#millenial

30 people

50 posts

Posts:

Assalamu alaikum, Syarifah. Apakah Anda berkenan bila kami wawancarai via email. Kami adalah redaksi majalah salah satu pesantren di JaTim. Saat ini, kami tengah mendapat tugas mewawancara tokoh perempuan millenial. Mohon kalau Anda berkenan, kami akan kirimkan identas kami. Syukran...

hmayyas7’s Profile PhotoHM Ayyas
Waalaikumsalam warahmatullah wabarakaatuh.. tentu, email saya ada pada contact di bio akun IG fatima_musawa yaa..

Se estará acabando el oxigeno 🤔? Si, no, entonces porque un millenial le dijo a la viejita de la bodega de mi empresa, Que "ya nomas estaba robando oxigeno" a) Es un millenial preocupado por el medio ambiente o b) Es un patán (?) Hola como estas? 👋 Feliz tarde

@Dantes190:
Hola querido Dante, feliz tarde, no, no se está acabando el oxígeno, hay escasez hidrica en muchos países y lo he comprobado con mis propios ojos cuando fui a la capital, la cordillera que normalmente es nevada y blanca, ahora era color café.
- Opción B- es un patán o un tarado de mier..y dueño de una superioridad moral que nadie le ha otorgado.

Se estará acabando el oxigeno 🤔? Si, no, entonces porque un millenial le dijo a la viejita de la bodega de mi empresa, Que "ya nomas estaba robando oxigeno" a) Es un millenial preocupado por el medio ambiente o b) Es un patán (?) Hola como estas? 👋 Feliz tarde

Que barbaridad! Que asco me da la gentuza que desprecia a las personas mayores!! 😝
ESOS ACÉFALOS SIN EDUCACIÓN CREEN QUE VAN A SER SIEMPRE JÓVENES O NO TIENEN ANCIAN@S EN SU FAMILIA??
Se estará acabando el oxigeno   Si no  entonces porque un millenial le dijo
 a

Se estará acabando el oxigeno 🤔? Si, no, entonces porque un millenial le dijo a la viejita de la bodega de mi empresa, Que "ya nomas estaba robando oxigeno" a) Es un millenial preocupado por el medio ambiente o b) Es un patán (?) Hola como estas? 👋 Feliz tarde

aun no se sabe con exactitud si el oxigeno se acaba porque quizas si el oxigeno hubiese acabado no podriamos respirar ni existir tan siquiera de alguna manera el planeta tierra estaria deshabitado saludos cesar estoy muy bien feliz noche

Millenial Woes estime qu'un millier de blancs à haut QI servent à faire tourner une cité... je pense qu'il prédit cette situation... avec d'autres pour en profiter...

Scaevolascar’s Profile PhotoCONDAMNER AU CELIBA. ...
Ui bon, il les trouve où ses blancs à haut QI ? C'est bien gentil tout ça, mais c'est pas du tout un critère utilisé actuellement dans les recrutements. (Au contraire, on revient beaucoup de ces échelles d'intelligence - pour ne pas dire 'des échelles d'intelligence en général')

Allora hai tempo da buttare🤣Ask è l’app di anonimato più conosciuta di sempre e sì,uso l’anonimo e tu non puoi dire nulla dal momento che utilizzi un nickname fake,e nascondi il tuo viso da incel boomer pur senza sfruttare l’opzione offerta da ask.HAHA

Vedi che, tecnicamente, non sono un boomer. Sono un millenial
Deduco, da quanto hai detto, che tu sia uno Zoomer. Ma non avevo dubbi, per seguire personaggi come Er Faina, non potevi essere altro.
Comuuuunque, gli Incel sono praticamente tutti a favore del catcalling, e misogini. Perciò, fino a prova contraria, sei tu ad essere un Incel.
Ma torniamo a noi. C'è differenza tra il proteggere la propria privacy, come faccio io, e il nascondersi dietro l'anonimo come fai tu.
E, per la cronaca, il nome e l'età sono veri. Anche il lavoro è quello reale.
L'unica cosa su cui ho mentito è l'essere costantemente incazzato. Finché ti do corda sono divertito, non incazzato. Quando mi incazzo semplicemente ti ignoro

La depresión es un fenómeno en aumento, para el 2030 será la principal causa de discapacidad en el mundo. ¿En la actualidad las personas se deprimen con más facilidad? o será que en el pasado no se hacían estudios ni estadísticas sobre la depresión? Tú que piensas?

