#gk

1.8 K people

30 posts

Posts:

Apakah menurutmu kamu adalah orang baik?

gk😥, dan Masih kurang cukup untuk menebus dosaku, tapi aku punya rasa empati yg tinggi, dekat dgn seseorang yg memiliki kekurangan fisik membuatku selalu berfikir positif, jadi aku orgnya gk pandang fisik dan status seseorang, kmu sndiri org yg sperti apa?

Gw hari ini kenapa ya. Bawaanya sedih tapi gk tau sedih karna apa 😭

Cup cup cup🤗 tidak apa-apa, sedih itu manusiawi kak. Kalau sudah tidak PPKM, mampir ke dimsum kami ya kak. Kalau masih PPKM kami buka, takut kami di pukuli oknum bang jago dari pol pp, nanti malah jadi kami yang sedih☹️ #laladimsum #rasapejabat #hargamerakyat silahkan cek profil kami💖

View more

Ada sama kea gw, suka anime, drachin, thai series, drakor juga teruta yg genrenya action/misteri

ByCats’s Profile PhotoFelicia
Gw suka genre misteri/action, yg mafia, psycho, pokoknya dark movie gitulah dan itu yg bisa nentuin gw suka drama or film atau enggak, lebih suka ke drakor sih, tapi kalo misalnya ada anime, dracin, thai series yg genre action/misteri, gw suka...tergantung lah pokoknya...apalagi gw yg sebelumnya gk suka thai, jadi suka gegara nanno❤️

View more

Serius tanya, disini ada yg tiap hari /tiap pagi makan nya mie instan gak? Terus masih sehat2 aja ga ampe skrng?

ak nggk. tapiiii mie instan itu aman kok asalkan dlm sehari km ttp memenuhi kelengkapan gizi d makan minummu dn pola hidup sehat aja. kl mi gk aman gk mgkin smp skrg msh diproduksi masal bgtu. stiap makan baca label nutrisi dn komposisi, mi instan isinya y karbo lemakjenuh sama tinggi natrium. asal km siang sore malam makan dgn cara mencukupi gizi yg blm terpenuhi dr hanya mkn mie ya fine. tambah serat mineral protein lemak takjenuh zat2 gizi lain dst, cairan yg cukup, hidup sehat. fine aja, sehat.
mgkn perlu diperhatikan jg bahan pengawet yg ada d instan2, tp slbhnya mnrtku y hanya perlu baca nutrition fact aja.
kl sehari2 org hindari mi instan, tp tiap hari makanan minumnnya tinggi garam, gula, lemak, ya sama aja sakit. paham kan maksudku? gizi seimbang. makan yg tubuh perlukan, bukn yg km inginkan

View more

Pernah gak deket bener2 deket sama cowo tapi gk pacaran?

Pernah lah, karena emang temenku banyakan cowo juga sih, trus temenan sama cowo tuh enak nggak terlalu baperan soalnya cowo cowo kadang suka cuek gitu kan, tapi temenan sama cewe enak juga kok nggak semuanya temen cewe juga sih baperan. Tapi aku sendiri emang lebih cepet akrab cepet Deket sama temen cowo sih karena yang cewe gitu suka punya circle gitu kan wkwk

View more

Eh gw mao nanya, please gw butuh bngt jawabannya. Kalo gw ngambil jurusan ipa di SMA, gw pas kuliah bisa ngambil jurusan manajeman gk??? Please jawab ya. Gw gk terlalu bisa soal sejarah. Jd gw pngn ambil ipa. Tp gw takut.

kristalinih’s Profile PhotoKristal Kim
Bisa banget ko kan manajemen ada itung itungannya juga, lagian jurusan di SMA kaya gmna ya masih bassic jadi pas kuliah bebas mau memberdalam apa, dlu aja aku mau SMA ambil IPA kuliah ambil Akuntansi (FEB) bisa bisa aja!

