#minimal

316 people

50 posts

Posts:

Kamu pernah stress engga?

kangngadu’s Profile Photosekedar omong kosong
Pernah, seminggu minimal 7 kali lah.
Tapi sekarang enggak. Alhamdulillah sudah bisa kontrol, karena ternyata bukan stresnya yang bikin kita hampir gila, tapi reaksi kita terhadapnya. Makanya sekarang kalau stres gamau lama-lama, takutnya karena kebiasa hidup stres kita jadi ga bisa bedain kita ini lagi stres atau enggak. Nah hidup stres yang kelamaan bisa bikin kita jadi punya penyakit beneran di badan.

Wieso ehrlich stehen einige frauen auf Arschlöcher, aber wenn sie dauernd nur verletzt werden heulen die rum, ich meine minimal arschig kann man ja sein. Aber in Maßen, aber nein Frauen lieben es wohl fertig gemacht zu werden.

sasihk’s Profile PhotoPascal-Christoph
Du hast dir scheinbar noch nie viel Gedanken darum gemacht und stehst darauf, es dir selbst mit Schubladen einfach zu machen und Blameshifting zu betreiben.
Eine ganz einfache Frage, die nicht einmal dein Weltbild herausfordert:
Selbst wenn es so wäre. Warum scheißt du dann nicht einfach auf alle, auf die das zutrifft und konzentrierst dich auf dankbare und vernünftige Frauen, statt dich sinnlos über einen Umstand zu beklagen den du nicht nur nicht ändern kannst, sondern der nicht einmal eine Bedeutung in deinem Leben haben sollte, weil dich der angebliche Männergeschmack von mehreren MILLIARDEN Frauen als einzelne Person schlecht tangieren kann, weil du einen unfassbar kleinen Bruchteil dieser Frauen jemals auch nur treffen wirst, geschweigedenn mehr.

Do you think it sounds fake when ppl express how much they've missed you whenever they see you after a long period of time? If u miss someone sm, what's stopping you from messaging them or calling them? How do you miss someone in the social media era when they're virtually there in yr face 24/7?

Thank you for the question.
I believe that if someone cares about you they will make time for you. It's really that simple.
I will qualify what I said by stating that I am also sympathetic to reality and how difficult it is for some people to even get out of bed and function in this fast paced and demanding world that we live in. So as I age, I become less concerned with the reasons or motives why someone hasn't called me or texted me in a year or more, for I know they all have lives to live and my hope and prayer is that they are happy, healthy and living a memorable life and a life worth living.
For me, living has always been a challenge, as I suspect it is for most people. To survive, I become completely absorbed in my day to day, and passionate about my goals. Why? Because I want my life to not only be good, but I need it to be memorable. When my life ends, I want to look back at it with fond memories and with minimal regrets. And so as I journey through this life, I appreciate those people who choose to walk with me no matter if it's only for a day, a week, a year or a lifetime. And I try my best to not be too critical of people, for I honestly believe that the vast majority of people are doing their absolute best to contribute and live a worthwhile life. And, if by chance, my good friends and I part ways due to unforeseen circumstances or the hustle and bustle of life itself, that does not diminish my love and affection for them, because love is transformative and as such, love never dies.

View more

Attitude, pendidikan, penampilan, agama, kekayaan. Urutannya dalam sosok pasangan ideal kalian gimana?

beb4s_’s Profile PhotoBEB4S
Nah seperti yg kamu sebutkan, sesuai urutan itu. Yg pertama gw perhatiin cara dia chat & bicaranya, karna klo dari attitude udh bagus pasti gw kecantol, klo soal pendidikan gw sih gak masalah tp pleaseee minimal SLTA buat gw dan rajin, penampilan gak soal yg penting rapi, agama pasti okelah gw percaya itu, kekayaan itu bisa di tingkatkan bersama setelah menikah.. begitu kira².
Klo diajak susah,, gw pasti gak akan mau.. eewww

