#qoutes

327 people

50 posts

Posts:

Hii, boleh kasih inspirasi quotes yg bahagia2 gitu nggak atau ide2 buat tod, lirik lagu atau apapun itu? aku mau bikin hadiah buat temenku quotes2 di jar gitu, tp kehabisan kata2 hihi

NisaAwalia’s Profile Photoau ah
Kamu bisa lihat qoutes milik penulis, @rintiksedu, @negeripuisi, atau yang di instagram banyak juga kok cari dengan # aja kalo di ig ku isinya galau mulu hehe

Min bikin vote antara bang @Erzain & bang @antokwidi dungs ???? mereka kan idaman GC coba bikin vote di askfm min ?

Sudah terlaksanakan ya anon tersayang, requestanmu sudah ter-acc. mereka mengikuti keinginanmu supaya kamu senang. sesekali membuat anon jadi bahagia gpp lah wkwk lagian ini hanyalah sebuah hiburan saja.
Bila ada haters ku kasih qoutes dari ayah : juga haters bukan urusan kita. Mereka hanya manusia hina pembenci manusia.

I think people are so toxic that they can't stand to see another person being happy & being themselves....I'm glad you know how to turn things around though

At first when I was not in a sensible age (15 years) to understand their taunts! I started feeling it!!
But then it's been 2 years! I am 17 now!! And in past 2 years! I have learnt that much things which I can't even explain!!
When you open my insta! You will only find motivational qoutes which help me a lot and second is cars! Bcz I love cars!!
+3 answers in: “Have you ever had to correct someone for getting the wrong idea about you?”

Saya sering menemui berita ditinggal nikah lebih dulu oleh orang terkasih. Cobaan di Hidup ini sungguh luar biasa. Seberapa mampukah anda ikhlas & menjalani takdir yang jauh dari keinginan hati?. Tolong Share your story atau kata-kata bijak tentang takdir.

berat, pasti. galau, jelas. seseorang yang kita harapkan akan menemani kita sampai ajal menjemput ternyata adalah jodoh orang lain. rela meluangkan waktu dan tenaga buat nemenin dia, buat bahagiain dia. biar seneng, biar nyaman, dengan harapan biar ttp stay. berjuang mati2an ngelawan ego sendiri pas berantem biar ngga putus, biar bisa ttp smsm. tapi akhirnya? dia memilih hati yg lain buat dijadiin tempat persinggahannya dan memilih menua dengan yang lain itu nyesek banget sih. lalu, melepaskan perasaan yang (pernah) melekat dihati ini bakal jd PR tersulit. hati di tuntut untuk berusaha dan mikir keras. hhhhh~
tapi, kalo ngmgin perihal ikhlas... hmmm gamudah sih. cm bisa dilakuin sm orang2 yang emg paham ttg makna / siklus hidup. kalo segala sesuatunya itu cuma titipan, datang dan pergi lalu mengikhlaskan. perihal apapun. dan percaya seutuhnya sm takdir Sang Maha Cinta yg pasti bakal kasih cinta yg menurutNya terbaik buat kita.
coba inget qoutes ajib dari sayyidina Umar bin Khattab "hatiku tenang karena mengetahui bahwa apa yang melewatkan ku tidak akan pernah menjadi takdir ku. apa yang menjadi takdir ku tidak akan melewatkan ku" begitu juga perihal cinta. saat kita ngga mendapati sesuatu yg kita sukai/cintai harusnya hati kita tenang, ikhlas. karna kita percaya sm Sang Maha Cinta klo ketetapanNya selalu terbaik buat kita. meski menguji kesabaran kita. tp itu bentuk sayangNya, kan?
tapi, balik lagi ke diri kita yg hakikatnya cm manusia biasa. sedih boleh, galau boleh. tapi jangan smp lupa sm Sang Maha Cinta. lagian, siapa yg ngga sedih sih ditinggal nikah sm doi kan?😂 tapi sikap terbaik yaa emg harus ikhlas. biar hati tenang juga dan percaya Sang Maha Cinta bakal kirim pasangan yg terbaik jg buat kita. Allah lebih tau apa yang pantas buat makhlukNya. husnudzon aja meski ngga mudah😂