View more

wdyt punya temen selalu gamau kalah dari kita, kaya kita pnya pdkt-an trs dia malah jelekin kaya bilang masa suka sm yg virtual blablabla, yaelah dia aja jomblo mulu sampe skrg trs selalu sembunyi dibalik kata 'gk mau pacaran' padahal mah emg galaku aja hahah

ikut ksel anj bacanya!!
bisikan aja ke dia 'klo mau cowo blg ntar gue cariin yg mau sm lo (klo ada)' gt HAHAHA

View more

Sedih banget gak sih km sudah ada nata jauh hari buat nikah ya te tiba" dpt dm cwe Km siapa nya cowo ini?? Saya istri nya lagi ngandung anak ke 2 Lah kan bajingan gue gk tau apa apa... Sumpah masih aja ada ya laki laki begini rasa mau gue mutilasi deh

wahai user yg lihat ini, yg merasa tanya2 "penting gk publish hubungan ke sosmed" ya krn utk menghindari hal2 smcm ini.
sabar y kak bersyukur Tuhan kasih petunjuk, smoga kdpnnya smakin kuat dn mndatangkan yg baik2. ky kasus tmnku sih tp blm smpai mau menikah, trnyata ketauan cowony udh pny istri anak 3. pdhl cowonya bibit bebet bobot dh oke tp penipu :")

View more

Mau nanya deh buat yg ngevape, kalo ngevape tuh yg dirasain apa? Tenang atau gmn? Jelasin dong

https://youtu.be/IaVaoja2Uk4diassantosoputri’s Video 168997897352 IaVaoja2Uk4diassantosoputri’s Video 168997897352 IaVaoja2Uk4
1. menghirup sesuatu selain udara segar itu sgt buruk bg paru2.
2. kl merokok (tobacco) dn mau brhnti, vape bisa mmbantu dgn pln2 hentikan nikotin. nikotin dll dahlah ngerusak.
3. kl g mrokok tapi ngevape, sprti d video di atas bisa ngerusak paru juga, sprti pneumonia tp gk ada mikroba. hanya dr vape. dan sakit perut dll.
Allah dh kasih organ sempurna, udara gratis, buat apa ngisep asap, tar kl udh dahak2 nyari o2 mbayar. payah.
btw ngevape ada sensasi menggelitik gt d paru2 wktu asepnya masuk, enak sih krn ada rasa2 tp no no gabaik, bentuk rasa tidk bersyukur kpd Tuhan

View more

kadang aga heran sih kenapa gua bisa inget sesuatu yang harusnya gausah gua inget. kek hah gua susah buat lupain orang yang pernah gua kenal, but mereka dengan mudahnya lupa gua, hahaha segitu gak pentingnya gua atau emang mereka aja yg lupaan ya😭

Yahh gua malah sebaliknya, sampe² gua dikira sombong tuh sama mereka² padahal mah asli gua gk inggt wkwk atau karna wajah² mereka udah berubah dan kek ngerasa asing aja gtu hehehe. Sumpah dah bukan gua sombong yee tapi mmg gak inggtt aja:"

View more

Aku tu orang nya ga enakan uda gitu seganan kalo ada orang minjam uang ku jarang banget aku mintak. kalo sama dia ga di kembalikan ydh ga aku mintak heheh. ga uang aja barang pun gitu padahal itu punya ku kalo mau mintak segan. Menurut kalian aku harus kayak mana? Saran we gk kuat sumpah kayak gini

Gue pernah baca kalimat kek gini, tapi lupa dari siapa kata2 ini huhuuu.

"Jika kamu siap meminjamkan uang mu, berarti kamu siap kehilangan uang itu"

Nah dari kata2 itu udh jelas bgt kan, sarannya kalo gamau kek gitu mulu yaa harus siap dan berani bilang tidak. Kalo gak dicoba n gak dimulai, ya mau sampe kapan?

ih iyakan kaya ga dapet feel askfmnya gitu, mana kalo shotout kebanyakan pada curhat lagi, netternya beda bgt sm yg dulu, dulu lebih asik, lebih mengkrucut gt sm org2 ga seluas ini, jd kangen batt sm askfm dl gasi? :(

saloice’s Profile PhotoSalshabilla
Yap
Udh gk ada yg tanya scr personal lagi, pdhl dulu seru2 aja jawab juga jelas siapa yg tanya. Sharing, seru pokonya psti kamu juga ngalamin lah.

View more

cape bgt njir selalu di bandingin sama anak orang lain padahal gw anaknya setiap gw ngelakuin suatu hal pasti selalu salah! sedangkan yang lain bener dikit doang di puja apalagi kalo dia saudara gw di puji habis habisan sedangkan ke gw? kaga pernah muji njir meskipun rank 1 di kls menurut kalian gmn

Menurutku gk enaknya punya saudara "bkn saudara kandung" yg seumuran ya gitu slalu dibandingin dan saing²an malah gk saling ngedukung :(
Sama sih aku jg capek,sabar aja guys..hehe

View more