومًا ما سيُعانِقك دعائك في اللحظة المُناسبة حاملًا معهُ عطايا مُضاعَفة لم تطلبها بالأصل ، فَعطايا السماء ياصاحبي صَيّبَةٌ مُباركة
.

View more

https://ask.fm/Gorogorogorochan/answers/168707214905 ////// https://ask.fm/Gorogorogorochan/answers/168707229241 🎔

Gorogorogorochan’s Profile Photo⠀ᴿ͟ᴾ〘‍ ‍ ‍majima ‍〙
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀La respiración rota y las lágrimas que aún seguían recorriendo todo su rostro decían más que las propias acciones. Era inútil poder admitir que lo amaba, que lo seguía amando y cada vez más. Como si estuviera a su lado desde siempre. El shock era tan grande, que ni siquiera podía admitirle que ese pequeño era su hijo, su propia sangre. Así como si nada, muchos pensamientos le vinieron de golpe, siendo interrumpidos por la presencia de aquel hombre. A tan solo algunos pasos de su cuerpo, pudo divisar su silueta a la perfección. Ese aspecto tan descuidado que tenía, solo le daban ganas de ir corriendo y abrazarlo con todas sus fuerzas. Admitirle que quería volver con el, quería escribirle. Pero tenía miedo, tenía miedo de que le hagan daño por volver a aparecer. Pero ese miedo, ese miedo se apagó cuando lo vio irse así como si nada. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Justo en ese preciso momento y sin pensarlo mucho, corrió hacia la salida con el pequeño que yacía aún sobre sus brazos. Un niño que miraba todo atento, sintiéndose emocionado por volverlo a ver, verlo a el. Los ojos del licántropo miraban cuán lejano estaba su amado, hasta que el pequeño G no tuvo mejor idea que gritarle cuando lo vio. Esa acción lo sacó de eje, ya que había gritado "papá" con todas sus fuerzas. Algo normal para una familia, pero esa no era la situación. Es por ello que suspiró con pesadez. La cosita tierna le dio el empujoncito que tanto necesitaba. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•(😎)• ¿Una vez que decido volver, tú decirte irte? pensé que me extrañabas como yo a ti, Maji. Digo, creí que podría ser cierto. Volver, verte y sentir que....todo es como antes, pero no es así. ¿Volviste a las andanzas, señor Majima?⠀ese bate..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Estaba nervioso y sus manos sudaban como si fuera la primera vez, hasta que se acercó. Lo hizo lo suficiente, esperando que este se diera la vuelta y supiera que lo que anteriormente había visto estaba ahí. Él era real, él se encontraba en la misma escena. Quería que lo supiera, quería que él estuviera consciente de eso; que había vuelto.

View more

Je donnais des cours particuliers mais j'ai arrêté. Dans mon palmarès, une burne qui m'a sorti qu'un triangle rectangle a 4 côtés égaux, et toujours la même qui trouve 17 comme résultat à l'opération 0 - 2

andreturcat’s Profile PhotoANDRÉ TURCAT
Ah moi je crois que mon top 1 aura été une troisième qui avait deux équations f(X) et g(X) .. on lui demandais de montrer que pour X=3 les deux fonctions sont égale et elle m'a sortie : non c'est pas les même lettre f et g donc on peut pas comparer

View more

Kalo gue chat cewe kenalan baru, trus ngobrol beberapa gelembung chat, ada lah kalo d jumlahin dia sama chat gue sebanyak 40 bubble chat, eh pada waktu tak teduga, chat gw g read lg, trs gue chat lg, eh d jwb lg, itu gmn ya, apa wajar ga? gue berhak perjuangkan ga ? Cewe itu kaya gitu ya rata-rata ?

aku sering gini sih, tapi bukan niat buruk atau ghosting sih, lebih karna ada urusan yang lebih urgent/prioritas aja yang harus dikelarin dulu

View more

Kuriert die Psychoanalyse eigentlich die Seele oder den Geist ?

