#ooak

1.71 K people

15 posts

Posts:

Kalau promotornya yg itu lagi, ga minat nonton terlalu byk dramanya. Aku pertama kali nonton konser itu konser Bigbang yg Alive. Promotornya Bigdaddy di meis Ancol, itu puas bgt. Arena konsernya bagus, antrian & crew oke :)

Iya aku juga nonton Alive Tour dan GD OOAK in Jakarta semuanya itu ditangani BIGDADDY. Semuanya tertib ga ada drama, mungkin delay open gate aja pas Alive Tour. Pas GD OOAK in Jakarta mereka memperbaiki sistem jadi semua penontin ngantri di dalem dan dingin ada AC. Security check juga ga lebay tapi tetep meriksanya bener.
.
Sayangnya BIGDADDY ga survive kalau ga salah karena konser Lady Gaga atau penyanyi barat siapa gitu yang terpaksa dicancel padahal dia udah modalin semuanya. Jadi dia ga bisa bawa artists besar lagi. MEIS juga skrg ga bisa dipakai konser lagi gatau kenapa. Sebenarnya selalu berharap kalau dia bisa bawa korean group atau artists lainnya lagi. Their services are so nice and smooth.

Ahoj, Tessu. Zaznamenal jsem, že nějak zmizela tvá cosplay stránka a že jsi s cosplayem skončila :-( Můžeš mi prozradit proč, pokud ti to nevadí? Byla jsi úžasná a tvoje cosplaye se mi velmi líbily, je to škoda. Předem díky za odpověď, měj se hezky :-)

MatesDirr’s Profile PhotoMates Dirr
Ahoj,
má cosplay stránka je ted v rekostrukci, mam s ní pár věcí v plánu (moje sestra začala cosplayovat a já tu stránku chci mít s ní dohromady :) . Za můj odchod z cosplay komunity může především škola a změna mých životních priorit, nedostatek času a taky to, že jsem se necítila už moc dobře, nemluvě také o tom, že cosplay komunitě prostě nevěřím (čest vyjímkám)!! Mám v plánu se zaměřit na OC charaktery, na umělecké OOAK věci a také jsem začala konečně s hobby, na které jsem si myslela, že nikdy nebudu mit penize a-> Sbírání panenek.
PS: je docela možné, ŽE NĚKDY, si udělám nějaký cosplay jen tak pro radost (určitě něco ze Smite), ale na akcích se na 98% neukážu. :)
Děkuju moc za hezké slova a měj se pěkně.

'katanya' GD gak nangis, dia cuma capek banget jadi menguap gitu makanya ada air matanya keluar, soalnya jam 4 subuh langsung balik ke Korea.... #simpangsiur :(

Seperti aku udah bilang, dia ga pernah nunjukin dia capek di atas panggung. His own staff said that he was feeling disappointed kok di backstage berarti ada yg ga beres. Kalau soal mata bengkak, lah sendi dia geser waktu OOAK juga dia ttep lanjutin konser sampai encore. Malah dia belaga nari-nari ga menunjukan kakinya sakit kan? Masa dia pede nunjukin mata berlinang? It's not our GD's style. Dia kan gamau keliatan fail atau lemah kalau di panggung. 😂😂
Ini tiba-tiba dia balik ke backstage dan gamau encore (?) so fishy. Pasti ada yg ga beres dong. Ternyata he is getting butthurt karena ada penonton yg pointed middle finger. GD is fuckin sensitive, tau kan dia dulu ga akur sama Seungri sebelum debut berbulan-bulan lamanya? Dia baperan sekali.
Sekarang apa masuk akal mata bengkak, keluar air mata, trus gamau encore karena capek? Wah kalau gitu dia ga professional dong?
Klarifikasi soal yg middle finger itu juga ga jelas, yang jelas sih memang banyak protes yg dilontarin sama orang-orang kaya itu. Mereka mungkin banyak menuntut.
Yah mending mereka protes kalau kondisinya kayak di Indo. Kalau itu kan emg beralasan, nah kalau di Shenzhen ini semuanya serba teratur trus masa protes karena konsernya brisik. Itu makanya ya muka jangan di oplas doang, sekalian attitude sama isi otaknya juga :) ga masuk akal gitu loh.
((Sekedar fact aja nih : When I visited Shenzhen selama 1 minggu, aku juga ga betah karena mayoritas orang-orang disana ga friendly. Tau kan? Kalau di Shenzhen megang barang artinya harus membeli? Ya segitunya watak dan kebiasaan org sana...))
Ya silahkan percaya cerita VIP / fans setia mereka disana atau pihak yang mana. Gini, bs bayangin kan gimana professional mereka kalau konser? Kalau tiba-tiba mereka agak kecewa di backstage & mendadak gamau encore cuma mau after party, nah itu karena faktor apa ya silahkan coba analisa sendiri. 😁😀😊 Pasti ada yg mereka gasuka.