View more

+1 answer Read more

Jika Kamu Lelah Beristirahatlah Cukup Pulihkan Rasa Lelahmu, Jika jatuh Bangunlah dan Bangkitlah, Jadikan Rasa Lelah Serta Jatuhmu Sebagai Penyemangat Baru🍃💫🖤

VincentiaMutiaraS’s Profile PhotoVincentia Mutiara ⚘
Aaa bagus qoutes nya aku suka 😄😄😄😄😄😄😆😆😆😆
+2 answers in: “Selamat Siang. Rindu tak akan ada arti tanpa ada jarak dan waktu, begitu juga kopiku di hari Rabu ini yang berkurang nikmat tanpa ada sapa darimu. Selamat hari Rabu, jangan lupa makan siang ya, supaya kamu kuat dengam realita dan pekerjaan kamu sekarang🖤🍃”

Phú mặt lờ :)) @TranHuyNam ,và tiện thể khoe cái là t đang là quản lí ask của nó ( không lương) , làm vì đam mê :v đam mê mà éo ra tiền :((

blackhaze9’s Profile PhotoRM5S_Bad Guy
??? Đoán nhanh ra phết nhỉ =))) Trc t cũng tự lập ask khác dùng như kiểu cái Qoutes ấy nhưng h nhừng cho người khác làm r @Shinn__ đây này thi thoảng vào ủng hộ tí nhớ ??
+10 answers in: “ơ sao mất tăm vậy , sad =(( bạn t bỏ ask đi ib với ny à.”

Kenal kakak pasti dulu masih suka sering nulis blog kak, masih suka nulis ga skrg? Curhat2 lagi dong kak.

Nih terbaru diblog 1 November kemarin;
Makasih ya readers hehe
Curhat; Koran Lama.
Halo selamat siang, November.
I'm back wkwk.
Sudah lama ya? Iya, maklum dalam kondisi rihat, selepas sakit dipecundangi waktu dan ketidakberanian. Okay terdengar full of shit ya. Haha.
Alasan saya kembali lagi ngeblog, itu sederhana. Yang pertama itu mencatat peristiwa penting tanggal 8 Agustus kemarin. Itu penting, penting banget.
Memang yang terjadi tidak begitu istimewa, terutama untuk dia, "yaelah ketemu cowok kaya saya ini, yang hampir ga punya sedikitpun kelebihan, apa spesialnya sih?"
(kalo pun nanti dia baca ini, pasti dia akan setuju sama opini saya. Yakan? Haha)
Saya anggap peristiwa itu penting karena itu best moment in my life, untuk kembali ketemu dia itu hal yang langka, is that right? Bagaimana tidak, chatting aja ketika mau ketemu doang, setelah itu seperti semula, dimana kita masing-masing menjelma menjadi sebuah pohon, yang sibuk mengurus diri sendiri untuk tumbuh dan berkembang, guna menghasilkan buah-buah impian, Iya kan?
Mungkin kedengarannya berlebihan ya, kan cuma sekedar chatting?
Kalo gitu sebut saja saya malu untuk memulainya lebih dulu, lagi pula topik-percakapan saya pasti akan selalu begitu, monoton. Karena itu saya berusaha menahan diri dan menghindari, apalagi saya tau kalo dia benci hal-hal basi, (History mention in twitter).
Tapi saya menghindar bukan berati saya tidak ingin chatting dengannya, Ketahuilah, akan saya berikan setiap waktu untuk apapun yang melibatkannya, I'm Serious. So we can start, but don't be so cold to me who is always loyal to be your followers. Haha.
Next.
Alasan yang kedua saya ngeblog lagi selain mau mencatat materi tentang kejadian penting tadi, saya juga mau bernostalgia ke masa-masa dimana blogger pernah jadi tempat paling aman untuk berbagi, namun malang keadaan blogger sekarang sudah dijajah oleh para-para pembuat video yang menjadikan itu semua sebagai alat komersial. Budaya menulis dan membaca sudah terpojokan, sekarang mereka mempermudahnya dengan melihat dan mendengar. Futuristis ya, bagus dan positif sih. tapi malangnya kemajuan tersebut bukan tempat baik untuk beberapa orang yang tidak percayadiri dan tidak memiliki keberanian.
Skip.
Dari 2 alasan diatas, sebenarnya ada hal yang lebih jujur untuk saya jadikan alasan. You know, the first is meeting you, the second is about longing and nostalgia, the third? of course, want you always there, haha joke. actually this is all for history, I hope not eaten by time, die every life, but stories and memories may be eternal. hoped.
Oke ketahap akhir tapi gimana cara nutupnya yak? Haha.
Oke, sampai sini yak, dilain kesempatan kita lanjut. Saya tutup pakai qoutes deh ya.
"Pergilah dengan siapapun yang kau pilih. Dengan atau milik siapun engkau, kuharap hancurku tidak merubah apapun, terutama tentang keberadaanmu didalam hati. Semoga kelak dikehidupan yang berbeda, kita hidup untuk ditakdirkan bersama.
Semoga."