Kak tips nabung dan atur keuangan ala kakak dong

Aku dulu sempet share sih mungkin ada yang inget?
Tapi poin intinya setiap habis dapet fee, aku harus nabung nabung nabung. Aku anaknya suka menabung dari kecil hehehe.
Pisahin rekening yang buat keluar masuk sehari-hari sama rekening tabungan. Jadi minimal banget 30-50% dari pendapatan harus masuk ke rek tabungan, kalau lebih dari 50% ya makin bagus. Itu sih, sisanya kalo ada rezeki lebih gitu terus repeat.
Dulu kalau dari jaman sekolah, aku anaknya sengaja cashless banget biar kalo mau jajan gak jadi, soalnya ribet. Gak ada duit cash, harus ambil duit dulu dll. Tapi problem nowadays kan bisa ovo, gpay, spay gitu gitu hahaha beda jaman.

Kalo pacaran, lebih seneng di publish atau engga?

annn2808’s Profile PhotoAan Anawati
karena aku pribadi kalo in relationship jarang publish wkwk. publishnya itu kayaa ga keliatan muka dan username sosmed dia, niatnya cuman nunjukkin aku punya pasangan tanpa memberi tau dia siapa menurutku udah cukup.
jadiiii harapanku dia juga gitu, ya minimal tunjukkin kalo lagi in relationship karena menurutku itu bentuk menghargai sebuah hubungan, masalah di Up engga wajah atau profil kita terserah sii hehe.

kak gmn caranya biar acc kira verified

Anita_anggraa’s Profile PhotoAnita
Hai anita, kalo mau verified acc di askfm km harus memenuhi syarat dulu yaitu :
• Akun real, bio real
• Pakai foto diri sendiri
• Minimal memiliki 1 rb followers di askfm
Setelah memenuhi syarat diatas, km bisa ajukan permohonan ke link ( https://support.ask.fm/hc/en-us/articles/115008830948-How-can-I-get-my-account-verified- ) dan silahkan di klik sesuai yang aku kotakin biru ya 😊 isi dengan data data yang asli
kak gmn caranya biar acc kira verified

saran jurusan kuliah dong

caecaeca’s Profile Photoca
saran aku sii di bidang kesehatan kek minimal bisa dipake buat keluarga sekitar atau ga teknologi komputer gitu yaa soalnya bakal kepake dan bisa dimana ajaa gituu, tapi semuanyaa tetep ada plus minusnyaa tergantung kamu, kalo aku daridulu ngomongin jurusan kuliah emang tertarik di dua itu wkwk

magang buat anak kuliahan di kantor BUMN tapi cm 1 bulan bisa ga ya? trus bakal ngegabut atau ada kerjaan? need ur info, thanks.

Kantor BUMN gbs cm sebulan, minimal bgt 3 bln. Kl perusahaan besar biasanya sibuk di awal sm akhir, tengah2 ada kerjaan tp bs ngegabut jg, urwell.

Kalian pernah makan sambil nangis??

pernah tp karna aku anaknya emg drama bgtsih. dulu sma prnh dpt tugas literasi gt kaya tiap hari wajib baca buku trs ditulis gt apa aja yg td dibaca gt kan. nah tapi tu males bgt baca tiap hari, kaya memilih untuk maen hp atau ngerjain yg laen aja gt. trs tb2 tengah menuju akhir semester guru b.indonesiakuu menagih tugas itu, kaya pertemuan selanjutnya harus udah selesai ya, minimal 1 buku fiksi 2 buku non fiksi, KEK ANJ aku 1 buku aja blm. dan itu ditengah2 jadwal ujian yg padat beserta tugas mapel lain jg banyak.
terus sampe rumah jd kaya yg marathon ngerjain gt loh capek bgt, pas h-1 masih krg 1 buku fiksi kek anj cpk pol. bener2 pulang sekolah g sempet ngapa2in termasuk ganti baju, langsung aja ngerjain ampe malem trs capek bgt drama nangis2 gt. tetep sambil ngerjain, sambil di sisirin, disuapin dan nangis mulu g selesai2 dramaa bgt deh. wkwkwk tp plis mapel b.indo sma ku menyusahkan bgt pada masanya

View more

mau tanya gimana perasaan kalian jalani hubungan ldr yang si cowo terlalu sibuk sampe call, vidcall bahkan chatting pun jarang. harus mundur kah? apa alasannya?