XxSuperwomenxX’s Profile PhotoEponomasie
Ich merke gerade das ich das schwer beantworten kann. Für mich ist das ähnlich im Vergleich wie Hard und Software, im weitesten Sinne natürlich.
Der Geist ist sichtbar, messbar und sagt über den Menschen bestimmte Fähigkeiten aus, wie Intelligenz.
Die Seele kann man nicht erfassen und wer sich da ein Urteil über die Seele eines Menschen erlaubt kann sehr irren. Gute Seele, schwarze Seele....das haben wir alle schon gehört.
Ich habe mal gelesen, wenn der Mensch stirbt und wird vor und nach dem Tod gewogen, wiegt der Mensch 28 g bis 34 Gramm weniger.
Die Seele hat also Gewicht und Energie lebt weiter. Ich bin kein Wissenschaftler.....
Die Wissenschaft weiß selber zu wenig um zu kurieren. Am Geist kuriert man....oder besser ,versucht man zu kurieren.

View more

1. Chodzilo o rosyjskim filozofie Dmitri Galkowskiem (jest tylko w rosyjskiej i angielskiej Wikipedia) :) 2. On uzywal slowo "gad". Yandex-translator dal tlumaczenie: "g.." :) W Polskim slowo "gad" oznacza cos innego:) W ogole chodzilo o tym ze przywodca czasami powinien byc lajdakiem, podlecem, zac

id266479582’s Profile PhotoНикита Забилоцкий
Coś w tym jest, patrząc na osobowość Putina i Łukaszenki, to się może zgadzać. Tylko pytanie, co by się stało, gdyby nie mieli takiej osobowości? Czy byłoby lepiej, a może byłoby znacznie gorzej, gdyż władzę przejęłyby wielkie światowe korporacje, a kraj z kraju producenta stałby się rynkiem zbytu? Pozamykaliby kopalnie, elektrownie i huty i musielibyście płacić za emisję CO2 -i stąd wziąłby się tym razem globalny kryzys, a tak to jest tylko kryzys potocznie w Rosji zwanym kryzysem "zgniłego zachodu"

View more

∴ 蒼汰 ∵ ⋯ "Wusstest du, dass 97% unserer Atome direkt aus dem Kosmos stammen? Wann immer wir also die Sterne beobachten, beobachten wir den Ursprung des Lebens. Ich freue mich schon auf den Sommer und die Nacht unter freiem Himmel. Ja, auch darauf, dann in den Genuss deiner Kochkünste zu kommen."

