#sambo

5.3 K people

50 posts

Posts:

Agak berat dikit, wdyt mengenai istri nya sambo ga dipenjara dengan alasan kemanusiaan karena dia punya anak? 🤔

OfficialAjis’s Profile PhotoTuna Addict
kasus nya hampir sama kaya kejadian seleb RV ga jadi penjara atau sanksi atau hukuman karena RV terlalu baik di sidang
berarti kalau apa2 serba anak, hukum kedepannya akan serba ga tegaan dong?
tegas di awal untuk masalah penangkapan tapi di belakang malah 'yaudah saya akan km bebasin karena faktor anak'
nanti kalau ada kejadian kaya kasus sambo mengenai istri nya, sang pelaku akan mencari alasan
'faktor anak'
'anak gabisa di tinggal'
'anak masih kecil'
'nanti anak saya sama siapa'

pak hakim : kamu saya bebaskan, karena km sopan dan baik
gue : iya baik pak hakim, terima kasih atas perhatian pak hakim
HMMMM!!
Liked by: Tuna Addict wi Anonym

Agak berat dikit, wdyt mengenai istri nya sambo ga dipenjara dengan alasan kemanusiaan karena dia punya anak? 🤔

OfficialAjis’s Profile PhotoTuna Addict
Sumpah itu nggak adil banget asli, kecewa sama hasil keputusannya. Kalo inget kasusnya almarhumah Vanessa Angel yang harus dipenjara padahal waktu itu si Gala masih bayi, sama kasusnya Angelina Sondankh yang dipenjara gara-gara kasus korupsi pada saat itu anak terakhirnya masih 2,5 tahun harus ditinggalkan ditambah sang ayah (Adjie Massaid) dari anak itu sudah tiada. Banyak lohh kasus perempuan yang udah punya anak yang beberapa terpaksa anaknya ikut ibunya karena membutuhkan ASI, bahkan ada yang sedang hamil hingga melahirkan dipenjara.

Czy chciałabyś, aby ktoś znowu pojawił się w Twoim życiu?

Chciałabym
Nadal
Ale już chyba coraz mniej, powoli.
I już coraz trudniej jest mi sobie wyobrazić jakby to niby mogło wyglądać na nowo.
Początkowo faktycznie nie wyobrażałam sobie jak moje życie będzie dalej iść do przodu i czy w ogóle pójdzie do przodu, ale teraz, mimo że nadal każdego dnia coś mi się tam słabiej lub mocniej przypomni, to już nie jest tego aż tak dużo jak kiedyś. Już nie czuję się tak źle cały czas od rana do nocy, już potrafie się naprawdę cieszyć z własnego życia.
Ciągle mam bardzo dużo do powiedzenia i ciągle jest to dla mnie bardzo ważny temat. W końcu niemałą rolę odegrało to w moim życiu i gdyby nie fakt, że wszystko potoczyło się tak a nie inaczej to mogłabym być kimś zupełnie innym D; Więc sorki memorki, że ja tutaj zawsze marudze praktycznie o tym samym, ale cóż, jakoś mam mega ochotę wracać do tego tematu raz na jakiś czas, a to jest takie miejsce, w którym powinno się to znaleźć, bo to w końcu tutaj wszystko się dla mnie zaczęło i niech sobie tutaj trwa.
Tyle jeszcze można dodać, tyle jeszcze można rozważyć, ale w pewnym momencie przychodzi myśl - po co. Po co dalej żyć czymś, czego nie ma i nie będzie. Zaczęłam kiedyś sobie pisać to czego nigdy nie byłam w stanie powiedzieć, dodałam kilka rysunków, mniej lub bardziej udanych i schowałam. Chociaż to nigdy do nikogo nie dotarło to pomogło. Wyrzucić z siebie rzeczy, które męczą pozwala uświadomić sobie jednak czasami co tak naprawdę jest nie tak.
I trochę zaczęłam też przez to rozumieć, że jeżeli ktoś chce mieć swój udział w moim życiu, to nadal jest ze mną
A jeżeli czyjś udział się zakończył, zwłaszcza jeśli to było z jego własnej woli, to jak ważna nie byłaby rola, którą odgrywał, nie powinnam chcieć, żeby znowu było jak wtedy, kiedy jeszcze wszystko trwało
Bo jeżeli coś kiedyś zakończyło się w pewien sposób, to nawet jeśli spróbuje się ponownie brać udział w tym samym przedstawieniu to bez względu na to przez jak długi czas będzie na nowo spokojnie to i tak ostatecznie finał będzie taki sam
Bo z jakiegoś powodu coś do niego doprowadziło
I jest nikła szansa, że powód nagle by zniknął

