#mka

113 people

50 posts

Posts:

to all #icelanders : ᴍɪᴅɴɪɢʜᴛ sᴜɴ playlist


⠀⠀⠀⠀⠀ᵗʰᵉ ᵈᵒᵒʳˢ peace frog⠀⠀⠀▬▬⠀⠀⠀ ᵍᶤʳˡ ᶤᶰ ʳᵉᵈ i wanna be
⠀⠀⠀⠀⠀your girlfriend⠀⠀ ⠀ ▬▬⠀⠀⠀ ᵐᶤᵏᵃ my interpretation⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ᵉˡʸᵒᵗᵗᵒ sugarcrash! ⠀⠀⠀▬▬ ⠀⠀⠀ᶰᶤᵍʰᵗ ᶜˡᵘᵇ scary world
⠀⠀⠀⠀⠀ᵛᶤᶜᵗᵒʳᶤᵃ ugly cry ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▬▬ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ᵖʳᶤᵉˢᵗ virus

View more

to all icelanders  ᴍɪᴅɴɪɢʜᴛ sᴜɴ playlist

Kim są ludzie, którymi się otaczasz i z którymi najczęściej przebywasz? Kim jest 5 najbliższych Ci osób z Twojego otoczenia? Kim są co robią? Czy chcesz być taki jak oni?

turkey_gueen_’s Profile Photozαкσcнαиα ω мυzуcє
Moja rodzina to wiadome nie będę ich wliczać w to, mka przyjaciółka i jej facet, który też jest moim przyjacielem, 2 moich znajomych z czego jedna jest nauczycielka polskiego, a drugi nauczycielem muzyki klasyczynej na gitarze, plus mój dość blisko kumpel, który jest agentem nieruchomości. Nie muszę być taka jak oni bo właśnie taka jaka jestem jestem wyjątkowa bo jestem sobą w tym pieprzonym wyciągu szczorów. Chociaż wiadome, że jakieś cechy mamy wspólne jak np. Mówienie prosto z mostu prawdy nie ważne czy zaboli czy nie, poczucie humoru czy odpały dlatego w ich towarzystwie nigdy nie jest nudno ☺️😈

View more

Hooyyyy as innn??! 🤭 hala uy! Queens 👸🏻 meant to be jud magkita ta ninyo uy kay mag snack2 ta ninyo ni @ddrr0910 hahaha

leahtvergara’s Profile Photo✿ ℓεαɦ ѵ. ♔
Mwala na unta ning covid oi mulayo jud ko ba pg mka break muadto ko palawan. Ayaw lng sa mo og uban hahaha solo flight sa ko

View more

+2 answers in: “when you go the mall for your usual errands, where do you usually head to to grab a little snack?”

Sama ng ugali mo babae ka Jouane. Ang dami na pla nmin dto inaaway mo ang sama ng pgkatao mong letche ka! Snabihan mo pa ko ng RIP. ang kapal ng mukha mo. Bka ikaw pkantot ka lng dn sa ibat ibang lalaki ksi mukha kang pokpok. May na receieve pa ko dto sa Ask na ikaw at ung JAZZY ay iisa.

Omg? Ung jazzy na puro compliment sa knya? Ung na meet lng nya dto kuno tpos bglang nging kpit bhay? Hahaha omg omg lol hahaha😂 sakpan ang katag. Kya pla over mka compliment sa knya kc sya lng dn nman pla un. Hahahaha lol😂

View more

Maaf nih hanya memberi pendapat/penilaian sedikit tentang pemikiran mu tersebut. Bukankah menjadi ketua itu harus mempunyai Akhlak yang baik, untuk memberi contoh kepada yang lain diharuskan memberi contoh yang baik. Sabar, adalah kunci kesuksesan, senyum mu juga ibadah untuk yang lain.