We1tenbumm1er’s Profile Photo..s̤o̤t̤a̤..
Aᴄʜ, ᴛᴀᴛsᴀ̈ᴄʜʟɪᴄʜ﹖ Dᴀs ᴡᴜssᴛᴇ ɪᴄʜ ʙɪsʜᴇʀ ɴɪᴄʜᴛ. Bɪɴ ɪɴ ᴅɪᴇsᴇᴍ Gᴇʙɪᴇᴛ ʟᴇɪᴅᴇʀ ɴɪᴄʜᴛ sᴏ sᴇʜʀ ʙᴇᴡᴀɴᴅᴇʀᴛ, ᴡᴜ̈ʀᴅᴇ ᴍɪᴄʜ ᴀʙᴇʀ sᴇʜʀ ᴅᴀʀᴜ̈ʙᴇʀ ғʀᴇᴜᴇɴ, ᴡᴇɴɴ ᴅᴜ ᴍɪʀ ᴍᴇʜʀ ᴠᴏɴ sᴏʟᴄʜᴇɴ ɪɴᴛᴇʀᴇssᴀɴᴛᴇɴ Fᴀᴋᴛᴇɴ ʙᴇɪʙʀɪɴɢsᴛ. Iᴍ Gᴇɢᴇɴᴢᴜɢ ᴅᴀᴢᴜ ᴢᴇɪɢᴇ ɪᴄʜ ᴅɪʀ, ᴡᴇʟᴄʜᴇ Sᴛᴇʀɴʙɪʟᴅᴇʀ ᴍᴀɴ ᴢᴜʀ Sᴏᴍᴍᴇʀᴢᴇɪᴛ ᴀᴍ Nᴀᴄʜᴛʜɪᴍᴍᴇʟ ᴇʀᴋᴇɴɴᴇɴ ᴋᴀɴɴ. Hᴏғғᴇɴ ᴡɪʀ ᴍᴀʟ, ᴅᴀss ᴡɪʀ ᴀɴ ᴅɪᴇsᴇᴍ Tᴀɢ ᴇɪɴᴇɴ ᴡᴏʟᴋᴇɴʟᴏsᴇɴ Nᴀᴄʜᴛʜɪᴍᴍᴇʟ ʜᴀʙᴇɴ ᴡᴇʀᴅᴇɴ, ᴅᴀᴍɪᴛ ᴡɪʀ ᴅɪᴇ Gᴇsᴛɪʀɴᴇ ɪɴ ɪʜʀᴇʀ ᴠᴏʟʟᴇɴ Pʀᴀᴄʜᴛ ʙᴇsᴛᴀᴜɴᴇɴ ᴋᴏ̈ɴɴᴇɴ. Wᴇɴɴ ᴡɪʀ ᴀʙᴇʀ sᴄʜᴏɴ ᴠᴏʀʜᴀʙᴇɴ, ᴇɪɴᴇ Nᴀᴄʜᴛ ᴜɴᴛᴇʀ ғʀᴇɪᴇᴍ Hɪᴍᴍᴇʟ ᴢᴜ ᴠᴇʀʙʀɪɴɢᴇɴ, ᴅᴀɴɴ ᴅᴜ̈ʀғᴇɴ ᴡɪʀ ɴᴀᴛᴜ̈ʀʟɪᴄʜ ᴀᴜᴄʜ ɴɪᴄʜᴛ ᴅᴇɴ Sᴏɴɴᴇɴᴀᴜғɢᴀɴɢ ᴠᴇʀᴘᴀssᴇɴ﹗ Dᴀs ʜᴇɪßᴛ ᴅᴀɴɴ ᴡᴏʜʟ, ʙɪs ᴢᴜᴍ Mᴏʀɢᴇɴ ᴡᴀᴄʜ ʙʟᴇɪʙᴇɴ.
Uɴᴅ ᴡᴀs ᴍᴇɪɴᴇ ɴɪᴄʜᴛ ʙᴇsᴏɴᴅᴇʀs ᴇʀsᴛᴋʟᴀssɪɢᴇɴ Kᴏᴄʜᴋᴜ̈ɴsᴛᴇ ᴀɴɢᴇʜᴛ, sᴏ ʙɪɴ ɪᴄʜ ɪᴍᴍᴇʀ ᴡɪᴇᴅᴇʀ ᴜ̈ʙᴇʀʀᴀsᴄʜᴛ, ᴡᴀs ɪᴄʜ ᴍɪᴛ ʙɪssᴄʜᴇɴ ᴍᴇʜʀ Mᴜ̈ʜᴇ ɪɴ ᴅᴇʀ Lᴀɢᴇ ʙɪɴ, ᴢᴜ ᴢᴀᴜʙᴇʀɴ. Iᴄʜ ʙɪɴ ᴀʟsᴏ ɢᴇɴᴀᴜsᴏ ɢᴇsᴘᴀɴɴᴛ, ᴏʙ ᴍᴇɪɴ Vᴏʀʜᴀʙᴇɴ ᴇɪɴ ᴋᴜʟɪɴᴀʀɪsᴄʜᴇʀ Eʀғᴏʟɢ sᴇɪɴ ᴡɪʀᴅ ᴏᴅᴇʀ ɴɪᴄʜᴛ.

