#roadrace

37 people

17 posts

Posts:

ATM doyan yang berbau mesin yak ? , okay here's we begin. Kenapa riding stylenya era motogp berubah ? dari yang body positionnya jaman Mick Doohan yg lebih mirip roadrace bebek sampe Markes yang selalu elbow down ? Jawabannya simple, karena ban motogp sekarang tread sidenya sudah mumpuni untuk (1)

"Lean angle sampe 62 derajat, makanya si Markes selalu elbow, body position era sekarang disebut rider hanging out like monkey atau era new school, dibanding olskool, kelebihannya apa ? kelebihannya adalah feel yang lo dapet ketika menggunakan gaya bopos ini adalah badan lebih rileks dan grip ban depan lebih dapet feelnya dibanding gaya olskool, selain itu untuk mengimbangi mesin motogp yang semakin liar, bopos ini emang paling cocok, coba sekarang liat masih ada gak yang pake gaya bopos olskool ? ga ada, semuanya bopos era new school, imho menurut gue sampai saat ini. Keterampilan Vale buat me-manage bannya masih buruk karena buktinya dia selalu keabisan grip ban disamping karena pemasok ban yg sekarang yaitu Michelin emang rada sucks buat bikin ban sekelas motogp gini, diawal musim ini banyak rider mengeluh soal ban yang cepet abis dan grip yang selalu los pas ban belum sampai di titik suhu yang pas. Selain itu emang pemilihan tipe kompon ban emang ngaruh banget di tiap race juga terhadap cuaca yang berlangsung. Masalah motor, ga ada yang jelek ga ada yang bagus, yang ada hanya GM team/Mekanik yang bebal yang gak mau nerima masukan rider. Musim 2011 ketika Vale di team ducati, Luigi Dall'igna ngotot gak mau nerima masukan Vale yang bilang handling Desmo itu gak bagus pas cornering, karena mindsetnya Luigi kalo Desmo itu harus kencang. Padahal menurut Jeremy burgess crew chef mechanicnya Yamaha, motor itu hanya menyumbang 20% sisanya adalah masukan rider. So, ga ada motor yang paling bagus di motogp, karena motogp adalah motor prototype semuanya adalah hasil riset semua pabrikan yang sudah pasti kelas wahid"
Panjang, tapi well said mate. Cheers for you. Ban juga ngaruh sih emang. Dan bener, ban sekarang udah kuat untuk nerima lean angle ekstrim. Bopos yang ekstrim macam Marquez ama Vinales juga supaya lean angle secara massa lebih miring saat motor sudah gak bisa lebih miring lagi. Berguna karena traction bakal tetap terjaga, tetap bisa ngegas, minim slide dan saat ngegas tepat keluar apex, maka langsung dapet powernya. Kalo gak sih, ya macam Stoner di Repsol Honda yang malah sengaja ngilangin traction di ban belakang buat belok (sampai sekarang masih aku anggap cara belok yang paling keren sih).
Btw, aku penasaran, menurutmu, prospek karirnya Vinales bakal gimana mengingat dia gantiin posisi Lorenzo di Yamaha?
S
ATM

View more

1. taken/single 2. TTL? 3. one word? 4. describe about you? 5. dear MAMA... 6. 10fact about sahabat? 7. pernah ditikung? 8. cabecabean menurut lo apa? 9. punya mantan berapa ๐Ÿ˜‚ 10. pap terbaru?

Aisyah S Marwah
1. baru single nih
2. Indramayu, 25 Februari 96
3. Succes!!
4. banyak yang bilang sih kecil, banyak yang bilang sih pecicilan, banyak yang bilang sih ugal-ugalan pas SMA, banyak yang bilang sih mantannya engga karuan, banyak yang bilang sih anak dance, banyak yang bilang sih nakal suka keluar malem pulang pagi, ada yang bilang sih engga pernah injek culbing, ada yang bilang sih cuek mmm banyak yang bohong sih cantik wkwkwkwkwk mmm gitu deh ceu hihi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
5. Mom verry miss ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉ tenang disurga sanah ya T.T
6. konyol, badung, cantik, bacotnya barokah, anak hukum, pramugari, manager, penari, heboh, banyak chanel, suka karoke, suka dugem, sayang mereka โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ lebih dari 10 gpp kali ya
7. sahabat gue pada engga suka roadrace yang mainnya tikung tikungan kalo yang pernah nikung teh bukan sahabat atau temen paling jelmaannya dajjal๐Ÿ˜ข
8. yang HOT itu ya hihi
9. Engga punya mantan semuanya masih temen ko hahaha
10. nih pap terbaru muhihi mirip engga ??