La verdad es que no me sorprende.
Es como la gente de la época de los sesentas - setentas tiende a padecer de diabetes, hipertensión y problemas respiratorios.
Por la calidad de alimentación que llevaban y hasta la fecha también sé que las estufas de carbón a las que muchos de nuestros familiares estuvieron expuestos también tienen que ver.
Para esta generación millenial - centennial en donde hemos estado más en contacto a través de las redes sociales para "socializar" o inclusive para trabajar, siento que se pierde esa calidez que se tenía inclusive hasta en el pelear con alguien y por ende es tristeza que se va acumulando hasta convertirse en depresión.
En preguntas anteriores he escrito mucho sobre estos temas, que se llevan de la mano. Problemas de ansiedad/ depresión, popularidad en redes sociales y Covid.
Son 3 factores en común que han desatado muchos problemas en diferentes direcciones, como las ramas que puede tener un árbol.
Así que si, creo que para una generación más que para la reciente, es más fácil caer en depresión; pero siempre y cuando sea algo diagnosticado, ya que existen adolescentes que creen estarlo y solo es una tendencia tonta que siguen para llamar la atención, al menos desde mi punto de vista.
Saluditos, Rod. :)

View more

La depresión es un fenómeno en aumento para el 2030 será la principal causa de

Temen ku nganggur 2 tahun. Trus tahun ke 3 dia kuliah si swasta. 2019 dia lulusnya. Apa menurut kalian itu hal yg memalukan ? Apa alasan kalian?

Nggak ada yang memalukan sih kalau masalah pendidikan...
Mengejar ilmu juga nggak memandang usia.. Hanya saja, kebanyakan remaja millenial ingin terlihat wah dihadapan sesamanya, dan suka mikir (-) juga meremehkan sesamanya yg gapyear
(15/08/20)

Según un estudio de Ipos Mori Publicado en The Telegraph, los nacidos entre 1994 y 2010 son los menos heterose.xuales (en comparación a otras generaciones) : solo el 66% se considera exclusivamente hetero. (Generación millenial un 71% y la X un 88%). Qué opináis? Lo veis "factible"?

Es muy simple. Al haberse abierto un poco la puerta a la aceptación de la diversidad se.xo-afectiva, más personas tienen la oportunidad de descubrirse y declararse abiertamente como no heterosexuales, así como más personas están pudiendo explorar la bisexualidad (mientras que antes una persona bisexual se habría quedado encasillada en una expresión sólo heterosexual de su afectividad y se.xualidad).
Liked by: Triss Ash

Según un estudio de Ipos Mori Publicado en The Telegraph, los nacidos entre 1994 y 2010 son los menos heterose.xuales (en comparación a otras generaciones) : solo el 66% se considera exclusivamente hetero. (Generación millenial un 71% y la X un 88%). Qué opináis? Lo veis "factible"?

No son menos heterosexuales, tienen menos factores en contra a la hora de expresarlo que las generaciones pasadas.
Liked by: Laandeeer Ash Cris.

Gengs mo nanya nih... Sebagai anak muda apakah kalian termasuk orang yang anti sama politik? Atau pengamat perkembangan politik? Atau berniat ke arah praktisi politik suatu hari nanti? Pertanyaan ini cuma nanyain pendapat kalian aja, jawabannya boleh bebas hehe, thanks 😉

DesiAmni’s Profile PhotoBaiq Desi Hilyatil Amni
Aku malah ngikutin perkembangan politik di Indonesia. Meski ngga menyeluruh, seenggaknya yaa tau lah perubahan2 yg terjadi di Indo dari pemimpin siapa sampe ke pemimpin siapa. Dan kita pun sbg generasi millenial jangan masa bodo. Harusnya si. Heuheu

El tema que ha ganado hoy es el Amor, así que ahí va mi colectiva: 1- ¿Alguna vez te has enamorado? 2- ¿Qué es para ti un amor tóxico? 3- ¿Crees que de la amistad puede surgir el amor? 4- ¿Existe el amor eterno?

