#mutah

20 people

50 posts

Posts:

freak gitu loh, rasanya kek ga bisa dimakan. gasuka rasanya, tiap coba mkn sayur pgn mutah ? jdi gapernah makan sayur kecuali tomat sama timum eh ini masuk ke sayur kan ya? wkwk.. siapa tau kan penasaran maka nya nyuruh off anon ?

Lohhh enakkk sayurann seriusannn, masa engga suka sayur sama sekalii?sayur apa buah hayoo wkwkwkwk. Off anon ajaaa kali aja bisa jadi temen kann
+16 answers in: “lo lebih suka makanan yg di tumis, di bikin oseng kering, apa yg di bikin kek kuah santan gituuu???”

Muda dari segala sisi.😊 Jangn bu guru.-_- Jangan di semua sosmed, nanti kamu dihujat.😅 Pilih yang ini.😂 Entah ngomong apo, aku pun tak tahu?😅 Pap lewat group askfm aja, biar bisa dilihat sama-sama.😅 Aku kan anak bungsu, jadi paling kecil.😝

CefiRayagusti’s Profile PhotoCefi Rayagusti
Kok pen mutah yak liat tulisan itu
Aihh bu guru siapa lagi tuh ?
Katanya bang Cefi pengen di hujat?
Yaudin live tv aja yak tp yang satelitnya sedunia
Ihhh yang mana sii ngga keliatan o 😁
Yah harus tahu dums pak
Jangan dums yak gaswat ntar 😂
Yaudin bang cefi yang pap di grup ntar aku liat deh 😁
Wah nyama"in aja deh, tp disini aku yang paling kecil👌
+209 answers in: “Selamat pagi semua⛅, walaupun ini hari libur harus tetap semangat dan jangan bermalas-malasan ya.🔥”

اها اوك فكرتك متخرجه لانه ب البيو مكتوب studied هههه اكتبي studies at mutah uni.... لانه studed فعل ماضي المهم هاد السؤال ما تجاوبي عليه وبتمني ما تفهميني غلط مش قصدي اساءه ❤️❤️❤️

هههه لا ي انون عادي لافيها اساءة ولاشي اكتر من حدا بعتلي هيك شي بس كان نفس الجواب انه انا بالنسبة لالي مخلصة دراسة والباقي ع ربنا واهلي 😂🌸
Liked by: Montion Oziz
+1 answer in: “بتدرسي ب مؤته انتي هلا ولا تخرجتي ؟؟”

Haha yes look like interview:) Im computer specialist, so my behavior acting like that :) btw , can u plz introduce ur self briefly? Hope if can be initially closed friends:)

Ahah okay I’m Razan, nutritionist
I’m 24
Working at AMC hospital
Graduated from mutah university
Still fighting with life 😂✌🏼
And now you can ask what you wanna know xD
+19 answers in: “Hello:) can chat together?”

kalo misalkan sahabat lo pergi menghadap Sang Pencipta, apa perasaan lo? apa lo bakal melupakan dia atau menyimpan dia baik² dalam kenangan? satu lagi, berapa lama kira² lo butuh waktu supaya bener² bisa ikhlas sahabat lo pergi

tbh, i've this bad moment. waktu tk dulu aku punya sahabat yg sakit sakitan, aku mau berbagi cerita sedikit nih. kalian pikir, alah tk mana tau apa apa masih bocah juga, but aku personality bukan org yg begitu. dia temen sebangku aku, cowok, namanya reihan, baik banget anaknya gila. aku nggatau gimana lagi nih, dia pas dateng ke sekolah tuh ya kek biasanya dan dia selalu bawa sapu tangan buat jaga2 krn dia sering mutah. nah di waktu itu dia mutah nih di meja,, banyak bgt, dan aku ga hbs pikir dia ngebersihin pake sapu tangan, ya lo logika ajasih bocah tk bisa berusaha buat aku nggak jijik sama dia, dia takut klo aku bakalan jijik, kalau itu aku ya, aku langsung tgl lari gapeduli temen sebangku. dan aku baru ngeh tahun berapa gitu dia dipanggil Allah karena operasi usus buntunya yg udh over atau gagal. dan menurut aku itu hal terburuk, secara aku gaperna perhatiin dia but dia suka perhatiin sekitar terutama tmn sebangku. for reihan, rest in peace sayang, bth waktu lama aku nyembuhin rasa sedihku dan sekarang masih membekas💙

View more

disini ada kpopers? kalo ada dari fandom mana aja? dan apa tanggapanmu dengan bapak yanglek yang kata dia, dia habis digebukin masal sama kpopers di acaranya mbak lisa?

Eh dulu we ngefans berat bat sama si YL, tp setelah dia duet bareng Bowo we jadi ilefil pgn mutah deh liatnya wkwk

bagaimana menanggapi silitgram yang sok selebgram ? silahkan dishare kegundahan kalean wahai netijyen budiman 😱😁😁😁

gausah sok sok an wahai silitgram, gayanya itulo selangit bgt pengen mutah deh rasanya kalo ngomongin kek gitu. btw aku juga sekelas sama sejenis silitgram gitu. liat aja enek

Dilingkungan saya dimana orang2x kecut, serem, tukang mabok lebih dijunjung tinggi daripada orang murah senyum baik hati dan terkesan murahan. Apakah karena orang2 yang demikian memiliki nilai dan apakah orang2 yang baik hati mutah senyum tadi dinilai tidak menarik?