View more

ciicii i check out ur blog alr yg concert ooak cici dpt foto nya bagus2!!😍 pas ooak cici disamping jg? cici dpt baris depan ya? ngantri dr jam brp ci? heheh sorry byk nanya ya:D

Maklum ya ga bisa HD karena kamera aku disita security. Videonya aja aku minta temen rekamin dr atas. Oh my aku panik banget. Jangan sekali-kali deh ngotot sembunyiin kamera kalau memang udah dilarang bawa segala jenis kamera HD. Aku dateng dari jam 10 atau 11 pagi.
-
Oia aku mau bagi tips karena konser cuma 1 hari dan aku yakin sangat rame, apa lagi bnyk fans jakarta + fans yg dr daerah akan datang. ((Pasti sumpek banget)) Disarankan membawa :
1. Tas ransel yg ga terlalu kecil atau besar. Kalo terlalu besar ganggu org lain pas mengantri.
2. Pakaian nyaman tapi tetep pantas untuk foto (masa ke konser ga foto) dan kalau bisa bawa 1 tshirt ganti di lipat kecil di tas, jaga-jaga kalai basah.
3. Bawa payung lipat, hand fan kecil, dan memakai topi karena panas.
4. Membawa air minum secukupnya (di botol minum atau pocari sweat).
5. Membawa makanan secukupnya untuk energi (apa lagi yg antri dr pagi, bawa bekal untuk makan siang / sore).
6. Kalau ada penyakit asthmatic atau maag, bawa obatnya!
7. Bawa tissue atau everything yg bs buat lap keringet, bau keringet bisa buat mampus org lain 😂😂😂
**) TAPI INGAT pastikan pas masuk semua makanan dan minuman habis. Kemasan plastik dibuang di tempatnya. Kalau bawa tempat makan dan botol minum pastikan kosong (karena security ga mungkin buang tmpt bekal kita).
-
Bukan lebay, cuma waktu Alive Tour 2012 ada yang sampe sesek napas, pingsan, kejang, etc. Ga kuat sama panasnya matahari dan terlalu banyak orang jadi berebut oksigen. Jaga-jaga lebih baik. Trauma liat orang triak-triak gitu 😭😭😭 udah bayar mahal-mahal, sayang kan kalau jd sakit di tempat.

View more

Halo, sebutin dong momen terbaik kalian yang pernah dialami selama menjadi fangirl (contoh: dinotice oppa saat konser, gak sengaja ketemu di jalan pas ke Korea dll)

