#gbc

1.66 K people

30 posts

Posts:

Wkurwiaja mnie fejkowi fani peepa ktorzy znaja tylko switchblades i teraz gdy umarł mówią że są zajebistymi fanami i w ogole będą tęsknic u know?

EmilKurwoXDD’s Profile Photo✨Alexis ThunderStorm✨
Tak, ten cały fanbase, osoby co dowiedziały sie o nim tydzien przed koncertem i nagle fani... zapytasz co to gbc a nikt ci nie odpowie.... porażka
Jestem z pipkiem od momentu gdy miał jedynie 1000 subów
obserwuje jego poczynania , czuje sie fanką. Mam nadzieje ze zostali jeszce prawdziwi.

View more

Wkurwiaja mnie fejkowi fani peepa ktorzy znaja tylko switchblades i teraz gdy

Jugaste Shantae? Si lo jugaste que opinas del juego? (Puede ser el primero de GBC o Riskys Revenche o La Maldición Pirata)

Son buenos juegos.
https://www.youtube.com/watch?v=dLFDLpuH8s4SamuelMorales976’s Video 141257842028 dLFDLpuH8s4SamuelMorales976’s Video 141257842028 dLFDLpuH8s4
(3:19) (Maldita pobreza)
Solo conozco a la personaje y los juegos por tres personas, TS Prism, Crazyvideogammer y mapache ian (osea tu xD), pero la verdad es que son de esos juegos que no e jugado y me interesa jugarlos (incluyendo KOF y banjo kazooie) por 2 cosas.
1.-El diseño de personajes son muy buenos (en especial shantae).
2.-Son juegos del genero plataformas y a mi ese genero de videojuegos me gusta, es mas los juegos de plataformas los resumo en esto.
https://www.youtube.com/watch?v=hHP4JtsBnUQSamuelMorales976’s Video 141257842028 hHP4JtsBnUQSamuelMorales976’s Video 141257842028 hHP4JtsBnUQ
La verdad de niño no conocía ese juego y actualmente no lo e jugado, solo juego puro plants vs zombies 2, crash bandicoot, metal slug y sonic, cuando juegue esos juegos te voy a dar una opinion acerca de esos juegos amigo.
PD: Gracias por la pregunta y saludos @MapacheIan

View more

Jugaste Shantae Si lo jugaste que opinas del juego Puede ser el primero de GBC o

Jugaste Shantae? Si lo jugaste que opinas del juego? (Puede ser el primero de GBC o Riskys Revenche o La Maldición Pirata)

No lo he jugado.
Había escuchado antes esa saga, pero la conocí más cuando varios usuarios pidieron a gritos a Shantae en el Smash Bros. 4
Aun así, quizás la jugué, ya que me gustan los juegos de plataformas.
Aparte que hay otros juegos que quisiera jugar como los KOF.
pero si, de lo poco que puedo hablar, es destacar es el diseño de personajes, mayormente de las chicas. (Incluyendo la prota)

View more

Jugaste Shantae Si lo jugaste que opinas del juego Puede ser el primero de GBC o

Like=tbh- barha vadia banda va baaki jida assi milke jassar di lah pah karidi chadna ni kde😂 te yaad hai apna ek hor crime jehra hje under construction 😂 baaki nice dp 🙌🏻 te eho jehi harkataan krn lai mein tere naal khara va😂 btw tere varga banda ajtk ni labya 👍🏻😁

aye thanku😘 and 22 jassar varey kuchh ni bolna oh GBC pardhaan ne pardhaan saab ne ikk vaaj maari na poori gang kathi kr laini je under 8 mins😂😂 baki tbh boht bdia c😄😄

View more

que opinas de los grupitos GBC BLK y todos los gruitos nuevos del valle O COMO SE LLAMEN no es la misma joda que eran usted ?

mmmmm a la mayoria les cachava cuando no eran nadie y a otros le vi crecer en fin creo esta generación hay mas chicas borrachas y lokas y opinar sobre esos grupos mmm solo les podria desir que esta en la edad e joder como la vers jodan lo que tenga que joder PERO NO SE PASEN DE VERGAS JAJAJA PERO ESO SI NO HAY JODA QUE COMPARE A LA VIEJA ESCUELA DEL VALLE Y SOBRE TODO A LOS GRUPOS QUE AVÍAN ANTES Y LOS QUE SIGUEN VIVOS ;) FIN

View more

Kesan gbc dan sfc tahun ini? Bagus yang mana? Gak ada salahnya jawab, bukan ask yang mengandung unsur bash.

