#gbc

1.82 K people

50 posts

Posts:

Właściwie to w tym momencie tą sinusoidą powoli zbliżam się do szczytu. Gruby wydatek planowany od lat już na szczęście jest echem przeszłości więc teraz można się pobawić. No można by było się pobawić, gdyby były jakieś poważne oferty na gierki na Game Boya i samą konsolę NES, ale z tym jest ciężko

RobciomixxNFS’s Profile PhotoRobciomixxNFS
Gruby wydatek spełniony? Kupiłeś lapciaka w końcu? xD Widziałem wczoraj pięknego GBC kiwi na olyksie, ale po 20 minutach od wystawienia już oferta była nieaktualna.
Cena NESa gołego to chyba gdzieś od 4 stówek się zaczyna, poszperałem troche na ebayu i za tyle jest pełen zestaw z gierką nawet. Jedyne co to czekałaby ją pewnie kąpiel w wodzie utlenionej czy w czym się tam żółty plastik topi xD
https://www.ebay.pl/itm/373315517722?hash=item56eb56bd1a:g:~CQAAOSwZUNfoYs7
Są jeszcze dwie licytacje, które będę tylko obserwować bo to z USA, więc sama przesyłka ponad stówe wychodzi xD Nie wiem czy są jakieś blokady regionalne bo to jednak NTSC
Ciekawi mnie za ile pójdą, bo wizualnie lepiej się prezentują
https://www.ebay.pl/itm/384170199976?hash=item5972540ba8:g:TRsAAOSwWPtgorJH
https://www.ebay.pl/itm/234013322054?hash=item367c47eb46:g:wP4AAOSwOpZgor~u

View more

Wkurwiaja mnie fejkowi fani peepa ktorzy znaja tylko switchblades i teraz gdy umarł mówią że są zajebistymi fanami i w ogole będą tęsknic u know?

EmilKurwoXDD’s Profile Photo✨Alexis ThunderStorm✨
Tak, ten cały fanbase, osoby co dowiedziały sie o nim tydzien przed koncertem i nagle fani... zapytasz co to gbc a nikt ci nie odpowie.... porażka
Jestem z pipkiem od momentu gdy miał jedynie 1000 subów
obserwuje jego poczynania , czuje sie fanką. Mam nadzieje ze zostali jeszce prawdziwi.
Wkurwiaja mnie fejkowi fani peepa ktorzy znaja tylko switchblades i teraz gdy

Jugaste Shantae? Si lo jugaste que opinas del juego? (Puede ser el primero de GBC o Riskys Revenche o La Maldición Pirata)

Son buenos juegos.
https://www.youtube.com/watch?v=dLFDLpuH8s4SamuelMorales976’s Video 141257842028 dLFDLpuH8s4SamuelMorales976’s Video 141257842028 dLFDLpuH8s4
(3:19) (Maldita pobreza)
Solo conozco a la personaje y los juegos por tres personas, TS Prism, Crazyvideogammer y mapache ian (osea tu xD), pero la verdad es que son de esos juegos que no e jugado y me interesa jugarlos (incluyendo KOF y banjo kazooie) por 2 cosas.
1.-El diseño de personajes son muy buenos (en especial shantae).
2.-Son juegos del genero plataformas y a mi ese genero de videojuegos me gusta, es mas los juegos de plataformas los resumo en esto.
https://www.youtube.com/watch?v=hHP4JtsBnUQSamuelMorales976’s Video 141257842028 hHP4JtsBnUQSamuelMorales976’s Video 141257842028 hHP4JtsBnUQ
La verdad de niño no conocía ese juego y actualmente no lo e jugado, solo juego puro plants vs zombies 2, crash bandicoot, metal slug y sonic, cuando juegue esos juegos te voy a dar una opinion acerca de esos juegos amigo.
PD: Gracias por la pregunta y saludos @MapacheIan

View more

Jugaste Shantae Si lo jugaste que opinas del juego Puede ser el primero de GBC o

Jugaste Shantae? Si lo jugaste que opinas del juego? (Puede ser el primero de GBC o Riskys Revenche o La Maldición Pirata)

No lo he jugado.
Había escuchado antes esa saga, pero la conocí más cuando varios usuarios pidieron a gritos a Shantae en el Smash Bros. 4
Aun así, quizás la jugué, ya que me gustan los juegos de plataformas.
Aparte que hay otros juegos que quisiera jugar como los KOF.
pero si, de lo poco que puedo hablar, es destacar es el diseño de personajes, mayormente de las chicas. (Incluyendo la prota)
Jugaste Shantae Si lo jugaste que opinas del juego Puede ser el primero de GBC o