View more

蒼汰   Wusstest du dass 97 unserer Atome direkt aus dem Kosmos stammen Wann immer

⠀ ⠀⠀ «⠀ https://justpaste.it/longlivetheviolence01 ⠀»


⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ S⠀E⠀N⠀E⠀M⠀⠀⠀&⠀⠀⠀C⠀A⠀S⠀I⠀M

⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▬▬▬▬▬▬⠀ ⊰ ☬ ⊱ ⠀▬▬▬▬▬▬
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ᶜʰᵃᵒˢ⠀ ᶤˢᶰ’ᵗ ⠀ᵃ⠀ ᵖᶤᵗ.⠀ ᶜʰᵃᵒˢ⠀ ᶤˢ⠀ ᵃ ⠀ˡ ᵃ ᵈ ᵈ ᵉ ʳ
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ᵐ ᵃ ᶰ ʸ ⠀ ʷʰᵒ ⠀ ᵗ ʳ ʸ ⠀ ᵗᵒ ⠀ᶜ ˡ ᶤ ᵐ ᵇ ⠀ᶤᵗ ⠀ ᶠ ᵃ ᶤ ˡ
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ᵃ ᶰ ᵈ ⠀ ᶰ ᵉ ᵛ ᵉ ʳ⠀⠀ᵍ ᵉ ᵗ ⠀ ᵗ ᵒ ⠀ ᵗ ʳ ʸ ⠀ ᵃ ᵍ ᵃ ᶤ ᶰ
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ᵗ ʰ ᵉ ⠀╱⠀ ᶠ ᵃ ˡ ˡ ⠀╱⠀ᵇ ʳ ᵉ ᵃ ᵏ ˢ⠀╱⠀ᵗ ʰ ᵉ ᵐ
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ᵃᶰᵈ ⠀ˢᵒᵐᵉ⠀ ᵃʳᵉ⠀ ᵍᶤᵛᵉᶰ⠀ ᵃ⠀ ᶜʰᵃᶰᶜᵉ ⠀ᵗᵒ ⠀ᶜˡᶤᵐᵇ
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ᵗʰᵉʸ⠀ʳ ᵉ ᶠ ᵘ ˢ ᵉ⠀ᵗʰᵉʸ⠀ ᶜˡᶤᶰᵍ⠀ ᵗᵒ⠀ ᵗʰᵉ⠀ ʳ ᵉ ᵃ ˡ ᵐ
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ᵒʳ ⠀ᵗʰᵉ⠀ ᵍ ᵒ ᵈ ˢ⠀ᵒʳ⠀ˡ ᵒ ᵛ ᵉ⠀╱⠀ᶤ ˡ ˡ ᵘ ˢ ᶤ ᵒ ᶰ ˢ
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ᵒ ᶰ ˡ ʸ⠀⠀ ᵗ ʰ ᵉ ⠀⠀ ˡ ᵃ ᵈ ᵈ ᵉ ʳ ⠀⠀ ᶤ ˢ ⠀⠀ ʳ ᵉ ᵃ ˡ
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ᵗʰᵉ⠀ᶜˡᶤᵐᵇ⠀ᶤˢ⠀ᵃˡˡ⠀ᵗʰᵉʳᵉ ᶤˢ⠀ @MONSTROVS
⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ▬▬▬▬▬▬⠀ ⊰ ☬ ⊱ ⠀▬▬▬▬▬▬

View more

httpsjustpasteitlonglivetheviolence01

Pozdrowienia dla wspaniałej @LastDaughterOfKrypton https://www.youtube.com/watch?v=3tmd-ClpJxA ❤️

Witamy pierwszego słuchacza w tym słonecznym, zimowym dniu!
Serdecznie pozdrawiamy i Ciebie i oczywiście panią Karę, która, jak wnioskuję po dedykacji, jest dla Ciebie kimś szczególnym, oraz życzymy Wam, jak i wszystkim nas słuchającym, udanego początku weekendu. Co niektórzy weekend mają już od wczoraj, ich oczywiście również pozdrawiamy!
A teraz przed Wami Taylor Swift i jej Look what you made me do.
/Mr G.

View more

Pozdrowienia dla wspaniałej LastDaughterOfKrypton