#kpoper

78.2 K people

50 posts

Posts:

"Fuck kenapa seh hampir dimana-mana postingan tentang KPop semua? Bukan mau hate tapi gak suka aja. Gaya mereka lebay gak jelas" don't you feel your statement hurt some people's feelings? okey it's not include me coz i'm not kpoper but better you think it twice🤡

Tergantung orang broo. Kalau lu gk suka, ya udah. Hargai kesukaan orang lain. Karena mana tau, di kpop itulah dia merasa seneng

"Fuck kenapa seh hampir dimana-mana postingan tentang KPop semua? Bukan mau hate tapi gak suka aja. Gaya mereka lebay gak jelas" don't you feel your statement hurt some people's feelings? okey it's not include me coz i'm not kpoper but better you think it twice🤡

sama gua gasuka liatnya, untung bukan anak kpop🙂

"Fuck kenapa seh hampir dimana-mana postingan tentang KPop semua? Bukan mau hate tapi gak suka aja. Gaya mereka lebay gak jelas" don't you feel your statement hurt some people's feelings? okey it's not include me coz i'm not kpoper but better you think it twice🤡

itu gaya org, steerah mreka mau ngapain:)

 1.Najdrazi film? 2.Najdrazi pjevac/ica? 3.Najbolji prijatelji? 4.Najdraza knjiga? 5.Najdrazi broj? 6.Single/taken? 7. Strahovi? 8.Hobi? 9.Najdrazi citat? 10.Najdraze mjesto? 11.Sto te privlaci? 12. Sto mislis o svom zivotu? 13.Smatras li broj 13 nesretnim?

1. The things about Harry
2. Grupa- Ateez ?
3. Majka ☺️
4. U pravom trenutku-Lusi Robinson
5. '8'
6. Single (I'm picky)
7. Insekti, visina
8. Gledam serije, filmove, čitam stripove, kpoper, igram bagminton, vozim biciklu i plešem.
9. I'm shining solo
10. Bad Homburg/Germany
11. Kačketi, mačke ?
12. Za druge dosadan, za mene savršen.
13. Nisam sujeverna ?
Volim ovakva pitanja tako da samo navalite ?
1Najdrazi film 2Najdrazi pjevacica 3Najbolji prijatelji 4Najdraza knjiga

moj trzy letni brat chodzi po domu i w kółko powtarza ‘Mingi’ XD nie wiem czym to jest spowodowane ale kpoper z niego bedzie na pewno przez to co on przy mnie robi XDDD

jayparkpoland’s Profile PhotoJay Park 박재범 Poland
Hahaha xD Wtóruje jego imię, żeby szybciej wrócił do zdrowia i wystąpił przy comebacku... Nie mógł być na Kcon w Tajlandii z powodu bólu pleców.
moj trzy letni brat chodzi po domu i w kółko powtarza Mingi XD nie wiem czym to

I don know about you but I’m living a breakdown ????....I wish they’ll be provided by the best safety there ...

I'm really trying to see the positive side, yk alot of the Saudi kpoper who went to the stray kids&suju said that there was alot of Racism towards the idols. I wish the same BTS needs to be protected more..
+1 answer in: “_”

Привет!『ВыД|11.04.2019』 ⤠ Макаронсы/Эклеры. ⤠ Венки из цветов/Соломенная шляпа. ⤠ Поп/К-Поп. ⤠ Пчёлы/Бабочки. ⤠ Лимон/Лайм. ⤠ Губы/Глаза. ⤠ Ракушки/Волны. ⤠ Фрукты/Ягоды. ⤠ Запах старых книг/Запах земли после дождя.