Yoloconsejos9715’s Profile PhotoGallega perdida por su mundo ⚓
1. Actualmente 😅
2. Estupideces de millenial para llamar a la violencia de pareja
3. Yep, aunque a veces suele terminar mal o rápido
4. No lo sé, es probable

Menurut lo gimana dgn kalangan millenial dan perusahaan fintech yg menuju cashless society? Sbg muslim gmna kita menyikapi zaman kek gini?

e-money dan segala teman temannya itu boleh selama kita gak ambil riba berupa potongan harga/cashback dari mereka. perlu diinget diskon itu cuma boleh kalo bayarnya cash. kalo beli sesuatu masih bisa pake uang cash ya gak perlu pake emoney. tapi kalo bayar tol misalnya kan udah gak ada pembayaran cash, itu boleh pake etoll, toh gak ada potongan harga, semua orang bayarnya sama

Biden sucks because his ideas are unpopular and unoriginal, he shows signs of mental decline (keep in mind how powerful this job is), he makes gaffes on stage and he too lacks aggression. Trump’s fanboys are just a bunch of scared sycophants that want an “alpha male” to protect them at all costs 😂

Lmfaooo forreal😂 People love to literally flip out and go psycho the second you say you don't like trump it's crazy. I've been insulted and called "stupid millenial liberal trash bitch" (fr, that exact insult and I'm not at all political by any means) and they just go psycho over him. Like no.....I've seen and heard what he has to say and I think he's a sexist, piggish bastard with no brain and I'm ashamed my daughters have been growing up with a sexist pig for a president.
+12 answers in: “hey americans (& non-americans who also have an answer)! how r u feeling abt the 2020 election? the democratic candidates so far? trump’s re-election campaign? (any predictions 🔮?)”

Los que tiene veintipico como nosotros o no son de la generación millenial aún si pero si te das cuenta los críos de dieciséis para arriba están descontrolados que si una que si otra y musica horrible por las calles la generación y la sociedad ha cambiado demasiado

Siempre se les dice lo mismo a todas las generaciones
+2 answers in: “Si una mujer tuvo muchos hombres en su vida, sera mas difícil que alguien la tome enserio? 😨 al igual para un hombre?”

me vas a decir que una pintura astracta de mierda que la hace cualquier porrero indie vale igual que la pitura de uno persona con talento inato que hace obras de arte como la Gioconda, basura modernista millenial

Eres muy remilgado con el valor de la cultura para alguien que no sabe escribir, la verdad. Tus congéneres posturetas te consideran basura espacial, que lo sepas.
+9 answers in: “porque cultivamos mas el cuerpo que la mente?”

Nah kan tau-tau ko el jawabnya uda sampai dikesimpulan. :v si anon nya ngelak mulu maunya ikutin apa kata dia tapi nyolot :v

Ina_yah’s Profile PhotoInayah
Millenial emang gitu, merasa entitled untuk dapat hal-hal paling berharga di dunia ini.
Tapi nggak berani mandiri dan lepas dari ketek ortu.
+10 answers in: “I might not know you in person tp dari bbrp questions yg lo jawab lo scr ga lgsg nyuruh anon lo buat ga sopan sama ortu sendiri. Lo dan anon lo masih di indo. Di Indo ijin dan restu ortu ya perlu lah. Besok2 kalo lo jd ortu, semoga anak lo masih TETEP MINTA IJIN DAN RESTU dari lo.”

Temenku(cewek) pernah berantem(sampe jambak jambakan) gara2 negur org(cewek) yg ngmg kotor dan ga senonoh, kata org itu bilang ke temen aku "kalo ga mau denger yg begituan, mending gausah keluar rumah" Heran aja gitu, katanya indonesia terkenal dgn sopan santunnya tpi kok skrng jd kek ga adab gtu ya

Wajar sih, generasi millenial banyak terpengaruh budaya barat. Didikan dari orang tuanya memang kurang. Kadang anak dibiarin aja ngelakuin segala hal. Katanya "wajar masih kecil." Justru saat kecil itulah harusnya diajarin, dibentuk karakter dan etikanya. Tapi jangan terlalu mengekang juga. Bebas tapi tahu aturan.