Ese grupito d Gbc no la da ustedes creen q sn mucho y no mamita no sn nada se creen lo último dl año y no llegan a nada Les recomiendo q empiecen a madurar y a preocuparc por sus vidas Mi grupo la da más, solamente y digo q así sean 2 años mayores q nosotras somos mejor q ustedes

@seijaslag controla el ganado

Like=tbh- barha vadia banda va baaki jida assi milke jassar di lah pah karidi chadna ni kde😂 te yaad hai apna ek hor crime jehra hje under construction 😂 baaki nice dp 🙌🏻 te eho jehi harkataan krn lai mein tere naal khara va😂 btw tere varga banda ajtk ni labya 👍🏻😁

aye thanku😘 and 22 jassar varey kuchh ni bolna oh GBC pardhaan ne pardhaan saab ne ikk vaaj maari na poori gang kathi kr laini je under 8 mins😂😂 baki tbh boht bdia c😄😄

que opinas de los grupitos GBC BLK y todos los gruitos nuevos del valle O COMO SE LLAMEN no es la misma joda que eran usted ?

mmmmm a la mayoria les cachava cuando no eran nadie y a otros le vi crecer en fin creo esta generación hay mas chicas borrachas y lokas y opinar sobre esos grupos mmm solo les podria desir que esta en la edad e joder como la vers jodan lo que tenga que joder PERO NO SE PASEN DE VERGAS JAJAJA PERO ESO SI NO HAY JODA QUE COMPARE A LA VIEJA ESCUELA DEL VALLE Y SOBRE TODO A LOS GRUPOS QUE AVÍAN ANTES Y LOS QUE SIGUEN VIVOS ;) FIN

Kesan gbc dan sfc tahun ini? Bagus yang mana? Gak ada salahnya jawab, bukan ask yang mengandung unsur bash.

"Dan janganlah kamu memalingkan mukamu dari manusia (karena sombong) dan janganlah kamu berjalan di muka bumi dengan angkuh. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong lagi membanggakan diri." (QS.Luqman:18)
GBC/SFC bagus semua
Kesan gbc dan sfc tahun ini Bagus yang mana  Gak ada salahnya jawab bukan ask

Kesan gbc dan sfc tahun ini? Bagus yang mana? Gak ada salahnya jawab, bukan ask yang mengandung unsur bash.

Bagus semua kok non. Dan semua sama sama punya kelebihan dan kekurangan. Mungkin kalau pandangan anak anak yangsekolah smaza bagusan gbc, dan mungkin juga menurut anak" yg sekolah smada bagus sfc. Tapi menurutku sama sama bagusnya sih. Cuman bedanya kalau Gbc itu modern, trus sfc tradisional (kalau dilihat musik sama tariannya)

jos lii! saran buat anon! NGGAK USAH NGE ASK KALO AKHIRNYA NGGA TERIMA JAWABANNYA! JURI TERBAIK ITU ORANG AWAM NON! kalo akhirnya ngga terima mending ngga usah nge ask. sebenernya yang rasis itu kamu bukan yang jawab!

riorahmawanto’s Profile PhotoRio
BUAT ANON YG NGEASK AKU TADI, INI DIBACA. AKU PUNYA ASK.FM YO TAK NGGE NJAWAB PERTANYAAN. LEK RA TRIMO KARO JAWABANKU NYAPO NGEASK. GBC AKEH KURANGE, SFC AKEH KURANGE, GBC APIK, SFC APIK. KUI KE YO SOKO PENILAIAN MASING² UWONG. AKU I YO TAKON NG PENONTONE, AKU NGUPING OMONGANE PENONTON. DADI AKU OMONG I ENEK BAHANE. UDUK ASAL NYEPLOS. YO ENEK SG RAPAHAM ALUR GBC. ENK YOAN.

sorry tik tp rumangsaku answeran mu rodok rasis? aku dewe sbagai penonton gbc&sfc kurang iso paham karo 22 ne, alur mundur e gbc terlalu simple (mungkin iki sg iso luweh di ngerteni), nek sfc trah rumit pol, malah iso ae ra mudeng blas lek ra ngerti ko awal. bedo tema, siji percintaan

Kan aku dah ngmg, non. Itu dr menurutku aja. Kan yo pendapat prg beda2. disini aku gak memihak siapapun. Peh aku cah smaza, terus aku memihak sekolahku kuwi enggak. Iki yo gur sing tak delok. sing tak rasakne selama aku ndlok kuwi kabeh. Sorry nek menurut mu ans ku kuwi rodok rasis. You know lah, pendapat disetiap prg beda2.
Oiya sg ttg merinding2 kuwi, aku malah dpt pembicaraan kuwi dr tetanggaku dwe sg bocah sekolah lain. Malah uduk soko cah smaza dewe.
So, i'm sorry so much kalo ans ku kurang berkenan di hati anon?