Terimakasih saran-nya.
Kala itu aku msih menganut apa yg disebut dengan "treat others like you want to be treated" dan bukannya "Kill them with kindness". Kala itu pula aku msih dalam tahap perkembangan yang mana proses menuju kedewasan dalam mencapai pikiran yg lebih matang.
Aku kan baik sekali, jika dan hanya jika kau tak menyakitiku berkali-kali. Saat itu posisinya mreka tk mnyukaiku dn bhkan membenciku, karena aku adlh seorng junior yg tetiba mnjdi ketua. Lantas apakh aku hrus menebar senyuman dikala omongan dan cacian tentangku bertebaran? Ada yg bilang itu resiko, ya karena itu juga jika aku tk suka ke orng aku lngsung reveal gk suka ke orangnya. Gak mau muna dn gk mau sok baik. Mreka bsa, msa aku tdk? Jka mereka boleh tak suka, mka suatu kewjaran jka aku mnunjukkan hl yg sma. Harusnya mreka yg sdar bgaimna menempatkan posisi sbagai seorng senior, mka aku jga kan mnentukan posisi sebagai seorng junior dn jga ketua. Mereka yg ga ad akhlak, lantas haruskah aku menebarkan akhlak mulia dengan perilaku yang sangat terpuji? Hahaha
Semua yg aku lihat saat itu hnya sekumpulan orng-orng yg ga ada skill, banyak bacot, suka protes dan time management yg gabagus.
Btw emang sih pramuka sma osis slalu ad cek cok disekolahku krna ruang pramuka ad di dlem ruang osis yang bisa dibilang ukurannya itu skitar 5x lbh kcil dri ruang osis wkwk.
LOL

View more

+3 answers in: “Apakah kamu pernah berkemah? Ceritain dong gimana keseruannya”

Tremor adlh getaran tnpa sadar, itu trjdi pd aq yg diakibatkan jika menulis scr cpt mka tulisan akan tdk teratur. Tp mslhnya ini matkul thpan syarat smpe skripsi. Utk wktu ulangan pas sblm corona, para dosen diksh 2 jam lebih bhkn ada yg onlen spya diberi jwban yg tepat dan jelas.

Waduh trs gmna kelanjutannya, siapa tw ada keringanan. Harusnya disamain aja seprti seblmnya dikampus ku paling mentok wktunya sama kyk sblmnya. Smga ada jalannya ya bst matkulnya.

View more

+1 answer in: “Aq depresi bgt, karna uas ku ngga diterima sm dosenku. Jd pas uas dosenku ksh waktu 1jam30menit buat jwb uas, tapi ditulis di kertas folio bergaris nnti di sceen. Mslhnya aq telat kumpulin karna kendala tanganku tremor dan waktu sceen jawaban gagal trs. Wajarkah dosen ksh waktu segitu?”

MKA was against religion He forced women to unwear hijab .... this is why many people hate him. Ps ;i am not turkish

Atatürk is an exemplary leader to the contemporary and innovative world.
The headscarf is related to the religion of Islam. It has nothing to do with Atatürk.
Atatürk reforms have made innovations. Therefore, the reactionary cut may not like.
Read and learn Turkish History.

View more

Pacar aku selalu ngelarang aku deket sama cowo lain, sedangkan dia sering deket sama cewe lain aku ngga marah, aku deket sama cowo lain pun ada temen" aku lainnya ngga cuma berdua karena aku tau batasan, aku harus gimana:'(

itu cmn pacar.. punya hak ap ya kak😂 selama ortu kk gk ngelarang sih oke.. menurut ane sih kak.. jgn mdh mengiyakan suruhan orng.. kalau kk merasa kk gk ad hbngan sm cowo yg kk dekat itu.. mka kk yakinin pacar kk.. dn lbih utama.. dia cmn pacar blm orng yg sah dimata hukum ataupun tuhan😉 jdi jgn ribetin dri kk sendiri😄

View more

Weil ihr Erdogan als Prophet anseht. Bence akıllı bir insansın bunuda düşün. Mka olsaydı bunlar olurmuydu?