sofinyasha1’s Profile Photoᴅᴏ ɴᴏᴛ ʟᴇᴀɴ〔ВД〕
✘Доброго времени суток✘
∘∙∘∙∘∙∘∙∎Выборы∎∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎М̶а̶к̶а̶р̶о̶н̶с̶ы̶/̶Э̶к̶л̶е̶р̶ы̶.̶∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼Хоть я и люблю сладкое, но я больше люблю обычные конфеты и шоколад. К остальным кондитерским изделиям я отношусь равнодушно и практически не ем их. Возможно этому поспособствовало отравление, после которого меня на год посадили на диету(
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎Венки из цветов/С̶о̶л̶о̶м̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶ш̶л̶я̶п̶а̶..̶∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼Как представлю, что после этой шляпы у меня в волосах останется солома, в дрожь бросает. Т.к. сейчас у меня светлые волосы, то я уверена, что вычесать всю солому из своих волос я попросту не смогу. Да и венок лучше будет смотреться на светлых волосах.
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎П̶о̶п/К-Поп∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼Здесь все очевидно. Я k-poper, следовательно, выбираю k-pop. K-pop для меня не просто жанр музыки. Он познакомил меня с теми людьми, которые научили меня жить, которые помогли мне преодолеть тяжелые и грустные моменты моей жизни. Эти люди научили меня верить, что моя мечта осуществима, что нельзя сдаваться после первого же проигрыша. Я могла бы и продолжать и дальше, но тогда отобьюсь от темы.
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎П̶ч̶ё̶л̶ы/Бабочки∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼И здесь не виновато то, что я просто боюсь их. У моей мамы и бабушки аллергия на пчел, которая появилась со временем. Поэтому я не горю желанием быть укушенной пчелой далеко от дома без таблеток, ибо кто знает. Последний раз меня кусала пчела/оса лет так 10 назад( когда мне было 6-7 лет), после этого меня больше не кусали. И я несказанно рада этому.
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎Лимон/Л̶а̶й̶м∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼Я не любитель кислого. В основном лимон находит у нас применением зимой и только для чая. А так в другое время его и не покупаем, ибо его никто не ест.
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎Р̶а̶к̶у̶ш̶к̶и/Волны.∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼Сколько у меня было этих ракушек, но все они были выброшены мной, ибо просто занимали место. Лучше я буду сидеть и наблюдать ща волнами: как они будут разбиваться о берег, как будут лететь брызги. Море успокаивает, позволяет расслабиться, отгоняет ненужные мысли.
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎Фрукты/Ягоды..∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼Не могу выбрать что-то одно из этого, ибо в одинаковой степени люблю и фрукты, и ягоды. Правда я больше половины фруктов нелюблю, как и ягод, но это не так важно, ибо не об этом речь.
∘∙∘∙∘∙∘∙∘∙∎̶З̶а̶п̶а̶х̶ ̶с̶т̶а̶р̶ы̶х̶ ̶к̶н̶и̶г/Запах земли после дождя.∎∙◦∙∘∙∘∙∘∙∘
∘∙∘∙∘∙🎼Знаю, что есть любители запаха не только старых книг, а просто старых вещей, но я у ним, к сожалению, не отношусь. Я вообще не любитель чего-то старого, поэтому однозначно запах земли после дождя.
✘Спасибо за вопрос✘

View more

ПриветВыД11042019  МакаронсыЭклеры  Венки из цветовСоломенная шляпа  ПопКПоп

Je te demande. ⁞ ? ⁞ ━━ Namu, não é de hoje que tanto as armys quanto o BTS recebem hate da comunidade kpoper - alguns bem pesados. Como isso te afeta? O que faz quando isso acontece?

cuddws’s Profile PhotoCuddles
️️️️ ️️️️️ ️️️️Eu fico muito triste quando o hate é para o Bangtan, eu não suporto mesmo ver as pessoas agredindo eles verbalmente. Eu prefiro que me xingue do que eles. Army é o fandom mais odiado e eu não ligo, não precisamos de aprovação de ninguém. Só é muita hipocrisia que cuidar dos fav ninguém quer não é? Perdem tempo xingando army no twitter e depois querem reclamar de algo. Infelizmente tem Army que da bola para o que fandom alheio fala de nós, o que seria simples se elas só ignorassem, pois o que querem é biscoito, faminha de 5 minutos falando mal do BTS e Army. Eu muitas vezes nem preciso falar nada, o Bangtan mesmo nos fornece muitas respostas, como por exemplo os records que eles conseguem quebrar, as músicas que são um pisão em todos que não gostam deles. Eles estão lá fazendo a história deles, a categoria kpop é muito pouco para o Bangtan - e olha que isso não é invenção de army, todos os críticos falam isso, até os próprios kidols. A única coisa que eu faço quando o hate é pesado e inventam mentiras sobre os meninos é denunciar para a BigHit com os prints. De resto eu foco nas votações e streams para o Bangtan.

