#illustrator

2.72 K people

50 posts

Posts:

حريفين التكنولوجيا فين؟ ممكن تقولولي ارخص لابتوب كويس ينفع نشتغل عليه illustrator وphotoshop ايه؟؟ واجيبه منين من القاهرة من فضلكم ولا اطلبه من محافظة تانية واشحنه ارخص؟

الأنواع اللي تنفع كتير و تكون حسب ميزانيتك
بس المهم الرامات تكون 8 فيما فوق
وكارت الشاشة 1 جيجا فييما فوق
بالنسبة للشركات في القاهرة في شركتين كويسين جدا جدا شركة الصحابة و شركة Workstation
عندهم لاب استيراد بأسعار كويسة

قولوا بتعملوا إيه وإنتوا زهقانين عشان أنا قاعده وفي قمة حزني الحقيقه.

▪️لو في شغف
_ بعمل حاجه علي 3Ds Max - Photoshop - Illustrator مثلا ♥️🤷‍♂️.
_ بسمع محاضرات او لقاءات مع معماريين بحبهم وبحب شغلهم وشايف فيهم حاجه ملهمه ليا ♥️✌️.
▪️لو مفيش
_ يا بقلب في ريلز انستا او فيسبوك.
_ يا بسمع مسلسلات او مقتطفات من افلام ومسلسلات بحبها 🌺🚶‍♂️.

Lbih pilih pinter cari uang atau pinter masak?

panggil azzahraskyy aja
Kalau aku bisa dua-duanya gimana dong
Bisa masak ayam goreng, ayam kecap, ayam balado, ayam pop, pepes ayam, ayam teriyaki, opor ayam, gulai ayam, rendang, sop iga, soto, dendeng balado, tongseng, cumi asin, kerang saus padang, segala jenis masakan sayur, dan lain sebagainya.
Bisa cari uang. Sebelum pegang ijazah pernah jadi kasir laundry, kerja di butik, pernah ngelesin anak SD, pernah jadi SPG, pernah jadi illustrator, pernah jualan makanan di kampus, reseller, MC, host, marketing communication dan sekarang berakhir jadi akuntan.
Lika-liku kehidupan

¿Creéis que podríais hacer por placer, algo por lo que antes os pagaban?

StephClaireS’s Profile PhotoEnjoy the silence.
Si la actividad la tengo que hacer exactamente igual que antes, con todo el estrés y dificultades que tuve que enfrentar, ni soñando. Si puedo hacer la misma actividad pero a mi manera y sin estar sujeto a ninguna empresa (o si lo es, que sea mía), organizándolo yo de forma en que la pudiese disfrutar y quedar satisfecho con el resultado de la misma, entonces sí. Probablemente cualquiera de las actividades en las que he trabajado.
Por ejemplo, trabajé un año en burger king. Y aprendí a hacerlo todo, tanto a cocinar, montar hamburguesas, etc... Pues cuando me hago hamburguesas en casa, me gusta imitar algunas recetas que aprendí allí con las que sé que la hamburguesa va a estar rica.
También trabajé de diseñador gráfico y disfruto de hacer retoques con photoshop, edición de video e incluso un poco de trabajo con illustrator para hacer pequeñas cosas para amigos o para hacer tonterías con las que reír un rato.
Y lo mismo con el tema de ser un agente telefónico, aprendí muy bien a como tratar a la gente por teléfono y frases que utilizar para ser más educado, dirigir las conversaciones e incluso terminarlas cuando me interesa. Ahora cuando hablo por teléfono no puedo evitar fijarme en muchas de estas cosas y a veces aprovechar alguna de estas habilidades que adquirí por simple y puro placer.

