#hehe

339 people

50 posts

Posts:

Hal parah apa yang kalian lakuin pas lagi patah hati/ kecewa/depresi ?? Me : Ngurung diri dirumah selama sebulan ga on sosmed jg hehe

silvessterr’s Profile PhotoFrappucino
GK pernah tuh kyk gitu, patah hati cuman dongeng aja😏, kecewa karna patah hati? Sama Dongengnya jg😌, hadehh..🥱 dari pada kecewa mendingan kecewe😕, KL kamu cewek ya ke cowok😭 depresi... aduhay..😩cuman orang lemah aja yg kena depresi😒, kalo pendiriannya kuat.. saking kuatnya sampe susah bengkok😧diri terus gitu kan pendirian namanya🤣 itu GK bakal ngalamin tuh yg namanya depresi yaa.. biasa aja sejalan sama takdirnya... 😴

Hi du ich habe mich sehr gefreut heute endlich mehr über Dein Mädchen aus der Fear Welt zu erfahren. Sie ist wirklich spannend.

Lostgirl_inidenty’s Profile PhotoDonata
Ich nutz jetzt einfach mal die Tatsache dass ich noch ein paar Stunden bis zu meinem Flug back home habe (please put me out of my misery here are so many little children 😢) und der Flughafen sogar WLAN hat um mal ein bisschen was an ask fragen aufzuholen 😂✌️
Hehe das freut mich 🥰 ich kam leider noch nicht dazu das Kapitel komplett durchzulesen aber bei Coras Part konnte ich zumindest schon mal was inhalieren 😂 an I am very proud of my sweet little baby 🥰💕

Oh Zauberer, Oh Zauberer...je zorniger Ihr werdet, desto fröhlicher wird Otto. Das kann so nicht weitergehn. Ich schlage vor; ab Heute flippen SIE fast aus vor Freude und der OTTO wird täglich vernünftiger,... und wütender. :-((

druide0815’s Profile PhotoOtto die zackige Ziege
Ihr werdet erst vernünftig wach und wütend wenn ihr gerade sterbt so wie es schon immer war und mir geht es erst besser nachdem das alles vorbei ist wie es schon immer klar war. Aber ich überhaupt bin nicht zornig nur resigniert du deutest meine Buchstaben falsch wie die andern ihren Inhalt hehe. Ich sage nur wie alles ist was für mich so altbekannt ist das ich schon lange nicht mehr zornig bin. Dazu müsste es mir neu sein oder das erste mal passieren aber es ist alles Standard hier, alles Unrecht und alle Dummheit hier ist totaler Standard. Und es war auch immer klar wie es endet.

Mending datang gk sih kalo di undang nikahan mantan?

Aldi_pranari11’s Profile PhotoAldi Pranari
Udah ada 3 ex yang udah nikah, tapi salah satunya baru rencana tar akhir taun. Ex yg pertama ngundang aku karena emang kita jadi akrab gitu bahkan ngobrol pun pake bahasa kasar ke temen gimana sih wkwk dia ngasih tau kalo dia mau nikah tapi waktu itu ps lagi covid dan yg hadir cuma keluarga doang, dia minta maaf karena gabisa rame2. But disitu aku gapapa banget malah ikut seneng, Alhamdulillah dia dapet ukhti hehe tp dapet kabar juga dari temenku yg kerja di tempat kerja ex ku itu katanya dulu pas masih jadi calon istri, si cewenya pernah nanyain aku ke temenku wkwk ya gpp mungkin karena kita nya akrab kaliya.
Utk ex yg kedua ga diundang dan ga berharap diundang juga karena emang org nya yaa gitulah sbg mana mestinya mantan wkwk
Ex yg ketiga ini sekelas waktu SMK haha dan dia juga calonnya itu ukhti dapet we kabar dari temen mah Alhamdulillah semoga lancar sampe acara nya mulai. Entah ngundang atau ngga, kalopun ngundang kayanya mikir2 soalnya dia kalo ketemu aku suka menghindar gatau kenapa pdhl akunya udh biasa aja kaya ke temen2 lainnya