View more

(Khusus Kpoper) Apakah ada alasan selain "kepuasan mata" alasan anda suka kpop??? Kalau ada apa tuh? *Kalau gak ada yahahhaha gada bedanya cwe kpop sama cwo hentai, lihat yg bening jadi fanatik lupa nasionalisme. Malah lebih parah mulut mulut nya belain plastik goyang-goyang

Jika hanya melihat tampang, selain idol kpop pun banyak yang ganteng. Aktor indonesia pun juga ada yg ganteng. Bukan ganteng saja. Aku juga menyukai industri musiknya yang unik dengan dance yang kamu bilang ‘goyang-goyang’ mereka yang menarik. Mereka terbukti bisa menembus industri hiburan internasional termasuk Indonesia. Bukan hanya itu saja. Drama korea mereka juga memiliki jalan cerita yang tidak monoton seperti sinetron Indo yg salah satunya bertema ‘geng motor yg selalu berantem’ dengan beribu2 episode. Aku sebagai kpopers cinta negara Indonesia. Aku sebagai kpoper memiliki kesukaan yaitu kpop. Dan kesukaan tidak ada hubungannya dengan nasionalisme. Dan satu lagi dari pertanyaanmu ‘belain plastik goyang-goyang?’ Kata belain itu pasti dikarenakan ada hujatan atau hinaan kan? Bukan kpopers aja deh. Siapapun idolamu itu jika dihina wajarkah seorang fansnya akan marah?

View more

ada yg kpoper gaa? atau yg suka kdramaa, kalo iyaa bias nya siapaa? sama drakor yg bagus apa nih, bingung mau yg mana

Ada. Aku kpopers dan maniak drakor. Aku mulfand, tapi lebih ke exol. Bias mah banyak ga keitung, tapi lebih ke baekhyun. Untuk drakornya terbaru, Recomended banget Rich Man *drama barunya uri oppa a.k.a Suho. 감사함니다

Assalamualaikum ka.. Apa hukum dalam islam kalau kita suka kpopers atau drakor atau sejenisnya lh... Sya bingung ka,kata ceramah ustdz sosmed haram ada lagi yg bilang mubah. Nh yg btul yg mana ka?jelasi yaa sya masih bingung soalny rata rata hampir smua teman cewe sya kpoper smua kecuali saia wkwk

alifaam29’s Profile PhotoAlifa Ambar M.
waalaikumusalam warahmatullahi wabarakatuh. sejauh ini, aku kurang tahu hukumnya bagaimana. tapi yang pasti apa pun itu, entah drama korea, sinetron, dan semacamnya kalau lebih banyak mudharatnya dari pada manfaatnya lebih baik ditinggalkan. kita juga harus pintar-pintar dalam memilih film apa yang pantas untuk kita tonton. karena sebagian film ada yang memang tidak seharusnya kita tonton, dari segi pakaian atau bahkan tutur katanya. itu harus benar-benar kita perhatikan banget. selain itu perhatikan waktu juga, jangan sampai cuma karena pengen ngekelarin episode filmnya, sampai-sampai mengabaikan perintah Allah, orang tua, atau kegiatan-kegiatan yang lainnya. belakangan ini juga emang sebagian orang ada yang mengidolakan sampai melampaui batas. segala aksesorisnya harus dibeli dan segala macam. belum lagi harus maksain orang tua yang beliin. padahal yang namanya manusia bisa saja sewaktu-waktu rasa suka tersebut menghilang begitu saja. jangan sampai pas udah tiba waktunya malah nyesal karena sudah menghabiskan uang hanya untuk membeli sesuatu yang sebenarnya kurang bermanfaat. padahal kalau dipikir-pikir, uangnya bisa digunakan jauh lebih bermanfaat lagi. entah untuk sedekah, untuk ditabung, untuk kebutuhan mendadak, dan yang lainnya. jadi, lebih baik menyukai apa pun itu sewajarnya saja. karena yang berlebihan juga kurang baik. semoga kita termasuk orang-orang yang selalu dihindarkan dari hal-hal yang merugi. ♥

View more

Salah gasih suka musik korea? padahal sama halnya kayak suka sama western music atau suka dangdut gitu kan.....

