#indonesia

16.7 K people

50 posts

Posts:

Udah jomblo, tugas di daerah terpencil di Indonesia timur. Introvert. Krkr ketemu jodohnya lewat jalur apaan ya ? 😥 Sebagai cewe sekaligus anak pertama yg umur udh 24, kyk suka overthinking 😂

rere36549’s Profile PhotoSin Klaww
Aku juga jomblo cewek umur 24thn kerja 12jam libur 1 hari gak suka upload foto di sosmed. Suka overthinking mikirin jodoh,ini ketemunya jalur apa yaa. Rada curiga tahun depan di lamar pengusaha 🤣

jujur aku nanya ya.. apa tanggapan kalian ttg RKUHP yang baru disahkan?

Padahal tujuannya bagus membuat RKUHP sendiri dan gak bersumber pada hukum kolonial belanda lagi. Tp undang2nya masih banyak yang dipertanyakan kejelasannya alias karet. Tp yg paling ngeselin ya uu tentang korupsi yg semakin mudah, bisa2 indonesia diremehkan melihat hukum korupsi indonesia yang ringan

Cuál te parece el trío perfecto?🤭 Puede ser de cualquier cosa.. días/mes/estación, colores, objetos, ropa, comida, hobby, deporte, lugares/paisajes, música, súper héroes/personaje de anime, series/películas, personas famosas ETC LO QUE SE TE OCURRA PERO DEBEN SER 3 🤎 Ej: colores: negro, lila, azul

ValeehEstuboaqi’s Profile Photomoonlight ✨
Días/mes/estación: Primavera, otoño, invierno soy más de climas fríos, pero últimamente la primavera la veo bonita, la verdad. Colores: Negro, rojo y morado en definitiva son mis preferidos. Objetos: libreta, bolígrafo y maleta pequeña a todo lugar que voy siempre tengo estos, el trío perfecto. Ropa: Vestido, chaqueta de cuero, camisas estampadas. Me encanta y son super cómodas dichas prendas. Comida: Pasta, patatas fritas y pizza. Es tan deliciosa la comida que no puedo dejarla, sorry. Hobby: Escribir, viajar, leer un buen libro disfruto de cada uno y se me hace tan relajante. Deporte: Voleibol, natación, snowboard me encanta ser muy activa en estos deportes. Lugares/paisajes: Alemania, Indonesia, Japones son los países donde tiene los mejores paisajes, al menos para mí. Música: Thrash metal, Punk, Rock estos géneros lo tienen todo para que sea energético. Súper héroes/personaje de anime: Sesshomaru, Zero Kiryuu, Miketsukami en definitiva tengo una debilidad muy grande por los albinos. Series/películas: That'70s show, True Blood, Friends clásicos y de los buenos. Personas famosas: Ryan Reynolds, Billie Eilsh, Johnny Depp son una maravilla.

View more

Guys mau nanya, gw kan kerja disekolah sbg TU. Tp gw ga suka aja aturan disini, misal kl siswa dicurigain ada kasus di check folder hp, chat pribadi satu² diliatin , sampe ke galeri dan sosmed. Menurut kalian hal ky gini bener ga si, takutnya ada privasi yg gak harus diketahui guru/BP disekolah.

kalo itu udah urusan dewan sekolah sama yang lebih tinggi gak sih? di Indonesia jg masih minim edukasi tentang menghargai privasi seseorang dan batasan2nya.

Bener gk kalo kita ngomong pake “aku-kamu” tuh berasa deket ?

Jordyan’s Profile PhotoJoe
nggak lah. aku kamu kan bahasa indonesia yang baik dan benar, sopan juga. jadi gaada kaitannya sama perasaan pengen ato gimanaa😂😂
malah aku heran bgtt sama orang² jkt, klo dipanggil aku-kamu langsung ngira kita suka dia. aneh wkwk
Liked by: Asfina syifa Ambar

Ojala mis sueños se hicieran realidad, se hicieran realidad porque tengo un montón, Doraemon puede hacer que se cumplan todos con su bolsillo mágico mis sueños se harán realidad~ ¿Qué invento de Doraemon te gustaría que existiera en vida real? ✨ Ten un lindo día 🥰