Sizinde peygamberiniz atatürmü ozaman?son peygamber belli hz. Muhammed (sav) simdi atatürk olsaydi rakisini icerken chp’ye ne derdi aceba? bu isler raki balikla olmaz ifinim tassakk meselesi, ata et - ite ot verme demisler, atatürkcü degilim hic bi zamanda olmicam, suanda mesela erdogani degil sehitlerimizi askerlerimizi düsünüyom anliyon?benim icin kral erdogan,atatürk degil o daglardaki askerler. Gecmise fazla takilma kimseyi kurtarmaz, dua et sende akillisin ama aklini güzel seylere harca, dua namaz sabir ve icinde biraz birlik beraberlik olsun parti olmasin

View more

+1 answer Read more

Bırak ya neresi popüler kimse yazmıyor onu adam yerine koyan mı var bide mka yazmış. Tüm kızlara yavşıyor. Atamın kemikleri sızlıyor

Ya bu tüm kızlara yavşıyor lafını çok ezbere konuşuyosunuz. Nerden gördün ülen yazdığı yavşadığı tüm kızlar senin akraban falan mı ?

View more

+8 answers in: “Senin yanındaki herkes popülersin diye yanında o konuştukların sevgilin falan haberin olsun”

https://ask.fm/Mia__Yuliani/answers/156854974998 orng bsa mlh kok mau tnggal dmn, smuany sdh ada dbuku pnduan keakhirat yg bnar(Alquran&hadist). Gua bnyk ngeliat yg ktanya kajian sunnah tp sholawat pke alatmusic/bersenandung. Mka koreksi trlbh dhlu,jmn nabi gada yg memsuk msik dlm shlwat,ckp dbcakan

Iyaap
Nabi Muhammad tidak pernah mengajarkan umatnya untuk bermain alat musik.

View more

+10 answers in: “List music fav?”

Jd kebyang sh ad sapi dirumah.., Aduk daya haylku kemana manaaaa, ah sudh lh nyenyet tidk ingin mengganggu sapi nnt nyenyet kena damprat pasangan sapiii..sebgai nyenyet yng baik hars tau norma dan tatakrama.. salam bananaaah🍌 bt sapii🐮 Hhhaaaaaa😂😂😂😂

waduu mka ny jgn di bayangin, haha.. ouh tenang sja nyetnyet, gaush tkt.. he has gone with my best friend in collage, ak tak bisa menahan ny jga, apasi yg gk buat bestie🎭
dan skrg ak mw berusaha berubah jd lebih baik lgi, mgkn kmrn lgi hilap.

View more

+36 answers in: “Nandita, arti namanya apa?”

Gw ini introvert, Gw benci tempat ramai, gw ngga betah ada d keramaian, lebih suka ke tempat yang agak sepi, gw punya temen sedikit, bisa di itung lah pake jari, banyak yang bilang gw sombong, bnyk yang bilang gw ansos, tapi gw udah biasa dri kecil digituin. Gw suka tmpt sepi, tapi benci kesepian?

Yasudahlah biarkan omongan2 itu..
Memerlukan jeda, di suatu keadaan; akhirnya hrs butuh ruang, sdikit waktu istirahat, waktu di mana pokoknya tdk mau diganggu, malas basa-basi—bg saya it's okay. Yg tdk okay adl ketika ada org yg mnjadi pribadi apatis tp tamengnya adl krn dia introvert. Mk sy rasa sayapun tdk akan memaklumi/mewajarkan org yg sperti itu. Kita boleh tdk peduli akan suatu hal/ urusan. Tp ya jgn smpai tdk peduli thd semua-muanya... Teman tdk karib semejamu sdg sedih, tdk tau apa itu trigonometri sm sekali, mau hujan namun jemuran tetanggamu blm dientas krn penghuninya sdg keluar, di kasir mana uang lima ribu atau dua ribu bingung si kakek soalnya matanya udh rabun—mk klo misal dirimu mngalami kejadian di atas salah satu saja namun dirimu ttep diem2 bae saya jg tdk suka org sperti itu. Byk omongan miring thd org introvert tp saya ttap pny penilaian aspek sendiri (jd saya mengesampingkan mau dia eks/in). Sya pny tetangga introvert, kita gk akrab tp saya sering dibantu dia, inisiatifnya jg bagus kl ada kerja bakti karang taruna. Tp ada juga wong introvert yg menyebalkan. Mka intinya mau eks/in tdk menjamin jg dia org baik/buruk. Saya tdk takut klo2 nulis sepanjang ini tdk digubris krn saya yakin dirimu pasti akan membacanya sampai selesai :D

