#ktm

822 people

50 posts

Posts:

Hey, kaufe dir am besten eine Sportler Maschine von KTM wie z.B. die Duke ,weil mit Supermoto/Enduro legt man sich viel zu schnell ab..😅 Aber kann dir KTM auf jeden Fall ans Herz legen wenn du ne gute Maschine willst☺️

bitchichbinclassic_’s Profile PhotoV A N E $ $ A
Danke dafür 😊
Mal ganz ehrlich ne Enduro oder Supermoto ist doch absolut hässlich 🤔
Ich überlege entweder erstmal den 125er Schein zu machen danach den großen, als Motorrad falls ich den 125er machen sollte KTM 125 RC und falls ich den großen Schein machen sollte Honda CBR 600 RR 2021

View more

Hey kaufe dir am besten eine Sportler Maschine von KTM wie zB die Duke weil mit
+1 answer Read more

Gw kan pnya tmn cwo. Gw & dia pny obrln yg nymbg. Br knl bntr ma dia. Bhsn cwo tu dibhs trang"an di dpnku 😑 kpn hari gw ngobrol ama dia & tmn" cwo yg lain. Gw kan mw plg, dia bntuin gw bw brg gw *emgbratsi. Tapi kyny dia g sgj kcplosan mggl gw, "cinta". Sjak hr it dy ky g mw ktm gw. Knp y? Dy malu?

zuzur gw gapaham ama critanya wkwk

View more

А на каком мотоцикле Дюк будет гонять в Чёртовой Дюжине? Это будет существующий мотоцикл или придуманный?

Магнум остаётся в "Какао"⚰RIP.
В ЧД Дюк будет гонять на демонюге KTM690 SMC. Это злой, своенравный, хулиганский мотард и по характеру он идеально подходит патлатому. Возьму KTM за основу, но по итогу двухколёсный
будет ноунеймом, не хочу светить в комиксе конкретную модель мотоцикла. Если кто-то из вас потом меня спросит: "А это случайно не КТМ 690 SMC у Дюка?А?А?А?", я отвечу "Ты шаааришь, чувак!"(ну или читаешь мой АСКх) Ещё конечно же будут другие мотоциклы, скорее всего появится бешеный кузнец KTM 450 SXF или HusQvarna FC450 и возможно Аprilia Dorsoduro 750, итальянский красавчик, муа пэрсык.
А сейчас все дружно пошли гуглить.

View more

+1 answer Read more

Iaaa kak itu diaa yng aku bingungin lgi keadaan seperti inii ngk bs ketemu jd aku lgi ada di keadaan yng sulit bngt krn masalah ini pasti udh mengarah ke perpisahan kl diomongin di chat sedangkan lbh enak ngmg ketemu lngsng agar gak salah paham.. krn beda ngmng di chat dan ktm lngsng.. tp mksh ya ka

Hahhahaa maaf loh non gabisa membantu banyak 😔
Kalo nggak cb video call aja kali yaa kayanya lbh baik sih dbdg cm chat doang hahaha soalnya kita kan jg agak susah baca emosi org lewat chat.. Banyak doa aja nonn siapa tau Tuhan bs kasih jalan buat hubungan kalian ehehhee..
Tapi percaya deh, apapun yg terjadi di hidup anon adalah jalan yg terbaik buat anon! Hehe semangat terus yaaa🙏

View more

+2 answers in: “Apakah menurut km putusin hubungan scr baik" lbh baik di chat atau ketemu langsung? Kasus nya krn aku tau hub nya gbs dilanjut lgi krn perbedaan agama... 😓😓😓😓”

Představa o autě dobrá ale když o tom mluvíme tak co si představuješ jako první auto?😂 A co se týče sportovních motorek, tím myslíš supersporty jako je př. Suzuky GSXR, Honda CBR, Atd. Nebo naháče jako př. KTM duke 390, KTM 1290 SuperDUKE, Kawasaki z400/ z800, atd.