NO! NOT AT ALL! gue kpoper dari jaman tvxq masih pada fetus kali sampe sekarang ngikutin yang maknae line 2002 juga bodoamat orang mau bilang apa. that's ur life, not them, that's ur style, not them ;)

Mnurut kalian aku harus apa~ Aku seorang fangirl pncinta kpop, aku bukan kpoper yg fanatik, biasa malah, aku smngat karna Bias~ Trus pacar ku baru bilang, dia benci skali seorang kpoper, dia gasuka, dia rasa nya mau ngejauh tapi gabisa karna dia sayang gua, mnurut kalian aku harus apa?😔 -syr

Syaira_’s Profile PhotoSyaira Qur'Aru Aini
Bilangin ke dia "bila aku aku menemukan apa yang harus dan tak harus ku sukai, aku punya cara sendiri. Bagiku, kau pacar. Bukan penentu pilihan"

Mnurut kalian aku harus apa~ Aku seorang fangirl pncinta kpop, aku bukan kpoper yg fanatik, biasa malah, aku smngat karna Bias~ Trus pacar ku baru bilang, dia benci skali seorang kpoper, dia gasuka, dia rasa nya mau ngejauh tapi gabisa karna dia sayang gua, mnurut kalian aku harus apa?😔 -syr

Syaira_’s Profile PhotoSyaira Qur'Aru Aini
Lebay ah, benci kpop karna apa? Apa ngaruh kehidupnya? Kan gk.
atau itu alasan klasik agar terlihat "wahh dia sayang banget walau pun benci tp dia mau ttp bertahan"
Lagi kalau sayang dia akan menghargai apapun yg ada dipasangannya walau dia gk suka . Kekasih yg baik, gk banyak omongan tp tindakan dlm memperlakukan pasangannya

Mnurut kalian aku harus apa~ Aku seorang fangirl pncinta kpop, aku bukan kpoper yg fanatik, biasa malah, aku smngat karna Bias~ Trus pacar ku baru bilang, dia benci skali seorang kpoper, dia gasuka, dia rasa nya mau ngejauh tapi gabisa karna dia sayang gua, mnurut kalian aku harus apa?😔 -syr

Syaira_’s Profile PhotoSyaira Qur'Aru Aini
kenapa benci kpoper?? pasti ada alasan kan?? tpi kembali lagi dia sayangkan yaudah, kenapa harus bingung??

Ele mi sono iscritta al tuo canale, sto chiedendo a tutti i miei amici di iscriversi e anche a tutte le kpoper e Army, che sarebbero i fan dei bts, dopo questo video penso che ti ameremo fino alla morte❤ #stalkerina #army

GIURAAA??? guarda che adesso controllo gli iscritti eh! ?Ahahahaha, fatemi sapere se vi è piaciuto allora! ? #stalkerina
https://youtu.be/0ofJRtq1RrwFloridame’s Video 146127284737 0ofJRtq1RrwFloridame’s Video 146127284737 0ofJRtq1Rrw

Katanya santri tapi nggak punya etika? Dasar perempuan!

