#hypebeast

658 people

50 posts

Posts:

Im not defending him, but both you and me don't know anything about what he's doing on a daily life, mungkin aja dia setiap minggu sedekah atau gmn. But, i know this one thing, sepertinya di video yg sama, katanya dia supplier barang "hypebeast" itu dan incomenya krg lebih 150jt/bulan

I know. My argument won't also be valid if he was actually forced to say/lie about the price, either due to the request by the MC or the show. It will be even more valid, though, if he was deliberately lying. Lying will further prove my point about "Looking like a hobo but at least I have money unlike those hobos".
And about the hypebeast supplier, with that kind of income per month and that his own outfit cost about half of that, either he is very unsuccessful for his level because his income could only give him two sets of clothes per month, or that his clothes is exclusive. If his clothes is exclusive, and was given free by the company because he's one of the suppliers, then saying the price of the clothes is hilariously proving my point. If it wasn't free, it still proves my point about "having money to look like hobos, unlike those hobos themselves".

View more

+1 answer in: “Yang soal pakaian yang 70juta itu menurutku kan orang2 seleranya beda, belum tentu dia suka style dengan modelan clean cut gitu.”

Numpang curhat ya Gimana coba perasaan km waktu di jauhin sama temen kelas dan di pandang sebelah mata sama mereka? Mereka cuma bisa ngejek & selalu sinis sama kita, Mereka selalu memandang kelemahan dan kekurangan kita. Padahal kita gak punya salah sma mereka. Cuma sedikit yg mau temenan sama kta

Jangan dipikirin, mungkin mereka pengen numpang HITS dan lebih milih tmn yg hypebeast Tapi ga asik wkwk

Hi, kak Vina :). Menurut kak Vina enak dan gak enaknya kuliah jurusan antropologi, terutama di Unpad itu apa, sih? Oiya, aku pun daftar snmptn antropologi Unpad, doakan masuk ya, kak Vin hehe. Thank u in advance :) xoxo

waaah calon kerabat
aku doain semoga pilihan kamu tepat dan rejekinya yaaahh!
kalo aku pribadi kenapa dulu milih antrop karena eh karena aku milih jurusan yang bisa jalan-jalan
eh bener, di unpad antrop itu jalan satu semester sekali.
semester pertama aku ke badui, trus ke pangalengan, purwakarta, dan lain-lain.
trus enaknya adalah kekerabatan yang luas.
antrop itu punya jaringan namanya jaringan kerabat antropologi indonesia. kalo udah lulus inisiasi, kita akan jadi bagian dari jkai itu sendiri.
berhubung aku orangnya keliling mana aja, waktu aku ke jogja dan gak dapet penginapan, akhirnya temenku anak antrop ngasih tempat nginep huhu baik banget kan. waktu aku ke malang juga. begitu deh sampe ke lombok sekalipun ada.
trus kalo di unpad bakalan nemuin anak yang beneran soleh di jalan allah, soleh di jalan hypebeast gelap terbitlah terang, ngartsy jiwanya, ngartsy bentukannya, sampe yang bejat tapi alim pun ada. begitu pun dosennya.
enaknya pelajarannya itu, semuanya dapet. dan gak ada itungan matematika wkwk.
aku jadi semakin "ngeh" sama yang namanya relasi manusia dengan tuhan, kebudayaan, dan sesamanya yang selama ini aku cuma paham dari ajaran agamaku aja.
wah menarik deh pokoknya untuk aku pribadi hehe.
semoga apa yang kamu inginkan tercapai yaaa!
gutlak <3

View more

Chia sẻ chuyện tình cảm của bọn m cho t nghe đi, t trước nhé, t đang thích 1 anh, khá đẹp trai, kiểu hypebeast có addfr+ib nhưng thỉnh thoảng bị seen, anh cũng nói yêu t rồi nhé!

Nói yêu tại sao lại hay seen? Bạn nên xác định t.c rõ. Không phải cứ nói yêu là sẽ yêu :)
Chuyện t.c của t cũng chả có gì đang nói. T thích 1 thằng bạn thân, thích rất thích nhưng k đủ dũng cảm nói, thế là bây h t quyết định sẽ từ bỏ..