View more

🖤Lubisz być czasami sam/sama?🖤

Andzia112’s Profile Photoм σ ℓ ℓ у
Nie lubię być sam,bo samotnośc jest straszna,z drugiej strony samotność to choroba,no ale ja tam już się przyzwyczaiłem do tego stanu rzeczy i tak od 6 lat 🥺😭 no ale takie mamy czasy,że hajs i patrzenie na wygląd w dzisiejszych czasach jest dla dziewczyn najważniejsze a nie tak jak to było wtedy tzn za czasów naszych rodziców kto jaki jest i jakie ma serce

❝ ᴅᴏɴ'ᴛ ᴡᴏʀʀʏ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴛʜᴇ ᴘᴀsᴛ, ᴊᴜsᴛ ʟᴇᴛ ɪᴛ ᴍᴀᴋᴇ ʏᴏᴜ ᴀ ʙᴇᴛᴛᴇʀ ᴘᴇʀsᴏɴ. ʏᴏᴜ ᴅᴇsᴇʀᴠᴇ ᴛᴏ ʟɪᴠᴇ ᴀ ʙʀɪɢʜᴛᴇʀ ғᴜᴛᴜʀᴇ ғᴏʀ ᴇᴠᴇʀʏᴛʜɪɴɢ ʏᴏᴜ ᴘᴜᴛ ᴜᴘ ᴡɪᴛʜ ɪɴ ᴛʜᴇ ᴘᴀsᴛ. ❞ 3.

Da quando è al college però ha dato spazio alla sua personalità più nascosta, quella che di solito riservava solo ai suoi compagni. Ora non ha più bisogno di fingere o passare per qualcun'altro, Jack può essere se stesso. Tiene molto ai suoi amici, come si evince anche dalla sua reazione alla perdita del suo caro amico e farebbe tutto per proteggerli; un po' si colpevolizza per la sua morte. Non è solito però parlare apertamente di ciò, ne parla solo durante la terapia.
È decisamente dolce e premuroso con le persone a cui tiene e tende a fare amicizia molto velocemente per via del suo carattere disponibile e socievole. Dato che è in grado di riconoscere al volo la natura della persona davanti a se sa come approcciare praticamente /chiunque/ e in caso, non continuare oltre.
Comunque Jack possiede anche dei difetti, per quanto a prima vista possa sembrare il bel ragazzo della porta accanto di cui tutti si possono fidare. Sa essere vendicativo quando qualcuno ferisce la sua famiglia o i suoi amici e risulta geloso con la persona a cui è interessato. Inoltre è molto testardo e finché ha qualcosa in testa, nessuno gliela può togliere finché non la porta a termine.
┇ᴀʙɪʟɪᴛɪᴇs:
Essendo un ex agente dell'intelligence britannica, Jack ha acquisito diverse capacità. Conosce perfettamente l'Aikido e il Silat, ma ha anche basi di altre tecniche di combattimento come il Sambo e il Krav Maga. È in grado di utilizzare armi da fuoco come pistole e fucili, così come coltelli e armi bianche. Sa parlare cinque lingue fluentemente, oltre alla sua lingua madre l'inglese conosce il francese, lo spagnolo, il cinese mandarino e il russo.
Ha conoscenze da stratega ed è esperto di tattiche militari, ha la patente da pilota ed è in grado di guidare in missione una squadra di agenti.