Ja bych chtela nejaky SUV, treba citroën c4 / c5 aircross, ale jako prvni auto to uplne nevidim no, moji rodice by mi nic takoveho nekoupili a ja si na to bohuzel nevydelam :dd nemyslim si, ze moje prvni auto bude nejaky vrak, moje rodina je v autech dost vybirava, ale stejne bych chtela neco novejsiho 😄 pritel dostal do zacatku peugeota 206 a to se mi ridi hrozne fajn, ale asi bych ho nechtela 😄 A k tem motorkam, libi se mi ty supersporty 😊

View more

+17 answers in: “Odkud jsi?😁”

Kan proses dell namanya jg :) eh iya sih nanti murid2 cewek terpesona sama ketampanan aku :( jd km ga ngajar, cuma ngejelasin lewat video aja? iya sampe bbrp hari kedepan produktif trs nih hehe. Wkwk ngakak mending kl di KTM mah ya, di KTP yg seumur hidup fotona caleuy. Kepake buat bayar parkir :))

Iyaaa iyaaa wkwkw. Ketampanannn ceunah hmmm:)) iyaaa ngejelasin video, apa engga aku kasih rekaman suara aku aja haha. Wiiih mantap euyy produktif teruss haha. Iyaaa hahaha nanti bukannya bisa ganti ya kalo nikah? Apa ttp aja pake yg itu fotonya? Wkwkw foto KTP km caleuy juga? Wkwkwk iyaa siii hahaha

View more

+885 answers in: “I'm back! td ada urusan keluarga dl (disuruh beli martabak) trs mandi makanya blg see u soon. Dikunci makanya akun teh biar ga ada yg macem2. Huhuhu gemes 🤗 tumben biasanya maskernya retak kl gara2 aku tuh. Iya makasih ya udah pengertian, ga kesinggung kok. Maaf kl gara2 aku km byk di ask aneh2 🙏”

ce serait moi de base je prendrais ktm sinon husqvarna mais j'aime bien la Honda comme malcom Stewart tu vois ? j'ai bien les Yam après mais un peu moins je partirais plutôt sur la 450 sx-f mais c'est pas le même tarot sinon comme je t'ai dit 125 husqvarna

On trahi pas la Honda mdrrrr nan mais en vrai j’avais déjà une 85sx et j’ai envie de changé mais jsp quoi prendre entre yz ou kx et c sa le problème

View more

Menurut pendapat kalian jika pacar kalian jalan sama cwek lain padahal cwek itu udah punya pasangan lalu cwek itu baper sama pasangan kalian karena pasangan kalian jauh lebih perhatian daripada pasangan itu cwek. Lalu gmna prsaan klian saat klian tau? Terus pendapat kalian buat cwek itu apa?

pernah alamin kaya gini, jujur gw kesel marah sakit hati dan takut , but Alhamdulillah cwo gw lebih perjuangin gw dripda dia (agw dlu mnta ptus udh ampe 3x) . Demiaapun jijik bgt sma cewe itu (posisi cwe itu mantan cwo gw), tp gw malah sengajain baik2in tu cwe smpe pcr gw sndri yg blg ke ge " apaan sih km malah dket sma dia ,udh tau orgnya begitu. Gausa main2 brg dia lagi . Dia bukan temen, dia deketin km karna ada misd lain" gw ngerti omongan cwo gw mksdnya apa dan yaaaa ahirnya cwe itu gaperna ngontek cwo gw lagi . Bahkan reunian SMPSMA cwo gw gadateng krna males ktm sma cwe itu,.

View more

+1 answer Read more

อยากอยู่ KTM แต่มันเป็นไปไม่ได้ดิ แม่เราบอกเราไม่เหมาะกับอะไรพวกนี้ เลยได้แต่ตามดูตอนฤดูกาลที่เขามีแข่งกันมากกว่า

ถ้าไม่ลองจะรู้ได้ไงว่าไม่เหมาะ ลองดูก่อนสิถ้ามันปังจริงๆอาจจะมีเเมวมองก็ได้นะ555

View more

+15 answers in: “แข่งรถไหม”

John surtees ชอบคนนี้มากเขาเป็นตำนานของการแข่งรถที่เราชอบมากๆเลย valentino rossi คนนี้เราติดตามมานานตั้งแต่เรา9ขวบได้มั้งถ้าจำไม่ผิดจนถึงปัจจุบันคนนี้นับว่าเป็นไอดอลที่สุดเลยในตอนนี้ Marc marquez คนนี้เหมือนปีที่แล้วเราไปดูเขาแข่งที่สนามบุรีรัมย์ ทักษะเขาดีมากเลยทำให้ชอบไปเลย

สุดเหมือนกันนะเนี่ย555 เเล้วถ้าเลือกสังกัดได้อยากไปอยู่สังกัดไหนอ่ะ yamaha honda KTM suzuki Ducati มันมีเยอะมากๆ ถ้าอยากเป็นนักเเข่งจริงๆต้องคิดเยอะๆนะรู้มั้ยถ้าเข้าไปแล้วมีสัญญาที่ผูกมัดมันลำบากพอตัวเลย

