#nyaa

3 people

50 posts

Posts:

Hellow bestie online , Gimana kabar nyaa ?? 🌸

gegegritaa’s Profile PhotoJen greattia
Lg ikut hepi nih, Alhamdulilah Puji Tuhan neng Nabila udah bisa senyum lg udh ikhlas buat move on. Fyi sih itu kocheng abu² nama nya "euis" pemberian dari Alm Eril wohooooo jd ikut seneng, neng Nabila udh bisa senyum lg mah, cantik ya klo cwe lg senyum Alhamdulilah neng Nabila nepatin jnj nya ke Alm Eril buat selalu hepi & senyum 😄♥️🤲 yeeeeeay
Hellow bestie online  Gimana kabar nyaa

Tanya man teman. Dari kemaren2 bingung antara mau nonton kkn(130mnt) atau kunti3(106mnt). Banyak yg bilang kalo kkn mengecewakan. Mending yang manaa?? Serius nanya

mil_ups’s Profile Photoheb.
aku udah nonton duadua nyaa, tapi menurut aku lebih seruan kunti3, bukan berarti kkn jelek yaaa, kalo menurut akuu seru bgt kunti3, horror nya ga yg lebay gitu ditambah ada action2 sihir nya gituuu 1000/10 deh😻

Suka banget sama 2521. Terutama tentang persahabatan antara Ko Yurim dan Na hee do.. klo menurut kalian persahabatan mereka gimana?

c__w__h_’s Profile Photoc__w__h_
kalo sama persahabatan mereka sih suka yaa wkwk menurutku bagus sih, saling memahami satu sama lain, walaupun awalnya ada salah paham, tp makin ke sini makin keren.. apalagi di eps 16 nyaa pas mereka selesai tanding, eh saling nangis & berpelukan.. itu sih keren banget parah
tapi kalo untuk endingnya yijin sama heedo sih no komen ya karna apa ya, bukan jelek tapi kayak kurang nampol & dapet feelnya ke penonton..

Menurut kamu hubungan yg blm ada kata putus tapi udh 2thn ga kontakan , itu udh putus beneran atau masih gantung?

istri yg ga d kabarin ga d nafkahin 3 bulan aja udh boleh ngajuin gugatan. ap lg pacaran yg ga ada hitam atas putih nyaa. dalam 2 thn bisa jd dia udah berkali² jatuh cinta bahkan macarin yg lain lah kamu masih bergelut sama pikiran masih pacar dia apa engga? RUN BESTIE RUNNN

Ada yg mau disampaikan untuk seseorang?

ada. aku cuman mau bilang “jangan tidur lama lama yaa mas cepet sadar dari masa kritis nyaa. aku kangen bgt sama kamu, kangen usil sama kamu, kangen cerita banyak hal ke kamu, kangen segala kerecehanmu yg bikin aku ketawa, kangen deep talk, kangen di nasehatin sama kamu. aku kangen semua tentang kamu. cepet sadar yaa mas biar cepet sembuh 🤍”

Menyebut orang yang lebih tua dengan "kamu" Menurutmu sopan gak?

Tergantung sih
Kalo di aku
Kalo seumpama dia udah deket, udah kek konco, udah kek kawan gitu, biasa aja siii, rasaku kek malah lebih akrab gitu jadinya kalo manggil nama, atau manggil "kau" gitu aa
Jujurly, aku sama senior ku yg udah arek, udah kek konco, aku aja sering manggil nama aja sama dia, sering manggil kau, sering manggil woi, yaa itu hal biasa,, dan dia juga fine fine ajasi,
I think feel nyaa sih, lebih ke alrab banget kalo udah kek gitu tu.
Tapiii,,, beda konteks kalo dia atasan kita, atau bos kita, atau orang tua kita, sodara kita,,,,
Yaa intinya, kondisional ajasi
Pandai memposisikan diri aja

Iyah semalem makan geprek sama cowo aku hehe 😅 jadinya pagi udh 3x bab pertama di rumah naik KRL nyampe Manggarai mules lagi yauda bab terus nyampe kantor bab lagi mules

Huuuhh pantesannn, gak ajak ajak aku sihh jadinya gituu hahaha😋 jangan lupa berobat/minum obat ya kalo kamu punya obat nyaa🥰

Pernah berada di hubungan toxic gak. Dan gimana cara kalian mengatasinya ?

pernah dan baru 1x jalan hub toxic akhirnya putus, cara atasin nya berusaha sekuat mungkin liat kelakuan nyaa sama saling percaya tapi gue udah gakuatt akhirnya milih mundurr dahal masiii sayang bangettt. so, i decided to improve ourselves first between the two of us.