Lo estuve pensando mucho y me daría ese lujo de pedir una puerta a lo estilo como la de la película 'El increíble castillo vagabundo, de Studio Ghibli'. Con tan solo abrir dicha puerta me lleva directamente a un lugar, claro con pasaporte y todo, siendo de tres a los que escogería países como el bonito Japón, increíble Alemania claro está, la majestuosa Indonesia. Sí algo se muy bien, es que cada país tiene lo suyo su impresionante cultura, su exquisita comida, a lo que voy en pocas palabras es que cada uno tiene su encanto y en las cuales quedaría totalmente perpleja ante sus maravillas que me está brindando.

Gw 22 thn kok belum ada tanda2 nikah yaaa

Ya bagus. Direktur Bina KUA dan Keluarga Sakinah menyampaikan bahwa persentase terbesar usia perceraian di Indonesia didominasi antara umur 20-30 tahun sebanyak 48,6 persen.
Makanya saya menikah di umur 33 tahun.

Kalian lebih suka makanan ala Indonesia atau tipe makanan dari luar negri (kek burger, spaghetti, dll)?🍽🍽🍽

Jujur lebih suka makanan ala Indonesia, karena sehari-harinya di rumah makan nasi dan lauk-pauk Indonesia. Tapi tidak menutup kemungkinan saat jajan di luar bisa saja makanan luar negeri. Menurutku, ketertarikan terhadap sesuatu yang asing itu wajar dan membuka wawasan juga. Fenomena ini justru memiliki hasil positif karena mendukung munculnya akulturasi, bentuk-bentuk kompromi antara kuliner asing dan kuliner lokal, sehingga khazanah kuliner kita akan semakin kaya rasa. Bisa dibayangkan apa yang akan terjadi saat ini kalau di masa silam masyarakat Indonesia dihalang-halangi makan mie, dimsum nya orang Tiongkok, kari nya orang India, atau beef steak dan salad nya orang Eropa? Jangan harap Indonesia punya kuliner lezat semisal pempek Palembang, siomay Bandung, rendang Minang, atau coto Makassar, dll

View more

Please write in any language the verse @Rike___Chubchik?

I will use a translator and write this verse in different languages.
By the way, this first column, I will write for you.
I will write about how my appearance has changed me,
To please the one in my life.
Saya akan menulis ayat ini dengan penerjemah dalam bahasa Indonesia.
Apakah Anda tahu betapa saya ingin mengatakan sesuatu yang pribadi?
Omong-omong, di Indonesia mereka juga mengerti bahasa Portugis,
Nah, kalau begitu saya akan menulis tentang cinta dalam bahasa Portugis.
Eu sei, Rick, como você me protege de todos.
E como você lê belos livros na vida.
Eu sei como você me elogia
E quantas línguas você conhece na vida!
Ama bu samimi sözleri Türkçe yazacağım.
Güzel olduğumu söylüyorsun, senin için daha da güzel olacağım.
Bratz bebeklerinden birine eşit olacağım,
Böylece arkadaştan daha fazlası olabiliriz!
Kata kata cinta, aku ingin memberitahumu Rika.
Saya pikir Anda harus menulis kata-kata ini dalam bahasa Portugis.
Lagi pula, saya tahu bahwa banyak orang Indonesia berbicara bahasa Portugis,
Tapi saya mungkin tidak memahaminya.
And although you and I are very different Rike,
I also like to drink sometimes in my life.
Of course, everyone in life chooses how to live,
But I'm ready for anything for you.
Aku ingin berubah sedikit untukmu.
Sejujurnya, saya hanya ingin berubah secara lahiriah.
Warnai rambutmu pucat untukmu
Jadikan diri Anda tato alis yang indah,
Dan turunkan berat badan!
And God willing, this war will end.
And I will collect all my things from the Crimea.
And you will come to me there,
And we will graze goats with you.
Gostei muito da sua bela atitude em relação a você.
Que estou até mesmo pronto para esquecer aquela língua russa.
Minha vida é mudar para você
E mudar externamente antes dos 25 e depois - este é o meu destino.
Ve Türkçe'nin en güzel sözleri.
Sana ve Nisan'ına aşığım.
Bence bu insanları gerçekten çürütmemiz gerekiyor.
Seninle yalnız kalmayı çok istiyorum.
Я думаю,що в житті колись ми зустрінемось.
И просто все слова - сбудутся

View more

Kalian kalo punya rumah, lebih suka rumah dgn gaya clasic/kolonial/modern/kontemporer(campur²) ??