View more

Buat kata-kata dari huruf-huruf namamu!

y : yoghurt minuman kesukaannya
u : uang yang paling disukai
s : sate padang kesukaannya
r : rumahnya di bogor
i : illustrator cita-citanya
n : naik haji impiannya
a : anak polimedia

عاوز اعرف اصمم محتاج اتعلم ايه ؟

فوتوشوب أولا بشكل أساسى ..
وأرشح لحضرتك كورس فى المركز الثقافى الروسى بالقاهرة أو فيديوهات اليوتيوب وما أكثرها ، قناة بشمهندس مصطفى مكرم مفيدة جدا
وكذلك قناة بشمهندس نور noor design
و بعد كدا برنامج illustrator
وفى برامج تانية بس دول أهمهم ..
وبالتوفيق بإذن الله 🌸

Photoshop, Illustrator, CorelDraw atau Canva??

Atm
tergantung kebutuhan yaa kalo cuma publikasi biasa gaada lisensi segala macem dan pen cepet jadi, praktis ya canva. Tapi kalo aku dulu karna sering buat yg basisnya vektor dan untuk kebutuhan cetak kebiasaan pake CorelDRAW wkwk kalo basisnya bitmap pake photoshop atau corel photo-paint hihiii

Chciałabym spytać jak wygląda praca grafika w wydawnictwie mangowym? Czy taki grafik ma już gotowe rzeczy że strony japońskiej czy trzeba tworzyć coś samemu? Czy obsługa Photoshopa i głowa do tego, jak ułożyć gotowe elementy starczy czy trzeba umieć rysować? 😬

[Wyderek] To bardzo skomplikowane pytanie, ale postaram się odpowiedzieć zgodnie z własnym doświadczeniem :) Z Japonii dostajemy dokładnie takie materiały, jakich oni użyli do stworzenia tomiku, czyli gotowe strony (czasem teksty są na warstwach i można je po prostu usunąć, czasem pliki są sklejone i trzeba je usuwać ręcznie). Do tego materiały do okładek i obwolut. Samemu trzeba stworzyć onomatopeje i loga. Obsługa Photoshopa to zdecydowanie za mało, podczas przygotowywania do druku niezbędna jest dobra znajomość InDesigna. No i do tego Illustrator. To trzy programy minimum, które musisz znać świetnie. Rysować nie trzeba na poziomie Picassa, ale jakąś tam wiedzę musisz mieć, czasami trzeba dorysowywać całe połacie grafik.

لو عاوزة اتعلم graphic design ابدأ منين او رشحولي حد كويس مثلا علي اليوتيوب وايه الابلكيشن اللي بنسخدمها؟؟

ع اليوتيوب "عمرو عطالله" و "مصطفى مكرم"
البرامج بتبقى على حسب شغلك واللى هى
Photoshop cs - Adobe premiere - After effect - Illustrator
فى برامج تانيه طبعا بس دول اهم حاجه

soch raha hu apni Eidi kahien achi jagah invest krdu... any suggestions 250..300 rupee se acha profit kahan se ayega?

Ali_AK47’s Profile PhotoHasbulla Magomedov
Umm, bas aik zero add karein, normal sa ghuzary laik graphic card aa jaey ga usay apny pc ma fit karein, adobe illustrator seakhein aur earning start karein. 🙂(Not joking damn serious i am).

cita"ku ingin membuat resto prancis dengan makanan sticky rice filled with chicken wrapped in banana leaf, nama makanannya: L'empeur. kalau kalian cita"nya apa guys?

ditapratama’s Profile Photobabygemini
Punya butik batik tulis dengan desain kekinian dan jadi illustrator yg punya ciri khas yg ketika orang liat langsung tau kalau itu karyaku. Semoga cita-citaku dan cita-citamu segera terwujud, aamiin.

De ce e o intrebare idioata? :)) Daca intreb pe cineva de la arte de ex ce optiuni are dupa o sa imi raspunda prof de desen sau graphic designer sau illustrator idk. Ceva concret, nu "ce optiuni vrei".

