#kalyan

1.71 K people

50 posts

Posts:

Kalyan pernah ngga ngerasain sekolah swasta 9 tahun Muhammadiyah yang mana kalyan sering disibukkan dengan kegiatan keagamaan yang tidak sedikit dan itu juga kalyan nikmati karena basic masa SD-SMP disitu trs tau2 pas SMA di swasta umum, kira2 kalyan bakal apa?

Melanjutkan apa yang sudah ditakdirkan,cukup menerima dan menjalankan meskipun kondisi berbeda.

Jadi gini gaes, kenapa si aku pengen ketemu doi tuh susah banget kayanya:( sesuatu yg udah aku rencanain ga berjalan sesuai rencan. But mungkin allah punya rencana yg lebih baik untuk mempertemukan kita :) apa tanggapan kalyan gaes?

CindyEffendi’s Profile PhotoKei
Allah tau yang terbaik.
yang kamu suka belum tentu baik disisi Allah, yang kamu gak suka disisi Allah itu lebih baik buat kamu.

:)
semangat!
Liked by: poet. akurufuuuu Mel

y'all PERNAH GASIK MIKIR PENGEN PUNYA DOI YG KALO MISALKAN KALYAN LAPAR BELOM MAKAN TRUS DOI TIBATIBA PESENIN MAKANAN LEWAT OJOL TRUS ABANG OJOL NYA DISURUH SAMPEIN PESAN "kata doi nya, makan yg banyak ya, gausah diet. everyone loves u!" GITUUUU KAN LUCU YAAA:(( mav gak santuy:( pls lah anybody:(

Uuuwuu boleh lah sekalian bungkus doi nya di grab in, biar makin manis tuh makanan wkwk

y'all PERNAH GASIK MIKIR PENGEN PUNYA DOI YG KALO MISALKAN KALYAN LAPAR BELOM MAKAN TRUS DOI TIBATIBA PESENIN MAKANAN LEWAT OJOL TRUS ABANG OJOL NYA DISURUH SAMPEIN PESAN "kata doi nya, makan yg banyak ya, gausah diet. everyone loves u!" GITUUUU KAN LUCU YAAA:(( mav gak santuy:( pls lah anybody:(

YAAA AMPUN SAMAAA MAU JUGA PLEASE ATUH LAH ITU COWOK SISAIN BUAT W BESAR NANTI :))

y'all PERNAH GASIK MIKIR PENGEN PUNYA DOI YG KALO MISALKAN KALYAN LAPAR BELOM MAKAN TRUS DOI TIBATIBA PESENIN MAKANAN LEWAT OJOL TRUS ABANG OJOL NYA DISURUH SAMPEIN PESAN "kata doi nya, makan yg banyak ya, gausah diet. everyone loves u!" GITUUUU KAN LUCU YAAA:(( mav gak santuy:( pls lah anybody:(

SAMA GUA JUGA PENGEN TAPI AMA SIAPA?😭
Liked by: ara hikmaaaaah N I A Icaa

Klo kalyan lbih milih fakultas kedokteran/ fakultasmanajemen bisnis?? Kasih alesan knp?? Trs lebh enak yg mana??!

Kalo akusih pengen bgt ambil FK, soalnya ya keren aja gituuuu n i think lulusan FK masa depannya cerah cerah bgt dan ga susah nyari kerjaan pokonya enak udah fix. Tapi ya balik lagi sm diri sendiri sih, kamu sanggup dan bisa ngejalaninnya apa engga? Soalnya FK itu ga gampang, matkul nya ya materi2 yg kompleks dan biayanya mahal bgt. Jadi, otak sama keuangan nya harus nyampe ajasi mhehehehe

Jadi gini gaes, kenapa si aku pengen ketemu doi tuh susah banget kayanya:( sesuatu yg udah aku rencanain ga berjalan sesuai rencan. But mungkin allah punya rencana yg lebih baik untuk mempertemukan kita :) apa tanggapan kalyan gaes?

CindyEffendi’s Profile PhotoKei
iya semua ada waktunya kok pasti, mungkin belom waktu yg tepat aja untuk ketemu, buah dr kesabaran itu manis banget percaya deh????

Jadi gini gaes, kenapa si aku pengen ketemu doi tuh susah banget kayanya:( sesuatu yg udah aku rencanain ga berjalan sesuai rencan. But mungkin allah punya rencana yg lebih baik untuk mempertemukan kita :) apa tanggapan kalyan gaes?