Fanatisme nya sih ingin classic jaman dulu gitu kaya apa puri, rumah rumah nenek kake dikampung yang isinya serba clasic kaya jam berdiri gedeng dan suara yang dihasil ding dong terus rak rak buku lebar berisian buku buki shofa shofa tebel dan besar patung-patung guci dan lambang lambang Indonesia sama hiasa dinding dari kepala hewan gitu sama ada perapian cerobong kalo hawa dingin..
Tapi itu hanya fanatisme ku aja dulu 😁 kalo ngeliat sekarang yang caught my eye style industrial cuma kalo ngga di kasih yah udah sih lah Rumah Layak perum atau pun ngga harus di perum cukup. Yang penting punya sendiri bukan tanah sangketa surat surat jelas udaah keyren🤙🏻👌🏻✨
Liked by: mela hilda Sasa iges

Emang ngaruh ya pake kaos yg harga nya mahal sama pake kaos yg harga nya murah?

bintan9’s Profile PhotoBINTANG
Ngga sih, yang ngaruh tuh yahh
Yang ngga pake kaos sama yang ngga. uh banget itu mah hahaha apalagi udah di ranah umum kan jadi maluu maks😅 dan wuaneh cuman..
Ada lagi sih, yang "ngaruh" Yaitu make kaos yang layak pakai sama yang udah tau ngga layak kayak arti kata berlubang itu malu minim tapi keduanya sama sama jatunya juga bukan cuma malu tapi ngga sopan🤙🏻 prihal price atu janganlah dibuat terlalu mendewakan. Ngga ada tuntutan dan pidana di Indonesia ini kalo make baju dari low price itu akan dipenjara apalagi merugikan masyarakat.
Matikan jalur pikiran itu kalo semua harus ber brand dan diluar kemampuan, bisa kebeli pakaian yang udah masuk standar masing masing style nya itu udah lebih dari cukup ko. Dan yang "cukup" itu bisa kebeli baju untuk menjaga kita🙃

Do you know any one from different country?

I know many people from many different countries across the world thanks to Ask.fm 😸
I know people from:
🇦🇺 Australia 🇦🇺
🇦🇹 Austria 🇦🇹
🇧🇩 Bangladesh 🇧🇩
🇧🇪 Belgium 🇧🇪
🇧🇦 Bosnia 🇧🇦
🇨🇦 Canada 🇨🇦
🇪🇬 Egypt 🇪🇬
🇪🇪 Estonia 🇪🇪
🇩🇪 Germany 🇩🇪
🇭🇺 Hungary 🇭🇺
🇮🇳 India 🇮🇳
🇮🇩 Indonesia 🇮🇩
🇮🇶 Iraq 🇮🇶
🇮🇪 Ireland 🇮🇪
🇮🇹 Italy 🇮🇹
🇯🇵 Japan 🇯🇵
🇯🇴 Jordan 🇯🇴
🇱🇻 Latvia 🇱🇻
🇱🇹 Lithuania 🇱🇹
🇲🇾 Malaysia 🇲🇾
🇳🇱 Netherlands 🇳🇱
🇳🇿 New Zealand 🇳🇿
🇵🇱 Poland 🇵🇱
🇵🇹 Portugal 🇵🇹
🇷🇺 Russia 🇷🇺
🇸🇰 Slovakia 🇸🇰
🇿🇦 South Africa 🇿🇦
🇹🇷 Turkey 🇹🇷
🇺🇸 United States 🇺🇸
Do you know any one from different country

Hal yang g jelas tp ada humor nya, padahal aneh, trus jadi viral diundang ke TV, bonge, citayem dll, apakah negara kita se aneh ini? Yg unik, lucu, aneh, absurd selalu jd viral? Apakah rakyat Indonesia emg suka yg absurd asal asik lucu dan ngang ngong² ?

wkwkwkwkwkw ya begitulah bang indonesia kita:)) yang ga berprestasi malah diundang sana sini viral sana sini.. yang bermasalah bukannya diadili atau diberi konsekuensi, malah jadi banyak jobnya karna diundang di tv padahal udah bersalah gt.. smoga aj bisa berkembang jd lebih baik deh negara kita tercintah ini:)

Are cheap guitars worth the money why or why not?