Pentru ca vorbesti de filosofie, baza tuturor domeniilor. Cu licenta in filosofie poti ajunge doar prof de logica, pentru prof de filosofie e obligatoriu si master. Cum ti-am spus si mai sus, pe mine ma intereseaza si alte domenii si vreau filosofia baza pentru ele, asa ca nu m-a interesat propriu-zis ce pot face doar cu filosofia.
Da, si daca întrebi pe cineva de la drept o sa-ti insire destule domenii in care poti activa, dar cu toate astea sunt destui care nu fac nimic dupa ce termina facultatea, deci n-are sens sa ne apucam sa insiram profesii aiurea =))
Imi mentin parerea, poti face ce vrei, atat timp cat iti doresti sa faci ceva, e o facultate care te ajuta mult, ai dreptul la opinie, multa scriere academică și research inca din primul an, ceea ce majoritatea facultăților nu fac :))
+1 answer in: “Ce optiuni ai dupa facultatea de filosofie?”

Hello, I hope you are doing well. I want some guidance related to freelancing. I will be honest. Actually, I need money to pay my university fee. My interest is in graphics designing. Can you please tell me how I should kick start?

Assalam-o-Alaikum. I totally understand your concerns. First, I not into Graphics I am into SEO and WEB but I can give you a path. You can learn Photoshop and Illustrator from GFXMENTOR(Youtube Channel) and after that you can watch hisham sarwar's video on bidding. There are a lot more videos on his FB as compared to youtube. The best thing is he always or mostly bids on graphics projects in his video. He has a great formula of bidding called a 7strangi formula which is just a pattern on how you should bid on projects which is amazing. Moreover, Upwork has started giving 80 connects for free and it has also started gigs systems like Fiverr as well recently. So, the competition will be a little less as compared to fiverr. So, I will recommend you to first learn from GFXMENTOR and then go for freelancing

View more

+1 answer Read more

#DailyDupleX 😎🌐🎮 Neked holnap hány órád lesz?📚🕧 Melyiket szereted közülük a legjobban?🤔 Ha dolgozol, hánytól mész be és meddig?🕧

DupleXDreemurr’s Profile PhotoBojler
Holnap sehány, és dolgozni sem dolgozom. Legközelebb holnapután megyek suliba, délután négyre. Művtöri lesz, nem szeretem különösebben. Amit szeretek az szombaton tíztől lesz (asszem), egészen háromnegyed ötig. Nem tudom az új tanárnő mennyire tartja szigorúan az elméleti órákat, tavaly tök jó volt a grafika - elméletből csak a lényeget, aztán irány az Illustrator és a Photoshop!
Liked by: Altrix32 VTX Ati Bojler

Aplikasi yg harus ada di pc, macbook atauu laptop apa yaa? ada rekomendasii? thank u dan salam kenal yaa! 🙂😉

Dea Syifa
Hallo, salam kenal juga.
Software/Aplikasi Yang Wajib Terinstallasi di Pc maupun laptop itu alangkah baiknya sesuai dengan kebutuhan saja,
sebab menginstal banyak aplikasi terkadang malah menyebabkan pemborosan terhadap kapasitas penyimpanan, baik di hardisk maupun memory (RAM).
Misal ajanih, untuk keperluan Design Grafis paling tidak musti ada Adobe Illustrator, Corel Draw, 3DsMax, Adobe Photoshop, Etc.
kalau untuk Administrasi Perkantoran kurasa hanya install Ms.Office dan Web Browser saja sudah cukup.
Namun saranku musti ada beberapa software wajib ini di Pc/Laptop-mu :
Anti Virus (Smadav udah oke sih), Ms.Office, Pdf Viewer, Web Browser (pakai chrome aja), Flash Player, DirectX, File Compress (pakai Winrar aja), dan Net Framework.
-
Semoga bermanfaat yaah,
Gdmorning 🖤

Gak juga sih mar, kalibrasi warna dan gamut dari layarnya Apple itu masih terbaik dibanding laptop manapun. Bahkan kalopun beli layar terpisah dari laptopnya, harganya masih jauh lebih murah kalo beli Macbook langsung daripada beli terpisah. Belom lagi kalo ngomongin soal stabilitas OSnya.