View more

ᴅᴏɴᴛ ᴡᴏʀʀʏ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴛʜᴇ ᴘᴀsᴛ ᴊᴜsᴛ ʟᴇᴛ ɪᴛ ᴍᴀᴋᴇ ʏᴏᴜ ᴀ ʙᴇᴛᴛᴇʀ ᴘᴇʀsᴏɴ ʏᴏᴜ ᴅᴇsᴇʀᴠᴇ ᴛᴏ

Ma è brutto! Oddio! Poi, che sport idiota, che divertimento è prendersi a botte? Non lo capirò mai.

rosashoking’s Profile PhotoDaniela Puggelli
Più di uno sport, una disciplina, devi imparare a combattere nel ring, non fuori...devi batterti con i tuoi demoni non con gli altri, ecco perché sono nate le arti marziali, io facevo kickboxing e sambo (lotta grecoromana dell'esercito sovietico) e ho un'infarinatura di krav ma ga
Liked by: Daniela Puggelli
+6 answers in: “Preferiresti affrontare Conor McGregor o ascoltare qualcuno che fa stridere la forchetta su un piatto per 2 ore di fila?”

iya dia blg gini "jangan sampe aku tambah gabisa nerima km lg,aku udh terima km apa adanya" gitu, jujur aku sering dikata2in dia tp aku tetep sabar sambo nangis,aku udh usahain penampilan sm perlakuan tulus buat dia tp ngrasa kurang,dia nyuruh2 aku warnain rambut jg tp ga ngebiayain

Lah itu mah namanya ngga terima apa adanya. Apaan pake nyuruh warnain rambut segala
Bego emg tu cowo, kesel gua
Kalo gua punya pacar kek gitu udah gua putusin dah bodoamat
+1 answer in: “aku punya cowo, dia pernah ngata2in penampilan aku yg nyakitin hati di-body shaming, tapi skrg udh baikan. pas aku ultah, dia ngasih kado surprise so sweet gitu, wajar ngga kalo aku blum pernah pake kadonya sampe skrg karna kadang masih keinget kata2 dia yg nyakitin itu?”

حبيب نورمحمدوف ولد في 20 سبتمبر 1988 في منطقة داغستان الروسية هو مقاتل روسي هو بطل العالم مرتين Combat Sambo وبطل UFC للوزن الخفيف بلا منازع. وهو يحمل حاليا أطول سلسلة غير مهزومة في فنون القتال المختلطةM مع 27 انتصارات، ويظل دون هزيمة في مسيرته المهنية مع MMA، وهو أول روسي يفوز بلقبUFC.

اللهم بارك 🌸
عجبتنى سيرته الذاتية 💪😎
Liked by: Aml Ahmed mayhoub
+3 answers in: “- صرّح بِحرّيتك فكرًا وتعبيرًا ▫▪ ✍”

Perché ho notato che chi fa taekwondo è ha un po' di preparazione tira dei calci assurdi e ben piazzati che se dati a una persona che non ha la corazza dovrebbero fare molto male e allo stesso tempo anche chi fa judo di lotta a terra se ne intende e ho notato che chi fa judo sente poco dolore fisico

Beh anche chi fa muay thai per dirti è un animale a tirare calci, pugni, gomitate e ginocchiate
Ti invito a guardare degli incontri di Thailandesi che fanno muay thai, ti spaventeresti ahahahah
Stessa cosa per il judo, alla fin fine anche una persona che fa sambo che è simile al judo, se vuole ti sottomette subito, son punti di vista ecco

Fumato mimorti quanto incoerente sei che dici prima che ti sei innamorato della sambo e poi ti senti con un altra fia dopo due giorni che vi siete mollati boiadio non eri innamorato di lei altrimenti guarderesti solo lei e non andresti in cerca di altre fie con cui giocare

Ma pensa te quanto hai da fare nella vita tu se alle 11.37 di sera dio bastardo vieni a farmi la predica ma leccami le palle fallito😘

En riktig kristen får inte förlora oskulden innan giftemål och man får inte ha sambo eller flickvän/pojkvän... orkar du med att leva utan flickvän och utan att kyssa nån innan du gifter dig?