View more

Mau nanya dong hehe, klo punya cowo yg jd berubah karena hal yg dia mau ga dia dapet. Dan ditambah klo ngajak call itu karena nemenin dia aja, dan ga pernah ngenalin keluarganya dia menurut kalian gmn? Pacaran rasa ga pacaran hehehe

Udah diskusi sama pacarnya belum? mungkin klo untuk ngenalin ya, siapa tau emang belum dapet waktu yg pas(?)

"Whoa, whoa, careful, I wasn't ready for a hug like this I'm feeling pretty trapped." *She's not freaking out yet but...*

onryotatarigami’s Profile PhotoNova
⠀⠀⠀⠀⠀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⠀⠀⠀⠀⠀╱╱ ⠀🐍【⠀ᴛʜᴇ ᴍᴀᴅ ᴅᴏɢ ᴏꜰ ꜱʜɪᴍᴀɴᴏ⠀】⠀⠀╱╱
⠀⠀⠀⠀⠀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━⠀

⠀⠀❝Oh-❞ It didn't take long to undo that hug, returning her personal space.
⠀⠀❝Sorry, I went a little overboard, hehe...❞ He offered her a calm look, as if having the angel in front was a complete relief.
⠀⠀❝Sooo, how’s the most beautiful person in the world doin'?❞
⠀⠀❝Didya go on crazy adventures? other worlds? anythin' would sound damn excitin' comin' from ya!❞
Liked by: Shadow Nightmare Nova

Ergänzend zu @Egal_gi58 Frage, wie ich damit umgehe, wenn ich mich einsam oder traurig fühle:

townofcats’s Profile PhotoArī
Wenn die Tage kommen, an denen ich mich dann tatsächlich aufgrund der Einsamkeit (oder warum auch immer) traurig fühle, dann habe ich ein paar schöne Methoden, damit umzugehen.
Zunächst mal lasse ich diese Gefühle zu und akzeptiere sie. Sie sind dann nun mal da, was soll man machen?
Dann versuche ich, das Beste daraus zu machen. Ich mache mir eine Tasse Tee, lese Comics, schaue Wohlfühlserien und -filme (die Barbie-Filme eignen sich da besonders gut, wie ich finde hehe), lese ein interessantes Buch, rufe meine Mom an, spiele mit meinem Kater, schreibe an meinen Geschichten, lese mir im Internet Artikel zu allen möglichen, merkwürdigen Dingen durch, schaue Videos von coldmirror (die bringen mich immer zum lachen), ...
Danach geht es mir meistens besser.
Ich finde, man darf auch hin und wieder Dankbarkeit zulassen. Dankbarkeit, dass man überhaupt etwas fühlt und dass man die Möglichkeiten hat, damit umzugehen und sich davon abzulenken. Dankbarkeit, dass man am leben ist und es wieder bessere Tage geben wird, Dankbarkeit für all das, was man hat und was man sonst vielleicht nicht so sehr zu schätzen weiß, weil man es als selbstverständlich sieht. 🤍

View more

wer ist deine beste freundin ?

Mein Mann hehe, ich kann mir sogar seine Schuhe "ausleihen", weil sie nur eine Nummer größer sind als meine. Oder ich klaue was aus seinem Kleiderschrank, da muss ich dann aber aufpassen, weil er eine totale Diva ist, wenn es um seine Kleidung geht. 👀