Gimana cara menyudahi hubungan tanpa menyakiti perasaan org nyaa:( soalnya kita ldr dan udh kurleb 8 bulan ga pernah nemuin aku:') dgn alasan yg gaak masuk akal samasekali:((

Langsung sampaikan to the point aja, yang namanya mengakhiri suatu hubungan pasti menyakiti perasaan sih walaupun dengan kata-kata yang udah dirangkai sebaik apapun. Coba pikirkan lagi. Apakah masalahnya memang cukup besar dan cukup kuat untuk membuat kalian berakhir?

Gimana sih pendapat kalian tentang cowo yang cemburu sampe ngatain cewenya goblog lah, murahan, karena liat pacarnya foto bareng cs nyaa di altar sama pengantin pas kondangan, sedangkan cowonya ga ikut foto cuma liat aja

Wajar cemburu banget. Cuma harusnya di filter omongannya smpe ngeluarin omongan2 yg ga seharusnya di omongin

aku kan baru pertama pacaran,trs selama hubungan pas aku perhatian nanya2 suka dibig bawel,tiap aku ngomong apa gt yg mksdnya romantis diblg lebay,jd serba salah selama hubungan aplg hampir aku trs yg chat kecuali dia butuh, butuh solusinya dong hrs gmn lg?suka cape nangis trs

hubungann itu ga ada yg cuma salah satu exited , sebisa mungkin dua" nyaa harus sama ,sama" bikin seneng, komunikasi baik , dn ga ada omongan yg bs bikin salah satu psangannya sedih ,kalo kamu ngerasa apa" sendiri dlm hubungan itu , mungkin diskusiin /tanya sm doinya mau nya gmn , aga diubah sikap nya/ kamunya mundur 😊😉

menghadapi cowok cuek harus gimana ya? Ditanya sayang katanya sayang, tapi perlakuan nya cuek banget kayak gak sayang kayak ga perduli sama kita. Aku nomer kesekian dari game film dan temen2 nya. Udah ga ada kerjaan bngt baru inget aku hehe. Wajar gak kak buat ukuran cowok cuek?

putriputri93
Hai non...
Menghadapi cwo cuek, kalo versi aku si, tergantung kondisi pribadi dia gimana dulu, ada kan ya cwo cuek ke teman-teman nyaa, tapi dia pria yang humor kalo kewanitanya, ada juga cwo cuek, tapi ketika kita datang dikondisi pas hatinya lagi ingin ditemani dia pasti lembut. ..
.
Dan bisa jadi juga itu tergantung kamu girl, mana tau pernah begitu juga kamu cuek ke cwo mu, .. dari segala kemungkinan sih banyakk
.
Kalo masih ada masukan yang diinginkan chat aja lagi yak.

khusus yg single aja . apa penyebab kalian sendiri terus? jawabannya A. incerannya keburu diembat temen B. blm ada yg pas/kebanyakan milih C. Kode mulu tapi gaberani nembak D. semua jawaban benar. ayo pilih mana? jgn lupa like dulu baru komen yaaaa?