Det där är en riktigt svår fråga att svara på. Anledningen till varför jag vill ha flickvän är för att jag vill älska och bli älskad. Men kyssningen, det kan jag leva utan.

Morezzzz sei solo un goldone che non ci tiene alla propria morosa, se si ama veramente una persona non ti passa neanche per la mente tradire, lo sai benissimo anche tu filippo, ovvio che neghi, ma io so la verità, e anche se neghi con quelli che ti chiedono io so come stanno le cose, povera sambo

Cava quel cazzo di anonimo diocane vediamo se hai i coglioni

Come mai su insta mi pare hai messo la foto con la sambo e scritto tutto da zero? E vi ho viste anche in giro insieme ieri

Perchè io e Aurora non abbiamo mai avuto un bellissimo rapporto, ci siamo sempre cercate comunque e ci volevamo un pò di bene, ma non tantissimo anche se quando eravamo insieme andavamo d'accordo e parlavamo di tante cose, abbiamo deciso di riprovare tutto da 0 per vedere se il nostro rapporto migliora e per ora sembra di si. In questi 2 giorni siamo sempre insieme, abbiamo deciso di dimenticare tutto quello che è successo tra me e lei e stringere il nostro rapporto. Adesso ci vedrai spesso insieme, anon😊 @aurorasambo
Come mai su insta mi pare hai messo la foto con la sambo e scritto tutto da zero

@buccybonato @zeldaboatto1 @eneavalottoo @beyimnetoccari @camiguastalla @martinaroson @riccardogenduso @alessiazanettii @bedilu80 @giovannisambo @MauroBonanno

Davide sa cosa penso di lui e non occorre dirlo qui
La zelda la amo,é la mia migliore amica e come ragazza é tanto presente e tanto dolce,é molto fragile ma se la tratti bene ti regala il mondo
Enea passo.
Ben lo adoro é un buon amico e per qualunque problema c'è sempre
La Cami é una ragazza fantastica e per me é come una sorella e ormai siamo una famiglia
La marti la conosco da quando ero piccolina e le ho sempre voluto bene e l'anno scorso avevo un rapporto bellissimo e anche ora lo stiamo mantenendo malgrado i giri e gli impegni diversi
Ricky,caro il mio ricky...gli voglio un bene della madonna,é un ragazzo bellissimo,dolcissimo ed é molto presente e c'è per ogni problema
Con la ale ormai non ci sentiamo quasi più peró ci vogliamo bene
Bedi è simpaticissimo e un buon amico anche se lo conosco da poco
Sambo e Mauro non li conosco bene ma per ora sono simpaticissimi e spero di conoscerli meglio entrambi

View more

Hermana ❤Mia ❤de mi ❤de yo bueno tu me entiendes pasaba para desirte ❤ que eres la mejor del mundo mundial❤😍👫 -Mejor Amiga Ssbes que cuentas ❤ conmigo❤ para cialkiercosa❤ lo que sea mi amor ❤ gracias por todo te adoro hermana Te amo mejor amiga ❤😍 tods la puta vida estare a tu lado (D & J) *-* .

JasonMendes937’s Profile PhotoᏧᎯຮṎᏁ ❥
Hermano mio de mi de yoh <3 te amo sambo <3
Sabes q tb siempre estare contugo jamas te dejare te amo mejor amigo <3

kellisita Aman que significan estos nombres para ti: STALYN GUILLEN,Kevin Reascos,Alejito Velastegui,Paul Ojeda,Steven Paredes,Ricardo Nuñez,D.A,-D.M- F.O,jajja sambo automotriz jajajajajaj la verdad.