if you do not like just me leave me alone if you like me I will not force you to stay with me.Kebanyakan orang hanya melihat individu lain dari satu sisi yakni keburukan tanpa menoleh kepada sisi kebaikannya sama sekali karena yang mereka harapkan dari orang tersebut hanyalah satu yakni rasa nyaman dan damai tanpa sedikitpun gangguan dalam hidupnya. Mereka terlalu berharap bahwa tugas semua orang hanyalah untuk membuat dirinya manusia paling bahagia di dunia dan mereka lupa kalau sifat manusiawi akan selalu ada. Anda mengatakan bahwa saya santri namun tidak memiliki etika ya saya terima itu karena itulah penilaian yang anda berikan terhadap saya dan saya tidak bisa menolak namun saya berhak memperbaiki. Hallo saya bukanlah orang yang berkepribadian sempurna dan terhindar dari doa seperti rasul yang anda harapkan saya bukanlah orang yang bijaksana layaknya nabi sulaiman saya bukanlah orang yang selalu suci seperti bayi yang baru lahir tapi saya juga tidaklah seburuk anjing peliharaan yang selalu patuh terhadap nafsu perintah sang majikan. Saya hanyalah santri pemula yang masih kebingungan untuk mencari jati diri saya yang sebenarnya dan masih sangat fakir ilmu dan butuh banyak sekali bantuan dan petunjuk dari guru agar kehidupan saya dimasa yang akan datang tetjamin kesuksesannya. Apakah hanya gara2 permasalahan oppa anda mengatakan saya tidak beretika sedangkan niat awal saya hanya mengingatkan bahwasanya kematian syahid saudara kita lebih layak diperjuangkan daripada satu oppa korea yang dimata allah saja bukan apa2 saya hanya berpesan bahwa - ngefans boleh fanatik jangan kalian terlalu sibuk hingga akhirnya lupa kalau mati syahid lebih mulia daripada mati sangit - namun seketika itu juga muncullah kpoper alay disini sebagai awak mula permasalahan yang menyangkal bahwa jangan nyiyir lebih baik saling mendo'akan. Aelah open minded pliss apasih yang pernah oppa Kasih ke kalian selama idup kalian sampe lu bela2in dia dan tega2nya ngerendahin saudara kita yang ada di Palestina dia udah mati yaudahh mau lu doain ampe kiamat pun juga gabakal diijabah ama allah ? dan seketika itu saya langsung dibuat geram oleh perkataan si doi dan apakah saya salah membela hak2 warga Palestina yang dunia saja seakan berpura2 tidak tau saya sih gaada masalah sama kpoper atau pun oppa2 korea(plastik goyang).dan kalau anda mau teliti lagi di snapgram saya tersebut saya sudah meminta maaf terlebih dahulu sebelum saya berkomentar tentang oppa korea. Lalu saya mengadakan polling tentang permasalah tersebut dan hasilnya 97% setuju dengan saya dan 3% tersebut hanyalah 7 orang iseng yang vote tidak setuju. Anda setujuu dengan sayaa plis untuk tidak mengatakan TAPI apapun itu alasannya. Saya sudah berumur 17 tahun mbak :) setidaknya saya sudah tau apa tugas saya bahkan saya sudah bisa membedakan mana yang tulus dan mana yang modus ? setidaknya saya selangkah lebih menang daripada harus anon menyembunyikan identitas (pecundang).

View more

¿De donde eres? ¿por que eres tan bonita? ¿Kpoper y ARMY oH SOLO KPOPER? ¿tienes insta? YA ERES MI CRUSH LO SIENTO NO QUIERO ASUSTARTE jajajja

prispriscilavaslop’s Profile Photoan_na sunny
• Jalisco, México ??
• ;////; no puedo responder a eso (?
Pero muchas gracias ♥️
• Kpoper y ARMY ??♥️
• Sí, sí tengo, está en mi descripción ~
Aldkdkalgksñf ? ;/////;
De donde eres
por que eres tan bonita
Kpoper y ARMY  oH SOLO KPOPER
tienes

Yo ya te sigo! sigueme si? Es demasiado cool somos como familia? jaja me gusta mucho blackpink, snsd, super junior, exo, fx jaja amo mucho el k Pop pasa cuando quieras y pregunta lo que quieras y yo hago lo mismo

Engerberthbionic’s Profile Photo✞♥✞Enger Germanotta✞✞♥
Yo ya te sigo desde hace un tiempo jeje
¿Familia? Oye creo que si jajaja Familia Kpoper al poder!!!
Tienes muy buenos gustos 😌💕
Yo también amo el Kpop ❣️
Claro por supuesto!

Kaliankan pasti sekarang biasa aja punya temen KPOPer karna budaya KPOP udah dipandang normal. Tapi gimana pendapat kalian kalo punya temen yang suka Jepang2an? Atau yang suka idol2 Jepang. Basically sama ajakan sama Korea, tapi masih ada ke-rasisan untuk yang suka Jepang (re: dianggap aneh)

Biasa aja,korea atau jepang ga ada bedanya, gw aja suka korea jepang juga gw suka😂

LgTbhAnd5Likes: mukhang magkakasundo tayo kasi kpop fan ka yata eh..hehehe pero hanggang kdrama lang ako 😁 i hope maging close us and makapag-usap tayo dito next time. Ingat :)

Malufetz’s Profile PhotoNiko.
Haha Thankies 😉💕
yep, Kpoper po ako but di na masyadong nakakapag spazz unlike before (Hs-1styr. College days) medj nalang.
But super active po ko sa K-Dramas/Asian dramas 😂😂😉
Mag kakasundo po tayo, tiwala lang HAHAHAHA
Ingat din po :)) God bless 😇

「Napi」 Hogyan reagálsz arra, ha egy vadidegen odajön hozzád beszélgetni az utcán vagy valamilyen tömegközlekedési eszközön?