Aku pribadi bakal mundur sih, dunianya bukan cuma aku aja. Tapi kalo dia gak bisa prioritasin minimal buat ngabarin ngapain jalanin hubungan. Sekedar chat buat kasih kabar gak sesusah itu kecuali emang hatinya emang gak lengkap. Daripada overthinking di kedua pihak mending mundur.
Liked by: bear patiètours Nita

Mw tanya ni. Posisi w cwe tp w yg slalu bayar kalo jln sm cwo w sampe apapun yg dia pake 80% w yg beliin. Skrg kita mw nikah, tp dia slalu ngeluh klo dituntut nabung krna ktanya gajinya ga cukup pdhl setiap jln w yg ngeluarin uang, trs gajinya dia buat apa aja u ga tau. Mnrt lu apa yg hrs w lakuin?

Kemungkinan besar, saat berumah tangga nanti, anda sih yg bakal nafkahin suami dan ank 🙃
Kalau dr sisi aku yah, coba tanya dl mau digimanain hubungannya? Siap tdk nikah sm anda, d mn dia yg hrs nafkahin anda dan bkn sebaliknya? Takutnya, kebalik aja gitu + anda yg capek2 cr duit, dianya biasa2 aja tanpa ada beban. Minimal, dia hrs siap buat nafkahin ank dl deh nanti, krn anda udah aman uangnya untk diri anda sendiri
Gitu aja dulu

Buat cewek nih,wajar gak sih kalo ajak doi jalan persiapannya sampe satu jam, ngapain aja mba'?

fazaputra’s Profile PhotoFaza Putra
Include mandi+makeup+milih baju+nyatok rambut+milih sepatu & tas+nyiapin perintilan buat dia bawa, satu jam itu belum termasuk lama, sih, wkwkwk.
Hargai aja, dia cuma mau tampil cantik dan gak malu-maluin orang yang jalan sama dia.
Nah, karena sekarang lo udah tau kalo cewek lo butuh waktu buat dandan, biasain kalo mau ajak jalan infoin minimal 2-3 jam sebelumnya, ya, boy. Jadi pas lo jemput ke rumahnya bisa langsung gas.
Buat cewek nihwajar gak sih kalo ajak doi jalan persiapannya sampe satu jam

Tips naklukin cewek dingin dong

cewek yang dingin itu lebih banyak yang deketin sebenernya karena cowok itu lebih suka challenge, minimal bs ngajak jalan lah. cantik, mandiri, misterius jadi mereka kayak pengen tau dan jadilah challenge tadi.
tapi kalo cuma menaklukan karena cuma penasaran mending ki mundur wae, wasting time bgt. wanita itu main feeling, pengen tau dulu cowok itu beneran enggak. ojo kakean dolanan ngko ndak kangelan nek ameh golek seng dijak maju bareng.

Setuju ga kita tu sebenarnya glowup yang tertunda karena blm punya banyak uang 😭

ariesisdinda’s Profile PhotoDinda lucu
Setuju sih, kalo dilihat dari zaman aku sekolah sampe sekarang kerja punya penghasilan sendiri, bisa beli apa yang aku mau dan mengubah penampilan, bukan karena royal tapi karena kita harus peduli sama diri kita sendiri. Gak harus cantik, putih, tinggi yang penting rapih, wangi, minimal rajin mandi kalo kata-kata yang sering banget ditemuin hehe

Könnyen bízol meg emberekben vagy inkább nehezen? Milyen feltételed/feltételeid vannak azzal kapcsolatban hogy valakiben meg tudj bízni?

Zsooltii99’s Profile PhotoZsooltii99
Talán a legjobb szó, hogy "lépcsőzetesen" bízom meg az emberekben. Van egy "minimál csomag", ami alapból jár.
És ezt el lehet veszíteni. Vagy tovább lehet bővíteni.
Mik a feltételek?
Kb. ennyi: "A szezon, az ne legyen fazon." XD

Do you enjoy having lots of belongings, trinkets, items etc or do you prefer more simplistic living with minimal belongings?