nananglh28’s Profile Photonananglh28
No, salah semua.
Aku single punya pandangan tersendiri.
Jujur ya jaman sekarang kalo ngomong cinta mulu itu "tai" tai, sumpah tai.
Orang yang berpasangan pun ga selamanya akan menggebu2 dalam "cinta" pasti ada jeda yaitu bosan.
Biasanya nih yang masih menggebu2 soal cinta belum ngerti arti "susah nya hidup gimana/impian goals gimana/cinta yang baik seperti apa" hehe.
Jadi jawaban nya adalah alasan aku single. Aku ingin memperbaiki kualitas diriku sendiri dulu, supaya aku mendapatkan cinta yang baik dan cinta yang saling melengkapi. Melengkapi apa? Yaa melengkapi kelebihan serta kekuranganku. Orang yang sama2 punya visi/ misi yg sama seperti aku.
Point B blm ada yg pas/kebanyakan milih.
Pernyataan itu menurutku kurang bener.
Namanya manusia , itu pasti mempunyai sifat beda2 ,carilah seseorang yang saling melengkapi jangan cari yang "pas" kalo cari yang pas mulu . kamu salah ga ditegur dong?
Kebanyakan milih ? Bukan kebanyakan milih, hanya ingin memperbaiki kualitas diri/membangun karir apalagi usia ku masih 18th , masih banyak atuh rintangan hidup yg harus dilewati untuk goals kuu hehe.
Cinta ada waktu nyaa, dan jodoh nggak akan kemana, pasti dia datang.

View more

Gw pernah buat cerita itu hasil pengalaman pribadi gw. Viewers nya udah ribuan terus ceritanya gw apus dengan alasan kalau gw baca cerita itu gw jadi inget Ama dia. Trus galau nya kambuh.Menurut kalian alay ga sih gw

trinuranisah’s Profile Photoanisah
letak alay nya itu kamu buat cerita mu sendiri dan membiarkan ribuan orang lain membaca alhasil kamu sendiri kan yang menanggung kesedihan nya...
Well,aku pernah kayak kamu. Cuman bedanya aku bercerita ke teman terdekatku saja,dan itu berulang2 kali ya sampai temanku eneg/bosen sampai pada akhir nya aku sudah terbiasa dan merasa biasa saja. Krn aku curhat nya di temenku secara langsung ingin meluapkan perasaan secara langsung.
Itu beda nyaa, kamu hanya meluapkan dr tulisan dan bagiku itu masih terpendam sehingga kamu masih keinget sama dia hehe.

Mau denger cerita kalian. Terserah mau cerita apa. Mau horor,romans,action,dll.

Jadi ini diceritain mama sih, waktu umur 2 tahun aku lagi bab. Kebetulan wc dirumah duduk, trs aku didudukin gitu. Hbs itu ditinggal mamah. Ga lama kata mama, mama denger suara kek jatuh gitu barengan aku teriak dan nangiss. Mama lgsg buru² lari ke toilet dan walaa this is it wkwk pantat gua nyemplung diwc coyy dan ga bisa bangun dari wc nyaa mangkanya aku lgsg teriak nangis jerit². Kacau dah pokoknya. Akhirnya klo lgi bab duduk diwcnya miring ngadep ketembok gt sambil pegangan haha. Jgn bayangin skg, gua udah dewasa. Sekian

Sok banget mentang mentang snm. Paling juga nge ask sendiri

Lapo yoan yo aku ngeask dewe terus jawab panjang lebarr wkawka. Ciee irii scroll kebawah ajalo ada yg nggak anon tuh,mungkin dia anon karena dia enggak kenal deket aku jadi nya dia malu pdhal dia butuh info buat nanti kelas 12 nya , kayak kamu nih anon ntar di kira aku ngeask sendiri lagi wkwk:)). lagian adaloh yang ask aku gak anon, scroll dibawah. Ada juga kok yg pc aku secara personal krn gamau dipublik , ada juga kok yg ngajak ask to ask. Yeee lu haters pagi2 sewot aja sama pencapaian seseorang, gimana mau diri lo maju kalo pagi2 uda ngehate orang.
Ini pap nyaa. Biasanya aku ask fm jawabnya lewat browser berhubung semakin banyak yg ask ttg snm, aku download aplikasi nyaa biar jawabnya enakan/ ga ribet.
Monggo rek yang mau tanyaa , ga seputar snm kok terserahh yukk kita sharingg yukkk, gunakan ask fm sebagai sarana cari informasi ya rekk, mari kita sharing , jangan disalah gunakan buat judge orang nanti ga maju maju deh personality dan kualitas diri kitaa hehe???