Guys, gimana pendapat kalian dengan orang tua yang pemikirannya, tingkah laku dan cara mendidiknya yg konvensional dan sang anak adalah kaum millenial yg gabisa terima semua didikan konvensional dari orangtuanya karena dia anggap itu terlalu kuno serta monoton

LOL, ya apa ya...
semua itu ada baik dan tidaknya,
kalau aku sih ikut bagian yg mencampurkan konvensional ataupun milenial wkwkwk
kadang, aku tidak memikirkan orang dari konvensional atau milenial sih, tapi lebih ke kepribadian individunya,
kadang orang tua bisa memahami perkembangan zaman, namun ada juga orang tua yang tidak bisa memahami, tapi sebagai anak, menurutku sih, dan yg selama ini kulakukan, aku bersikap apa adanya baik pada teman dan ibuku, kalau ibuku ga bisa memahami cara zamanku ya aku selalu mencoba cari jalan tengah, karena aku yg jalani aku selalu bilang untuk memahami apa yang aku rasa nyaman, karena keluarga adalah satu-satunya tempat berteduh sih ya, hehehe..
itu menurutku sih wkwk

Bantuin saya dong untuk mendapatkan nilai tugas pkn tentang debat, saya dapat kasus tentang Hoax. Jadi apa kah Hoax itu sebagai ancaman non politik atau bukan ancaman.? Sekalian penjelasan ya jika hoax itu ancaman atau bukan. Jika kamu dapat membantu saya akan kasih 10?

ahmadbahtiar1001’s Profile PhotoB U C I N ❤
"Saring before sharing"
Maksudnya, kita gak bisa nge-limit segala sesuatu di internet but we can reduce it.
Kita bisa memilih mana yg berita bener dan yg enggak. Intinya jadi pengguna sosial media yang bijak aja.
Ancaman politik/nonpol, tergantung kaitan berita tsb. Biasanya hoax ini ttg agama dan politik sih. Yang jelas sebagai generasi millenial kita juga mesti se millenial sebutan kita, okay ✨?

Acara millenial road safety festival. Bajunya putih2 sih atas bawah terus sepatu item, itu apa kalau bukan mahasiswi perawat wkwk? katanya disana panas jd pada pingsan2 gitu dan di gendong2in sma brimob dri malang huhu

yahhhh sedih gw dengernya hehehe..
mba penasaran tauk sama kamu :'(
+8 answers in: “Kemarin dnger suara roni pas liat cowokku mabar PUBG. Eh skrg dikirimin video cowokku lg latihan di asramanya terus ada muka roni ? keinget mba diyan lagi ? berharap kalian balikan ?”

kebanyakan generasi millenial itu kurang peka sama keadaan sekitar ya? empati dan simpati kurang dll. salah siapa? Jokowi?

Laahh, ngapa jadi bawa pak jokowi :v
Kalo dirasa mereka kurang peka dan empati jangan salahin kepala negara. Ntar kepala negara ikutan ngurusin beginian dikata gaada kerjaan lain haha
Liat dulu, lingkungan dia mendidik buat jadi orang peka dan empati ga, trus liat ke diri para milenial juga mereka ada kemauan / sadar ga sama sikap seperti itu.
Liked by: Puputtt Anisa putri Kav
+1 answer Read more

Gua suka bertanya orng dari keturunan dosen pasti mau dengan wanita yg biasa aja, yaa yang penting giat dan gigih menjaga satu atap rumah nantinya. Permasalahannya bibit bobot Masi jadi penentuan di millenial ini ya? Lu merasa gak si?

Gue pribadi sih selama kita dan pasangan bisa saling melengkapi, mo pasangan kita berasal dari keturunan oramg kaya atau miskin dan berbeda dengan kita yang keturunan orang kaya atau miskin, yang penting itu bisa saling melengkapi dan mendukung. Asal hidup kita bahagia kenapa harus mentingin hal itu? Semua kantergantung kepribadian kita, baik buruknya.