Kesan gbc dan sfc tahun ini? Bagus yang mana? Gak ada salahnya jawab, bukan ask yang mengandung unsur bash.

Kalo dilihat dr penonton kalangan pelajar :
GBC tahun ini alhamdulillah cukup memukau penonton. Dilihat dr konsep opening GBC tahun ini, di bagian tari, unsur mistis nya dapet banget (katanya bikin mrinding parah) *cerita dr semua temen temen penonton*. Dari bagian musik pengiringnya juga mendukung cerita yg ditampilkan. Alur cerita nya juga mudah sekali dipahami, Alhamdulillah karya pure siswa-siswi SMAN 1 Ponorogo?.
SFC tahun ini konsep nya juga sangat bagus. Musik pengiringnya dan tata panggung nya juga sangat bagus. Konsep tari nya juga bagus, tapi menurut yang saya lihat, alur cerita nya kurang bisa dipahami, dan tata lighting nya juga kurang mendukung unsur tari nya.
Tapi pada intinya, semua nya ntah GBC ataupun SFC tahun ini sudah memiliki point plus tersendiri di setiap event-event tersebut. Semoga ditahun-tahun berikutnya bisa lebih baik dari segi manapun dan tahun ini dpt dijadikan pelajaran untuk event tahun yg berikutnya?.

View more

Kesan gbc dan sfc tahun ini? Bagus yang mana? Gak ada salahnya jawab, bukan ask yang mengandung unsur bash.

kalau di lihat dari mata seorang seniman , opening kedua acra ini sudah sangat bagus di kalangan pelajar dan umum khusunya di kota Ponorogo . GBC dari tarinya bisa di bilang sangat bagus karena setting suana dan alur cerita mudah di pahami apalagi di bantu oleh sinopsisnya , di musik mengambil tema percusion yang cukup simple dengan aransemen yang tdk terlalu ribet namun bisa mendukung suasana tari tapi musiknya GBC original 100% karya anak SMAN 1 PONOROGO. SFC kesan pertama yang aku tanggap setting nya bagus dari panggungnya bisa di lihat cukup mewah , dari tarinya sudah bagus mungkin karena lighting kurang di tata jadi kurang mendukung alur tari , kalau di musik cukup bagus atau malah bagus sekali karya dari teman" ISI bagus sekali.
jadi kesimpulannya bagus semua , memang tdk ada yang jelek. semoga thun depan bisa lebih IsTiMEwa lagi.......!!!!!????

View more

kakk, alumni gbc kan ? pas smp mayoret, trus skrg jd mayoret lagii. prasaan kakak gimanaa kak ? bangga ngak ? salut deh sama kakak. pengen kyk kakak jg. aku ank smp 1 kls 7 kok kak. anak gbc juga kak. maaf ya anon kak.

iiyyaa dik, mbak alumni gbc hehe.
perasaann nya ? yaa seneng sihh, setiap hal yg dipilih itu ada senang ada sedihnya dek. perasaannya bisa di bilang nano nano gituuu hahaha.
bangga ? iya kokk , mbak bangga bisa jd mbak yg skarang, bangga bukan berarti sombongg yaaa hehe :*
off anon dongg kalau kamu emg anak gbc, gausah anon gitu. kn gak enak jadinya ?

Es que ahora está de moda crearse páginas que contengan la palabra fama y la palabra valle hahah, queremos ser los primeros, opinen ;)

GBCvalle’s Profile PhotoGBC
Los GBC sabeeeeeen?
Positivo: Todos son guapos, unos mas que otros, sociables buen dato y salen ful, fiesta sin ustedes no es fiesta.
Negativo: Se sobran los que no deben, fariseos en su mismo grupo, vacilan con todo el valle y en eso se ha basado su fama
Sin embargo Crush de muchas.

Mais oui, je l'ai dit il y a deux questions de ça ! Mais du coup, je pensais que c'était la DS que tu avais paumé !

JoJardin’s Profile PhotoJo Mercury
Nan c'est la GBA que j'ai paumé enfin hypothétiquement ^^
Ah j'étais resté sur .... ah merde je suis couille j'ai confondu la j'étais sur les jeux de GBC que l'on peut lire sur les GBA et donc possiblement sur les DS lite xD
Bref je reconnecte mon cerveau xD
Donc c'est bon le problème de console est réglé suffit plus qu'à trouver les jeux ... vivement que mon forfait internet sur l'ordinateur se renouvelle ^^
Mais oui je lai dit il y a deux questions de ça  Mais du coup je pensais que