"Windows jauh lebih rentan error dibanding OSX. Kalo ngomongin software, Apple menang jauh dibanding Windows, apalagi buat desainer. Windows itu menang di versatility. Sama lah kayak kalo ngomongin Linux dibanding Windows. Cuma ya karena Linux itu open-source, it doesn't get as much flaks as Apple."
-
"Kalibrasi warna dan gamut dari layarnya Apple itu masih terbaik dibanding laptop manapun"
Not anymore. Layar IPS yang punya bukan Apple doang. Sekarang yang seperti Dell dan Raze Blade, tidak hanya punya layar IPS, juga punya 100% AdobeRGB. P3 Apple tidak bisa dibandingkan dengan AdobeRGB karena gamut mereka literally beda. Dan perbedaan ini hampir tak terdeteksi. Dan laptop dengan AdobeRGB banyak yang jauh lebih murah dibandingkan Apple.
"Windows jauh lebih rentan error dibanding OSX."
OSX lebih sedikit eror karena dia user-friendly. Target Apple memang adalah orang-orang yang cuma tahu gampang dan tidak mau belajar teknologi. Kalau kamu mengerti sedikit saja soal perkomputeran, Windows kamu takkan error. Kenapa Windows jauh lebih rentan error? Karena Apple fuckbois, ketika pindah ke Windows, takkan pernah buka Cmd untuk mengetik "sfc /scannow". Yang bisa mereka lakukan cuma pasang Pikachu Face dan bilang Windows lebih rentan error dibanding OSX, selagi OSX sendiri kalau ada error, error-nya tidak bisa diperbaiki oleh Apple fuckbois dan harus di-service atau ditanyakan ke orang yang tahu teknologi.
"Kalo ngomongin software, Apple menang jauh dibanding Windows, apalagi buat desainer"
Satu kata: Adobe. Aplikasi desainer apa yang sangat fenomenal sehingga dia menjadi kata kerja? Oh iya, Photoshop. You don't need anything else. Photoshop dan Illustrator sudah jauh lebih cukup. Dan kamu tahu? Laptopku bisa buka Photoshop, Illustrator, Lightroom, Indesign, dan Bridge, selagi buka 20+ Tab di Mozilla, dan main Dota 2. Apple takkan pernah punya cukup Core, RAM, dan VRAM untuk heavy-duty designing.
-
Mau dibela seperti apa pun, Apple fuckbois tidak pernah mengerti satu hal soal produk Apple: Apple itu untuk orang yang tak tahu apa-apa soal teknologi, namun harus menggunakan teknologi demi pekerjaannya. Desain dan fiturnya sangat user-friendly, dan yang dijual oleh Apple adalah dua hal tersebut. Itu yang buat Apple mahal.
Kamu cuma tahu gamut, tapi tidak tahu kapabilitas produk non-Apple pada aspek gamut. Kamu cuma tahu Windows gampang kena error, tanpa tahu apa error-nya. Kamu cuma tahu software desain yang paling bagus adalah Apple, tapi tak pernah tahu versatilitas Windows memungkinkan user-nya untuk menggunakan semua software yang Apple punya, dan semua software lain yang tidak dipunyai Apple.
Apple mengurungmu dalam tempurung kelapa; mengagungkan dirinya selagi mencegahmu untuk melihat dunia teknologi. Para Windows user tak pernah mengagungkan Windows di hadapan Linux; kami tahu Linux lebih bagus dari Windows. Apple fuckbois yang tuna-teknologi saja yang tiba-tiba datang dan sok-sok bilang Apple itu worth it.

View more

+4 answers in: “laptop windows os yg secara kualitas, spek, dan prestige equal ama macbook pro merek apa ya? minta rekomendasi dong”

Yup it is.. Well i use Toon boom, adobe photoshop, storyboard pro 7, moho, premiere illustrator etc..

Oh...they are hard software😁... I want to create a logomotion...do u know any easy software?
+5 answers in: “Animation design is a field where u create illusion which is impossible to be in real world.. e.g Cartoons etc..”