View more

May isang tao talaga post ng post na sa social media lang ako "brave" eh sa mga post ko di naman patungkol sakanya na about sa taong "manloloko" eh X lang nman sya ng bf ko and now dito lang at sa curiouscatme lang sya nag memessage atska "brave" or in cebuano "isog" nman daw sya tapos di sya mka pm

Atleast brave siya😆 siya nga lang nakakakita😒 pabayaan mo na HAHAHAHAHAHA wag ka masyadong magalit kung ano sabihin☺ chill ka lang😌 HAHAHAHA

View more

jadi kn gini,aku lagi pkl dihotel, barengan sama anak kelasan lain sekola aku,nah pas ketemu dia kaya sering curi pandang keaku, terus dia sempet chat aku gt,trs semenjak itu dia canggung, ngeliat aku kaya cuek,tapi pas aku gasadar dia ngeliatin aku, pas aku liat balik,dia lgsng buang mka gt:)knp y?

Pandangan pertama awal berjumpa haha

View more

jd lo ak ni ad dismbt urg anjing, yg muarnya tu lo knl kd ap2 kd, pina musti nymbti urg keitu, bebarang bnr muntung:)) mka anon plg, jikanya betampai mun kd ktju tu jgn wani mnymbt ja heh noob. lempar batu sembunyi tangan jar peribahasa tuh

icairawan’s Profile PhotoStrawberry
Aku jua pernah kaitu. Pas mengaktifkan suara di hago kalo, main ai aku nah lawanku ni lakian, bepandir ai inya kada kuherani, langsung disambatinya. "Woy Ela anjing woy!" :') ngegas inya haha

View more

+1 answer Read more

ikaw pa ba galing galing mo mag spell saka hindi ka nag shoshorcut pag kausap kita yun iba puro j3j3 tapos nag shoshortcut pa ay hanep ano yan? hindi ko knows, well that's good do your best always 'kay?

Pano namn nasali yung spelling?? Hahaha kaloka ka talaga. Lakas kasi nila mka jeje 😂😂 Okay.

View more

+108 answers in: “yun tinignan ko mga sagot saka reply ko sa'yo medyo magulo nga ako kausap, taena wahahhaa sorry! -Ac”

Ya yakin, pngen bngt sih msuk ui. bnr kata kk kuliah dmn jg gk mslah. Yg pnting ilmu dan bljarny. Msalah ny skrg lgi dilema antara psikologi sama komunikasi. Soal ny aku suka dua2 ny, tpi kn gk bsa mlih 22 ny hrus slah 1, mka ny nnya info tes minat&bkat.Ya siapa tau kk punya recomend tmpat psikolog?