It depends on the features, components and build quality. Where the guitar is made can also make a huge difference in its price. Comparable guitars from the US or Japan will usually cost more than those made in S. Korea, Indonesia, Mexico or China. With bigger companies, the brand itself doesn't say much. You have to look at the specific line or series. Sometimes, it's better to buy an inexpensive or used model and make upgrades or modify it to your taste. If it is built well but it has a cheap bridge, tremolo, pickups, tuners, electronics, fret wire, etc., you could change any of these items with better components. The aftermarket is huge and you have many options. The main thing is that it sounds good to your ears and it inspires you to play.
Are cheap guitars worth the money why or why not

¿ País que te gustaría conocer ?

JesusFelipe549’s Profile PhotoFelipe :3
Indonesia. ┊ Uno de los destinos más alucinantes en Asia. Un país que esconde preciosos templos, una naturaleza exuberante, playas de anuncio y paisajes únicos. Es un viaje combinado por las islas más representativas del archipiélago indonesio. Tras un pequeño descanso en Jakarta inicio nuestra aventura en la isla de Borneo. Esta etapa más "aventurera" del viaje, conoceremos como viven sus gentes y disfrutaremos de impresionantes paisajes con fauna en total libertad y navegaremos en un klotol básico. La siguiente escala es Yogyakarta, una parada más cultural. Aquí visitaremos dos de los templos más importantes del mundo, patrimonio de la humanidad por la UNESCO ambos. Y en el viaje por las mejores islas de Indonesia, no podía faltar Bali. La isla más más famosa y emblemática del archipiélago. Son necesarios escasos minutos para darse cuenta porque la llaman "la isla de las sonrisas". Y para finalizar el viaje por lo mejor de Indonesia hemos escogido la isla de Gili Meno. Un pequeño paraíso donde relajarnos unos día en sus increíbles playas.

View more

Hello, just followed you few days ago. I found that you spread positive vibes through your answer and it's very relaxing and inspiring, knowing most questions that I received-I believe yours too- were pretty much turn me down. Just wanna say thank you for that. Cheers from Indonesia!

kuringreja’s Profile PhotoR E Z A
Hello! Thank you for the follow, and I’m glad you like my page! I hope I haven’t misread, but I apologise if I have made you feel bad in any way! In case I’ve missed any of your questions that is, as I very rarely send any questions to anyone :) I hope you’re having a lovely day! ☺️✨

Apa pendapat kalian tentang jawaban 'Cewe perang sama umur' untuk menikah? Serius? Ada yang ngebet nikah cuma gara2 usia atau umur ideal?!🤣

Budaya Indonesia itu mah wkwk tp semoga gue santai ditengah gempuran nikah muda, karna financial dan mental juga belum stabil. Tar nikah tambah stress yg ada. Jadi kalem ajalah gausa buru buru, gausa masukin hati omongan org lain yg ga enak.

What nationalities do you have follow on Askfm from the most to the least?

I’m sorry, I currently don’t have the time to check everyone’s nationality in my following’s list and to order them as well.
I follow people from Egypt, The Netherlands, the UK, USA, India, Pakistan, Germany, Switzerland, Australia, Sweden, Singapore, Indonesia, Philippines, Mexico and probably many more countries!
What nationalities do you have follow on Askfm from the most to the least

Ada yang bilang cantik itu harus putih, tinggi, rambut lurus, mulus, kurus. Emang gitu?