حضرتك بتستخدم برنامج مونتاج اي للفيديوهات من فضلك ، انا بوصل مادة علمية عن طريق البرامج دا ويستخدم البوربوينت والكامتزيا ومش عاجبني اتمني تفيدني ، شكرا

برامج كتير .. video scribe . Photoshop . illustrator . Audition . Animator 4 . Inkscape . Adobe premiere
+1 answer Read more

oh ok. Actually I'm interested in digital art too, but couldn't find any good software other than Adobe Illustrator, and its a bit difficult to use. Hope to learn it through tutorials.

Sarasakura
Yes adobe illustrator is one of the best and pro tool for digital art and it is pretty much difficult but online tutorials are the best to learn although there are many art institutions providing sessions to learn digital art but one thing that is very important is to never give up. Art has no boundaries. When I started the work I literally recorded sound of generator or sound of rain and environmental sounds as a sample in my projects and it worked. This is what we called experimentation. So for me the only difficult thing is all about exploring what's in your mind and putting it in the form of art. As an advice just dont give up and waste your creativity thinking about perfection.
+3 answers in: “Any obsessions?”

مرحبا انا متابعتك عالفيس وشفت قصتك تاعت مبارح وبدي اسالك شو نوع البرنامج اللي بتشتغلي عليه هدول الرسومات ؟ وكيف ممكن اتعلمهم بسرعة ؟؟

اهلا 🌸 ، بشتغلهم على برنامج ال illustrator ، اما بالنسبة لكيف تتعلمي عليه .. بتقدري تحضري tutorial عاليوتيوب او تسجلي بدورات تعليم لبرامج الادوبي ، او تدرسي تصميم جرفك مع انو بهاد التخصص بعطوكي الاساسيات فقط وعليكي انت تبحثي وتتعلمي من اليوتيوب وغيره بعدين .
+1 answer Read more

Actually i’ve been doing it for past 4-5 years. Lekin orders bohat ziada hotay aur time bohat kam. Tou i’ve got some designers. They design , i finalise the requirements. I used photoshop but my designers use procreate

I know photoshop and illustrator but it’s a fun field really.
+15 answers in: “What would it take to get to know you?”

พึ่งไปดูคลิปพี่ภาตอนจะไปคอนน้องดรีมมแล้วตกแต่งแท่งไฟ สตกที่พี่ทำน่ารักมากเลยค่าา พี่ใช้โปรแกรมอะไรทำหรอคะะ 🥺

ทำใน adobe illustrator ค่า

Właśnie ja też chcę iść na grafika. Powiesz mi coś o tym? Proszę. *^* I czy to jest płatne bo jak w necie szukałam to niby jest. 😩

Mikaa017’s Profile Photo☠Mei☠
Jestem w technikum na grafice komputerowej i mam lekcje podstawowe oraz zawodowe. Mam w zawodowych praktyczne i teoretyczne rzeczy. W praktycznych uczymy się tworzyć rzeczy na programach typu illustrator i photoshop. Ogólnie te programy są płatne ale szkoła za nie płaci. Jak chcesz je mieć w domu to musisz sama załatwić. Potem używamy kolejnych programów jak indesign, impozycjoner itp. W teorii masz wszystkie maszyny, zasady i tak dalej. Ogólnie fajny profil, bo dużo się uczysz nowych technik tworzenia, ale też jest dużo na temat maszyn, ctp, typografia, błedy... Tu jest moja praca z illustratora 👇w skrócie polecam
Liked by: ☠Mei☠
+2 answers in: “Na jakim profilu jesteś/był*ś/chcesz być w szkole średniej?”