Lu TERSENYUM diantara para manusia yg mukanya KECUT itu ibarat PERMATA di CONGOR BABI.
Ya tetap PERMATA.
Tapi tempat nya aja yg ga enak, di congor babi men.
Jangan berada dilingkungan itu, udah.

El dilingkungan saya dimana orang2x kecut, serem, tukang mabok lebih dijunjung tinggi daripada orang murah senyum baik hati dan terkesan murahan. Apakah karena orang2 yang demikian memiliki nilai dan apakah orang2 yang baik hati mutah senyum tadi dinilai tidak menarik?

Jelas. Kalo kamu berada di antara pemulung, kamu nggak boleh protes kenapa mereka lebih menghargai sampah daripada karya.

When you get B2 bel deutch , you can work there legaly , i want to teach arabic there okay? I'll get 10 euro per hour , 4 - 5 hours daily, 4 days bel week , ????

Oh now that's a thing !
Good for you jad !!
I refused to think about germany asln because of the whole living cost ,since I can't afford 9 thousands euro per year obviously hahahah
AND about the good people ,I didn't meet any of good people in mutah since no one mentioned a start of a friendship or even mates ,fa hon I knew inu mutah isn't more than hell on earth

It is actually, because mostly it's not the same type of people you usually deal with. It often takes a year for a person to adapt to such conditions, do you go there everyday or you live in a dorm?

No no ,you can say I lived in Amman and Karak most of my life ,I have 2 houses ,I live in my house in karak .
The worst thing is that I studied at Mutah university model school ,which is located in the campus ! But people I met at my school are much much different from the people I meet at university .
Even though these small changes, I couldn't adapt ,and yeah you are right ,but sometimes it takes you a year to give up and get used to it ,not adapt with it with happiness ,you got me,right?
Liked by: Yman Azaizeh

Hhhh I like that I'm not the only swiftian in Mutah 😂😂😂 The last question تحملني 😛 Fifteen vs mean ❤

ههههه باي ذا واي اتس كولد سويفتي "swifitie" لووول
هههه عالعموم شورلي mean ❤

Hahahahahaha esma3e ana badros awl b awl Al6eb hw a3la tkhasos f already haykon as3ab mn bage al tkhsosat W hw b mutah as3ab mn 3'ero Hma b7awlo ysa3boh bas ele bdros mn galb w rab w bet3ab bjeeb w benjah fma takhde hake alkol kol wahd bdros shkel Bas ma 7ad bnker emo sameer mahjoub sa3eb kther

يعني كمان انت بتحكي عن سمير محجوب 😖
صار نفسي اشوفه و امتحن امتحاناته 😤😨
أنا لو درست أول بأول مش شرط ابطل أشوف العالم صح ؟ مش شرط اغلق التلفون ! طيب الي أخت بتدرس طب بس بالهاشمية مش هيك الوضع ما توقعت هيك القصة و إلا ما كنت ورطت هيك ورطة 😩
الامتياز صعب ؟ أو حتى جيد جداً ؟!

Aber wir verstehen uns sehr gut haben die gleichen interessen usw es ist nicht nur verliebt sein. Nur wir passen auf damit alles halal ist

was willst du den von mir wissen haram wird es dann wenn ihr euch trifft und ihr euch umarmt u.s.w waws sehr viele machen und sich als die helden der Muslime sehen. eine andere Möglichkeit dies halal zu machen macht mutah ist 1 halal und hält von zinna ab

oh ya sih kamu kan gak gendut,smpe ada haters elo yg bilang klo lo tinggal tulang nya aje,hahaha ga ada dagingnya,songong lu hahaha,gue liat lu main gilm aja,klo liat muka lo mau mutah aja.hihihiiiiiiiiii takuuttt,kabooorrrr😀😀😀😀

sorry gue gak gendut gue jg gk kurus gue ideal :) dan satu lg gue gk pernah main gilm gue pernah nya main sinetron sama film. punya orang tua pasti di didik dengan benar kan:).

sumpah kudu mutah tau km rambut kusut nyongot gak bisa santai matanya emang udah sopan tau kakak kelas di kantin/duduk kamu selenoh gak pernah kata permisi ? gak pernah di ajari tata krama sama orang tua ?

tau ng smp pelajaran bp og :D nyapo mbak ? pean tata kramane wes baik to ? KOK WES NGEJUDE WONG LIO HAHAHAHAAHAHAHAHAHAH

Tbh=entami lesh bdk tbh ? 3ndk shak enk my khaleli soul mate? 3enk b3eni wlk ys3d Mutah eni 3rftk ? wella men bdo y7keli yalla 3a afkar mhawyeh?! ?? yakhe mn wen ajeb 7d majnoon zaye 3'erk? men bdo yskr el share3 3shan ntsawar? hahaha wlk enti 3arfeh adeh b7bk ya khaleleyeh?b2drsh akml ?

