#hagi

1 person

5 posts

Posts:

Putin nie pójdzie do hagi nawet jakby go skazano to pewnie by popełnił samobójstwo a jeszcze przed tym by rozdupcyl swoim sprzętem xd

Oczywiście że nie pójdzie, wyjebał Gerasimova, teraz dowództwo przejmie Szojgu. By postawić Putina przed Trybunałem w Hadze, NATO musi podbić Rosję, co jest zadaniem wręcz niewykonalnym, nie widzę chętnych, kto miałby iść na Moskwę, chyba że Duda i Macierewicz się oferują 😎🥃

Sekolah di Lentera kan? Kenal sama Hagi, Olivia, and Eros tidak ? Titip salam buat mereka yaa. :D :)

Yooi gua sekolah di sana. Kenal kok sama Kak Hagi, Kak @Otangdilintin and Kak Eros. Entar gua sampein deh salamnya. But, I heve a problem entar kalo udah nyampein salamnya truss nanya dari siape gua jawabnya apa ? Anon ? Non ? Ato ape ?
Note : off anon kali besok-besok

sayang gak sama aku kalo sayang impersonate sama describe yg panjang ya setan?

enameiina’s Profile Photosnpchat ; enameiina
ngewri aja pake setan setan segala. sayang paraaaahhhhh!!!??? panjang banget?sepanjang apa?wqwqwq
ena sahabat brp taun ya. dari jaman jaman ku msh seperti bundadari sampe saat ini ku seperti bidadari. solid parahhhh. dulu kerempeng skrg bohay. mantannya pabalatak banget. baik bgt. gamau di ganggu kl udah mainin hp. kalo tdr gapernah kobe kaya aku? hampir mau barengan bikin ktp di bali saking betahnya liburan disana haha. ena yg skrg bukan ena yg duluuu. udah punya pacar&mau langgeng katanya... aamiin susul aku&bain!
"Bun ena pusing"
"Unda mana ih ena pengen sama unda"
"Bun gila ga si ini blablablabla"
"Goblok anjing siamah kos budak leutik dasar budak"
"Anter aing balik heeh tp maneh nu nyetir"
"Garila anjing si ieu blablablablabla"
"Teh tauga hagi gini gini gini gini"
"Sia edan teu nyangka heeh langgeng jeung sibagus"
yang paling lebihsering ngepap foto trs bilang "tingali panon aing" xixixi love ena doyan memble??????❤️

View more

Language: English