Setelah gagal antara Ulama dengan Ulama, kini dua sahabat dibenturkan, mereka bingung dan tidak percaya lagi. Inshaa Allah kaum millenial sudah cerdas untuk memilih, mana yang terpaksa karena dipaksa, mana yang tulus ingin mengabdi. #2019PrabowoPresiden

seharusnya sebagai warga negara yang baik, siapapun presidennya kita harus tetap dukung. jangan mempeributkan hak sana sini untuk memilih. jangan sibuk memperdebatkan siapa presidennya kelak dengan saling menjatuhkan kandidat lawan.
jika ada masalah ujung ujungnya yang disalahin pemerintah. mereka sudah memaksimalkan tugasnya dan balik ke masyarakat, kebanyakan nyinyir tapi tidak bisa memberikan kontribusi yang baik buat negara. malu maluin.

Hi tita! I'm an early 20s working millenial who'd like to ask if it would be a smart decision to invest in a) stocks as a passive investor and in b) insurances?

Before investing, you need to do three things:
1) Pay up all debt. School debt, credit card debt, and housing debt (with exceptions). It makes no sense to invest if your interest rate in your investment is lower than the interest rate of your debt. You're just going to feed your debt.
2) Save up one year's living expenses. Bills, food, housing, kid tuition, etc for each month times 12 months. This is your cushion should anything happen to your job or health. There is no point investing if the smallest life event will cause you to take your money out of investments.
3) Study risks and returns of your investment options. I generally will steer amateur investors away from individual stocks and direct them more towards index funds so you're more focused on how the market does in general vs individual companies or sectors. Even professional market players will give you this advice. By insurance, do you mean life insurance? This is not an investment option unless you get the money in the end if you don't die and the interest (real, not projected) is higher than what you would get if you just put that in a time deposit or safer investment option.
Money management is a lucrative business and many 'financial advisers' will lure you into their investments so they can get their commission but will not look out for your long-term financial health.
Develop healthy financial habits (cut up that credit card if you can't pay the full bill at the end of the month) and work on your base fund. Then your true financial picture will materialize and allow you to better consider advanced investment options.

View more

Liked by: Max CJ jessamae Yoon Pau

Credo che oramai nei millenial non ci siano più valori morali, o per lo meno sono poche le persone cone determinati sani principi. È bello sapere che qualcuno ragiona ancora di testa propria, e soprattutto che crede in ció che è. Ti stimo davvero tanto per questo tuo modo di pensare. Grazie.

Greta_Ozzola’s Profile PhotoFeline ∆
condivido il tuo pensiero, purtroppo la maggior parte delle persone crede che illudendo o professando dicerie in ogni luogo, possa permettergli di stare a contatto con più gente rispetto ad altre che invece seguono la loro linea di pensiero.
è triste da dire, ma il mondo sta andando avanti secondo questo modo di ragionare e di porsi verso gli altri.
speriamo che qualcuno oltre noi possa salvarsi e continuare seguendo la propria testa ed il proprio cervello senza farsi influenzare.
ti ringrazio molto, sei gentilissima.
+1 answer in: “Per cosa vorresti essere apprezzato?”

Politik. Ahok itu disebut sebagai sahabatnya Jokowi. K.H. Maruf Amin ini salah satu yang menjebloskan Ahok ke penjara. Lalu dipilih jadi cawapresnya? Fixed. Pendukung Ahok, kalian sedang dikentutin. *kompor :) Ini artinya apa bang w kezal

Ini artinya pendukung Ahok itu lembek kayak mencret, punya goal tapi nggak punya komitmen untuk raih.
Coba bandingin sama pendukung Prabowo. Mau dipasangin sama monyet pun, pendukung Prabowo akan tetap pilih Prabowo. ITU yang namanya KOMITMEN RAIH TUJUAN.
Dasar generasi millenial cengeng. Baru pertama kali voting, baru melek politik, lebaynya minta ampun.
+1 answer Read more