اني مشتغل فيجوال بيسك و sql وفوتوشوب شنو البرنامج الاحتاجه بعد حتى اكدر اربط بين هاي البرامج ؟ بلا زحمه عليج

taaahaaaa8803
فيجوال قديم يعني ماعتقد يفيد
فوتشوب كلش مهم وصراحة ني استخدمه بس بالتعديلات ع صور يعني اريد اخفي شي اكص شي استخدمه اسوي فد افكت حلو ع صوره
تعلمو Illustrator كلش مرتب ويفيد خاصة بتصاميم لوكو وتصاميم فلايرات وبروشورات
والİn design تكدرون تستخدمو بتصميم كتب او اذا بروشور طويل
هذا كلام يخص اعلانات 👆🏻بكل انواعها
بالنسبة للمواقع الويب
htmlو css
اكثر شي مفيد الابلكيشنات مال فون بعدني داحاول اتعلمهه انشالله
+6 answers in: “شو لحدت هسه كاعده”

السلام عليكم لو سمحت نبي نستفسر لو عندي شعار نبي نعدله شن أحسن برنامج على الاندرويد؟ وشي تاني نبي انزل فوتوشوب في اللاب توب اما نسخة لقيت هلبا

وعليكم السلام ، برنامج الشعارات أكيد illustrator وينزل على اللابتوب ، فوت النقال مش خدمة original وماتقدرش تخزنه بالطريقة للي تبيها 😅

Te ne intendi di laptop? Se si, mi potresti consigliare un buon pc che sappia supportare i programmi grafici: Photoshop, illustrator ecc... . I laptop da gaming vanno anche bene, se si, quale?

redlabel666
Chiedi a @La_Ragazza_Invisibile_ , lei se ne intende molto più di me. 🌹

Udemy is good for you. Due to cyber monday prices are very down 9.99$ per course. I've purchased Web developer bootcamp, you should check out your concerned courses.

Ikr, I've set up something about Adobe Illustrator and graphics designing.
+3 answers in: “Mujhe kuch aata he nae tho i want to be a freelancer too. :(”

اني رابع سنه داسوي بحث تخرج ع image prossing إلي هي معالجه الصور كمصورين أو ناس مهتمه بتصوير شنو المشاكل إلي واجهتكم؟?

hager1997367’s Profile Photoهاجر
ما معالج الصور فقط illustrator موفقه يا رب

بدي حد بعرف بال illustrator و ال after effect كيف يدمج بين استخدامهم ليعمل motion graphic عندي سؤال بهالموضوع

واللهي صيدلة انا
اشرب توسيبال راح تعرف تعملها ??

مش خبرة اوي يعني بس بحب الفوتوشوب وشغل الايديت والكلام دا , معظم شغل الجرافيك اللي كان في مشروع التخرج انا اللي عامله , والامتع من الفوتوشوب ,< الاليستراتور , دنيا تانية كنت بقعد قدامه بال 10 ساعات متواصلين يدوب كنت بروح اصلي وارجع اكمل بس من ساعة مادخلت الجيش وانا بعدت تماما عنهم

ما شاء الله عليك 😻والله شكلك خبرة وشغلك حلو 😹فعلا Illustrator تحفة اوي😻 انا مشتغلتش عليه بس شوفت شغلة حلو اوي
وامتي هتخلص جيش؟ وانت ف جامعة ايه؟
انا زيك لما ابدا افتح الجهاز بفصل عن الدنيا كلها ومش بحس بالوقت 😹
Liked by: zyxuuuffigifi
+14 answers in: “اخر سنة حقوق وبتذاكري برمجة وشاطرة فيها ماشاء الله بفرح والله لما الاقي حد في مجال غير الكمبيوتر ساينس و يعرف برمجة”

Доброго времени суток. Фобс, какие вы можете порекомендовать графические программы? Что вы думаете о программе Adob Illustrator и Manga Pro?

Не работал в иллюстраторе, манга про это то же самое, что клип студио, разве что интерфейс капельку другой.

komik bila nak keluar intan? retail ke online buy? free atau kena purchase? ada sisnopsis ringkas tak?