CindyEffendi’s Profile PhotoKei
ldr kah? yaudah sih ikutin alurnya aja, yg penting saling percaya dan komitmen, masalah mau ketemu lewat via vc kan bisa ya:) dikit2 lah berkurang rindunya xixixi

Misalnya nih kalo kalyan punya guru sukanya make nama kita pas dijadiin guyonan-_- udah gitu ditanyain udah makan ap belom trs kek habis darimana? Kalyan ngerasa risih ngga?

Guru aku juga sering kok jadiin mama muridnya buat guyonan. Btw gurunya cowok apa cewek? Kalo cowok sih aku juga risih, bukannya ke gr an atau apa tapi aku emg kek agak takut gitu sama cowok mwehe
Liked by: Anindy irun sofia
+1 answer Read more

gagal berkali² lulus di univ yang diinginkan, mau gap year tapi gimana ya, mau ttp kuliah di tempat lain, tapi gada jurusan yang dipengenin;( takut macet ditengah jalan,- masa dijadiin pelarian, huhuah gatau bingunggg

ku jga sm, sm2 sdg berada di masa2 titik2 khancuran impiku yg slama ini aku cita2kan, soo.. bwt kalyan yg perna/lgi merasakannya jga, lgi galaw, bingung, bimbang, sedi, mara, kcewa para, sbl, kzl, dll kalyan bole meluapkan smua kekecewaan kalyan *tp kbgtan aja gtu sampe mecahin/ngelempar barang2 yg ada di dpn kmu wkwk,
saranku siy klo kmu emg uda bnr2 yakin mu gapyear bwt sbm/mandiri thn dpn lgi y gamasala siy, why not? *menuntaskan rasa penasaran kmu msk ptn, ASALKAN kmu emg bnr2 percaya diri bgt nilai sbm kmu bkln lebi tinggi lgi dr sbm thn ini dan kmu jga percya klo taon dpn kmu bkln lulus dptin univ yg kmu mao, soo.. klo kmu skrg ngerasa blom siyap, masi ragu2 akan hal nilai sbm kmu bkln naik apa ngganya, trs gamu ngebuang-buang umur slama 1 thn ini, y gada salanya jga kmu nyoba msk pts *cari pts terbaik yg sesuai dgn jurusan yg kmu tuju, dan jan lupa liat akreditasi dan alumnusnya ke gimna siy prospek kerjanya nnti, itu jdi acuan utama kmu dlm menentukan pekerjaan stlh lulus dr univ yg kmu pili itu, soo.. apapun kputusan kmu dan kel. itu akan jdi kputusan terbaik kmu y, KMU ORG YG SNGT2 HEBAT DAN BERBAKAT SESUAI BIDANG KMU!! JGN PERNA PATAH SMANGAT!! TTP LANJUTKAN MIMPIMU DI UNIV MNAPUN ITU!!

View more

Pacar ak ngundang ak ke nikahan kakaknya, tapi dy gabisa jemput, ak disuruh naik gocar. Mnrt kalyan ak dtg gk?

ya terus apa salahnya? dia juga sibuk kali ngurusin nikahan kakanya, lagian disuruhnya gocar kan bukan ojek or becak
jangan menye” deh

Aku baru lulus taun ini. Hehehehe Kalo punya mimpi buat nikah di tengah kuliah nnt, gmn pendapat kalyan wahai netijen budiman?

No problem. Nikah itu bukan soal usia, tapi kesiapan. Meskipun terbilang sangat muda, tapi kalo udah merasa siap untuk menikah dan berumahtangga, why not? Tapi pastikan dulu bahwa kamu benar-benar siap ya, baik dari segi ilmu, fisik, psikis, maupun materi.

kan ceritanya saya uda 17 bulan ni pacaran akutuh jenuh bgt bosen bawaanya pen putus, kita itu saling jenuh tapi kita masi saling mempertahankan pendapat kalyan aku harus gimana

Coba deh sharing" gitu,, kalau srng ketemu ya bicarain baik",,, terus tanyain gimana tujuannya... Kalau masi bisa pertahani ya pertahani,, nnti putus nyesal loh.

Tau Gitu gue gak dateng, disitu gue ngajak mantan gue kondangan padahal gue gak maksa,merasa dipermalukan ditempat umum sedih gue . Bilang cuman nganter doang,gue udah putus bilang hitu ketemen gue dan disitu lagi rame .