Wie geht es dir heute? ❤️

Diese Leute, die einen auf Depression und Sozialphobie machen und aus irgendwelchen fadenscheinigen Gründen nicht arbeiten "können", aber Tag und Nacht auf ask posten, wie sie Party machen, mit ihren Friends rumhängen und sich unnötigen Scheiß für viel Geld kaufen - Ihr seid so millenial, dass ich euren chiasamen-atem bis hierher riechen kann.
Liked by: X alice Zücho

emg beneran udh nikah? kasi saran dong soalnya mau nikah muda juga sekitar umur 19 dan 20 tahun lah.. tp juga gamau nikah yg mewah gitu2.. boleh kan minta saran dan tips nya? trs bingung juga cara ngeyakinin ortu saya? (saya pihak wanita)

Bener atau nggaknya gue gak mau jawab.
Kalau emang dari diri lo sendiri udah cukup matang & siap dengan segala hal resiko kedepannya, bahkan lebih lama hidup bersama suami lo ketimbang orang tua lo. (Utk pertimbangan aja) gue pun setuju perihal nikah muda, utk urusan mapan di pihak cowok, kan kita masih muda ya.. Kuliah jg pasti blm lulus, kerjaan jg blm netap (yg penting berpenghasilan) brp pun itu hasilnya. Ya cukup2in aja lah namanya juga buat idup berdua doang. Semangat aja pokoknya.
Tips dari gue sih, gmn ya .. Lu coba omongin dlu sm kedua orang tua lo.. Omongin baik2 walau nanti hasilnya gak di setuju-in utk menikah muda, yah ikutin aja.. Ridho nya Allah ridho-nya Orang tua.. Nih catet ya!!!
Nikah tuh.. Bukan soal lu pengen ngindarin perzinahan aja.. Nggak bukan itu..
Tapi dari cara lu ingin menyempurnakan agama (sesuai anjuran) Rasulullah..
Tapi, karna kita hidup di zaman Millenial begini, nikah muda di anggap hal yg tabu, dan paling2 di kata udh tekdung duluan..
Sedih sih, tp cobalah utk melihat dari 2 sisi. Mana yang dominan baik utk lu, laksanain, nggak yaudah perbaikin sampai hasil yang bisa lu petik.
Gue pribadi, gak banyak yg tau sah atau blm nya wkwk.. Ya kalo mau makin kepo tinggal chat gua aja / Imam.. At least, sekian dari gua .. Ambil baik nya buang buruk nya.

View more

R u serious ?? Ini udah modern loh el, masak hal seumum itu gak tau kalo psikopat itu gangguan jiwa? Gw kadang jadi jijik sm mereka, knp mereka ingin jadi gak sehat jiwa sih lol

Mereka tahu, cuma nggak tahu istilah yang mereka pake itu seserius apa.
Kayak edgy millenial yang nggak bisa tidur jam 2 pagi terus bilang, "Aku insomnia" di social media sambil browsing meme.
+3 answers in: “El knp y temen" gw yg udah pacaran gt bangga banget menyebut dirinya sendiri "pacar yg psychopat"? I mean itu penyakit jiwa, dan gak seharusnya dibuat becandaan. Apakah mereka ga normal dn ga tau klo itu penyakit? Kesanny malah bangga”

generasi millenial ? hal apa yang bakal kamu rubah atau upgrade untuk kemajuan bangsa Indonesia ? sekarang dan masa mendatang ?

melin_ragab03’s Profile PhotoMelin ragab
bakalan musnahin cowo cowo yg suka nyia nyia in cewe,trs gua musnahin cabe cabe alay tukang PHO,trs semua umat muslim yg perempuan wajib berhijab,gaboleh pacaran bolehnya friendzone aja dah cukup HAHAHA
Liked by: Melin ragab a3 awkiwi

generasi millenial ? hal apa yang bakal kamu rubah atau upgrade untuk kemajuan bangsa Indonesia ? sekarang dan masa mendatang ?

melin_ragab03’s Profile PhotoMelin ragab
Aku hanya ingin indonesia mempunyai hukum yang takt umpul keatas dan tajam kebawah. Islam ditegakan dengan sesuai syariat dan sunah beliau. Jika semua orang paham dan tau harapannya tak ada yang korupsi karena ingat dosanya besar. Karena hakikatnya jabatan akan dipertanggung jawabkan diakhirat kelak.
Liked by: kiy C I C I Dewi