Kawaii_Hitogoroshi’s Profile PhotoDandelion
Akadt már rá példa, hogy random emberek odajöttek hozzám, bemutatkoztak, megkérdezték hogy vagyok, etc. A multkor meg egy kpoper szólitott le, hogy tetszik a felsőm és, hogy ki a biasom. Szeretem az ilyeket^^ Persze, ha nincs semmi hátsó szándék vagy valami:D Igazából először leakad a lemez és kb meg sem tudok szólalni, de ha kitartó az adott személy akkor elbeszélgetek vele.

I create askfm account because of you. Thank you for you that I actually can express something about kpop. Im a silence kpoper (YG Stan to be exact) so I cant fangirl in public or whatsoever. So, I always confessed here just to let it go and fortunately most of mine get published. Tq. 😘😚🙇

I'm sorry we couldn't post your confession but thank you so much💕
I create askfm account because of you Thank you for you that I actually can
Liked by: OONKINK Z. I. A

Ce tare de tine👌in anturajul si prietenii mei nu incape muzica kpop😒doar chestii infime...dar eu tot ascult si nu imi pasa ce spun alti...am fost de multe ori aratata cu degetul ca mna 😒👌😊

RalucaMaria15’s Profile PhotoRaluuKpop✌
La fel si eu.
Stii, macar un kpoper fericit in treaba lui decat un manelist fumat si vai de capu lui

Macar ai prieteni/iubiti care cum s ar spune te sustin aveti interese comune dar eu nu am pe nimeni doamne ce greu😂😞 Omg otaku nasol de tine 👌

RalucaMaria15’s Profile PhotoRaluuKpop✌
Nu era chiar atat de nasol. Adica na, eu kpoper el cu animeurile, nu aveam nicio problema despre pasiunile noadtre ca dor amandoi eram cu orientu 😂 daca stii ce zic
Si da am prieteni kpoperi 😍 i-am corupt 😏😈 nu scapa niciunul necontaminat hehee

🌸✴C O L E C T I V A✴🌸 20 Cosas sobre ustedes🍧💕 Mi descripción: https://ask.fm/Haru_Kun__/answers/141799658912

Haru_Kun__’s Profile Photo✱ Haru Senpai ♕
A veeeer éstas son 20 cosas de mi:
🖤 odio la papaya
🖤la única música que no me gusta es la banda >:v
🖤 estoy a pasos de ser una moonwalker
🖤se me sale mi lado kpoper
🖤solía ser putaku, ya no.
🖤 siempre me verás con mi cara de estresada, enojada, mamona, pero la verdad es que tengo sueño 24/7
🖤con el punto anterior, no quiere decir que sea depresiva
🖤estoy a meses de salir de la prepa
🖤 en unos días será el cumpleaños de mi niña hermosa y no sé que darle 💔
🖤el viernes pasado fue mi cumple 😎💅
🖤 suelo jugar videojuegos
🖤todavía nos hablamos mi ex y yo
🖤soy una tabla xd
🖤 amo el chocolate
🖤 solo me peleé una vez en la escuela
🖤 no soy legal aún
🖤sudo agua bendita en el ámbito sexual 😇
🖤me gustaría hacer un cosplay, en especial de Raven
🖤jamás he ido a los basamentos piramidales de Teotihuacan

de amugy ez igaz amon...csomo mindenkit leszolsz a kpoper haj miatt..ennyi erovel kb az osszes baratodat leszolhatnad.. Mindenki olyan hajat csinaltat amilyet akar es kesz ez nem rajtad mulik,ha tetszik neki ez a stilus had legyen csak gaz h nem mindenkinek all jol ez teny,de o akarata..nem ertelek

Mar nem szolom le oket max ha kerdezik a velemenyem. Hat egyszerun azert reagaltam ra igy mert azert is menekultem a goth stilusombol mert iszonyat mainstream volt akkor mar es a koreai stilust meg kb senki se ismerte igy levaltottam h kicsit kuloncebbnek erezhessem magam, de mindenkinek megtetszett es megint csak egy mainstream tarsasag tagjava valtam, ezert vagyok miatta ideges.