Jajajajajajajajajajajajajajajaja 😂😂😂 mori con eso jajaja para mi esos son unos puntitos jajaja aunq algunitos se consideren los perfectos del curso que se le puede hacer jajaja y el zambo es mi pana me cae bien sabe invitar a los helados jajaja 😂

Últimas respuestas 👤¿Me llamo? 🙈¿Me dicen? 💑 ¿Soltero o relacion? 🎶¿Cancion favorita? 🎂 ¿Cumpleaños? 😳 ¿Quien me gusta? 👩¿Mejor amiga? 👫¿Mejor amigo? 🍻 ¿Tomo? 🙈 ¿Celoso? 😂 ¿Alguien que me haga reir? 🌀 ¿Color favorito? 😄 ¿ Alguien con bonita sonrisa? 😷 ¿Alguien que odio? Cadena Responde👅

Katherine
Katy
Soltera
Colors Hasley
06/04
...
Lizz Guevara (Kimili <3)
More Marco Sambo
Si
Demasiado
Liz Anton Jjajaja
Celeste turquesa
El <3 ...
Muchas wambras vrg jajaja no se alcaza ha decir
Últimas respuestas
Me llamo Me dicen  Soltero o relacion Cancion favorita

oshe madre mia 👌❤ bota diciendo 40 cosas mias y fto a mas q te guste 😍👌 linda noche bonitha mia ❤

caguana7’s Profile Photo☆christian☆
haber
1 alto
2 para mi
3 anchito
4 cuerpaso 👌
5 mio de mi ❤
6 siempre
7 vas a misa
8 los sabados
9 con tu mami
10 sienpre te veo
11 pasas ls recreos conmigo !
12 morenito
13 sambo
14 quieres ser lacio
15 ey los churos
16 son presencia y elegancia
16 te habla
17 la mami de los churos jajaja
18 no cualquiera
19 tiene churos ✋
20 4C's tu me entiendes
21 tu y yo
22 te encantha el futbol
23 me tienes q enseñar
24 mejor amiga
25 la velez
26 mejor amigo
27 amm creo q es
28 el Farfan ni se k !
29 celosa tu lo sabes ;)
30 te quiero
31 te vistes lindo
32 unico
33 compañero del Pacheco
34 eres el goce
35 me dices tarada jaja
36 me gusta cojerte de los
37 cachetes
38 mio padre
39 te paso pegando
40 listo
esta foto es hermosa
oshe madre mia  bota diciendo 40 cosas mias y fto a mas q te guste  linda noche

Yeah ages ago he did say his was a day before yours, that's all I could remember. Thanks, idk if I believe you now though, so I'll say it everyday till the 20th ??

Nah i swear its the 20th ask sambo yaself if ya want but yea ? Just say it on the 20th ffs ??

Hej! Tog precis ett test som var positivt, är redo för detta vilket min sambo också är, men frågan är, hur gör jag nu? Ska jag kontakta något ställe för undersökning eller hur ska jag gå till väga? Tacksam för svar!

du ringer mvc men nu ibörjan går man knappt på kontroller då risken för missfall som som störst i början av grav. Men ett första möte får man. sen går man inte dit igen förens efter ultraljudet i vecka 16-19
tror man kan gå dit runt i vecka 14 om man vill lyssna på barnets hjärta för första gången

hermano has tenido ask oshe sambo dime 25 cosgas mias y foto q mas te guste psdt ! te amo mejor amigo

ChurosChuritosReyes’s Profile PhotoBelen v:
y entonces ña jaja :c tanto :c
1 hermana ❤?
2 Mejor amiga ❤
3 Te AMo hermana
5 eres importantisisisima para mi c: ❤
6 eres la mejor
7 me gusta abrasarte
8 me gusta tus churos
9 me apollas en todo
10 me gusta abrasarte
11 eres bonita
12 nunca entiendes nd ?
13 confio mucho en ti
14 te cuento todo
15 te digo dome
16 te gusta que te abrase
17 en verdad te quiero
18 me gusta tu forma de ser
19 me tratas bonito
20 eres celosa jaja
ña perdon pero nu se me ocurre nd mas
hermano has tenido ask 
oshe sambo dime 25 cosgas mias y foto q mas te guste