hahahahahahahahhah OMG Sandraaa
?? a7la khalelyeh ya zm ys3ed Galbek ?

hahahah ya i have exams thats why im studying... i told u before im not in Mutah 😉 ... yes i stillnon youtube but this time about religion " Dr.zaker naik "... best one in this field 😛... mmmm sry for late reply...slow connection... last thing ...as u good in it ...give me thought 😜

hahahaah
thought ha ?
and sorry for the late reply i was sleeping 😴
I'll write something for you ... later 😉
wait for something special 😌

Tbh .... Mai ya mai 😍❤️😍 2tyb mn heek ma shuft.. Walla ma bjamil jd 6ebt 2lbik btjanin esm alla 3leekii kolk btjnenii 😘😘 mn awa2l al nas yalii t3rft 3lehm b mutah w elhm mkanih 5asa 3ndii ❤️❤️ btmnalk al twfe2

شكرا كثير الله يسعدك ويوفقك
وانت كمان من اروع الناس الي تعرفت عليهم بمؤته
انتي وساجده الكم مكانه خاصه عندي
وكثير بحبكم من كل قلبي
Liked by: Asma Qasem

halo kak. aku anak kembar. jadi kembaran aku ini pinter bergaul. sementara aku kuper bgt. aku ga tau knp bisa kayak gini, padahal aku pgn bgt punya banyak temen kak. what should I do kak?

Coba jadi orang yg terbuka deh. Jangan terlihat defensif di depan orang orang. Coba untuk mulai nyapa org duluan walaupun kita cuma sekedar kenal sama dia. Trs jadi orang yg mutah senyum. Insha allah banyak org yg suka sama kamu

lah terus min, kan gini ketika hari asy syura mereka melukai diri mereka, terus memperbolehkan nikah mutah dengan anak bayi yang baru disusui, terus pendapat mimin ttg iraq dan iran sama amerika yang kerjasama kan juga ada unsur syiah nya,

DEANDRA
Kalau misal kamu ingin menyalahkan mereka. Lebih baik kamu mengambil sikap seperti kami yang mengkritik kesalahan ideologi mereka tapi sama sekali tidak berusaha menyuruh mereka untuk mengikuti ajaranmu. Itu jauh lebih baik daripada kamu memusuhi mereka, mendiskriminasi mereka dalam kehidupan bermasyarakat, mengusir mereka dari rumahnya, menyiksa mereka, dan apalagi membunuh mereka.
Perihal US, coba peristiwa apa yang kamu maksud secara spesifik. Ada banyak konflik di dua negara itu jadi membingungkan kalau pertanyaanmu general seperti itu. Dan jelaskan pula korelasinya dengan syiah apa? Jangan lupa juga bukti-bukti yang dapat dipertanggung jawabkan untuk mendukung argumenmu.

jongang do kakak kau lolol muka jaik nak mati yobehhhhh sa mok mutah biru aku doodododoo adik kau ya dahlah pendek sacak sahot ew

Alhamdulillah. syukur ke hadrat Illahi. Allah kurniakan kakak ngan adik aku cukup sifat. Kesian ku ngga kau do.. sik cukup akal dan fikiran. sik cukup moral. tggu lok. aku nak tempah cermin besar bangunan Giant pake kau. pake ncermin dirik kau ya perfect gilak kah nak nganok org. sumpah aku KESIAN dengan kau. OTEDAH. muntah nun. sik boleh nahan muntah. Sikboleh kau macam ya. in sha Allah jodoh kau kelak jongang + pendek + sa hot + sasem. AMIN. what goes around comes around sayang. mutah=muntah

eh anjing. kesian bgt ya idup lo. maksutnya gmn nih?pengen sekolah di al azhar apa gmn hahaha sampe rambut sengaja bgt dikeluar2rin. anak al azhar ga sampe kampung kaya lo kali HAHAHA sorry2 aja ye bukan ngurusin jg. tp ya enek aja ngeliatny. thx

maaf ya. neraka ku bukan urusanmu,dan surgaku belom tentu jadi tempat mu. kalo enek ya silahkan aja mutah mba/sist ?.

Man kan ikke være muslim når man er shia.. I begår shirk efter shirk. Gå til din Mutah far og bed ham om at piske sig.. Hvis du overhovedet ved hvem din mutah far er.

HOLD DIN FUCKING KÆFT DU SKAL IKKE SKRIVE OM MIN FAR DIN FUCKING GAWAD!!!
Jeg kan love dig for, at vi er mere end DIG!!
Liked by: Zainab2200 Muhdi

siapa yang mau jadi selebask kayak kak @dorippu dan selebask lainnya ? tiap hari di serbu ratusan bahkan ribuan likes ! bisa dapat banyak ask juga loh👌lumayan banget kan buat mengisi kekosongan hari kalian😀harga mutah buanget👏mau tanya tanya paket bonus bisa hub contact di bio❤

Sasipuspita
takok o allisa sek ae

Language: English