Sziasztok! Szoktatok olvasni? Ha igen, mutassatok 3 könyvet ami tetszett.😇

hehe 😈
Na akkor bele kezdenék egy klasszikusba:
A titkos kert
Nekem még egy ilyen nagyon régi, pöttyös kiadás van meg, enyhén széteső állapotban, na de se baj. Anyukám ajánlotta, sőt a könyv is az övé. Film/ rajfilm is készült belőle, de a könyv a legpacekabb. Főleg a főszereplő karakter fejlődése :)
Number 2
Csitt, Csitt
Tipikus nyálas tini regény (sorozat), de hát ez ilyen. Én úgy emlékszem jó volt, de lehet újra kéne olvasnom :p
Next
Nevezz Lucifernek
Családregény, sci-fi, politika, krimi, thriller, összeesküvés-elméletek, háborúk, történelem, blogregény, peronregény. Ebbe van minden, ezért egyesek számára nehezen fogyasztható. (Nem mellesleg az író magyar)
Sziasztok Szoktatok olvasni Ha igen mutassatok 3 könyvet ami tetszett

Hejka. Jestem trochę w trudnej sytuacji. Nie wiem co o tym myśleć. Mieszkam z chłopakiem i jego psem. Wczoraj wyszedł z psem na spacer niby sam. Okazało się, że był z koleżanką i to spotkanie było planowane. Nie powiedział mi o niej, a wiadomości z nią na messengerze usunął. Jak mam to rozumieć?

Hehe kibel jak siemasz wiktor i tego nie przekminiaj nawet. Nie ma sensu bo:
1. Możesz być zazdrośnicą jak moja kobieta, zbił się z nią o jakąś pierdołę, a nie chciał żebyś mu łeb suszyła.
2. Bierze jako opcję. Bada temat.
3. Może poruszali temat o którym osoby postronne nie mogą wiedzieć, a mogła byś drążyć.
Ciężko powiedzieć. Bądź czujna i obserwuj, póki co wniosków nie wysnuwaj.

Mình thấy cậu khá thích về âm nhạc ấy, tại gần đây thấy up ảnh nhạc ở ask. Cậu hay nghe nhạc Việt hay nhạc nước ngoài nhiều hơn?

mình có chấp niệm to lớn với âm nhạc ấy 🤭 hồi cấp 1 cấp 2 còn mơ làm ca sĩ cơ =))))))
hiện tại thì mình nghe nhạc nước ngoài nhiều hơn. mình nghe Kpop nhiều nhất (phần lớn là nhạc của Bangtanie), rồi đến USUK, thi thoảng thì nghe Latino.
mình học tiếng Đức nên cũng muốn nghe nhạc Đức, nhưng nhạc khó nghe thật sự 🥲 chỉ có 1 vài bài là nghe được vì hợp gu
nhạc Việt thì ít nghe lắm vì chủ đề không đa dạng nhưng mình vẫn ủng hộ 1 số nghệ sĩ và mong nhạc mới hehe. từ 2019 đổ về trước thì mình đu Vpop kinh lắm, hỏi bài nào, của ai cũng nhớ cũng thuộc. giờ không đu + nhiều nghệ sĩ mới nên không rành như trước nữa. bài nào kiểu thật sự nổi bật thì mình sẽ mở lên nghe thử =))))))))))
đây là bài Vpop gần nhất mình nghe, khá healing và nhẹ nhàng 💜
Mình thấy cậu khá thích về âm nhạc ấy tại gần đây thấy up ảnh nhạc ở ask Cậu hay

Udah belajar percaya sama kamu 100% tapi selalu dibuat ragu

Hahaha yg sabar dan tabah ya 🤗, pelan2 pasti bisa kok, tp aku mau berpesan boleh? Jangan berikan kepercayaanmu 100% ke dia, sisakan buat rasa kecewa kmu terhadapnya karna kita ga tau kan ke depan bakal gimana hehe.. Aku juga mengalami ini kok, sekalinya dipercaya, tp malah diruntuhkan :)

Pendapat kalian tentang child free apa gais?