No dla mnie dziwne,że tak szybko ''zerwali'',myślałam,że to będą ciagnąć dłużej,nawet jeśli ''zerwali'' to zaraz się okaże,że na Ibizie poznał inną aktoreczkę jednej roli i dla niej danke zostawił :D,długo nie będzie sambo zaraz będzie,że gej :D

Zobaczymy co dalej będzie z nimi może zerwali, a Louis mógł kogoś poznać, ale tego się nie dowiemy w najbliższym czasie, ale zobaczymy :)
No dla mnie dziwneże tak szybko zerwalimyślałamże to będą ciagnąć dłużejnawet

bedanya eklektik/kontemporer/post-modern apa ya? bknnya sama mengusung konsep plural, misal present-future/classic-modern

betul semua membawa spirit pluralisme, tapi yg membedakan itu spirit dasarnya dan kemunculanya sih.
ibarat ya apa bedanya judo, sambo ama brazillian jiu jitsu kalo semuanya untuk submission dan grappling? ya secara general sama beladiri grappling tapi spesialisasi dan asal usul munculnya beda2.
ekletik itu karakteristik post modern, dan kotemporer itu bisa dibilang sintesa dari modern dan post modern walau perlu penjelasan lanjut karena kontemporer itu malah bikin bingung kalo kamu nyari makna simplenya.
Istilah oost modern itu bisa berlaku dalam banyak konteks, walau paling kuat emg dipakai dalam seni, semiotika, dan filosofi. Cuman dimanapun letak konteksnya post modernisme itu intinya antithesis dari pemikiran modern, dia ada untuk melawan dominasi pemikiran modern yang sudah terlalu lama mendominasi barat dan dinilai gagal untuk menyelesaikan permasalahan manusia.
Spiritnya dimulai dari scientific revolution semenjak Copernicus menenalkan konsep heliosentris, tapi coined di akhir abad 19, inti modern adalah progresive, narasi besar, avant garde, dan elit.
skip ke post modern, mereka menganggao narasi besar, universalitas, progresivitas dan selalu mencari kebaruan itu menghilangkan value manusia, sok benar dan terlalu kanan juga elitis, terjebak dimenara gading sehingga post modern mengejar keberagaman, pluralisme, bangkitnya konsep2 kesetaraan, membangkitkan tradisi lama & ekletisme dikejar. Ga harus progres karena semua iu relatif gak ada yg pasti, dan ga ada establishment. Keren ya? tapi ya jadi nihilis. ya istilah post modern relationship & apapun dengan embel2 post modern pasti sangat relatif, woles dan kesetaraan tp ga jelas batasanya.
nah ekletik itu bagian dari post modern, ciri khas negara ke-3, tapi dia bisa ga bawa2 niatan merusak ide modern (yg syaat postmo) , simply campur aduk itu ekletik, contoh? dangdut koplo, rock dut, rumah2 di Indo.
naif dan norak bs dibilang ekletik, jd g selalu postmo.
kontemporer itu bnyk konteksnya dbahas ntar yak!

View more

Liked by: Kuroku Raisa Tiandi

Hablame ma negga, Stalkeandote e visto cosas que bueno ps, que te puedi decir jjajajajaj, miraa cabeza, 20 cosas mias+Cancion+indirecta+no se que más ponerte así pon lo que se te venga en mente. Jajajajaja tu ask nunca lo olvidare jajajaja Wenooo 'Tamos hablando 👊