iimrann
Komik akan keluar lambat lagi since both illustrator and writer dia sangatlah sibuk tahun ni. Tahun depan inshallah, tapi kami tak jangka bila kami akan release. Once kami dah siap production produk, Intan akan umum laa tarikh official comic tersebut.
Buat masa sekarang ni, intan dan ika akan release comic ni dalam online platform. Ofc since kami pun baru dalam dunia comic and since benda baru, org akan jadi kurang utk spend duit dlm something yg new like a comic. For the time being, the price is just internet data @ wife jelaa. .
Synopsis intan tk boleh dedah lagi memandangkan intan pun tk siap skrip dia smpai habis lagi. Tapi genre dia a lil bit angst and slice of life. my favorite theme is unrequited love ofc. HAHAHAHHAHWH Kalau ada yg perasan, Intan ada post brapa2 lakaran artwork comic dkt sini. Intan ada post artwork Luna, di mana Luna adalah salah satu watak utama dalam comic ni . Satu lagi watak lain adalah Alice. Tapi Alice banyak kali illustrator dia bedah siasat dia utk dapatkan bentuk muka/rambut color yg sesuai.

View more

+2 answers in: “have you been studying English for a long time? Consider learning any other language besides this one?”

حصل خير و معتقدش انها أثرت عليكي كتير انا لسه شايف شغلك النهاردة بالصدفه من على الاسك و ما شاء الله حلو جدا بس شوية تدريب اكتر و مع تظبيط ال palette بتاع البشرة ربنا معاكي شغاله برنامج ايه Illustrator ؟؟

شكرا ❤+لا الموضوع مأثر عليا فوق ما تتخيل و لحد دلوقتي
حلم الطفوله من و انا عندي 4 سنين اتغلى ب كلمه(لا) ☺
حاضر هاتدرب اكتر لانى متعلمتش بتطور مع نفسي 💛و برسم ببرنامج painter
+7 answers in: “منين من السويس؟؟”

huhu chi ơi em sắp phát điên đến nơi rồi. kiểu illustrator em tải đi tải lại mấy lần (bản crack í ạ) mà dùng đc vài hôm thì lại một đống error mà làm theo tut cũng k fix đc. chi bh gặp kiểu đấy chưa ạ :(( với cả nxua chi tải ai ở web nào ạ??

deact ask đây hehe cảm thấy không đủ thời gian để mò mẫm từng thứ một để trả lời cho mọi người nữa. glhf

ngoài dùng adobe illustrator để vx typography và thiết kế bài đăng cho sự kiện chị đã bao giờ thiết kế ấn phẩm in hay thiết kế web (bằng Adobe Experience Design, maybe?) hay thiết kế những gì khác không? chị liệt kê được không ạ

chị dùng kết hợp illustrator và photoshop, tuỳ tiêu chí design thì chị dùng 1 trong 2 cái
ngoài ra thì có dùng thêm indesign để làm những cái có nhiều trang, như là hồ sơ dự án hoặc quyển kỉ yếu trường

ربنا يوفقك ويكتبلك الخير ، حاول كمان تنزل illustrator وشوف كورس واحد اسمه محمد الخيال ع اليوتيوب هيفيدك جدا لو بتحب شغل اللوجوهات ، انا مصمم جرافيك لو تحب اى مساعده انا تحت امرك برده ??

Ali Elbarbary
تسلم يا علي و الله ??
انا اتعلمت السنة اللي فاتت شوية illustrator بس لسه مش بروفيشنال يعني
حاضر هبقا اشوفه ، و تسلم مرة تانية ??
+3 answers in: “بتحب شغل الديزاين ؟؟ بتتفرج ع كورسات لمين ؟؟”

ياكسوفي والله 😪 معلش ان مفكرك ف لسه ف ثاانوي، بصي هو انت اشتغلتي ع برامج برمجه زي البايثون والc+ والc++ وكدا. انما الاوتوكاد دا حاجه خاصه وكدهون :)

مفيش مشكلة عادي 😅
انا فعلا اشتغلنا ع photoshop cs6 و Illustrator
+4 answers in: “حد بيعرف في الاوتوكاد ؟”

Indesign ve illustrator ücretsiz nereden indirilir biliyor musun 7 günlük deneme sürümü ücretsiz yazıyor hep :(

Bilgisayar tamircimsi olan yerler indiriyor hepsini. Ben orjinal satın almıştım tek tek
Liked by: Sakira Nadya

Language: English