Woy bor, lo lupa kalo manusia itu punya fisik dan juga psikis? Pelecehan seksual, bullying atau perundungan ngga harus sampe nunggu ada kontak fisik kalee, kalo nyerang psikis juga bisa bahaya. Makanya itulah kenapa ada profesi psikolog ama psikiater. Elo bukan manusia sih ya, pantes ngga ngerti

Lo tau gak terdengar betapa gobloknya lo ketika lo mukul rata antara psikis dan fisik?
Look, gue tau sampah2 millenial kayak kalian suka sok edgy dan sok keren dengan pamer2 kalo lo sakit jiwa, tapi fisik beda JAUUUUUUUUUUHHH sama psikis.
Gue bisa bikin jawaban super panjang yang bedain antara psikis dan fisik mulai dari segi voluntary-involuntary, mutlak-relatif dan sampe ke perbedaan kategori psikiater dan dokter.
Tapi perasaan gue udah bilang, kalo pemerintahan mencampuri urusan psikologis rakyatnya, itu berarti pemerintah fasis.
Dan kalo hal sesimpel itu aja lo ga paham, kayaknya lo terlalu tolol untuk ngerti bedanya antara psikis dan fisik.

kakak bilang jijik sama millenial liberal yang sok kebarat-baratan. lantas harusnya bagaimana sikap para millenial yang bagus dan tidak menjijikan itu? kasih solusi juga dong kak jangan cuma bilang jijik aja.

Gue dah berapa kali bilang, dari bertahun2 yang lalu, tetep gue ngomong hal yang sama.
1. Perbanyak “masasih?” dan “kenapa?”
2. There’s grace in moderation
Gitu aja susah banget ya aplikasinya? Udah spesifik banget loh itu.

Apakah yang menakutkan kamu?

Nah! my greatest fear is not ghost but its manusia b*d*h, harap saja zaman millenial, tapi manusia jenis dah la b*d*h common sense pun tak ada ni like always, masih wujud. Really menyusahkan orang and I hate that. And one more thing diorang tak penat ke jadi b*d*h? bye

Es adorable porque te llama millenial y, para él no serlo, tendría que tener más de 40 años ahora mismo. Lo cual lo hace todo más patético xD

Gothladyinblack’s Profile PhotoLilith D. Helbling
Ya, hija ya. A ver, a lo mejor no es millenial porque es de 2002, lo cual visto lo visto es bastante probable (aunque nunca se sabe, porque la edad mental de esta gente ya ves tú).
+19 answers in: “¿cuál es el sitio mas extraño en el que hayáis tenido sexo?”

Bor, wdyt about Kim Jong Un yang bakal memulai perang dunia ketiga dengan kekuatan nuklir dan menjadi akhir peradaban dunia?

Good, let it happen.
Mungkin kalo ada sanak saudara atau pasangan mereka yang terancam mati di medan perang dan dikirim kerumah dalam kantong mayat, ga akan lagi kedengeran protes2 soal hal2 gak penting macem komik sexist dan gerbong kereta sexist.
hidup generasi millenial itu keenakan, makanya begitu ada hal yang gak sesuai karepnya langsung mencak2 ga keruan.
Musti dikasih bencana atau perang dulu kali baru sadar kalo hidupnya udah enak.

"..gak usah dipaksain nyari temen deket. Soalnya relasi itu penting&bisa membantu kamu di kehidupan karir kamu nanti". Nah klo kita kenal cuma sekedar kenal sm org, g bisa dijadiin temen deket, nnti pas mau hubungin dia canggung gt, jd kesannya kek, eh lo hubungin gue cuma ada butuhnya doang. Gmna?

FannyVannesa’s Profile PhotoFanny Vannesa S
persepsi yang epic fan wa ha ha???
zaman sekarang masalah sepele aja dianggap gedhe.
sebenarnya bukan perkataan sih yang salah tapi mental batin dari orang yang bersangkutan.
kalau emang dasarnya anak manja mah,mau cowok apa cewek mesti baperan.
so well,kita hindarin aja anak millenial zaman sekarang.
untuk kelahiran 1997 kalian masih beruntung guys!!!???

Language: English