Coba lihat pemenang miss universe 2019, putih gak dia? Nggak kan? Dia dipilih karena cantik, sopan santun, dan yang paling penting dia smart.
Percuma sekali kamu mau putih tapi tidak ada gen putih lalu suntik putih sampe ternyata obatnya malah rusak tubuh kamu secara perlahan. Percuma sekali kamu rambut badai, lurus, mulus. Toh kalo kamu muslimah yang sudah menyadari auratnya dan sudah baligh mungkin kamu malu, atau mungkin sudah seharusnya kamu malu.
Itu beauty standart siapa sih? Yang bilang harus putih, tinggi, rambut lurus, mulus, kurus tuh? Kita ini berada di Indonesia yang emang kulitnya sawo matang, kuning langsat. Nggak putih. Kamu cantik kalo putih, cantik kalo hitam, tapi sebagai tambahannya karena hitam kamu manis. Kamu cantik kalo tinggi, kamu juga cantik kalo pendek imut. Kamu rambut lurus cantik, apalagi kalo rambutnya ikal. Aesthetik. Kamu juga mulus cantik, strechmark? Bukannya itu terlihat manusiawi? Gendut juga menggemaskan.
Menurutku, yang paling penting perempuan cantik itu, harus pandai. Pandai menempatkan diri, atau setidaknya gak ngejudge penampilan sendiri, dan orang lain. Gak usah jadiin question box tersebut jadi beauty standard kamu juga. Gak usah.
Love yourself sayang ♡

View more

hi man.. did a news told you that a son of governor from indonesia got lost in one of the lake in sweden?

kuringreja’s Profile PhotoR E Z A
Even though I didn't answer this when you did send this to me I did check the regular sites I read news from and couldn't find anything! Doesn't surprise me really since there is a lot going on domestically in Sweden. I don't think something like that would make the news except if they found him dead 😅
hi man did a news told you that a son of governor from indonesia got lost in one

Bagaimana pendapatmu soal badarawuhi mengalahkan pesona scarlet witch?

Dimana dulu nih? Indonesia?
Kalau memang iya, nggak heran sih di Indonesia KKN di desa penari lebih laris, karena Multiverse of Madness bukan film yang bisa dinikmati semua orang. Kalau nggak biasa nonton Marvel ya nggak paham duduk persoalannya. Sedangkan KKN itu film yang sekali habis, nggak terikat sama film-film lain jadi mau nggak ngikutin pas awal thread nya viral kamu ya tetep enjoy-enjoy aja dan paham sama jalan ceritanya. Kenapa bisa bilang begitu? Karena aku sudah nonton keduanya. Btw Multiverse of Madness jadi film terlaris di dunia loh tahun 2022 sampai ngalahin The Batman.

klu di titik terendah yg nguatin siapa? diri sendiri?

Ga peduli seberapa keras orang teriak: "i don't need someone/somebody! ", gue percaya dia tetap pada hakikatnya manusia, yakni zoon politicon (manusia adalah makhluk sosial).
Seberapa tertutup apapun diri lo, gue pikir paling tidak lo membutuhkan 1 orang manusia, manusia yang bisa lo percayai.
Sebagai apa?
1. Pendengar
2. Pengingat
Gue ingat dan semoga selalu ingat ini:
Pengingat..
seberapa pun cerdasnya elo, seberapapun BIJAKSANANYA elo, mungkin suatu saat lo bakal lupa. Makanya dibutuhkan seorang pengingat.
Ada satu kisah dari salah satu ulama di Indonesia, beliau ketika takziah ke rumah salah seorang sahabatnya yang juga seorang ustaz, tampak wajah dari sahabat beliau ini yang lusuh sedang bersusah hati, ibunya meninggal. Berulang kali ulama kondang ini mengingatkan sahabatnya dengan cara membisikkan di telinganya: "inna lillahi wa inna ilaihi raji'un". Beliau adalah seorang ustaz, kurang paham apa beliau ttg ayat ini? Kurang hapal apa? Beliau paham, beliau hapal, beliau adalah ustaz. Tapi lupa beliau ketika sedang bersedih, yg beliau ingat hanya ibunya. Makanya dibutuhkan teman pengingat.
Pendengar. Nah ini yg agak susah. Di tengah masyarakat kita, cukup banyak orang yang tidak bisa menjadi pendengar yang baik. Alih-alih menjadi sosok manusia baik/pendengar yang baik ketika seseorang curhat ttg isi hatinya atau minta nasihat, malah dikatain lah/mengejek lah, ketawa-ketawa menghina lah, malah ada juga yg sampai menyebarkan aib/bergunjing/gibah. Astaghfirullah.
Makanya, bagi gue, agak susah mencari sosok "rumah" yang bisa menjadi tempat teraman dan ternyaman itu. (Kl udh lo temukan rumah itu, pastikan juga lo bisa menjadikan diri lo 1000x lebih layak yang ia sebut sebagai rumah).
Menurut Jessy, kesehatan mental tu agak sulit dijaga, karna stigma masyarakat thdp masalah mental yg kebanyakan berpendapat seperti:
(Foto terlampir)
(Foto milik akun IG: @/jessy.psikolog)