View more

“If you love someone, let it go, because if he returns, he will be yours. But if he does not come back, he never be yours”

Seberapapun jauhnya dia pergi jika dia ditakdirkan untuk kamu maka kamu akan menjadi tempat pulangnya, dan jika dia tidak ditakdirkan untuk kamu seberapa dekatnya kamu dan dia , maka juga tidak akan bisa pernah menyatu.
Eak qoutes ala nisa ihiyyy🤣

Ini pengalaman aku pribadi sih, kalau aku tiap share qoutes about friend toxic ada 1 orang ikut share juga. As always selalu gitu seakan-akan aku selalu share kaya gitu buat dia. Menurut kamu itu gimana si aku harus nya tapi kadang annoying gitu bagi aku haha

dwikodya’s Profile PhotoDwi
toxic friendship itu mang ada wkwk banyak malahan. kalo akusih aku diemi aja, sumpah ya mo jungkir balik tu orang depan aku bener2 sebodoamat itu. aku gamau diribetin soalnya😂 jd kalo trkenal masalah yg seakan2 aku yg salah aku dikata2in aku disudut2in dan kdang aku smpe kesel sndiri. aku? dtengin tu orang😂 aku tanyain apa maksud dan mau dia. kalo mo ribut gosa pake nyindir krn gademen bgt disindir to the point aja gitu.

Sirf bawa ye qoutes he hain Apnay life k her period of jeeyo cheezien a jaien gi per wo time wo friends wo vibes nahi ati kubhi os tarhan ki positivity aur himmat naho rehti Her time ka apna he maza hai

Sabse pehle to type karna sahi se seekho. Aadha samajh aya aadha nahi. Aur secondly if post ka no dosto se matlab tha na kisi aur cheez se. Is post ka wahid matlab jo tha wo ye tha ke kabhi bhi haath se moqey na gawaya karo. Aaj jo moqa aapko miley uska faida uthao. To hamesha baki logo se aagae aur kamyab rahogey jo moqey ka faida mahi uthatey. Ab ayi samajh? Dhuk ki baat hai ke itne aam se or saaf saaf baat ki gayi hai post mein wo bhi ab samjhani parh rahi hai.
+1 answer in: “State the saying that inspires you the most⛦🌌.”

setuju ga sama qoutes satu ini? 'all stories have happy endings, if u'r not happy, it isn't the end' sertain opini kalian jugaa yaaa setuju atau engga karna apa!✨

Yayay2’s Profile Photonrshalehah.
iyess betul bangett..jadi kalo kalian yg lgi putus asa/lagi sedih itu bukanlah akhir dari segalanya, percayalah Allah sedang mempersiapkan yang terbaik untukmu sehingga kamu puas nanti..🎈🎈💙💙

Hal apa yang akan kamu lakukan apabila ada temen kamu yg mencaci org lain didepan kamu sedangkan org yg dicaci padahal baik banget sama kamu? Ikut mencaci/ menasehati/ bodoamat?