LouisaRHale’s Profile PhotoLou
I enjoy being a minimalist, I don't like having too many things which I don't need or appreciate. It's a lot easier to keep your space clean when you don't have too much stuff. When I need to store a lot of things I try and do so in ways so it isn't visible, using bins with wheels underneath my bed for example 😁
Do you enjoy having lots of belongings trinkets items etc or do you prefer more

Do you enjoy having lots of belongings, trinkets, items etc or do you prefer more simplistic living with minimal belongings?

LouisaRHale’s Profile PhotoLou
I like having lots of things! Just interesting, quirky things! Or pieces that remind me of fond memories etc!
Plus if I see something cute... I kinda impulsively buy it at times xD
I think my room was described as a "creative homely cluttered aesthetic" xD
Do you enjoy having lots of belongings trinkets items etc or do you prefer more
Liked by: B. Matilda. Trin.

Laki jaman sekarang banyak yg pinter masak, trus kalian cewek2 tugasnya ngpain? 😆

mohon maaf bapakkk memasak , bersih bersih rumah, cuci baju, seterika baju itu skill dasar hidup yang bisa dilakuin sama semua jenis kelamin ga harus perempuan doang, semua juga minimal bisa skill dasar buat hidup
yang bedain perempuan sama laki-laki itu cuma satu , laki-laki gabisa hami dan melahirkan
Liked by: Cengpoo ayu nab

Kannst du mal bitte etwas über das Haar Lasern erzählen? ☺

Ich hab mir den Philips Lumea gekauft und benutze in 1x die Woche - immer so 2 Tage nachdem ich mich rasiert habe, weil es sollen minimal leichte stoppeln da sein. Bei dem Lasergerät gibt es verschiedene Stufen, ich benutzt immer die höchste Stufe. Das tut meiner Meinung überhaupt nicht weh, wird nur ganz kurz heiß. Muss aber dazu sagen, dass ich ein sehr niedriges schmerzempfinden habe. Achja und benutze es an den Armen, Beine, Achsel und Int:imbereich. Es sind schon deutlich weniger Haare und wachsen kaum noch nach. 🥰

Have you ever had a CT scan or X-ray, does the risk of developing cancer from it scare you?

I had an x-ray done recently, and no, so many things can cause cancer and one or two medical procedures gives no more radiation than being out in the environment so the risk is very minimal 🤷🏻‍♀️

Kalo hubungan kamu gak direstui sama ortu kamu, kamu masih mau lanjut atau udahan?

Tergantung. Kalau gue udah mapan ya pasti berani lanjut.
Karena mempertahankan hubungan terlarang itu butuh banyak modal. Minimal harus lebih kaya dari orang tua.
Liked by: Micin di otak ayu nab

Do you say how you feel and fuck it up or say nothing and let it fuck you instead?

This reminded me of myself. I was constantly breaking down and crying every other week throughout an entire year, upset over my partner's seemingly lack of effort in our relationship. But after thinking through things, slightly guided by my counsellor, I sat in front of my laptop and started typing out what has been happening, how it was perceived on my end and made me feel, what were my expectations (specifically detailing what I wanted as reference point) and left the stage for him to speak out his thoughts. And sure, it was nerve-wrecking to present my reflection to him because I've never really liked confrontation. We didn't fight, he expressed his takes on it and we reached a compromise. And since then, he started to be more attentive towards me - initiating conversations, providing uninterrupted quality time (even just for a few minutes) and sharing about his day. Yes, some of my expectations were still not met but that's what compromise is all about, give-and-take and understanding.
Main point is that only you have control over your life, only you know your thoughts and emotions and it's your responsibility to communicate those to others. Without honest communication, there will be minimal changes in whichever dissatisfying situation you are stuck in. But be mindful, share how things are based on your perspective and refrain from playing the blame game. And work together to find the best mutually beneficial resolution/arrangement, weighing benefits against costs.
I hope it helps. All the best!