Du bist voll das Hypebeast, könntest du mir eventuell paar Styling Tipps geben, wäre echt sehr nett von dir. 😊

Ja man bin voll das hypebeast Haha 😂😂😂😂
Liked by: Kaan abi Deti

han en frag, muesch du geld ha für so hypebeast style? well s git lüt wo normal send & au immer so sche hend

Jein, git sehr vill verschiedeni marke, epaar sind weniger tüür die andere tüürer, marke macht de style ned us, legg das ah was DIR gfallt und ned was in mode isch!

Aku liat threadnya kamu mba di twitter yg murid jaman now. Gila jaman skrg anak sekolah kaya gitu ya?

Hahaha iya. Itu aja bocah bocah yang tinggal di daerah sub-urban katakanlah sudah se hypebeast dan se jaman now itu. Aku juga kaget awalnya kaya wow kukira anak SMP pake hoodie anti social social club ya asal beli aja gitu ga peduli kw apa ori tapi pas aku masuk kelas dia aku liatin lah sepatunya aja vans jamnya daniel wellington lah ini serius? Kukira cuma berhenti disitu aja gataunya pas aku ngefollow ig dia anak fotografi, maennya kamera yang pake lensa gede2 apa sih yang kaya bazooka gitu, bikin video juga bagus, pake drone2 segala. Kukira cuma dia satu satunya tapi banyak muridku yang hypebeast. Shock😱😱😱 ya yang lain sih paling klasik masalah cinta galau galuan cinta monyet jaman SMP gitu
Liked by: alyandra Aaron W nadia

Má ti v Hlavě spořádané, dlouho ví, co chce a je až nemožné jak se změnil, jak dospěl a jak je oddaný bohu a jak velký je Hypebeast :D :)

romstrom’s Profile Photoroman
Čistá pravda😁
〰〰
🌉Justin dnes v New Yorku🌉
🎋 https://www.instagram.com/p/BdD3q66BEXu/ 🎋
🎄 https://www.instagram.com/p/BdD3i6xhFbp/ 🎄
🎁 https://www.instagram.com/p/BdD3aWXhxLX/🎁
Justin a tanec😹✌
-Dream
Má ti v Hlavě spořádané dlouho ví co chce a je až nemožné jak se změnil jak

Aké značky máš v šatníku ? Aký bol tvoj najdrahší kúsok (fotka) ? Považuješ sa za sneakerheada ? Alebo hyperbeasta ?

V šatníku sú basic babské veci z new yorkeru a pod., ďalej merchs nejaké mám a pár vecí ako napríklad Fila long sleeve.
Najväčšiu hodnotu majú asi moje J's, ale drahšie boli Reebok x Black Scale
Sneakerhead pôvodne znamenalo, že vieš aj historiu siluety aj značky, za to sa ja nepovažujem. A Sneakerhead v dnešnom ponímaní odmietam byť.
Hypebeast, ani jednu hypebeast vec nemám, takže to tiež nie.
Aké značky máš v šatníku  Aký bol tvoj najdrahší kúsok fotka  Považuješ sa za

Wie blöd is der andere Ano denn und Balenciaga gehört nicht in die unbedingt in die Kategorie Hypebeast

Hast recht und würde sagen dass eher champion, supreme, ... so hypebeast stuff ist haha 💀|| balenciaga ist nh luxury brand 👕🔥
Liked by: Luca Vincent

Come fai ad alternare perfettamente hype/eleganza in modo così perfetto? Ci sono giorni in cui sei hypebeast e giorni in cui sei elegantino e chic è assurdo complimenti ((mi piaci in tutti e due i mood)

votate: hype mood/elegant mood
Liked by: G G Fra

Stehst du nur auf Hypebeast Typen oder würdest du auch mit einem Jungen was anfangen der nicht auf Style achtet?

style sollt a scho habn aba style kann man auch habn ohne hypebeast zu sein:)) so boy ohne style is nd so meins
Liked by: Stephi regina

Ora sarai felice💓😌 Chi ha la stellina messa a me. e mette Like velocissima e attiva😌 Lascio il numero è faccio gruppo con eligio abbiamo parlato e deciso sta cosa scrivimi in domanda se la tieni che poi posterò e vedrò se hai la stellina forse ci sarà pure madda🔥 quindi dipende da te adesso💋

Frega n’cazzo di stare su hypebeast

Kijk hoe blij je doet met schoenen even serieus😂 de hype is er allang af. Want fully h&m outfits en yeezy's maakt je geen hypebeast

