#iqbaale

12.6 K people

50 posts

Posts:

Haii yg ngaku ngaku Dilan aku cuma mau ngomong kalo aku rindu Dilan. Tapi Dilannya terlanjur sibuk dg urusan sekolah. Tak apalah kalo begitu, yg penting Dilan bahagia aja di sana😊 - Yg pernah kau sebut namanya Kin

Nahh lohh,elu nihh kin? @melatikinasihk
Lu bilangin ini buat iqbaale ramadhan yg di USA yee?wkwk lol:v
Soalnya gue udh gak sekolah lagi,udehh kuliah wkwk lol:v
Heyy dilan ada yg kangen kamuu nihh lol:v go back to Idn:v @iqbaaledhiaafakhrri

HAHAHA MAMPUS AKHIRNYA LO PUTUS JUGA SAMA IQBAALE YANG EMG GA COCOK AMA LO KASIAN DEH LO MAKANYA JGN ALAY DIPUTUSIN JGA KAN HAHA SANA LO BALIK KE OM-OM KN LO JAMED WKWK GAK KE BAYANG MUKA LO KEG MANA PAS DIPTUSIN BAALE

ngurusin idup org mulu kl idup sendiri belum bener jgn suka ngurusin idup org ya cantik(: kasian orgtua

Gimana nasib comate yang udah ngenes ditinggal Iqbaale trus ketimpuk tugas dan akhirnya nemu film terbaru CJR yang judul film nya ada unsur "cinta" tapi gak bisa nonton karena ada tugas yang udah bejibun?

Rizteenz’s Profile PhotoPuteri Riztin Perdana Sari
Aduhai maka filmnya mulai pas aku uht ih :(((((
Mun tahu tugasku bejibun jakanya bantui kah emm manis 😌 intinya perasaanku campuraduk ~~~

okee kata wirda nanti kapan kapan main yaa ke jakarta ? wkwk iyaa maapin icha juga yaa kalo sering ini itu ngeriwehin apalagi bawelnya haha maapkan ? salam kangen buat asrama alhuliyyah??? kangen cerita wirda adiba sma anggi nihh HaHa*alay bed gue ??

rizkaamalianti09’s Profile Photorizkaamalianti
insyaallah kalau allah mengijinkan??iya nanti anggi sampein,iya ih kangen cerita ama th ica,udah banyak ni tumpukan cerita tentang adiba wirda iqbaale sama abizar mau dengerin gk bisi kaburu lupa ??

"Karena cinta pertama bukanlah orang yang pertama kali mengambil hati lo melainkan orang pertama yang mematahkan hati lo menjadi dua" . . hallo sabtu malam❤

bebyytsabiina’s Profile PhotoBebb (vacum)
inii kok ngena babgett yaa kak:(( duh jadi inget iqbaale kak:(( tanggung jawab lu beb_-:(
Liked by: d Stepi. Bebb (vacum)

Oh, jadi gtu. Payah lu baal taik. Mending kagak gua terima. HAHA. Bolot si iqbaale mah. HAHA. Bgs donk lu putusin. Kan yg nembak lu setia dari pada iqbaale bolot. HAHA. Gakdeng.

Salshabillaadrianiii8’s Profile Phototaa
Ini siapa ya yang ask(?) Gue lupa jirr 😂
Iqbaale bolot yg mana(?) Tibatiba amnesia😂

Dari iqbaal sampe aldi gua masih pake sasaadr terus rafto itu gua rp auliazhr terus kipe itu gua pake adrinaputri di line andiraputri di ask! haha hebatkan cuy cckk,

andiraaazzh’s Profile PhotoPutri Oktavia
adrina sma andira emg beda yak? wkwkwk :v ohh trs iqbaale itu yg ninggalin lu trskanyah?bhahaha :v aldi?aldi yg mna?'-'

dasar perempuan murahan memang!!! emangnya iqbal nggk liat video lu yg pake bh itu ya habis mandi ihhhh!! dsr cwek nggk bener buat malu iqbaale aja lu!! nggk tau diri amat sih najiss gue sama lu "INGET GUE NGGK BAKALAN SHIP LU SAMA IQBAL"apa*an tuh IQZID! najis gue! anjirrr lu perempuan murahan👙

Gua jg gapengen tuh lu ngeship gua sama Iqbal.
Soalnya, gua gakenal Iqbal.
Yg gua kenal Iqbaal bukan Iqbal #lol.

Ouhhh ya zid satu Lgi , kan Ada temen ku dia itu haters Kamu nah dia bikin group anti Kamu Nama groupnya "Zindy Mati" itu Parah bgt , trus jga Bnyk yg bully dia gara2 Nya dia bikin group kyk gitu di line , dan Bnyk bgt Soniq dan comate yg gk suka hbungan Kamu sama iqbaale tapi gk Bnyk bgt sich ?

yaudalah biarin aja sesuka hati mereka, aku doain semoga org tersebut diberi umur yg panjang dan selalu diberikan kebahagian didlm kehidupannya. Aamiin✨

muts gue punya stok jogan nih kan lu lagi jones yah? wk. tpi iqbaale semua yg gue dpt unamenya: @iqbaale22 @iiqbaaldr @dhiafakhri__ @cjriqbaal @iqbaalbaale28 @iqbaaldhiafakhri28__ @iqbaaledr_3 tuh semua muts maaf klo gk byk bantu :v

hehh anjirrr_- ini lu ngetaag jga pea! ahilahh-_- chaa ini lu yee? @salshabilllladr123 ? busett dah byk jg sihh wkwk tpi msa mau gue pdktin semua? mau gue ask 1/1 ? ga mgkin! org gue pemalu klo sma cowo :v mana mau jg mrka sma gue-_- hehh ada unamenya sih OM pea dstu astagaa :v
Liked by: ale ganteng.