Permisi maaf numpang promosi 😁 Jago foto? Hadir lagi nih GBC fotografi contest 2015 , kalian bisa asah kemampuan foto kalian di sini Lombanya tidak hanya menggunakan DSLR aja loh kamu juga bisa memakai kamera Handphone juga , Yuk join!!! Berhadiah ratusan ribu rupiah + sertifikat sekaresidenan mad

GANESHA BASKETBALL CUP2015🏀🎉
Nggak cuma lomba basket aja loh. GBC15 hadir dgn berbagai lomba lainnya :
🔹 Lomba 3on3 kategori Umum. Yang punya bakat terpendam basket tapi belum tersalurkan dan belum ikut tim bisa coba kemapuannya😉🏃💪
🔹 Lomba Modern Dance. Kakak adek semuanya yang lemah gemulai, pinter kreasi gerak, ayo ayo jangan sampai ketinggalan lomba modern dance yang satu ini😻💃🙆
🔹 Lomba Fotografi. Anak hitz demen foto, igers, instameet atau pun kalian yang masih amatir dan ngga pantang menyerah join lomba fotografi GBC. Lombanya ngga cuma pake DSLR aja kok bisa pakek HP juga yuk dafar kapan lagi ada lomba foto yang biasa pake HP😁📷📱
🔹 Lomba Mading. Lomba mading nih, yuk yuk kakak adek yang kreatif kreatif gambar, suka nulis nulis lucu dan buat artikel yang bermanfaat, ikut lomba ini yuu tunjukan kreatifitas kalin😍✏📰
Pendaftarannya udah dibuka lo guys mulai tgl 14 oktober-14 november 2015, untuk pendaftaran on the spot bisa datang ke Ruang OSIS SMAN 1 PONOROGO😊
Mau tau hadiahnya berapa? Puluhan juta rupiah😻🙀💸 so buat kalian kalian anak anak muda yang punya bakat jgn malu buat join GBC15!!! Get New Passion!!! Yang masih ragu-ragu bisa tanya-tanya ke CP dibawah, okeyy don't miss it yuaaaa😘💋💓
CP :
☎ 085607386518 (Zidny) ➡Basket&3on3
☎ 085735700583 (Neffy) ➡Fotografi
☎ 085790731835 (Titania)➡Dance&Mading

View more

Permisi maaf numpang promosi 
Jago foto Hadir lagi nih GBC fotografi contest

Permisi maaf numpang promosi ? Jago foto? Hadir lagi nih GBC fotografi contest 2015 , kalian bisa asah kemampuan foto kalian di sini Lombanya tidak hanya menggunakan DSLR aja loh kamu juga bisa memakai kamera Handphone juga , Yuk join!!! Berhadiah ratusan ribu rupiah + sertifikat sekaresidenan mad

ihuu gbc photograph gaess?????

Permisi maaf numpang promosi 😁 Jago foto? Hadir lagi nih GBC fotografi contest 2015 , kalian bisa asah kemampuan foto kalian di sini Lombanya tidak hanya menggunakan DSLR aja loh kamu juga bisa memakai kamera Handphone juga , Yuk join!!! Berhadiah ratusan ribu rupiah + sertifikat sekaresidenan mad

haii yang cantik dan yang ganteng, bisa basket nggak? jangan ngaku keren deh kalo nggak ikut basket,wow.. kebetulan nih!! Kini osis smaza production mengadakan event GBC'15 sekaresidenan madiun loh nah.. apalagi juga ada 3on3 SMA dan 3on3 UMUM nya.. pasti seru banget deh dengan hadiahnya yang jutaan rupiah, makanya buruan daftarin diri kalian, aku tunggu di Ruang Osis SMAN1PO 🎉dari jam 10 pagi sampai jam 3 sore ya. Pendaftaran ditutup tanggal 14 November 2015. Buruann kuota terbatas!
More info :
🔹M. Zidny Firhan : 085607386518
🔹Peggy Fulki A : 081232021684
🔹Rio Rahmawanto : 085784921478
🔹Dwi Retno Ayu : 085649110476
✔Osis smaza prodution
GBC'15
AYOO BURUAN DAFTAR!!!
senajan ajur semangat ora oleh luntur, SEMANGAT GANESHA!!!💪💪

ja tez i wkurwie sie, jak zaraz zaczna wychodzic gry, ktore beda only new 3ds bo niedawno kupilem zwyklego xd np. w xenoblade'a juz nie pogram :C

DopestXIV’s Profile Photolttlwlf
:/ ale nw czy nie czekac na nowego handhelda nintendo
bo w sumie bardziej mi by sie to oplacalo - mam gbc i moge odpalac tez gry z gb classic
mam dsa lite i moge odpalac gry z gba
i w sumie jakby nowy handheld ninny byl kompatybilny z 3dsem byloby supi

Language: English