View more

klu di titik terendah yg nguatin siapa diri sendiri

Hari ini adalah senin yang buat anak sekolah gak semangat sekolah karena harus upacara bendera dan ketemu guru nyebelin

Kedewasaan timbul atas pemikiran dewasa yang terlatih atas kebiasaan dalam melihat sebuah permasalahan.
Mindset bagiku adalah hal utama yang harus diubah, bayangkan jika pola pikir kita berkata bahwa kata 'gak' yang ada di pernyataanmu ini dihilangkan, dan kata 'nyebelin' juga dihilangkan.
Jika kita selalu berpikir upacara bendera itu melelahkan? Yakinlah ada sebagian orang yang menikmati saat-saat upacara bendera. Ya, dan kini aku merindukan saat di mana aku mengibarkan bendera merah putih, aku rindu mengerek bendera sampai puncak tiang tepat saat lagu indonesia raya habis dikumandangkan.
Hidup akan sia-sia sekali jika selalu diisi dengan keluhan dan rasa malas atas sesuatu hal. Atas pikiran yang selalu bergelut dengan kalimat-kalimat negatif, seakan tidak ada kebaikan atau pikiran positif di pikirannya? Yang menjadikan kamu berhasil suatu hari nanti adalah ketika kamu selalu mensyukuri setiap proses yang dilalui dengan tanpa keluhan. Menjadi beda, memiliki pola pikir yang berbeda agar menjadi pembeda dengan orang lain tidak akan pernah tercapai jika pikiranmu penuh dengan kalimat-kalimat negatif, ubahlah sekarang juga! Ubahlah semua kalimat negatif itu menjadi kalimat positif yang membangunmu di masa depan.

View more

Assalamualaikum kak, mau tanya pendapat dari kakak. Misal kita udah tunangan (khitbah), tapi pihak dia pengen ada jarak antara tunangan (khitbah) dan menikah. Misal minta tenggang waktu 2-3 tahun setelah tunangan (khitbah), menurut pandangan kakak itu gimana ya?

Waalaikumussalam warahmatullah.
Maka bersabarlah dengan iman yang ada padamu. Khitbah adalah khitbah, dan yang seperti ini adalah tunangan/lamaran ala-ala masyarakat Indonesia. Tolong jangan terlalu lama jika itu khitbah.
Rasulullah mengingatkan, "Bersegeralah beramal sebelum datang berbagai fitnah laksana potongan-potongan malam yang gelap. (Saat itu) di pagi harinya seseorang beriman tetapi di sore harinya ia menjadi kafir. Di sore hari seseorang beriman tapi di pagi harinya ia kafir. Ia menjual agamannya dengan harta dunia,"
(HR. Muslim dan Abu Hurairah).
Tidak ada jalan terbaik bagi mereka yang sedang jatuh cinta kecuali sebuah pernikahan.

Ginting vs lakshya sen Ahsan/kevin vs chirag shetty/rankireddy Jonathan 'Jojo' vs kidambi srikanth Fajar/rian vs Krishna Garaga/Vishnuvardhan Panjala Shesar hiren 'vito' vs Prannoy

sennamilanisti’s Profile Photosenna
Masalahnya kita gabisa pastiin lineup lawan kan, bisa menggoyahkan jg, semoga yg terbaik, semoga Indonesia bisa pertahanin gelar, aamiin.

