#shawnmendes

224 K people

21 posts

Posts:

Yolanda ma rację... Gigi zasługuje na kogoś lepszego niż ten wychudzony ćpun... On się nigdy nie zmieni, a ona tylko marnuje sobie życie u jego boku. Nigdy go przy niej nie ma a takie wrzucanie zdjęć to trochę jest żałosne, niżej shawnmendes ma racje. Powinien się leczyć a nie zdjęcia wrzucać

Nie można go spisywać na straty przez uzależnienie. Myślę, że zasługuje na szansę. Niech zobaczą czy im się ułoży

Ik ga weer is een paar vragen stellen want vv🙃 1lievelings liedje?😃 2 favorieten muziek app?😛 3 nooit meer muziek of nooit meer liefde👀😧 4wat vinden jullie van nl rap/hip-jop🤔 Fijne dag☺️

marcmacharen’s Profile PhotoMarc
1. Pfoe moeilijk, shawnmendes - roses.
2. Spotify
3. Nooit meer muziek.
4. LEEUK
Fijne dag 💕💕

Jak możecie mówić że Justin zrobił to dla żartu? Skąd możecie to wiedzieć? Może chciał dobrze a zaraz wszyscy na niego najeżdżają, poprawił już dawno na ShawnMendes i serio nie oceniajcie. Wiadomo że se sobą konkurują ale nie oceniajcie... ( I nie nie jestem fanką Biebera, ani go nie słucham)

Oni ze sobą nie konkurują, lubią się oboje i nie mają nic do siebie.. Justin to napisał dla żartów, jeszcze jakiś czas temu nie wiedział o jego istnieniu, logiczne, że mógł się pomylić i źle napisać jego imię i nazwisko...
Najbardziej mnie bawią teksty, że Justin "zazdrości"😂 Shawna to nawet polajkował, wie, że to dla żartów..
Nie róbmy afery o zdjęcie i jedno zdanie

Cf que me gustas mucho😍 y que té amor mucho más❤️y que has sido la única que ha logrado que me haga feliz y a pesar de todo se que no me abandonaras, sé que te gusta ShawnMendes bueno té encanta😪, y que hablamos desde mucho tiempo te amo ❤️ y ya quiero que seamos novios ❤️ y que ya te quiero ver😫

daveesc’s Profile PhotoDAVE ESCAMILLA
Tu tambien😍 eso dices😏🙊 ay🙈 sii pero tu tambien✋🏼❤️ sii ya tiene mucho😱🙊 ay yo tambien😔
Cf que me gustas mucho y que té amor mucho másy que has sido la única que ha

Ehh busett pleasegeewlaa-,- ashokaasmrt(Siddarth) itu calon imam guaa:3 lu jangan nekong dia dari guaaa ngapaa-_-

Syaffahidayati’s Profile PhotoSyaffa Hidayati
ahkk,semualah calon imam ko-,- shawnmendes lah,ashoka lah,nial horan lah :3 mau kawen berapa kali lah ko ini-.- gacapekyaa punyaa banyak suamii;;)? *iykwim,bhahak😏 okee,ashokaa kuikhlaskann :v nahh calon imamku nihh:'v jann tekong2 yaa:'3
Ehh busett pleasegeewlaa ashokaasmrtSiddarth itu calon imam guaa3 lu jangan

lgd; okay here the person who hve a sweet smile like shawnmendes because kau minat shawn kann?😂 senannya aku tak kenal kau 😂 okay hensem jugak tapi blur gamba kau 😓 *melepas HAHA😂 nampak friendly mcm 👳 okay gurau , sorry ,aku main type apa dlm otak aku goodafternoon💛

little_purple’s Profile Photofaa
hahahaha lawak . thanks yaa . good afternoon !!

ship,facts,tbh,fi,imp,pap sama salah satu/semua/sebagian sahabat lo!!kalo lo mengakui dia sahabat lo!