View more

Sok banget mentang mentang snm Paling juga nge ask sendiri

Celpii des aku dongs

ligiaprasasti586’s Profile PhotoLigiaPrasastiN
Haii ligiaaaa 👧👧
Giaa itu anak nyaaa berbaur banget dah kaya air mengalir 🌊🌊🌊🌊 anaknya tuh sederhana ga pernah milih - milih kalau ngomong ceplas ceplos wkwk anak organisasi bangetzzzzzz mantannya banyak anak mesin ? Wkwk .
Penampilannya kadang tomboy kadang feminim wkwk, btw dia naik motor laki laki ke kampuss kalau naik motor kaya pembalap wkwk suka ngemutin es batu awass bolong gigi nyaa haha .

Deskripsi kan pacar kamu!

Klo ditanya tentang dia... Hmmm Dia itu Spesial lain dripda yg lain ?? dia itu Pacar yg bisa dijadikan teman sekaligus adek yg sering dengarin curhatanku yg ga jelas, org yg selalu sabar banget tiap aku repotin, org yg terbuka dan slalu pengertian, selalu ada tiap dibutuhin, selalu ngingatin hal besar ataupun hal kecil apapun itu krna aku pelupa parah dan rela bolak balik panas hujan demi nemanin pacarnya makan sama jalan, dan yg penting dia slalu ngasih kabar tiap mau jln kemanapun :)
Dannnnnn dibalik semua yg baik" ituu diaa jg punya kebiasaan yg nyebelin.. Dia itu Perajuan, pencemburuan maksimal, kepo parah, suka kentut smbarangan, susah banget dsruh senyum, dia hobby banget bikin pacarnya bete ehh sdh akunya bete betulan pasti deh dia kalang kabut bujukin biar pacarnya brenti bete, Suka jengkel sndiri klo cwe nyaa tiba" motong pembicaraan nya, keliatan nyaa sih pendiam asli nyaa sumpah ngomong terus ga brenti, Suka banget gelitikin cwe nya smpe aku ngomel" sndiri trus dia nyaa ketawa" bahgia banget.. Dan ini yg paling nyebelin dari dia klo lagi dijalan kelakuan nya itulohh antimainstream bgt suka ngelepas tangan dimotor smpe ngebuat pacar sndiri syok terapi ketakutan..
Dan yg trakhir Setiap hari ga prnh lupa bilang "jangan bosan bosan yah sama aku".. Dan yang Pasti dia itu pacar yg ROMANTIS banget ☺️☺️☺️

View more

rencana liburan mau kemana?plus pap nyaa

masm2601’s Profile PhotoAmrul
Pap ini aja ya mang,,
Happy Graduation sister😁😂💕🎓
Baik baik diluar,, sholat, jilbab, kesehatan, pokoknya semuanya di jaga,,
Don't forget mee 😂😜 sering sering jenguk aku yaa..
Suksess di luar bundaaa💞 @ulya_kh
rencana liburan mau kemanaplus pap nyaa
Liked by: Nikenlntang feb Amrul

La dimakamin kpn? Di bakar kak?

Hari ini petinya dh ditutup. Besok minggu di bakar nya. Kdang aku klo maen apa d rmh duka aku sm papah jejeran main hp nya. Skrng papah yg dimandiin,yg di ksih di peti. Msh blm nyangka aja papah cpt bgt. Tp ya di ikhlasin aja. Papah biar tenang di sana ya pahh yaaa :" alhamdulillah papah meninggalnya hari jumat. Papah klo meninggal dr dlu pgn hari jumat:" slmt jalan ya pah. Doain getcha bsk bisa ujian praktek nyaa 😢👨👪💛💙💜💚❤️
La dimakamin kpn Di bakar kak

gimana kak pendapatnya tentang cewek berhijab tapi kalo foto badannya nempel nempel sama cowok yang bukan muhrimnya?wajar gak kak