🌸✴C O L E C T I V A✴🌸 20 Cosas sobre ustedes🍧💕 Mi descripción: https://ask.fm/Haru_Kun__/answers/141799658912

Haru_Kun__’s Profile Photo✱ Haru Senpai ♕
1. Ulzzang Kpoper (?)
2. EXO-L, ELF, ARMY, Monbebe and other male groups without a fandom name hahaha.
3. Roleplayer sometimes.
4. I cans speak English, Spanish and a little bit of Korean, Chinese and Thai.
5. I have an overseas friend (?) But maybe he forgot me.
6. I have a problem with the RPG because always my characters have a crush with the bad-sexy-guy and no, I can't.
7. Sexy, free and single.
8. Dance Cover of Kwon Ji Yong.
9. I have... dogs (?)
10. I love Park Choa 💔😭.
C O L E C T I V A 20 Cosas sobre ustedes Mi descripción

https://ask.fm/shirohantao/answers/143509630636 na es latod pont ezaz!! leszolod masokat holott te is csak ugyanolyan kpoper vagy mint a tobbi-.- Mi a rak kozod van ahhoz is ha pl valaki levagatja a hajat? te is megtetted nem?:) Kimondott "SUGA" hajat csinaltattal..es te szolsz le masokat? szanalom

A kulonbseg annyi nyuszikam,hogy en nem divatbol tettem mert elmondom neked,hogy egyaltalan nem volt divatos ez a haj amikor en levagattam es nekem eleve rovid hajam volt, valamint en nem egy kislany vagyok ferfi hajjal.
Amugy mi a szart feszulsz? Viszket a picsad vagy mit idegeskedsz itt nevtelenul? Annyi nincs benned h nevvel ugass. Ki a faszt erdekelsz lodd mar le magad😂

┇Vιєrиєs ∂є Pαтαтα (ง ͡ ͡° 3 ͡ ͡°)ว┇Muy buenas, patateros (୨୧•͈ᴗ•͈) ⇨C⇦ ¿Cuánto influye la música en tu vida? ¿Qué géneros son de tu preferencia y cómo así llegó a gustarte? ¿Qué música te disgusta/desvaloras? ¿En qué momento prefieres cantar?「Os observo│•̀ㅂ•́)و ¡Lindo finde! ♡」(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆ Aттє:

pattyfiorella’s Profile Photo⊱↜ Pᴀᴛᴀᴛᴀ ⁽hiatus⁾ ↝⊰
1.- La música ha influido tanto en mi vida a tal grado de que quiero hacer todo con música. Me agrada escuchar música en todo momento.
2.- Amo el K-pop, y como todo Kpoper claro que escucho otro tipo de música, pero el K-pop es mi fuerte. Me gustó cuando vi un vídeo en donde salía un grupo de ese género, y se me hacían chicos súper guapos y con un estilo muy cool, so, seguí escuchando más música de ellos y así llegó a gustarme tanto el K-pop. (El grupo del cual hablé fue BIG BANG). Y llevo muchos años con este género de música. :)
3.- Pues creo que me disgusta el género que generalmente todos evitan escuchar, y ya sabéis qué género es.
4.- En todo momento, pero prefiero cantar cuando no hay personas cerca de mí.
______ Que disfrutes esta semana que comienza y este lindo Domingo. ;)

Todo eso haras en las vacaciones que nos dieron? Tomate un descanso we No te vayas a desmayar ni nada eh

francisco18368’s Profile PhotoFrancisco Perez Velasquez
Losê.. Te dije qe ser kpoper es una carga para mî pero me gusta resistir así.. Yo duermo mucho y debo aprovechar moverme al mâximo, me he quedado sin ideas de hacer mis canciones (estân incompletas) ?
Todo eso haras en las vacaciones que nos dieron Tomate un descanso we
No te

Language: English