bhhh90832’s Profile PhotoAlfi O Nita
No problem, itu pilihan masing masing orang. Justru orang yang child free karena belum siap punya anak itu menurutku orang yang tau diri & cerdas. Dia paham zaman sekarang udah ga lagi segampang dulu yang mau bikin anak bisa sampe belasan, tantangan zaman sekarang udah beda. Pola pikir “banyak anak banyak rezeki” atau “nikah aja dulu, rezeki udah diatur” itu udah ga sepenuhnya relate lagi. Iya kalau agama/hubungan dengan Tuhan/tirakatnya bagus, dia minta aja langsung dikasi. Kalau engga? Yang banyak terjadi sekarang kan udahlah iman kurang, skill ga punya, nikah muda, ngimpi banyak anak pula. Kalau ga berhasil ngedidik tu anak yang ada ntar jadi sampah masyarakat. Mana ada orang yang berharap itu terjadi kan? Hehe cmiiw

Szerepel a leírásodban a Twitch. Nézni szoktál streamereket vagy magad is streamelsz?

Bluefoxthebrave’s Profile PhotoBluefox
erre a tipikus "kitti, mennyi krumplit kérsz? ... igen" jellegű választ szoktam adni
mindkettő, többet nézek, és kevesebbet streamelek, mint szeretnék, most nagyon felborult minden, és a héten kezdek visszamászni a kis "streamer-karrier"-embe
angolul, tho, nekem a magyar közösség már olyannyira idegen, hogy nem tudok azonosulni a résztvevőkkel
és random, hogy épp mit, játszottam sokféle játékkal sokféle platformon, twitchen próbálok 2-4 játékra koncrentrálni maximum már, aztán ha felépítettem egy rendszert (sose fog menni, de hátha egyszer, hehe), belevetem magam a "játsszuk végig ezt meg ezt aztán ezt" világba is
hű, bocsánat, szívszerelem nekem már a twitch 😅
Liked by: Sophrone Bluefox Lulu

Kalian tim kupu-kupu/kura-kura nih?

imbang deh kyknya hehe karena ngga begitu kura-kura bgt pun sebaliknya. kebetulan awal smt 4 coba ikut aktif organisasi kampus (dema) karena situasi yang belum kondusif jadi waktu itu lebih banyak daring, tapi alhamdulillah smt 5 ini udah mulai aktif (offline class) jadi kyknya akan lebih jadi kura-kura deh hehe. bonus pap kebetulan ahad kemarin habis ada acara dan kami ikut andil di dalamnya🦋
Kalian tim kupukupukurakura nih

Vi sarebbe piaciuto vivere negli anni 90 da teenager? Senza smartphone con le cabine telefoniche con la lira invece che l'euro?

freddygriesent’s Profile PhotoFady Tababi
Io sono degli anni 80 i mitici anni 80 e posso dire che ho vissuto la cabine coi gettoni e vorrei ritornare indietro. Io stavo ore a parlare dentro le cabine che magari erano calde e poi mettevo le ricariche. Che bei ricordi che canzoni altro canzoni però ero solo un bimbo di 9 anni però mi ricordo. Poi vabbè non ero giovane però comunque me lo ricordo hehe
Liked by: Simone Ynot ➳

Kenapa wanita pencemburu? Kadang cemburu sama mantan wanita yang disuka suami meski dia keluarga jauh

Sudah tabiatnya, memang dari sananya. Bukankah ummul mukminin Aisyah radhiyallahu 'anha pernah cemburu dengan Ibunda Khadijah radhiyallahu 'anha yang sudah tiada?
Meskipun merupakan tabiat, tapi jangan dipelihara apalagi dipupuk jadi lebih besar.
Bersyukur kalau bisa punya pasangan yang mengerti sifat cemburu adalah bawaan wanita, sehingga bisa menyikapinya sebagaimana Rasulullah menyikapi kecemburuan Aisyah yang sampai memecahkan piring di hadapan tamu-tamu.
Tapi kalau dapet yang nggak paham, jadi bahaya. Bisa perang terus nanti. Sudahlah, yuk belajar percaya meski tidak semudah itu. Apalagi cuma mantan, hehe. Dan, hati suami juga ada dalam genggaman Allah, jadi mintalah sesering-seringnya kepada Allah untuk menjaga hatinya.