Fully h&m ? Whut 😂😂😂😂 ik vind de schoenen fk ziek en das gwn mn mening, jij kan ze minde rvinden maar hype is er zeker niet vanaf, noem ik mezelf hypebeast? Nee dat maak jij er zojuist van, sooo waarom kenker je niet op, stuur je niks meer, hou je je bek en ga je verder met basic merk kleren kopen kk downie

nei haha bin us zg und kenne ihn ebe.. aber meine ebe weil er es hypebeast isch. kenne ihn nur vu insta

aha..kennsch du mich denn au?
nei also hypebeast ka er isch scho immer ufem neuste stand und so.. aber er gsed guet us und hed en guete charakter also vo demm her muess er ned nur mit sine marke punkte wie anderi

bro saran aja nih mixedhope udah keren desain skrang lebih ke hypebeast pop culture, urban art gitu. tapi sekarang sistem pembelian online jadi ribet harus ikut PO dulu baru bisa beli. gw order online ga di gubris malah di suruh ikut PO sama admin nya. mending sistem onlinenya kaya dulu lgi bro.

Siap Kaka saran diterima

Quando mi vede lei mi strappa i vestiti Potrei farmi tutte le sue amiche (Cosa?) Sembriamo Topolino e Minnie (Ti amo) Frega un cazzo di stare su Hypebeast (Un cazzo)

Ya ya , sono cresciuto all'angolo (angolo)
sto sul hypebeast e non mi frega un cazzo (cazzo)
Prendo la mia tipa e poi la porto a spasso (spasso)
Prendo 5.000 e poi sto calmo (sto calmo)
5.000 tanto gli rifaccio
Polvere magica stiamo volando , sembriamo peter pane e trilly bambini sperduti pronti a tradirsi , ya , abbiamo droga dovunque andiamo , ehi ehi ya , oggi le ho comprato uno smeraldo (smeraldo) Balenciaga sembra ghiaccio (ghiaccio) spendo soldi se non mi agito ya , tutti sanno dove abito , vestito Gucci sembro un tappeto persiano (Gucci) paparazzi in giro per Milano , sto con la tua tipa come Leonardo DiCaprio

Machen und manche nicht aber du mit deinem Fake Bape postes hier ein auf Palace und so aua das tut weh und du hast noch nicht mal eine Sache davon es gibt Jungs die das können wir dieser Jonas oder Larissas ex da oder diesen Nils hahaha aber bei dir ist mit deinen ultra 3 nicht so gut

Ich weiß ja nicht auf welche Schule du gehst nh aber naja muss ich jetzt nichts zu sagen 😂 Ich denke ich darf tragen was ich will, wenn ich den Sweater von The Sting gut finde dann zieh ich den auch an. Was für Larissas ex die waren nicht mal zusammen 😴 Und apropo Nils ist ein seeehr gutes Beispiel, nur weil er ein Supreme Mundschutz an hat, hat er jetzt den heftigsten Style oder wie ? 👀 Und nur weil man keine Hypebeast Pieces trägt, heißt das nicht das man kein Style hat. Ich denke auch nicht das du irgend eine Ahnung davon hast was ich für Pieces trage bzw. besitze.
Liked by: Nele E Clemens

So lächerlich so einen auf Hypebeast zu machen😂😂 Hast ein paar bisschen teurere Dinge und nur so paar Shirts von Supreme(die zusammen nur ca 30€ kosten) oke schön aber ist es dir nicht peinlich dann immer das gleiche anzuziehen und auch noch damit anzugeben?😂😂 Lächerlich

😂😂😂😂😂hab ich jetzt gesagt das ich einen auf hypebeast mache ? 😂

Aber trotzdem ist dein style nicht so gut. Du wirst nie so ein krasses hypebeast werden wir dein ex es ist

😂😂😂hypebeast oder. Das möchte ich auch nicht, darauf kann ich verzichten, ich muss nicht nach außen tragen um anzugeben das ich ANGEBLICH SO VIEL GELD HÄTTE. Ich bin glücklich so wie ich bin und das finden viele andere leute einfach nur toll, weil ich nicht so wie die ganzen Ingolstadt bitches rum laufe. Es ist schon sehr traurig leute nach style zu beurteilen.
Liked by: P Annika Doris Flo emily

Language: English