#schoollife

2.18 K people

7 posts

Posts:

hai selamat siangg coba saranin kdrama yang bergenre school life atau mystery dong n_n sama sebutin kdrama yang recommended mnurut kalian-kalo bisa make sinopsis dikit ya ehe. yg gasuka kdrama, coba jabarin hobi kalian dong skalian yg blom follback, follback ya

yeojacj’s Profile Photosteac
Selamat siang! Sudah follow kok^^
Pas banget nih aku baru aja nih nyelesain school 2015 (who are you). School life mystery gitu sih, seru kokk seruu. Cuma agak kecewa aja taebi ku hilang💔
Oke jadi ada Lee Eun Bi, sekolah di tongyeong. Dia pas smp baik2 aja tapi pas sma jadi korban bully sama temennya namanya SoYoung. Dia stres kemudian dia mencoba 'bunuh diri' gitu. Nah kabar yg tersebar itu dia udh 'mati' kan.
Trus pasti nama so young udh ga baik kan di tongyeong (dia dianggap udah ngebunuh Eunbi), jadi dia pindah ke seoul. Dia transfer ke Sekang High School. Nah disitu, dia ketemu sama orang yg menurut dia miriiip banget sama Eun Bi itu, tapi namanya Go Eun Byul. Trus kehidupannya si eunbyul itu pkoknya beda bgt lah sama eunbi dulu. Eunbyul punya bnyk temen gitu2 lah.
Kalo saya ceritain bener2 ceritain ntar malah kebablasan trus spoiler nih takutnya.. Jadi ya gt dulu aja sih silakan menebak yg soyoung ketemu di seoul itu sama atau ga orangnya.
Oiya awal2 si joohyuk udh berenang aaa gregetttt😍 udh gitu sungjae main disitu dan sifatnya annoying-yet-lovely kyk badboy2 tapi nyenengin gitu WKWK
Ntar ah mau bikin review drama ini kalo sempet HEHE
Kalo schoollife yg lain aku ntnnya:
Highschool love on (romance-fantasy)
The heirs
Dll sih masih ada lagi;;
Semuanya bagus kokk
Btw school 2015 itu aku terharu sama bagian ini. Errr😭

View more

hai selamat siangg
coba saranin kdrama yang bergenre school life atau mystery

Names of school best friends? And views?? Schoollife getting over :'(.write what you feel about them! :*

naman- jennnyyyyyyy :D bestfriendsssss :* mah chadhi buddy :D such a rustic he is <3 one of the decent guys i know with a captivating personality *_*
shuchita- shuchuuuu my kucchhuuu :* she is my babie :* lolli kuch v bol deti h :D i love to be around her :*
samrat- sammuuu :D mah bestieee :* he is soo cute :D such a funny guy :D
unnati- unnuuu :* sisters <3 iloveher :* cute babie :* sweetheart :*
palak- palkuuuuu :D attractive babie :* beautiful and appealing <3
sahil- saaaaaaaaahil ^_^ smooth and cool attitude :D besties <3
aakriti- aakuuu :* pretty girl <3 my babie <3 soft spoken and enchanting :*
shruti- munmunnn :* lovable <3 she is soo funny :P kuch b bolti hai :* she is a darling <3
because of these people i m gonna miss my school life <3 they are family :*

View more