Babi?setau gue iqbaale manggil lo bi kan?bi bukan berarti babi!melainkan "bi" itu panggilan spesial buat lo!gue cuma nyaranin aja kalau lo suka iqbaale perjuangan!jangan nyerah!gue juga tau kalau dia suka sama lo!

lu tuh bikin gua baper lagi? netes kan gua ngetiknya, gua kira dia manggil gua bi itu "babi" gue beneran gatau, abisnya dia cuek bgt ama gua, gimana caranya gue perjuangin kalo dia nya vakum? apa mungkin dia masih suka ama gua? sedangkan gua udah nyakitin dia:((

CHACAAAA A-Z GW TRUS LONGDESC, TRUS LONG IMPR, TRUS BEST VIEW GW APA, TRUS FIRST IMPRESSION, TRUS STORY BEFORE AFTER KENAL, TRUS TBH, TRUS PAP FOTO KU SAMA IQBAALE CJR, TRUS SPAM LIKE 10000 OKAY CYIN? #aku #suka #bunuh #orang #secara #perlahan

ningningninnong’s Profile Photoning
yeah nining udh pintar buat cerpenHAHA, asli panjang bgt ning :(huaaaak

lo mau ngira gue steffi iqbaale itu ka ariska? wow otak lo dangkal sekali. sini ayo ketemuan gue bakal tunjukin siapa gue, steffi, sama ka iqbaal yang asli! gatau apa apa mending diem lu! jatohnya fitnah! katanya anak rohis hm, kita kaya gini gaterima sahabat kita lu sakitin sialan!

lthfazidny’s Profile PhotoZee
Siapa yg bilang steffi iqbaal itu ariska? Ko jd mikir ke situ -_- lagian gaada yg blg ky gt kn

dulu 7anuu?skrg 8bob,semester 2 8anu,amin wkwk,iya dong 9bulan eaa,lahiran dah lu ya nis:v,aku maahh apaa atuh:3 itu udaa satu bulan yg lalu,tp baru di pos ayy,envy ya?wkwk minta maaaa balee gih:p

dvaulmhrn’s Profile Photodiva aulia maharani
aamiin mudah2an dipa di 8Anuu dan gw juga masih bisa bertahan doain aja yh dipa supaya bareng2 lagi :v.tar lah gw minta sama iqbaale :v

Kisah cinta pandang pertama Itu sudah biasa Anak SMP kelas 2 naksir sama kakak SMA Itu juga biasa saja Ini pertama kali aku jatuh hati Kenapa kisahnya gak biasa gini Aku suka sama kamu, Kamu suka sama dia , Dia suka sama temanmu , Temanmu suka sama aku. kini iqbaale gans hadir:'v

kisah cintanya ribet amat bused :v ckck
Liked by: ale Ndira Arraa.

kak comate ya??pendapat kaka gimana sama comate yg terlalu fanatik dan gak setuju tentang iqbaale yg sama zidny dan malah ngebully dan mau pindah komunitas.please answer kak

Comate kok comate.
PENDAPAT AKU sih gak setuju ya, terlalu lebay banget sampe pindah komunitas gituh. Wajar kali ya iqbaal punya pacar, dia udah gede buk. Comate atau soniq yang punya pacar, apa iqbaal marah sampe ngebully kalian? Toh iqbaal punya pacarpun dia tetep memberikan yg terbaik kan buat comate maupun soniq. Jangan terlalu fanatik banget lah, kasian kan kalo iqbaal dikekang sama comate, emang mau iqbaal jadi perjaka tua garagara kalian selalu gak suka iqbaal punya pacar?! Mikir deh, kita tuh fansnya gak berhak terlalu mengatur iqbaal sampe segitunya, keluarganya aja setuju kok. Toh zidny juga baik, cantik, manis kan? Why not?!
Udahlah sekarangmah kurangin baper. Tanpa dipublikasikan, comate atau soniq tetap jadi pacar iqbaal kok. Dihati iqbaal lebih tepatnya. Kasian juga zidny yang dibully, gue aja yang ngebaca bullyan kalian ke zidny nyesek ya apalagi zidny. Kalian gak mikir sih dibully ataupun tidak disukai itu sakit banget loh, SAKIT banget! Kasian juga iqbaalnya kalo kalian bully dia, apalagi sampe ngeluarin komentar "yaudah kalo gituh gue pindah komunitas ya baal" "ah pacar lo jelek" "gue gak suka sama lo yang sekarang baal" "lo berubah" dsb. Sakit gaksih kalo kalian digituin sama orang yang kalian anggap keluarga? Gamau kan? Gasuka kan? Ya iqbaal jga gamau lah digituin!
Come on mate, stop bullying. Terima kenyataan, kalo emang gak bisa ya di coba pelan pelan nanti juga bisa. Kita bisa karna terbiasa:))
Yuk kurangin baper dan stop bullying yapssss!💋💋

View more

kak comate yapendapat kaka gimana sama comate yg terlalu fanatik dan gak setuju

Language: English