Bagus semua kok non. Dan semua sama sama punya kelebihan dan kekurangan. Mungkin kalau pandangan anak anak yangsekolah smaza bagusan gbc, dan mungkin juga menurut anak" yg sekolah smada bagus sfc. Tapi menurutku sama sama bagusnya sih. Cuman bedanya kalau Gbc itu modern, trus sfc tradisional (kalau dilihat musik sama tariannya)

View more

jos lii! saran buat anon! NGGAK USAH NGE ASK KALO AKHIRNYA NGGA TERIMA JAWABANNYA! JURI TERBAIK ITU ORANG AWAM NON! kalo akhirnya ngga terima mending ngga usah nge ask. sebenernya yang rasis itu kamu bukan yang jawab!

riorahmawanto’s Profile PhotoRio
BUAT ANON YG NGEASK AKU TADI, INI DIBACA. AKU PUNYA ASK.FM YO TAK NGGE NJAWAB PERTANYAAN. LEK RA TRIMO KARO JAWABANKU NYAPO NGEASK. GBC AKEH KURANGE, SFC AKEH KURANGE, GBC APIK, SFC APIK. KUI KE YO SOKO PENILAIAN MASING² UWONG. AKU I YO TAKON NG PENONTONE, AKU NGUPING OMONGANE PENONTON. DADI AKU OMONG I ENEK BAHANE. UDUK ASAL NYEPLOS. YO ENEK SG RAPAHAM ALUR GBC. ENK YOAN.

View more

sorry tik tp rumangsaku answeran mu rodok rasis? aku dewe sbagai penonton gbc&sfc kurang iso paham karo 22 ne, alur mundur e gbc terlalu simple (mungkin iki sg iso luweh di ngerteni), nek sfc trah rumit pol, malah iso ae ra mudeng blas lek ra ngerti ko awal. bedo tema, siji percintaan

Kan aku dah ngmg, non. Itu dr menurutku aja. Kan yo pendapat prg beda2. disini aku gak memihak siapapun. Peh aku cah smaza, terus aku memihak sekolahku kuwi enggak. Iki yo gur sing tak delok. sing tak rasakne selama aku ndlok kuwi kabeh. Sorry nek menurut mu ans ku kuwi rodok rasis. You know lah, pendapat disetiap prg beda2.
Oiya sg ttg merinding2 kuwi, aku malah dpt pembicaraan kuwi dr tetanggaku dwe sg bocah sekolah lain. Malah uduk soko cah smaza dewe.
So, i'm sorry so much kalo ans ku kurang berkenan di hati anon?

View more

Kesan gbc dan sfc tahun ini? Bagus yang mana? Gak ada salahnya jawab, bukan ask yang mengandung unsur bash.

Kalo dilihat dr penonton kalangan pelajar :
GBC tahun ini alhamdulillah cukup memukau penonton. Dilihat dr konsep opening GBC tahun ini, di bagian tari, unsur mistis nya dapet banget (katanya bikin mrinding parah) *cerita dr semua temen temen penonton*. Dari bagian musik pengiringnya juga mendukung cerita yg ditampilkan. Alur cerita nya juga mudah sekali dipahami, Alhamdulillah karya pure siswa-siswi SMAN 1 Ponorogo?.
SFC tahun ini konsep nya juga sangat bagus. Musik pengiringnya dan tata panggung nya juga sangat bagus. Konsep tari nya juga bagus, tapi menurut yang saya lihat, alur cerita nya kurang bisa dipahami, dan tata lighting nya juga kurang mendukung unsur tari nya.
Tapi pada intinya, semua nya ntah GBC ataupun SFC tahun ini sudah memiliki point plus tersendiri di setiap event-event tersebut. Semoga ditahun-tahun berikutnya bisa lebih baik dari segi manapun dan tahun ini dpt dijadikan pelajaran untuk event tahun yg berikutnya?.

View more

Kesan gbc dan sfc tahun ini? Bagus yang mana? Gak ada salahnya jawab, bukan ask yang mengandung unsur bash.

kalau di lihat dari mata seorang seniman , opening kedua acra ini sudah sangat bagus di kalangan pelajar dan umum khusunya di kota Ponorogo . GBC dari tarinya bisa di bilang sangat bagus karena setting suana dan alur cerita mudah di pahami apalagi di bantu oleh sinopsisnya , di musik mengambil tema percusion yang cukup simple dengan aransemen yang tdk terlalu ribet namun bisa mendukung suasana tari tapi musiknya GBC original 100% karya anak SMAN 1 PONOROGO. SFC kesan pertama yang aku tanggap setting nya bagus dari panggungnya bisa di lihat cukup mewah , dari tarinya sudah bagus mungkin karena lighting kurang di tata jadi kurang mendukung alur tari , kalau di musik cukup bagus atau malah bagus sekali karya dari teman" ISI bagus sekali.
jadi kesimpulannya bagus semua , memang tdk ada yang jelek. semoga thun depan bisa lebih IsTiMEwa lagi.......!!!!!????

View more