View more

Kenapa ya gak ada sistem donasi? Bagi yg kesusahan atau sedang terhimpit ekonominya kemudian kedapatan kendala sebaiknya ada sistem donasi entah minimal rp.500 gitu mungkin sangat membantu buat saudara kita yg kesusahan, daripada harus hutang sama manusia laknat penyembah riba

Pengennya gitu yaa mungkin cuman takutnya jadi tempat yg disalah gunakan dan malah bikin org2 gamau kerja. Iya gasi? Jadi mereka malah kek gantungin donasi grgr merasa dibantu jd gamau usaha:(

Glück im Unglück, ist dir das auch schon passiert, beziehungsweise hast es so wahrgenommen? 🤔🍀

Kimlovesvanilla’s Profile PhotoBlue
Vor einer Weile hat jemand auf dem Parkplatz von meiner Arbeitsstelle mein Auto beschädigt. Entgegen meiner Befürchtung ist der Verursacher jedoch nicht einfach weggefahren, sondern hat es der Polizei gemeldet.
Die Beschädigung war minimal - da hat mir die Autowerkstatt meines Vertrauens einmal drüber poliert und ich war zufrieden. Die Vertragswerkstatt von der Versicherung des Unfallverursachers wollte das wohl möglichst teuer reparieren und hat einen großen Kostenvorschlag gemacht. Ich habe mir das Geld dann auszahlen lassen und war froh, denn zu dem Zeitpunkt konnte ich es gerade anderweitig gut brauchen. Das habe ich dann als Glück im Unglück gesehen.
Aber ich muss sagen, dass "Glück im Unglück" eher die Ausnahme ist. Meistens ist und bleibt ein Unglück einfach ein Unglück. Leider.

Hai semuanyaaaaa Mau tanya review kalian tentang film Dr Strange donggg Worth it buat di tonton ga? Makasih sebelumnya ya buat yg udh bersedia menjawab❣️

aliestyaNN’s Profile PhotoAliestya Nikmah Nalieza
untuk marvel fans atau org yg ngikutin ceritanya itu filmnya worth it dan ditunggu2 bgt. cuman kalo kamu not a fan dan ga ikutin ceritanya, liatnya seru dan mendebarkan tapi kamu bakal kyak dikit ganyambung ini org siapa n kenapa ko kyak gtu..
anw ini film superhero tpi feelnya beda dari film2 sbelumnya.. dr. strange 2 genrenya lebih k thriller dan horror.
tips buat tau jalan ceritanya, minimal nnton WandaVision (ada d disney+) & dr. strange 1
semoga membantu 😇

Di che colore sono i muri di camera tua?

Allora, prendi i pop-corn 😂 una parete è tutta verde smeraldo 💚 che è il mio colore preferito, poi una tutta blu mare caraibico e in un’altra ho messo la carta da parati in tutta la parete tipo con alberi minimal in negativo, il resto è tutto bianco anche se ho quadri abbastanza ovunque.. 💁🏻‍♂️

Kurze (sehr doofe) Frage für eine "minimal" Unwissende: Welche Positionen gibt es/sind überhaupt in einer K-Pop Gruppe möglich?

Basically gibt es drei "Grundpositionen/-talente"
Vocalist, Rapper und Dancer (pretty much selbsterklärend denke ich, ansonsten gerne nachfragen :D)
Diese werden weiter unterteilt in Main, Lead und Sub Positionen. Ein Main Vocalist wäre demnach die Person in der Gruppe, die am besten singt und ein Sub Vocalist jemand, der zwar auch gut singt, aber unter den Sängern der Gruppe der/die Schwächste ist. Dementsprechend sind dann normalerweise auch die Lines verteilt - ein Main Vocal wird in den allermeisten Fällen mehr Lines bekommen, als ein Sub Vocal.
Je nach Größe und Talentverteilung einer Gruppe kommen die Positionen auch mehrfach vor bzw haben Member auch mehrere Positionen
Zusätzlich zu den Basic Positionen gibt es die Special Positionen:
Leader, Visual, Center und Face of the Group.
Da sind die Definitionen etwas schwammig, ich erkläre einfach Mal, wie ich sie auffasse.
Leader ist vermutlich wieder recht klar.
Visual ist die Person, die den Koreanischen Beautystandards am meisten entspricht. Sie sind meistens die Personen, die in Werbespots zuerst gezeigt werden und generell immer Mal Deals bekommen.
Das Face ist (in meinen Augen) die Person, die in gewisser Weise am bekanntesten ist, die Person, an die man denkt, wenn man den Namen der Gruppe hört (z.B. Nayeon von Twice, Taeyeon von NCT, Kai von Exo etc)
Das Center ist der Part, der die Gruppe "zusammenhält". Oft ein All Rounder, der besonders in Performances ein bisschen im Mittelpunkt steht - z.b. im Chorus in der Mitte steht etc. Ein Beispiel wäre Yiren von Everglow oder Jungkook von BTS.
Ich hoffe das hat geholfen, ansonsten gibt es ganz viele gute Beiträge dazu im Internet, die das ganze sicherlich besser erklären c:

