#shoping

757 people

50 posts

Posts:

Faites-vous des sieste ? Ou bien accordez vous un moment de détente dans la journée rien que pour vous ?

Rachoule’s Profile PhotoRachel
Figure toi que quand je suis en heures d'été je fini le boulot à 13h25 donc après en général une sieste et shoping ensuite

A contagious and diesase is out there, hospitals have reached their capacities, countrywide crisis in is w8ing at nxt door, go n ask those doctors who didnt meet their families since this pandamic bcz their duties are in corona ward, u think it s good, america wli conditon hny do zra r kro shoping

abdulahad147123’s Profile PhotoAbdul Ahad
Where have I said it’s good? Neither I’m appreciating them. I’m saying just look at them they ain’t scared at all.
I’m here didn’t go to shopping, I’ll celebrate Eid like that and I do not have any problem with this, ofcourse I prior my safety rather than buying clothes/footwear/jewellery/makeup I’m gonna wear for few hours. Tch!
I’m run outta my makeup products tho, but it’s okay.. 😒
+3 answers in: “Hanji tw phir eid ki shopping me corona kn kn ly k arha ha?”

Cerita lah tentang negara kamu ? tempat menarik untuk melancong ? shopping ? location yang best2 ? ???

eychaaPendekK’s Profile Photocacacaca ♡★☆♂♀
Hello welcome to indonesia yang negaranya luas katanya, orangnya disebut warga 62, dari pulau aceh sampai pulau papua, bisa nemuin banyak flora fauna, jalan jalan jangan lupa sama keluarga, kalo sendiri nanti bisa galau katanya ? #raplyrics
Ok tempat menarik banyak sih pulau bali sama nusa tenggara banyak objek wisata, atau ke jogja sama ke bandung yg lebih estetik, buat shoping mall² jakarta udh best ko, atau pasar apung di banjar boleh dicoba , pokonya banyak deh bisa lebih 1 tahun buat explore indonesia

Apa yg kamu lakukan ketika kamu putus setelah bertahun" pacaran, masih sayang tapi situasinya gk memungkinkan buat balikan namun terlalu lelah untuk nerima org baru?

Waktu untuk me time kamu udah tiba🌈🌈🌈 perbanyak waktu utk manjaain diri sendiri, shoping ke salon, spa, nonton, makan enak dll semua yg km suka. Km bukannya terlalu lelah utk org baru, tapi terlalu penat krn urusan cinta 💔. Jadi gunakan waktu utk me time smpai km cukup relax dan. Baru deh bisa tentukan soal percintaan kedepannya 💕💕 semangat 🌸🌸

apa pandanganmu tentang wanita karir? setuju? apa ada batasan untuk jadi wanita karir? apa ada saran untuk wanita karir?

Paling suka sama wanita karir, setidaknya kebutuhan rumah sudah ditanggung suami, dan kalo punya uang dari hasil sendiri kan jadi lebih enak gunainnya terutama buat shoping tuh wkwk
Liked by: SAD BOI

Shoping terus ni ahh ga ajak ajak kannnnn emm ... Duhduhhh jgn jgn sukanya ma om om yachhh 😅😝😝 Emang bahagia u kek apaan cih 😅

Tiko_Grm47’s Profile PhotoTiko Ramadhan
Shoppingg terosss karna ngado terosss ini :(
Sukanya sama bayik.. gmna dong 😪
Bahagia itu kalau banyak yg ngado wafer😭 duhh punya temen2 yg sangat tau favorit ku
+28 answers in: “Uy mbakk, hpku lcd nya eror nih jadi buat ngetik susah banget 😥 huhu”

اوفر اوى فى نظرى يعنى ايه كل هم للبنت انها تعمل shoping والمسابقه ومش عارف ايه ولو هى وراها مسئوليه تسيبها عادى ومترضاش تروحها الا بالعافيه مهو ديه حاجه متعقلش بردوا يا دكتور ! كل حاجه مطلوبه وكل حاجه بس فى حدود معينه صح ولا ايه ؟؟؟؟؟!!!!!!

MohamedAyman730’s Profile PhotoMohamed Ayman Abo El-yazeed⚡️
ثواااني انت قلبت جد كدا ليه😂
هو انا قولت تهتم بالخاجات دي اكتر من اولاويتها يعني
مقولتش كدا بس فئه معينه م البنات بتحب الخاجات دي ذي كدا😂
بس اكيد مش ع حساب خاجه تانيه وبعدين مش اوڨر ولا حاجه
انا متكلمتش خالص ع الناس اللي كل حياتها لبس وميكب خااالص
+7 answers in: “Space❤”

Language: English