okeee baikkk laaa.
jadi gini menurut aku,orang hijab tuh bukan arti nya dia suci atau ga pernh salah,ga buat dosaa atau ngaa ngelanggar perintah Allah.
menurut aku hijab tuh proses,buat jadi lebih baik, cewe hijab ttp manusia ga luput dr dosaa yg dkt banget sama namanya salah n khilaaff -_-.
contoh nyaa kayaa aku, cewe yg lagi berusaha bgt buaat jadi lebih baik dngn beraniin diri buat hijab. jgn ngira ak udh taat. aku masih sholat bolong2 blm 5 wkt, sikap jg masih suka frontal -_-.
nih masalah cewe hijab yg foto nya nempel sm cowo yg bukan muhrim nyaa "lo nyindir gueeee"? hahaa
sedikit penjelassn aja.
asl km tau ya anak maniss ak foto kaya gt sama bennny handokko yang nb nya sahabat dr drr masih kecil dlu, yg nb nya udah kaya keluarga sndiri! dri nenek ,bapak,mama sma anak nya udh temenan! bukan temen biasa tp temen dekt yg udh ngangap sodara. jadii ya wajaar aja kalo ketemu atau foto sm diaa ak begitu! manja kaya sm abg sndiri (tanya aja adeknya @arumunbarwati ) hahaaa
teruss aku foto yg dekt2 tp bukan muhrim sama dicky! pleaseee! diaa itu sodaraaa men ! jdinya wajar aja walaupn bukan muhrim namanya sama sodaraa ya begitu fotonyaah ????.
intinyaa ak ga gitu sama smuaa cowo cm sama mass eben sama dicky!
bonuss pap ah hahaaa??.

View more

gimana kak pendapatnya tentang cewek berhijab tapi kalo foto badannya nempel

kaaa desc & imp adek lo yg cewek

ini pasti adik gw sendiri yg ngeask
Desc:
-tinggi banget kyk galah. Tingginya segue padahal masih kls 2 smp
-selera humor rendah. Bgt
-strong. Banget, sampai2 bisa ngangkat aqua galon sendiri lg..
-kalau ketawa bikin ilfeel
-isengnya tingkat dewa (kurang2in ya dek)
-item manis
-pacaran udah beberapa kali padahal gue kknya aja single.. Gk bisa ngehargain kaka doi
-manja bgt
-kyknya pms tiap hari. Marah2 mulu
-doi care banget nanyain gue mulu😂
-labil parah
-penyayang sistanya
-cute & manis (kalo lu baca ask ini bayar gocap dit)
Imp:
"Nya, bangun anterin dita"
"Jemput ya ka udah pulang nih"
"Nya bikin dubsmash yukk"
"Ka ada lagu baru? mauu dong.."
"Temenin dita yuk nya beli buku"
"Nyaa selfie bareng yuuk"
"Beliin ini dong ka pliss..."
Pokoknya imp nya berasa gue yg babu.. Tapi gue sayang adik gw banget+ bonus pap bareng dia deh 😁😊

View more

kaaa desc  imp adek lo yg cewek

Ceritake asalusul kenal akuu heheh~

dianbeby_’s Profile Photodian
mbiyen ki
ngene lo
dewe kelase sebelahan
aku kelas 7h koe kelas 7g
lalu kita berjumpa
kemudian kita kenalan
saat itu kita tertawa bersama
setelah kita naik kelas 8
kita sering main mboh tekan jam piro lali
kau sering main kerumahku
kita sering curhat2an
ending nyaa sekarang kita berteman horeeeeeeee kecup jauh dariku :********

desc orang yang kau sayang

desc : baik pastii , cantik pastik , ska ketawa , org paling ku sayang setelah keluarga , cerwet , perhatian , ska tinggalkan ka -.- , ska ngambekk , klo mgambek bikin org sedihh , banyak mau nyaa , manjaa , pintarr , famous , banyak temannya , ska pukul kaa, klo berteriak suaranya berdenging di telinga , ska pigi sama teman , orkaa , kelas 7x , ex gama , sekarang chara , pintar bingg , mesraa , bamyak les nyaa , ska peluk ka klo di mall , ska pigi nonton , dk ska olahraga , lagi jalan sekarangg , besar rumah nyaa , dia punya cafee , bagus tulisannyaa
itu mo , skit tangan ku

Language: English