Aku sih lebih milih ngalihin pembicaraan... numpang pap qoutes deh sekalian wkwk
Hal apa yang akan kamu lakukan apabila ada temen kamu yg mencaci org lain

Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan🌚. Selamat malaam hehew🌸

DeviNurKhofifah’s Profile Photodepi
Sunja itu memang indah tapi hanya muncul sementara, sedangkan langit dia selalu ada buat kita. Walaupun kadang cerah, kadang mendung, kadang gelap dan kadang panasnya ampun-ampunan, tapi kita tidak akan pernah lepas dari langit. Karna langit itu lebih nyata dari senja😋 ( Gue lupa qoutes novel apa ini)

Qoutes buat org yg lagi potek dong.. Kalo bisa yg bisa bikin w berenti jatuh lagi sama tu org ya. Dont judge pls, butuh penyemangat ni acu

Jangan takut untuk pergi dari hubungan yang tidak sehat.
Jangan takut tergantikan oleh orang yang lebih baik.
Jangan takut kalian tidak akan mendapatkan yang sebaik dia lagi.
Jangan takut pergi karena hubungannya sudah bertahun tahun lamanya dibangun dan dipertahankan.
Untuk menyanyangi orang lain kalian harus belajar untuk menyayangi diri kalian dulu.
Untuk menyelamatkan orang tenggelam, kalian harus belajar berenang dulu biar ga ikut tenggelam:)

Sebelum pacaran, pacar pernah bilang ke teman2nya gak akan pernah pacaran yang tidak seiman dengannya nyantanya dia pacaran dengan saya yang tidak seiman. Bagaimana menurut kalian ?

Mulutnya manusia emang kadang engga terduga dan seringnya berdusta.
artinya pacarmu omongannya gabisa dipercaya dan menurut aku si yaah dia bukan tipe orang yang bertanggung jawab. apalagi kalo posisinya pacarmu itu cowok. umumnya cowok itu yang dipegang omongannya. kalo dia gabisa bertanggung jawab sama apa yang dia bilang, nilai cowok itu dimataku sebagai cewek yaah min(-). jadi kamu jangan mudah luluh sama semua apa yang dia bilang ke kamu. karna manusia itu gabisa berubah secepat itu. tapi kita juga bisa ambil qoutes ini "yang namanya sifat itu engga mengakar kok, artinya semua orang bisa merubah sifatnya kalo dia memang mau". sebelumnya maaf kalo ada yang tersinggung.

Masa kak gua harus terus yg ngechat dia, tapi giliran dia ga suka tinggal dia read doa kak, gua pernah tag nama dia di kata2 qoutes dia... supaya dia mau chat gua duluan, tapi jawaban dia cuman begini doang kak ???, kayaknya berasa gua yang ngejar2 dia banget gitu dan juga gua doang gitu yang butuh

Lah emang kenyataannya begitu kan :v Hahaa lucu juga ya. Yudah elu sok jual mahal coba, gedein gengsi, kurangi nafsu dan jangan terlalu agresif, siapa tau dia mau sedikit terbuka sama elu, ya minimal sedikit sadar kalo dia masih bareng sama elu, mau chat duluan hehee. Tapi emang susah juga sih. Coba elu obrolin baik" sama dia, pas ketemu, gimana enaknya. Mungkin bisa jadi solusi :) Off anon dong.
+1 answer in: “Kak, gua mau tanya kalau seorang cowok ga pernah marah didepan ceweknya tapi nyindir pake caption cewek di ig itu artinya cowok itu kenapa yaa kak?, kadang gua sebel banget kayak gitu (diajawab serius yaa kak, tolong)”

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, selamat sore menjelang malam hehe Hujan dan pelangi balik lagi ini, lama tidak berselancar di dunia Askfm :v Gimana kabar kalian? Pap qoutes motivasinya yaa:)

jdhnazhra’s Profile PhotoHujan dan Pelangi
Waalaikumsalam , alhamdulillah baikk. Welcome juga aku bru bukaaa askfm lgi?
Jangan nyerah untuk mendapatakan sesuatu.

Tell yourself often that things will work out in the end, no matter what’s happening now.. Always bear patience, trust that the Allah Almighty knows what’s going on.. Don’t let worry, fear and anxiety get the better of you. Ease will come, sooner rather than later.. 💕

Ur_Stalker19’s Profile PhotoÀ L P H A
Well said.. tysm for these inspirational qoutes 🙂

Language: English