Tienes una opcion para elegir El auto de tus sueños O el viaje de tus sueños ?

stivenbarrero1’s Profile PhotoStiven Barrero
El viaje de mis sueños. ┊ Descansando en Jakarta iniciaría mi aventura en la isla de Borneo. En esta etapa conoceré como viven sus gente y disfrutaré de los impresionantes paisajes con fauna en total libertad y navegaré en un klotol básico. La siguiente es Yogyakarta, una parada más cultural. Aquí visitaré dos de los templos más importantes del mundo, patrimonio de la humanidad por la UNESCO ambos. Hablamos, claro está, de Prambanan y Borobudur. Y por las mejores islas de Indonesia, no podía faltar Bali. La isla más más famosa y emblemática del archipiélago. Son necesarios escasos minutos para darse cuenta porque la llaman "la isla de las sonrisas". Y para finalizar he escogido la isla de Gili Meno. Un pequeño paraíso donde relajarme unos días en sus increíbles playas.

Toda comunidad es toxica xD así sea por chat o por micrófono son tóxicos D:, me pasa igual cuando soy muy bueno creo que los demás eran muy malos entonces xDD, en free fire si es por región una amiga me hizo una cuenta en su región así que tengo de dos regiones xD, en cod no he visto lo de región

Tobiyahoo’s Profile PhotoEnte ◉【devιl нυɴтerѕ 】◉
Siii tal cual es una lastima eso 😢 sii por eso digo, ya que el Free Fire sí es por región, ahí tengo cuenta hasta en Indonesia 😂 pero los demás no recordaba, bueno al menos en COD no es por región entonces, mejorr por el tema del PIN y eso 😁🙌🏻

Pernah nggak sih saat kamu kecil sampai remaja kamu nggak pernah nonton film2 atau dengar lagu2 India, rata2 masyarakat Indonesia pasti saat kecil sampai remaja pernah mendengar lagu jg menonton film2 India, smp sekarang masih suka dngr lagu dan film India wlaupun itu lagu&film lama? Knp msih suka?

Jujur aja pas gua kecil suka banget nonton film nya srk. Kalo sekarang kadang masih nonton sih misalnya kebetulan lagi nonton tv & filmya ada. Gua juga gak tau knp suka dulu haha

Apakah di Indonesia bisa terjadi Makar/Kudeta? Jawabannya, tidak perlu. Karna sistem di Indonesia adalah Presidensial yg mana, jabatan berganti setiap 5tahun sekali melalui Pemilu. Dan presiden bisa diberhentikan oleh MPR atau usul DPR, jika terbukti mengkhianati Negara

vitariaesther’s Profile PhotoMengatasi Masalah Tanpa Solusi
Tanya sendiri jawab sendiri heran. Lagian pertanyaan apakah bisa terjadi, jawabannya malah tidak perlu. 🤣
Liked by: Fifi Aleena

Kenapa glowing menjadi standar kecantikan di indonesia?

shintalie_’s Profile PhotoPrincess
😹😹 glowing kelap kelip minyak di wajah..??
ehehhe.. candaa, candaa..
bukan standar kecantikan yahh aku liatnya, relatif banget klo kamu bilang orang cantik tuhh.. lebih ke kayak indikasi kulit sehat ngga sihh..?? kann kulitnya emang bagus, ngga ada masalah jerawat, bruntusan, oily, komedo, kering, kusam, noda, dll. terlepas dari apapun warna kulitnya..

Udah ga betah kerja, mau resign tapi belum dapet ya baru :) nekat keluar atau bertahan? Cape bgt sumpah

oddinary’s Profile Photomy
Mungkin kamu perlu memikirkan utk work overseas, cari kesempatan, kerjaan ga melulu "tentang & harus di Indonesia" 🙃
Liked by: my

Knpa ini isi SO tentang konser JB semua 🙂

iyaa soalnya dulu sebelum kita suka koreya2 kan justin bieber jadi cinta pertama WKWKWK dan mau konser di indonesia jadinya hebohhhh.. padahal juga kyknya gabisa ikut war dikarenakan artis2 juga pd ngeborong pasti wkwkwk
Liked by: Siapaaa

Language: English