View more

Depo jelaskan dulu tawwa dri pertama ketemu blablabla sampe skarang sma andi gilang ? yakin ka pasti hatersmu pnsaran skali ??

tenri zani wadalifah
Edd malaska sbtulnya tapi inimo singkat padat dan jelasnya mo nah ahha , itu gilang dulu dekat rmah sama tanteku sringja ketemu tpi nd baku kenal itupun masih kecilka + Dia jg suka nonton roadrace dulu sblum ikut balapan jg atau biasanya dia nd ikut tpi kakakku ikut jdi dia pergi mi nontonki kaceku balapan , pernah ke pedokku jg tpi itumi masih kecilka nd taupa apa2 kdong + prnah jg ada org kesetrum itu kyknya dirmahnya atau pas samping rumahnya edd nd tau deh yg jelasnya adai jg waktu itu krna na temani ji cerita almh maceku krna maceku disitu pas bawa mobil bru maceku bawami it om ke rs untuk dpat perawatan intensif *asikbahasaku? + lgi dia akrab skali sama kak firman , nah itu firman temannya kaceku tpi akrab skalika jg kykmi kakak kandungku krn nd prnahka ke blk klo nd ke rmhnya ka lapor wajib hadir ? kan gilang slalu baku bawa firman klo mau nonton road race dulu deh apalagi klo firman yg ikut road race wowwww?
Neh baru2 wktu di blk ka adaki jg gilang di blk , nontonka balapan liar itu hari subuh2 sma adeknya frmn bru adaki jg gilang nonton baku senyum2ja sma dia tpi deh sirik2 tonjki itu mau sapa dulu ?
dan skarang alhamdulillah proses akrab dan bukan sokab ??
But i like him ? apalagi alm andi dede uummmm??
oiya lupa gws faraj adeknya gilang baru2 keluar RS kodong sakitki , itumi mngkin nd fokuski gilang tdi wktu race ?
Haters puas kan ??

View more

Bagi vr boleh? Terserah mau ngomong atau gak jelas terserah ngapain, atau nyanyiin sesuatu juga boleh. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

Silva Tropika
pap aja gapapa ya kak sil, sekalian curhat๐Ÿ˜
putri kan suka motor kak, kebetulan ni selesai TO dinas hari ini(alhamdulillah), disini lg ada roadrace event kak๐Ÿ˜˜ aku nonton besok rencananya ramerame, sekarang lagi penyisihan. hari ini hujan pula kak dari jam 9:(
oiya, sirkuitnya sirkuit simpang 4 kak, persiapan udah total tadi malem, latihan juga sudah tadi malem, kalo gak salah ada yg latihan dimulai jam stgah 10 malam. ban ban udah ditaroh, dipojokan jalan udah ada yang jaga, terus ada kayak sejenis panggung tinggi td malem, kurang tau dibuat apa(?)
roadrace kali ini pake tiket nih kak;) cuma 25k, yang niat nonton, nonton ya!! siapa tau besok ketemu๐Ÿ˜‹ hehehe.
doain semuanya lancar ya kak, semoga semua jagoan jalan lancar balapannya, #KeepCalmandStayRace guys๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช.
oiya, putri juga belum ada dpt foto kegiatan disana, putri kasi foto salah satu idola putri ya kak, beliau
Drag-er asal Bandung. ashoyyy, just call her :
Indri Barbie
wish someday we will meet sis๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ’•๐Ÿ’–. enjoy kak ya โœŒ

View more

Bagi vr boleh Terserah mau ngomong atau gak jelas terserah ngapain atau nyanyiin

Kamu sering roadrace sama mas aku terus aku marah sama kamu dan lama kelamaan aku mulai ngizinin kamu ikut roadrace tp dengan syarat kalo jatuh kamu gak boleh ikut lg.

Bell? Aku tau ini kau. Gausah kekgini bell ya aku mohon pergi jauh-jauh gausah buat aku flshbck lagi. Uda cukup tahun lalu buat aku kecewa jangan diulang lagi. Aku punya pacar,aku bisa tau perasaan pacarku kaya apa setelah baca ini. Jadi tolong jangan nyepam masa lalu

smlm klo gsalah mtr anak ciptakarya turun jokinya kk? pas di panam, kk sndr cewe kan?krn x kk, lutut kk garagu kk kndas padhal kk gapake wp. kk klo gasalah pake leging trus pake spatu wrna hitamungu hahahha kece kali kak:p tp sygnya kk turun cuma 4 kali putaran pas dtg polisi tu:( ngp kk?

Allah niat bgt km ask nya panjang2 gt:( iya itu bru sekali ikut balap2 kaya gt apasih namanya, balappliar ya? Jjr bru perdana, itu krna dipaksa, ya allah itu kalo tau mekanik lama aku kaya gt mgkin dia udh mrh yaallah maafkan aku:(:( itu habis latihan roadrace jadi sorenya kan sll rame. btw thx ya

hai jgak ayangbabyku:* -.baik dong pasti ny. -.hehehe sudah nggak yang:) -.naik kls 3 dumss:D -.inget banget waktu itu kamu ngerengek2 gt pengen baju alpinestars ya wkwk -.iya itu moment bngt deh :( -.di lampung nih,insyaallah roadrace pandeglang aku dateng bareng abangku :) . pap brg aku dums kange

hehehe alhamdulillah atu ya;) , lah knp? pdhl kemampuan oke bnget hehe , oh gtu:) ,duh privacy dong vi:D ,kangen ya udh brapa tahun ga ktmu wkwkk. janji ya dateng :). pap ny nanti ya foto breng mvi ny mau di ambil dl di fecbook hahaha.

Halo kita dari top teenagers mau masukin kamu nih,akun ini buat cowok ganteng, cakep, kece and of course friendly minta biodata kamu ya nama, ttl, umur, sekolah/kuliah, hobby, single or taken sama pap selfienya ya thankyou before bro;)

top teenagers
adhy bin yahya, jakarta 4 juni 95, 19 th , universitas mullawarman, futsal roadrace N nongkrong di cafe, single, soryy klo jelek .

Language: English