di notice oppa. di notice. pas bigbang alive tour dan ooak tour aq bertatapan dengan choi seunghyun. tatapan mendalam yang penuh arti dari seorang choi seunghyun menusuk relung hati yang paling dalam. ok. ini perasaan gw doang mungkin ya. biarin. suka2 w.
tapi kejadian2 pas swc kmrn bnr2 deh astaghfirullah ini bukan perasaan. ini adalah kenyataan. definisi di notice oppa. http://ask.fm/seutoriya/answer/119995505841 alhamdulillah. rasa senang tiada tara.
dan ga lupa jg moment ini. ketika lo cuma bisa tereak2 tiba2 oppa melirik ke arah kamera lalu..........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
bangsat.
Halo sebutin dong momen terbaik kalian yang pernah dialami selama menjadi

hahaha nicholas gave us a very weird ship name lol. ermm why doctor? and why maths hahah sorry I'm blur

vipljjin’s Profile PhotoJiao Jin
Hahahah it's ooak enough :p we were talking then we started this doctor-someone-is-dying thing lol :p uh Nicholas told me he scored his add maths and failed his normal maths so :x #oops

A jeśli już tak słuchasz GD i co popadnie to sprawdź "A Boy" moja ulubiona jego piosenka (aktualnie) <3

fajna :)
obejrzalam wlasnie nagranie "the leaders" z OOAK Tour jezu jak on sie rusza.... marzenie *-*
Liked by: Jadzia Olaf

Lalki Monster High są przepiękne, moja siostrzenica ma ich ponad 20 + dodatki. Chętnie bym jej ukradła chociaż niektóre, np. Venus. Która jest Twoja ulubiona? :D

Tak, to prawda, są na prawde śliczne <3
Ja mam ich 17 (dzisiaj doszły mi dwie nowe ^^). Pozwolę sobie je wymienić:
~ Abbey Bominable basic
~ Ghoulia Yelps Roller Maze
~ Venus McFlytrap basic
~ Andrea (mój własny OOAK Abbey Scholl Shoes)
~ Jinafire Lons Scary City Of Frights
~ Catrine DeMew Scary City Of Frights
~ Ice z zestawu Create A Monster Lodowa i Żelkowa dziewczyna
~ Blobby z zestawu Create A Monster Lodowa i Żelkowa dziewczyna
~ Twyla 13 Wishes
~ Robecca Steam basic
~ Lagoona Blue Pictiure Day
~ Clawdeen Wolf Power Ghouls
~ Cleo De Nile Scary City Of Frights
~ Aqua (Lagoona Blue) Scary City Of Frights
~ Catty Noir basic
~ Howleen Wolf Dance Class
~ Honey Swamp Frights Camera Action
Uwielbiam te lalki za to, ze każda z nich jest inna. Ma inne zainteresowania, swój własny styl, charakter. I to jest super <3
Z lalek to nie mam ulubionej, bo wszystkie lubię po równo, ale jeśli chodzi o postać, to najbardziej lubię Abbey Bominable <33 Jest świetna <3
(zdjęcie, tak samo jak i cała lalka, są moje)

View more

Lalki Monster High są przepiękne moja siostrzenica ma ich ponad 20  dodatki

after seeing so many topless Taeyang pictures ...kyahh im getting greedy... kkk Please GdrAgon oppa do you have a personal OOAK last seoul concert showerstage picture?..pretty please & Bigbang should do a showerstage too..what do we do with T.O.P oppa? kkk he can shower in longsleeve shirt...lol

kat_inka’s Profile Photokat_inka aka bossygurl
T.O.P hyung gonna take a shower with his pajama's . haha~

TU SAVAIS PAS ! ROOOHH INCULTE ! /SORS# ♥ Oui tu me l'avais déjà dit ahah , moi aussi je m'amuse à regarder les unboxing , et OOAK est superbe dans les deux versions *o*

Neigimin’s Profile PhotoN티GI
NOOON je ne savais pas, pas je devrai le savoir pourtant !! pff il faut que je me ressaisie vite !!
Les Photos de coup d'etat sont belle par contre, le GD est vraiment sexy cette année ! pour OOAK, les photos sont super bizarre mais stylée en même temps, mais bon c'est du GD tous craché !!
Liked by: Marilyne N티GI

Language: English