Qlq? Jajajahahaja porque coño me stalkeas? Jajajajaj .i. bueh empecemos♥
1.Eres muy jodedor jaja
2.Me haces mucho bulliyng -.-
3.Eres my cousin<3
4.Tienes 16 añitos juju
5.Te pasas de lento jajaj
6."Orgasmo" xD jajajaj
7.Comandante intergalactico jajaj
8.Tienes una ex loquis jiji
9.Sadicooooo jajaj
10.Enanis <3
11.Cumples el 24 de Diciembre
12.Practicas Sambo jaja
13."Mosca po'que bueno" xD
14.Eres muy cómico jajajah
15.Eres extraño jajaj ailofiu <3
16. Tu vida-->La Weed, El Rap y El Basquetball jaja
17.No sabias mi edad porque ya te la dije -.-
18.Fuiste Reparar casi todas jajaja
19.Las pasaste Lechudo! Jaja
20.Te gusta el Maduro xD JAJA
•cancion:Yo te Ofrezco -Nanpa Básico
•Indirecta:"El ya tendra Novia, Pero sigue siendo mio."
JAJAJAJA bitch, olvida mi ask y ya jajajaj tu me traumas mas a mi jjajajajajaj ush Tamos' hablando jiji

View more

Catelli fatti da parte per favore sto parlando con lei.. Dai di al tuo amichetto Riccardo di smetterla di fare il simpatico e vedi di scopartelo bene

Allora
Intanto ti levi dal mio profilo e lasci stare sia Rich sia Cate sia Sambo che non c'entrano niente
Sei solo invidioso/a e io non sono per niente cagna guarda ahaha, hai proprio sbagliato persona amo💘

olle señorita xk me olvidas jaja :) agale opiname testamento + foto y cancion! :) ai kn fe chica enamorada jaja xD

mi amor mi vida tu me olvidas mucho :( sabess k te extraño muuchisimo ;( te acuerdas la vez te ke desias tu tienes k poner la mesa la silla y mochilas para poderle alcanzar a el sambo :3 te acuerdas ufff k no se a echo contigo o como cuando me desias ni para copiar sirves lo acepto no sirvo para copiar jaja en cambio tu ufff ni digamos maestra eres en eso jaja señrita tk mejor esk asomes para ver k se hace opinada bb y tk https://www.youtube.com/watch?v=AMTAQ-AJS4YAlexithaGuambo’s Video 137284498976 AMTAQ-AJS4YAlexithaGuambo’s Video 137284498976 AMTAQ-AJS4Y

1. ¿cuantos años aparentó? 2. ¿cuanto me pones del 1 al 10? 3. ¿te gusta mi foto de perfil? 4. ¿con quien me emparejarías? 5. ¿que es lo que mas te gusta de mi? Reenvialo a todos tus seguidores.❤

AdrianMorales16’s Profile PhotoAdrian Morales
10 años jaja ,te pongo -07 jaja Te Quiero mano :3 ,No la e visto ,Con Sambo (el perro del dsm ) jjaaja,Tu amistad *-*
Se te quiero brot <3 jaaja soy rata .

ultimamente rajoy no esta cuidando de su cabello y tiene las puntas bastante abiertas, crees que deberia llamar a la tia pili para que se las arregle un poco?

la tia Pili está demasiado ocupada con el pelo sambo de lidia y ocupándose del Congreso jaja salu2

me puedes contar tu historia como fue y a que hora diste a luz y por qué cesárea creo que soy un poco atrevida disculpa

fue un dia viernes 31 de julio jejeje era una mañana muy soleada que bestia hacia un calor ñañita que ni te cuento jajaja fueron las 12 am nacio benja alias el sambo loco pesando 8 libras fue cesarea mi amor xq era muy grande y pues x mi tamaño no habia la posibilidad de ser normal pero bestia senti clarito todo fue en carne viva se decir pero el dolor mas hermoso que senti claro q despues creo me dormi parecia drograda jajaja

secondo me la storari 1 è una bimba sfigata e stupida. 2 si fa figa con tutti. per me dato che sei un figo ti serve una bella della tua età. una bella a scuola tua o di sambo o che è stata ex di qualche tuo amico che quindi sicuro che è figa,e amica delle morose dei tuoi amici cosi uscite in coppie

Io voglio lei, non mi interessa molto la tua opinione che poi amici amici ce ne sono pochi

Language: English