Kalo menurut gw, ini menurut gw yak. Psikologi itu ilmu yang ga bisa dengan mudah elu dapetin. Ada tempat-tempat khusus yang elu emang harus belajar disitu, kaya kampus contohnya. But kalo ilmu komunikasi, banyak yang bisa ngajarin lu, dan lu kalo serius mempelajari itu dengan 1 tahun lu bisa. Nyari les atau extra di luar kampus juga banyak yang ngajarin hal-hal ttg komunikasi, kaya gimana sih cara jadi broadcaster, jadi campers ( ini lebih ke teknik sih ), jadi public speaker itu semua ada pelatihannya. But kalo Psikologi, itu ilmu yang emang jarang banget ada di luar kampus. Tapi link dan relasi anak komunikasi emang ga main-main hahaa. Gue sempet jadi penyiar radio di Tebet, ditawarin jadi karyawan di sini ( di tempat magang gw ) cuma karena belum lulus jadi gue nolak terus, ngisi pelatihan radio, jadi MC, dll. Banyak deh

View more

+9 answers in: “Menurut kalian ilmu komunikasi apa ilmu psikologi ? Alasan nya ?”

W mau curhat nih kemaren kan ada pawai lampion 17 agustus malem malem nah w ketemu mantan w pas w lagi baris eh dia pura-pura galiat padahal w tepat didepan nya banget dia ngedektin eh terus ada temennya,terus w ke gap sama pacar w tapi kayaknya w jadi penasaran sama mantan w gimana dong?

Mantan?
Buanglah sampah pda tmpatnya,
Mka buanglah mantan pada... Wkwkw
Yaelah non, masi suka deh psti ama sang mantan

View more

Km lg du2k di kafe trus krna tmpat dduk lo ga strategis utk fto2 mka lo gnti tmpat du2k. Km kira tmpat du2k itu udh ga ada orgnya pdhal tmpat du2k itu masi ada org & tasnya. Saat dduk dia lngsung blg "masi ada org". Muka km lngsung mera trus km diketawain tmn2 km. Apakh kmu masi akn balik kkafe itu?

Aku gak pernah gitu demi sebuah foto ?

View more

mduket se e njoh dmth skam folur me te por i kam bere like e mka bere kshu po mduket goc e mire ^-^, ti e din qe sdua te hy ne jeten private te askujt dhe per ket spot pyes ca ndodhi dhe asnjehere skam pyetur njeri, por shpresoj qe ti rregulloni marredheniet .-.

Po vertet eshte e mrekullueshme pzzz
faleminderit shum shoqe shum e mire jee
po meshkollen si dole

View more

Iy sih kak...tpi menurut pandangan islam ketika kita trlanjur jatuh cinta maka obatnya adalah menikah. Walaupun ka pcrn tnpa hawa nafsu. Naudzubillah..memang yg jadi korban dr pcran adlah cewe hingga hamil dan aborsi kasihan.. Itupun laki2 kadang gaada tnggung jawab mka yg awalnya biasa jadi bablas.

Sik, terlanjur jatuh cinta sama si A maka obatnya adalah menikah.. trs selang kemudian terlanjur jatuh cinta sama si B maka obatnya ada menikah, apa itu bagus?😂 nah ya itu, makanya pacaran sewajarnya aja😐

View more

+13 answers in: “Boleh gak pacaran itu?”

UnNa CoSsa MaSs CuaAndO UsTeD EsTava HaBlAndO CoNn El EdWIn ROjaSs ApEenAss LAa KaRenCiTha MEdiNa SEe EnTerO SeE LOo EmPezO A ParLaR SoLo PaRa Qke UsTed NaDda DEe NaDda COnn ELl MeNn ???? EsAa YAa MeE LOo DiJo A MIi?✋?????

Hay Ya Mka A Mi Que Me Importa Hptaaa Pz Que Sean Felices Los Dos Y Si Se Quieren Lastimar Que Hptaass Yo No Puedo Hacer Nada???? Que Sean Felices Tomandose Como Goze Y Ya
No Se Fruste En Eso Que Yo Despues Me Doy Cuenta De Como Son Las Cosas????