View more

+15 answers in: “แข่งรถไหม”

w cewe&korban pelecehan.pas sd plg sklh ktm kang batre jam keliling gt di gang&dia noel missV w, w kgt bgt bingung harus ngapain,yg w rasain takut.&prnh jg wkt dirmh gue ada tukang ac, abangnya akrab gt sm papa,dia tbtb meluk&noel missV w jg.smp skrg w gbrn kmn2 sndr&ga ngadu karna tkt😭 ancur bgt.

duh ak paham bgt gimana rasanya karna aku dulu jg ngerasain, stay strong ya syg, dan kalo bisa coba cerita sm org tua km plis jangan nyiksa diri sendiri dengan km nyimpen semua itu sendiri❤❤

View more

Numpang curhat guys. Kmrn aku ktm cowokku, aku bt & kesel sm dia krn dia (sorry 18+) nyuruh ak pegang anu nya:( trs mksa kissing bibir ak jg pdhl ak udh tolak mentah2. Kmrn dia jg sadar aku bt, & bt nya aku smpe skrg krn shock. Trs gbls chat dia. Dia nyariin smp nelpon:' trs pas nelpon dia jd bt

tinggalin, tinggalin, tinggalin, udah jangan berhubungan lagi.
karena cinta itu menjaga, merusak itu nafsu:)

View more

Aku kan pny tmn kecil cwok, nah kita tuh kepisah gegara aku pindah kota. Trs lama gak kontekan, terakhir ktm 7 th lalu. Nahh beberapa bln ini nemu tuh akunnya, udh temenan jg di sosmed, tp mau nyapa duluan malu takut dia gk inget. Menurut kalian aku harus gmn? Pdhl aku kangen bgt sm dia, tapi gmn :(

Nyapa wae lah. Kitu wae isin

View more

cerita y kk nitip uang buat ayh lewat aq Aq malah lupa naro uang titipan itu dimana kk pun ngasih uang ya pake maju mundur segala bikin aku lupa aq nerima uang itu apa ga. Aslinya aq lupa naro tp kk ga bisa di ajak kompromi buat bantu inget dia maki" aku sampe ayh belain q .aku hrus gmn. Skrg dh ktm

Itu jadiin pelajaran buat km kalo nerima segala sesuatu hrshati2 nyimpennya

View more

lah skr anak ny di ajak ngomg jugaa gak bisa , di ajak ngomg gak mau , aku tau msalah ny apa kok , cuman memang ak merasa ak gk slah kok , org lain yg tau masalah ini jg menilai bahwa aku gak salah , dan gak aneh2 .. trs masih salah aku gt?? Hahaa

Duh mba, wkwkwk maaf ni ya, klo dia udh ngajak ktm dan td katanya ngobrol biasa, berarti bisa dong diajak ngomong. Knp mbanya gak coba ngomong. Toh mbanya ngerasa gak salah kan, jd lebih punya power buat ngomong dong hrsnya. Toh gak salah, ngapain mls ngomong duluan.
Gini mba, mba nya kan jg gatau yg dimasalahin dia tuh gmn. Aku bingung, kmrn katanya gak ada apa2 skrng udh tau masalahnya, tp gamau ngomong jg hehehe. Saran aja sih mba krn mba nya minta saran🙂

View more

+10 answers in: “kalo kalian jdi aku , punya sahabat yang bner2 kalian syang bgt , tp trnyta sahabt kalian tuh gak prcya sm kalian , gimana tuh”

Prnh percaya sama org yg bner" kalian percaya sampai akhirnya dihancurin gitu aja? Kepercayaanku dihancurin dan gangerti hrs percaya sama siapa lagi::)

Iya prnh, jd tuh dulu pny pcr dan intinya yaa temenan sm mantannya dia setelah semua yg terjadi ya krna si cewek jg blg ke aku klo dia udah moveon, udah suka sm yg lain dan bla bla oke aku izinin mereka ber2 tmnan, percaya bgt akutuh x') aku izinin mereka saling tuker kontak lagi eh ternyata yagitulah she was the reason why he changed. Pdhl udah diblg sm tmn2 buat gausahlah tmnan sm cewek itu, jgn biarin mereka tmnan juga syedih sih ini fix wkwk pdhl kejadian udah lama tapi ngena bgt sampe skrg krna emg bnr2 w tuh percaya bgt coy ga disangka aja kepercayaan w diancurin dan semua org pd bodoh2in sampe mantan nya dia yg lain jg blg bgtu ampe diceramahin wkwk😂
Skrg kita udah gada hub apa2 lagi tp dr awal putus dia emg sering chat dan ngajak ktm sampe skrg kok pdhl sering aku usir dan blok gitu tapi dia ttp nyari cara spy aku gapergi sampe kek yg mohon2 ngemail w wkwkw lucuuk sih ini, ya gmn dong kepercayaan w yg tulus udah diancurin sm mereka, engga beraer kok engga x") dan tiap kali si cowok ini kutny ttg si cewek itu dia cm jwb "ga deket sm dia jarang chattan sm dia juga.. dia suka sm org lain.. gaprnh ktm dia.. Bla blaa" dia ngomong apa juga w udah gapercaya😂
1 hal yg aku bisa ambil sih cm Tuhan sm keluarga yg gakan prnh ngancurin kepercayaan itu.