LAHH? Kan emang faktanya udah putus coy, trus lu maunya dia bilang kalyan masih pacaran gitu? Yg ada ntar lu yg besar kepala “duh gue masih di anggep pacar padahal dah putus”
Trus ngapain coba masih ngehubungin mantan, mantan tinggal mantan ewhhh😩
+2 answers Read more

Netizen itu setara ama dewa? Malaikat apa tuhan? Yg salah di benerin yg bener di salahin Semoga masuk surga semua Gid blass you bitch

Kebetulan nih untuk para jomblo yang tidak ada yang memperhatikan. Silahkan kalyan minta perhatian kepada kaum netijin wk

Gaes drakor yg romantis ada yg tau judul nya ga? Terus kalyan kl mau nyari flm drakor dmna -shoutout-

Gak tau. Udah gak pernah sih, kalau mau paling minta temen. Temen-temen smk sekelas kan beberapanya pecinta oppa-oppa, tontonannya juga drakor mulu:') aku mah apa atuh, taunya dream high doang, itu juga nonton gak sampe habis huehehe
Liked by: J O N E S M O N naddd

buat cowo, pernah ga sih kalian ninggalin cewek tiba2 disaat hubungan kalian lagi nggak ada masalah apa apa? kalau disini ada yg pernah, sharing dong pertimbangan kalian buat ngelakuin itu apa?

Jaad banget sih kalyan para cowo yang suka ninggalin tiba tiba, padahal lagi gak ada masalah apa apa_- - suara cewe:)

Gimana pendapat kalian ttg cewek yg suka bgt berpetualang. I mean, bkn kek cewek kebanyakan yg berpetualang yg cuma buat feeds ig. Yg ku maksut misalnya dia naik gunung krn dia bener2 nikmatin puncak, but dia tiap kali mendaki dia kadang cewek sendiri. (Jgn diambil dari sisi dia cewek sendiri ya)

Ya ga gimana2 mingkin itu hobby dia. Haii kalyan jan anggep cewe itu lemah ya. Sekian terimakasih

https://ask.fm/PalakieNevermore/answer/146232089723?utm_source=copy_link&utm_medium=android kak bagi sumber datanya dong

- Robert Sterner dan James Elser (2002), "Ecological Stoichiometry"
- Libb Thims (2007), "Human Chemistry"
- Kalyan Annamalai dan Carlos Silva (2011), "Advanced Engineering Thermodynamics"
- Jean Sales (1789), "The Philosophy of Nature: Treatise on Human Moral Nature."
Selamat membaca.
-
Ya. Jangan kira aku cuma bisa googling.

diperuntukkan oleh kalian yg suka dibaperin di php in atau segala macam nya membaca wp berjudul NaiAidan jgn lupa untuk vote oke nanti klo suda Ku kasyi hadiah kalo kalyan punya story di wp jg ans aja ini nanti biar ku baca tapi kalyan baca punya q juga yha oke membantu sesama itu baik loh mksi:))

sayang 1000 sayang kubelom pernah membacanya😂

Are you indian ? indians are sooo dirty and poor,you smell like shit India is so corrupt. So dirty. All you see is garbage and cows moving around. The people are so cheap and indian parents, god so backward and conservative.. thank god i am Pakistani ? PS : if u r Paki then also reply on Indians

There is a doctor, a very good doctor indeed Padma Shri Awarded (homeopathic) Dr. Kalyan Banerjee, perhaps he is surely the solution of your problem, I can understand, don't worry everything will be alright. ?
#kindlyReportBlockThisUser if anyone reads this answer.

Мы с парнем из за моей гордости поругвлись.Он мне всегда не разрешает выходить гулять вечером, как теперь померится?

Mdaa , ya vsegda govorila , nado v otniweniyah ubrat takoe slovo kak "gosdost".Nu eto je horowo , esli on ne razrewaet gulyat tebe vecherom, ti sama podumay, on budet volnovatsya , budet dumat s kem ti i che delaew ,ya naprimer sama po sebe ne gulayu vecherom , nu inogda posle uchebi mogu s podrugami poyti kuda nibud posidet na chasik , a tak posle uchebi ya srazu domoy edu.I to vihoju na ulicu s roditelyami gulyat ili kuda nibud posidet , a sama net.Bilo odno sluchae , kogda podruga zahotela v kalyan , hotela s 7 do 11 bit tam ,roditeley ugovorila , a vot svoego ne smogla , razrewil , no tolko s odnim usloviem chto v 9 uje budu doma , i to kajdie 20 minit zvonil mne cherez imo , delal videozvonki , hotel ubeditsya , s podrugoy li ya ili s parnyami .Ved priyatno je ,kogda tvoy paren volnuetsya za tebya i ne puskaet 😊 Idi i bistro pomeris s nim💋

View more

Language: English