OKAYY LAA GUAA JAMANIN BUAT SHBT GUAA.. NAMANYA DEVINA MARSELY..
- ship : KUCHING OR POMS.. WOKOKOK:b
- facts :
namanya devina marsely ong
rumaanya d tpl blok b
rambutnya skrg udaa lumayan panjang sma kek guaa laa
pake kacamataO.O
suka kuching.. WKWK
tapi kangen pom-- gmn sehh?! wkk
kangen guaa jugaa(?) *keGRan* wkwk
skolaa d xto 2
kls 8
ultahnya tgl 18 maret
bintangnya pisces
goldarnyaa B
PIZZAAA WOOO!
PIZZA IS THE BEST.. YAA KAN DEP?;;)
GUAA SUKA PIZZA... KALO KMU? WKK
udaa lama gak ketemu:' hiks
tapi gak sma skali lost communication dnk;;) wkkw
slalu cerita sma guaa kalo ada apa"
walopun sedii dan senang.. wkwk
dr kmrn ai blm d bales bbmnyaa--
tdi pagi sii udaa bales.. blgnya " ketiduran "
kebo juga sma kek guaa(?) wkwk
banyak kesamaannya kek guaa..
jodoh(?) *lah* WKWK
ijooo.. yaa gak?:b
kalo ngomong lucu
jago laa ngelawak
gilaa
kalo kita ketemu behh lapbas ancur(?) wkwk
hyper(?) WKWK
PRIKSA DLU SNA KE DOKTER.. WKWK
OYAA JANGAN LUPA BWA KUCHING KE DOKTER MATA! NNT KATARAKNYAA TAMBAA PARAH LOH(?) WKWK *jaatbgtguaa*
tapii kalo lo priksa nyaa ke dokter jiwa ajaa men .. wkwk
nama ddeknya deooooooo.. wkwk
adeknyaa bandel tapi lucu
adeknya beberapa hari kmrn ultah..
udaa ah sgitu ajaa masalaanyaa banyak gak mungkin bsa d tulis.. wkk
tbh :
cakepp.. baik banget.. care sma guaa.. kalo klo lagi bahagia bsa jungkir balikk koprol bolak"ik trs manjat ke pohon teriak kalo dia lagi bahagia(?) WKWK tpi kalo lgi sedii behh down banget moodnyaa bsa tiba" nangis dpn guaa dan guaa meluk diaa dan diaa nyeritain
kesedihan diaa bener" kek drama korea woe guaa jadi cowok dia jdi ceweknya(?)*lah* wkwk trs kalo lagi marah behh dunia bsa jadi kek batu kerikil ancur berkeping".. trs unik orgnya.. imajinasinyaa setinggi langit(?) wkwk
imp :
" wee "
" woi "
" KUCHING WOI "
" lagi apa? "
" jadi ? "
" tidurlah "
" kenapa? cerita sma gua "
" sbr ya "
" ayuklah jangan nyerah kek begitu "
" udah gak usah di pikirin "
" tai lah "
" WOI GUAA ADA GOODNEWS "
" oi "
" diaa siapa sih?! "
" SHAWNMENDES ADA DI TV WOE! " gatau diri "
" ceritaaa "
" kenapa? "
" oi gw mau cerita "
" iya wkwkwk "
" lu ke sni kek maen "
" lu kapan ke sini? "
" ketemuan yuk "
" pergi yuk kemana gitu "
" lagi apa? "
" hai beb "
" tadi gua di sekolah ........... "
udaa ah sgitu aja masii banyak lgi.. wkwk
fi : nii org siapaa sii?! kok jarang bgt keknya ngomong.. ajak ngobrol ah.. trs pas udaa ngomong dlm hati blg " eeh ternyata anknya seru bgt " wkwk.. *fibegitubknsii?lupaaa:b*
niii papnya.. wkwk

View more

shipfactstbhfiimppap sama salah satusemuasebagian sahabat lokalo lo mengakui dia

AND I WILL WALK THIS ROAD AHEAD. ONE HUNDRED MILES ON MY HANDS. DO I NEED TO SHOW YOU? GUESS I GOTTA SHOW YOU. AND IF YOU DON'T BELIEVE ME NOW. I'LL FLIP THE WHOLE WORLD UPSIDE DOWN. :)

Show you by ShawnMendes ey? *smirks*
Liked by: sis. fiq

halo, selamat malam, saya mau ask yg gk jelas sebenernya karna gk ada kerjaan haha -- 1. saran chara laki2 anti mainstream, kalau bisa pap muehehe 2. couple-an lama tapi couple jrg on atau couple-an sebentar tapi sayang sampai rl? 3. chara jadi T.O.P/Kyuhyun/Dongwoon Beast/Kris? terimakasih

woeyipan’s Profile Photowuyifan
shawnmendes tuh jarang yg ngerp-in. couple-an lama sajoo. my beloved kris hehe

Language: English