View more

ehh cewe bisa insecure juga engga sihh kalau pacarnya ganteng?

burr_ah’s Profile PhotoJODOHNYA WINTER
Bisa dong kak. Kadang itu bakal nemu pertanyaan 'apakah aku pantes buat dia?'.
Kalau na sih insecure lebih ke pencapaian si cowo. Misal nih aku deket sama anak aktif organisasi, dapet beasiswa. Nah na thu rasanya ga mau kalah kayak 'oke aku harus kayak dia. Minimal hampir sama kayak dia'
Toh kalau kita bisa sampai nikah dan ternyata dia dipanggil duluan. Aku kan masih bisa buat usaha dan cari duit sendiri.

*When his foe lunges Red switches to sword and shield and using his shield to weather the flurry of strikes the distance he's moved is minimal*

PyromaniaRed’s Profile PhotoRed
Sensing this change of tides, they decide to tip the scales briefly but massively in their favor,
Using tail to distract Green and create some distance, before sprouting celestial WINGS, and gliding over the lava to viciously assault Red alongside it's sibling.
Two Crucible at once, overloading his senses and advancing on his childish nature, knocking him closer to the lava and battering him further with each sweep.
The boy is doomed.
Liked by: Shadow Vio Blue

Are independent woman more attractive

spazkat420’s Profile Photochell
In my humble opinion, the answer is a resounding yes. I am well aware of my weaknesses, deficiencies, limitations and finite life expectancy. So why would I want anybody to depend on me for their existence, sustenance or happiness knowing that my inevitable demise and departure from this world will only serve to increase their suffering and opportunity to fail?
I would rather my loved ones be as independent and self sufficient as humanly possible so my passing will have minimal impact on their life.

Mungkin ga kita tu ga disukain orang padahal ga bikin ulah ke mereka?

Tasyapandapanda19’s Profile PhotoSyaaasya
banyak mba, saya aja kemarin buat pertanyaan sendiri, di app sendiri yg di download, ada user askfm lain larang2 saya buat shootout askfm
lah ? 😅😭😭liat aja di salah satu askfm saya, dia aneh, kalau dia ga suka ya skip or minimal tidur ga usah main sosmed, perasaan aku pun ga ada gmn2 ke dia lah dia tiba2 smp larang2 plus bahasanya kasar pulak wkwkw.

Buat yg cewe, lebih suka sama cowo yg usianya berapa tahun di atas kamu? atau suka yg brondong? xixi

CalonManten’s Profile PhotoCalonmu✨
Minimal beda 5tahun di atas aii, ga suka yg seumuran, apalagi di bawahan aii umurnya.
Soalnya gimana yaa, aku butuh sosok seorang 'abg' yg bisa ngebimbing adeknya, bisa ngemanjain adeknya🥲 dll
tapi kalo suatu saat bertemu sama Laki-laki yg seumuran atau usianya dibawah aii ya gpp si, asal dia bertanggung jwb & sikapnya dewasa dalam hal nyelesein masalah❤️‍🔥

salah gak sih semakin deket umur 25 udah gak berharap banget ketemu partner hidup karna udah capek dikecewain, mikirnya hanya karir masa depan sendiri?