Czy duża ilość partnerów seksualnych decyduje o tym, jak należy kogoś traktować? Czy to powinno mieć wpływ na postawę wobec innej osoby?

Marcelina47477’s Profile PhotoLilith
Nie robię ludziom ankiety przy poznawaniu ich. Nigdy też nie biorę pod uwagę ilości partnerów, kiedy mam kogoś "ocenić pod siebie" (czyli czy tę osobę lubię czy nie, czy chcę się z nią kolegować, itd.)
W życiu mi nie przyszło do głowy, żeby to była jakolwiek wytyczna.
Jeśli chodzi o mojego potencjalnego partnera to też to nie będzie jakaś wytyczna. I można zapytać ALE JAK TO, DLACZEGO?
A no dlatego, że:
1. Musiałabym zrobić taki wywiad na początku znajomości. Obstawiam, że to nie jest pierwsza rozmowa "hej, ile dziewczyn miałeś/z iloma spałeś?". To wychodzi później, przy zaangażowaniu już z obu stron (hopefully) I wystawienie komuś etykietki "uuuu, o X za dużo" jest moim zdaniem śmieszne.
2. Jesteśmy dorośli i każdy sobie pisze swoje życie. Uważam, że wszyscy jesteśmy myślący, więc decyzje o tym czy i dlaczego z kimś idziemy/nie idziemy do łóżka podejmujemy świadomie (albo przynajmniej tak powinno być). Życie układa się różnie i nie mam zamiaru nikogo moralizować, bo to nie ma sensu. Przeszłości nikt nie cofnie. Chociaż może chcieć to zrobić, ale było minęło.
3. No właśnie, przeszłość przeszłością, a ja się w niej nie babram. Żyję teraźniejszością i przyszłością, którą dopiero ja/ktoś może napisać.

Najważniejsze, żeby był zdrowy. I to niby, hehe, śmieszna pointa, ale w sumie chyba mądra.

View more

Kok gw jadi ngeri ya ama cowok2 yg kek keliatannya paham banget agama tapi akhlakless, jadi cuma paham aja tapi gak diterapin & merasa paling paham/benar gak mau denger pendapat orang. Jadi jaman sekarang tuh makin susah buat ngenilai orang yg emang bener2 baik atau yg ada apa2nya :)

kebanyakan orang itu paham agama tapi gak banyak yang menerapkan. jangan terlalu jauh deh, contohnya pacaran dalam agama Islam aja gak boleh kan ya? tapi masih banyak yang masih pacaran🙏🏻 jadi balik lagi ke diri masing masing. mau pilih jalan yang mana. hehe

With summer coming to a close, what do you have planned for the autumn? 🍂🗓

TobbeAsks’s Profile PhotoTobbe
I am attending an internship in a few days and I am quite nervous about it, since it is so far away from my whereabouts and I never travelled so far by myself via train. xd But I think I will be fine.
I am looking forward to autumn so so much. It is my favorite season and for now, I am not planning anything in particular since work and university determine a lot of my actions. But maybe I visit the upcoming Book Fair in Frankfurt with a few friends and cosplay a Ghibli character, hehe.
Besides that I will be in the third semester of my Master's degree. Time is moving on so fast, that I feel overwhelmed by the pace of it. Let's just hope I will be fine until then. I want to walk a lot through piles of fallen leaves and just swim in the autumnal glow. 🍂

w internecie piszą ludzie hejtują ze samotne matki nigdy nie znajdą sobie mezczyzny a to jest całkowicie kłamstwo akurat na twój widok to mam fantazje ze jesteś moją zoną <3

Hehe miło mi😅 Fakt też zdarzyło mi się słyszeć takie coś ale osobiście póki co nie widzę różnicy przed dzieckiem a teraz jeżeli chodzi o zachowanie mężczyzn w stosunku do mnie

Váš nejhorší zážitek za poslední týden?

embraceyourawesomness’s Profile Photoembraceyourawesomness
za poslední týden? mm.. asi moje stavy, které jsou teď díky většímu stresu zas o kus horší a náročnější.. takže sem před pár dny zase nespal a omezovalo mě to v dost věcech ale jinak dobrý.
něco ze života budoucího psychologa..
*každý psycholog potřebuje svýho psychologa hehe 😂.

