#lfl

425 people

50 posts

Posts:

nu mai vorbesc cu prietena mea pt ca ma face sa ma simt prost cand vorbim, gen e vb de persoana ei, nu de ce zice. ma rog, nu conteaza motivul pt ca e complicat. ideea e ca intru pe profilul tau si ti citesc rasp si ma fac sa ma simt mult mai bn pt ca mi amintesti de ea, ganditi si va exprimati lfl

nuj daca e spam da in fine nu mi pasa:)))) uita te
Liked by: Mikaela Geo ⚡ Raluca

sewaktu mengetik "hanyalatas" di Instagram siapa yang muncul? setelah di tap, bagaimanakah sosoknya menurutmu? adakah foto yang kamu beri love disana? terpikirkah bagimu untuk mulai mengikutinya? mengapa?

Kenapa nggak bilang aja "Hai follow instagram aku ya, @/hanyalatas. Kalau mau follback, ask aja. Lfl juga ya nanti aku back.
It's more simply than that wahai anon.

setuju ga kalo orang orang yang di verif jaman dulu punya answer yang bagus(contoh:dorippu). yang bahkan ga minta2 spamlike sama follback ke orang.

Ya kalo gk mnt spmlike sm fllbck susah jg lah buat diverif dr pihak askfm kecuali kalo emg mereka udh femes dluan, lagian mereka jg biasanya fff lfl kok. Aku yakin anon aslinya jg kepengen diverif kan? Ya aku akuin rata2 mereka yg akunnya verif answerannya kurang semenarik dorippu, kan gk semua org punya selera humor&kekreatifan setingginya scr dia emg desainer grafis. Dan disinilah saatnya yg berakun verif semakin tertantang buat kreatif dalam menjawab pertanyaan2 kita semua💪💪

o sa sune cliseic dar susan m a schimbat ca daca nu era ea ma schimbam iar in urat din cauza lu harris mor

Susan e o minunatsie d fata d knd o cunosc ie lfl d drgta q totsi si sincer o respekt ptc io nas avea rabdarea necesara k sai pup pa toti mai degraba leas sparge capu:)))) mda nuj da mpis pa harrisu tau k ii km fals loalar masamare la tichilesti
Liked by: Susan Lily

coaaaie mi a zis ca faceti zile pe snap si tu zici ca n o cunosti=))) ayse tesfaye pe fk. da o privire un msj cu scuze, pupa i o talpa;))

aaa aia ma doare n pula cum am zis
nu stau sa mi schimb nimic ca a deranjat o pe ea
in pula mea e fake fac ce vreau nu i convine poate sa mi dea block lfl si tu
Liked by: Edward keziah Susan

pas dicentang nyuruh unlike,eh dulunya ngemis ngemis ngelike plus follow ke semua orang. ah people zaman now! selesai dapetin apa yg dimau,langsung songongg abezzz wkwkwkw padahal dulunya sama kayak gitu. aduh mirizz abezzz lo bocah ? ngemis=for fame=dapet=takabur=sok layur. intinya lo asu

Ka.
Kalau kamu tiba-tiba dilike, terus disuruh likeback padahal sebelumnya nggak ada janjian buat lfl gimana rasanya?
Aku nggak ada masalah buat lfl, lb atau lain sebagainya. Asalkan JANJIAN DULU BUAT LFL.

Привет солнышко Давай первому 50 лайков + подписку и анонимный интересный вопрос второму 30 + комплимент третьему 10 + % аска Удачи зая Твои подписчики тебя любят ❤

Schätzelein, lfl und fff klappt schon nicht gut auf Insta. Warum dann hier? Sowas ist doch so egal

"Selamat sore para calon orang-orang sukses (ga efektif bgt :v). Kalian semua pasti pengen sukses kan? Kalo pengen sukses harus ramah dan baik sama orang lain. Makanya follow @nandajws. Dijamin kamu sukses. Amin Selain baik, dia cantik banget. Minta lfl pasti diturutin deh" Itu kakak bkn yg ask?

aduh ini apaan ya? kok ask nya ga bermutu seperti ini. ngapain pula nama saya disebut 😅 emang saya bisa menjamin kalian sukses? off anon ya

Selamat siang para calon orang-orang sukses (ga efektif bgt :v). Kalian semua pasti pengen sukses kan? Kalo pengen sukses harus ramah dan baik sama ini cewek Makanya follow @vinnaaiueo . Dijamin kamu sukses berkat follow dia.. Amin Selain baik, dia seksi banget.. Minta lfl pasti diturutin deh.

emang berani jamin gitu bisa sukses, kalo ga sukses gimana hayoo??😅 emang bisa sekolahin sampe kuliahin di luar sana? kalau ask asal ketik aja ni, ga mikir2 dulu haha

Selamat sore para calon orang-orang sukses (ga efektif bgt :v). Kalian semua pasti pengen sukses kan? Kalo pengen sukses harus ramah dan baik sama orang lain. Makanya follow @nandajuwinitasari. Dijamin kamu sukses.. Amin Selain baik, dia cantik banget.. Minta lfl pasti diturutin deh.

Selamat soree, Amiin amiin?
Oke guys mari di follow?

Selamat sore para calon orang-orang sukses (ga efektif bgt :v). Kalian semua pasti pengen sukses kan? Kalo pengen sukses harus ramah sama orang lain. Makanya follow @Ratihwulandaridari. Dijamin kamu sukses wkkk Selain baik, dia cantik. Minta lfl pasti diturutin deh.

saripuspitaaa18’s Profile Photosaripus
☝️☝️☝️
Calon orang-orang sukses

Language: English