Bukannya jadi malah tambah kepikiran ya? Lebih ke yg nyari yg bener2 aja ga cuma sekedar status pacar. Kalo karir dan masa depan wajiblah, malah dgn karir dan masa dpn yg udah bagus bakalan milih bener2 buat pendamping, minimal seimbang

blessed with ___? 🌚

SAAD.
Is it me or does he like the word 'subliminal' 😕
Eminem’ - Till I Collapse
https://youtu.be/Pi3_Zs-oRUoAisyahIsHere2’s Video 169917849411 Pi3_Zs-oRUoAisyahIsHere2’s Video 169917849411 Pi3_Zs-oRUo
'Cause sometimes you just feel tired, feel weak
And when you feel weak, you feel like you wanna just give up
But you got to search within you, and try to find that inner strength
And just pull that shit out of you
And get that motivation to not give up, and not be a quitter
No matter how bad you wanna just fall flat on your face and collapse
'Till I collapse I'm spilling these raps long as you feel 'em
'Til the day that I drop you'll never say that I'm not killing 'em
'Cause when I am not, then I'mma stop penning 'em
And I am not Hip-Hop and I'm just not Eminem
Subliminal thoughts, when I'mma stop sending 'em?
Women are caught in webs, spin 'em and hock venom
Adrenalin shots, the penicillin could not get the illing to stop
Amoxicillin's just not real enough
The criminal cop-killing hip hop villain
A minimal swap to cop millions of Pac listeners
You're coming with me, feel it or not you're gonna fear it
Like I showed you the spirit of God lives in us
You hear it a lot, lyrics to shock
Is it a miracle or am I just product of pop fizzing up?
For shizzle my wizzle, this is the plot, listen up
You bizzles forgot, Slizzle does not give a fuck!
'Till the roof comes off, 'till the lights go out
'Till my legs give out, can't shut my mouth
'Till the smoke clears out, am I high? Perhaps
I'mma rip this shit, 'till my bone collapse

View more

AisyahIsHere2’s Video 169917849411 Pi3_Zs-oRUoAisyahIsHere2’s Video 169917849411 Pi3_Zs-oRUo

Why do you like to travel?

For me, it's about fulfilling a sense of wonder about a specific place. Unlike some travelers, I don't go to a place because it "sounds nice". I only visit places that intrigue me for one reason or another. I may have watched a documentary or a movie or read a book and suddenly I'm hooked. For instance, I loved British comedy when I was a kid. I had to go see England. So I did. It was everything I expected and more because I was interested in the small details of the place. The brick architecture. The hedgerows. The musty air of an old pub. The gray slate skies over the Channel. All that stuff. I've been to London twice. Still haven't seen Big Ben or Parliament. Why? I just don't care about them. I've read a lot about Roman history and the great Slavic migrations, so I visit those places. I probably won't visit Sweden because it just doesn't hold any allure to me. I'm sure it's nice and I even have a very good Swedish friend. But I'd rather go to Turkey. Or New Zealand. Or Argentina. Those places intrigue me. That's why I tell new travelers on this forum to think hard about what place holds that magical appeal in their minds. GO THERE. Once you do, every moment becomes special. You aren't just plodding from one tourist site to the next. You are instead immersed in a dream come to life. That's why I travel. Being completely immersed in a culture you have no experience with and people who speak a language you dont know is incredibly fun.
What I mean by perspective: these are the tourists who want to see something that they've heard about or read about all of their lives, and they want to see it for their own eyes rather than on a page or a screen. Times Square, the Mona Lisa, the Pyramids of Egypt, etc are typically the things that these people want to see. Examples: people who sign up for tour groups and spend 10 days on a bus going from tourist trap to tourist trap. Very few people fit perfectly into those three categories, but you can define a lot of travelers by how they fit across those categories. I'd say I personally am about 15% adventure, 15% hedonism and 70% perspective. I travel on my own, without a minimal set itinerary or guide, but the places where I travel tend to be fairly sedate and within an easy walk of toilet facilities. While travelling I indulge a little, but not much more than I would at home - it's about indulging in different things. And I'm 70% perspective: I want to be able to see thing with my own eyes so that I know what it really looks like, without the perspective filter that books, movies and video games put on places.

View more

Language: English