Kok bisa sih orang makan banyak tapi badannya gak gemuk² 🤔

j_Steva’s Profile PhotoLyn
Ya karna mungkin saluran pencernaannya lancar:)) ka trs juga sedikit tips ya ka, ini berdasarkan pengalaman aku aja, aku juga pernah ngerasa gendut bgtt karna emg efek obatnya juga hehe. Trs sedikit tips aja ya ka, biasakan diri kita itu untuk selalu meminum air putih atau air putih hangatt agar saluran usus itu merasa risih kuman2nya gitu hehe
Intinya kita harus peduli dengan saluran pencernaan karena kalo kata iklan vitamin c yg sering aku liat ditv
'healty inside & fresh outside'

tips move on donggg please hehe, 3tahun pcrn msh ga rela putus gitu aja🙂

Kyanya btuh wktu sih itu. Emg ga semudah itu, tapi seiringnya brjlnnya wktu bakal lupa asal niat kmunya jgn stuck dsna dan ikhlas.
Liked by: Corleone fakhr D.N.M

Is there any food that you can't eat? Name them and why? Let's start with me: Balot and any food that has mayo and ketchup in it. Reason: sa balot, I cannot talaga ih, lalo na pag may buhok pa 😅 sa mayo and ketchup hindi bet ng tastebuds ko 😂 i already tasted it naman, pero ekis talaga for me 😅

ten_ten1’s Profile PhotoTen
seafood, bc of allergy.
pero at least naenjoy ko siya bago ako nag-karoon ng allergic reactions hehe, miss ko na buttered shrimp at ginataang crabs. 🥲
Is there any food that you cant eat Name them and why
Lets start with me Balot

Wajar ga sih udh 2 tahun deket, udh bicara mau ngejalanin ke yg lbh serius , tapi keknya hati gak yakin , dan gmn caranya buat gw minta putus tanpa nyakitin?

Lu yakin mau putus? dipikir pikir dulu, takutnya menyesal dan nanti gak bisa dapat lagi sebaik yang sekarang. ya soalnya agak susah nyari cowok baik di dunia ini hehe

Pengen deh punya temen cerita,yg ngertiin aku,yang ngasih semangat walau cuma sekedar Words of affirmation,karna aku suka bgt kalo di kasih words of affirmation. Di keluargaku gapernah tu mengungkapkan rasa sayang dgn ucapan gitu. Padahal sebenernya kita butuh loh sesekali. Sepi bgt rasanya hidupku.

Plis sama bgt, gue terlalu bisa apa-apa sendiri. Haha gue jg gadapet kata "sayang" tp action mereka ada, jd ya sejauh itu yg gue butuh. Ga butuh act of service, gue lebih meleyot dibilang "I'm lucky to have you" drpd dipaksaain jalan-jalan, makanya pernah kejebak virtual dan sampai skrng gabisa move on :).
Sampe temen aku bilang, "oh jadi butuh partner cuma buat nemenin pas gabut" hehe iya, krn seharian kerja kerasa butuhnya pas lagi libur/lagi ga ngapa-ngapain buat talk talk redjeh.

Spotkałaś się kiedyś ze swoją całą klasą ze szkoły średniej po ukończeniu edukacji na tym poziomie?

miki4570’s Profile PhotoRafał
Nie i nie wybrałabym się na takie spotkanie, ponieważ każda moja klasa nie była zgrana i był podział na grupki.
Takie spotkania po latach, żeby zobaczyć kto do czego doszedł hehe. Nie, dziękuję.

Language: English