View more

Menurut kalian nih. Apa pendapat kalian jikalau nanti kalian akan mempunyai anak dimasa setelah menikah. Hal apa yang akan kalian ajarkan pada buah hati kalian berdua . (Jawab Dengan alasan yang logis)

Yg terutama di ajarkn ketika pnya anak adalah agama yg pling utama. Klu kita taat sm Allah mka Allah akan mempermudah smua urusan kita. Karna akhirat yg utama dari pda dunia

View more

Menurut kalian wajar engga si seseorang itu labil? And btw hal apa yang membuat seseorang itu labil? Ditunggu answernya? Sekian dan terimakasih?

Bimajunior’s Profile PhotoAabimbim
Labil di usia nya yg udh dewasa itu gk wajar. Krna dia udh beranajk dewasa bukan beranjak lagi tp SUDAH dewasa. Krna sehrnysa dewasanya dia bisa memimpin kdpn nya dia jika seseorg itu sudh pnya pndrian mka dia bisa menentuka hal yg ptg dn tdk pntg krna klo udh dewsa itu bisa mengarahkan ke jenjang lbh baik bisa mengemong bisa bertanggung jwb coba klo ug udh dewasa tp masih labil dia gk bisa menntkn pendirian dia kdpn nya hrs dimana2 nya.
Klo labil di masa nya itu disaat kita masihh jaman nya sekola sma ituuu kita akan labil selabil2nya dn hal apa pun krna kita mau memulai sesuatu yg di anggp baik.
Bukan bilang dewasa tdk boleh labil boleh tp kan sehrnya yg adh dewasa itu sudh bisa menentukan pilhn nya jgn kyk anak kecil lgi gituloh

View more

+1 answer Read more

Jika dalam 24 jam di hari" kamu hampir seluruh nya kamu habiskan untuk kuliah dan bekerja dan hanya tersisa 4 jam saja waktu luangmu, bagaimana perasaanmu akan tanggung jawabmu terhadap akhiratmu? dan Apa yang akan km lakukan untuk memperbaiki keadaanmu, agar semuanya menjadi seimbang?

Elmar_Khadijah’s Profile PhotoMar'atus Solihah
mka dari itu sesibuk kita bekerja, sesibuk kita kuliah, sesibuk kita ngerjain tugas inilah itulah kalau adzan berkumandang maka laksanakanlah sholat jangan di tunda-tunda lagi biarpun pekerjaanmu penting tetapi ibadah jauh sangat penting dan sangat wajib untuk dilaksanakan agar tenag dan terhindar dari dosa2

View more

menurut kalian gmn cwo gue kan pelaut, lo pd tau kan pelaut itu gmn kehidupannya? apa bs dijamin dia bakal berthan sm gue? atau dia bakal khianati gue. nyokap bkap gue udh pd tau sm dia gimmna dong??

Klau udh sama2 yakin ya bertahan aja. Lgipun gmna caranya dia khianatin kmu.sinyal aja ga dpt😂 susah dong buat dia cari pengganti kmu. Ada waktu juga pun dipke dia buat ngabari nyokap bokap nya sma kamu. Ya kali dia punya waktu buat yg macem2 atau khianatin lah. 1 yg paling penting.berdoa aja.doain selalu dia kya gini
Kek gw bedoa "Ya allah jk dia jodoh hamba mka dkt kan lah kmi.tp jika bkn ia jodoh hmba jauhkan kmi secara perlahan agar tdk merasakan skt nya pengharapan"
Nah di jamin deh manjur doanya.wkwkwkkw

View more

No Mamés Mka Ya Estaban Haciendo Falta 😂😂😂😂👆 No Sea Sapa Ome Que No No La Pasemos Juntas No Se Significa Que No Seamos Amigas 😂👆 No Sea Tan Mka🌈💕

estefania_cdlm’s Profile PhotoEstefania Wilches :v
JSJSJS no tienen vida propia we, que se pinte un bosque y se pierda, ¡RIDÍCULA! 😎👊.
Te amo cachetona hermosa 0'7😎😍💅💕

View more

+1 answer in: “Porque ya no se la pasa con la Estefanía? Yo si decía que su amistad con ella es pura pendejada😂”