View more

+1 answer Read more

Apa cuma saya yg ilfil tingkat dewa, mood hilang, risih serisih risihnya ketika kebetulan ketemu dgn someone yg tdk ingin ditemui lgi? Lebih enakan ketemu musuh dibanding ketemu org yg sbnarnya bukan musuh tpi sama sekali tdk ingin ketemu lagi?

Hahaha paham ! Bukan musuh tp pas ktm dr mood bagus tbtb lgsg jelek bgt. Aku kalo gt suka tbtb tutup muka, jalan trus, tak lewatin aja 🙂

View more

Buueeeenas nochecillas ☺️☺️ Tenéis carnet de coche / moto? Si es que si ,os resultó fácil el teórico? 😫 Lo tengo el miércoles y estoy...CAGAÁ Y la siguiente pregunta : Cuál es vuestro coche/moto de vuestros sueños? Las motos de mis sueños son : KTM duke 390 y cbr 1000 rr Repsol . Besiiiiiitos ❤️

Albiittalbiis28’s Profile Photo☆bluekisses★
Voy por el práctico, el teórico un 30-0 fácil... 😜 pero es todo suerte de que te toque un test fácil

View more

+1 answer Read more

Hiks. Jadi gue pacaran 1sebulan, gw diputusin dg alasan cape krna sikap gue. W gatau sikap gw yg mana yg bikin dia cape. Stelah 2minggu ga kontekan kita ktm lg jalan bareng ngejalani hub FRIEND AND BENEFIT. Trtnya itu cara dia ngelepas gw dtg lh mantannya yg 5thn ninggalin dia dulu. Dia memilih kemb

Spik aja kali dia tuh blg capek, cuma dijadiin plampiasan doangan tuh pasti:((( trs tbtb balikan sm mantan nya ituu_- huhu

View more

+7 answers in: “Diboongin sama doi pamitnya maen kesodara ternyata mainnya sama mantannya. Hehehe”

biasany w main ama tmn w inisial a,b,c,&d nah si a ini trknl kelrga l*nte di desa w. emak dia(a) org kaya btw. tpi duitny dari salon++ny gt ampe digrbk. nah trs w ga main ama si(a) lantaran w sbk kuliah&bngng soalny dia boros&plg pagi trs.tb2 td wkt w ktm emkny pas pengajian g nyapa gt tumben.knp y?

setau w
emak a itu ngirangnya lo ngejauhin a btw si b c d mana kok a doang

View more

L'unica cosa che so di più e il tuo nome e come sei fatta, per il resto no non ti seguo su nessun social tranne che qui e boh mi farebbe piacere fare un giro con te, sono innocuo e sicuramente una ragazza stupenda come te sarà anche fidanzata quindi 😅😘

Non sono fidanzata e non ho insinuato niente ahah, sono solo curiosa. È la mia natura🤷🏽‍♀️ ma tanto con un ktm 2t mi lasci indietro che è una meraviglia 😂

View more

+38 answers in: “La città più distante dove sei andata con la moto?”

Ketika ketemu mantan: 1. Biasa aja meski di kedalaman dada uda terbiasa ada dia 2. Berusaha tampak lbh ketjeh biar menyisakan bnyk pertanyaan buat dia 3. Nangis karena selama ini nahan emosi yg berkecamuk 4. Acungkan jari tengah terus tanpa menoleh 5. Ngumpet gajelas 6. Ga kebayang pokoknya kl ktm

Jgn berlebihan. Sapa aja, berawal dri hbngan baik hrs diakhri dgn baik jg. Manusia gada yg smpurna kan? Mngkn emng awal bnci lama lama b aja. Jd sntai aja brtmn baik aja tp bkn brti kyk msh brharap atau gmn,krna kt gatau saat kt susah/butuh siapa yg akan mampu nolong kita?

View more