#slg

11 people

50 posts

Posts:

Orang-orang seperti apa yang kamu inginkan untuk ada dalam kehidupan sehari-harimu?

Teman/pasangan? Ndak ada pilih2 sih. Semuanya sama. Klau tmn (cewek) dekat slg support, slg mengingtkan, memberi masukn yg positif, tdk mengutamakan ego (bicarakan baik2), satu frekuensi +nyambung, paham bagaimana aku & aku paham jga bagaimana dia dan ttap berkabar slg menjaga silaturrahmi.

Gais mau nanya, tpi aku cerita dlu ya hehe Kan tgl 28 itu mengungkapkan perasaan tpi gamau pcran krn msh trauma tpi dah terlanjur pny perasaan, akhirnya hbgan satu komitmen dan slg jaga hati Trs beberapa bulan kmdian resmi pcran Menurut kalian tanggal awal hubungannya yg mna, yg tgl 28 atau satuny?

tgl mah gapenting guys.. yg penting hati slalu terjaga😊
Liked by: jackross99

Gais mau nanya, tpi aku cerita dlu ya hehe Kan tgl 28 itu mengungkapkan perasaan tpi gamau pcran krn msh trauma tpi dah terlanjur pny perasaan, akhirnya hbgan satu komitmen dan slg jaga hati Trs beberapa bulan kmdian resmi pcran Menurut kalian tanggal awal hubungannya yg mna, yg tgl 28 atau satuny?

beberapa bulan itu deh, kan baru resmi

pasangan gw minder krn gw sarjana dan dia buruh pabrik, gw dah nyaman bangetbahkan beterimakasih banget krn dia dah support gw dari SMP sampe sekarang. sblm gw lulus dia open mind bgt, sekarang kalo diajak omong serius malah ngelantur, gw jadi g yakin mo nikah ma dia. saran dong, gw bertahan/pergi?

Ikutin kata hati, jgn ego.
Mnrt gw, krn kalian udah lama menjalin hub, mending bertahan dulu lah, dibicarain lg baik2. Apa ga syg sama hub bertahun2 yg uda dilewati bareng2?
I know mempertahankan sebuah hub emg susah (ga segmpg bacot gw ya). Tp bisa kok dilakuin, asal kalian slg support, slg nguatin satu sama lain. Drpd kalian hrs bubar. Musti cari pasangan baru lg, mulai hub dr nol lg, bljr ngenal pasangan lg. Mo sampe kpn? Ya kecuali kalian msh ABG mah gpp. Kalo uda sama2 dewasa sih, level pacaran pasti bakal naik ke level tunangan/menikah bukan?

[QG] Quels sont tes vidéastes / youtubeurs préférés parmi ces catégories : lifestyle - vulgarisation - podcasts - asmr - fiction - gaming - analyse - musique ?

NephyQG’s Profile PhotoNephelith QG
J'ai pas vraiment d'abonnements YouTube à vrai dire, je checke les vidéos au jour le jour avec les chaines que je regarde le plus souvent.
💄Maquillage/Lifestyle : Jeffree Star, Martine Cosmetics, Marion Caméléon, Ayo Coralie, Gaëlle Garcia Diaz, Laurette.
🗞️ Criminels ou tueurs en série : Faites entrer l'accusé, Crimes, Victoria Charlton, Bad Days, Malo Malo 92.
🎬 Films et analyse : Nostalgia Critics, Mayo-Lek, Azz l'épouvantail, Epic Teaching of the History.
👾 Gaming : Fildrong, JDG, Tiboudouboudou, Siphano, Iconoblast.
💡 Vulgarisation : Doc Seven, Poisson Fécond, Taupe 10, Trash, Occulture.
Avant j'étais très grande fan de SLG et WTC et je regarde occasionnellement des documentaires historiques sur Secrets d'histoire.
Je pense que c'est déjà pas mal... Après j'aimerai éventuellement connaitre des Youtubers sur le mouvement Goth mais ne suis toujours pleine d'appréhension...

View more

Liked by: Nephelith QG
+1 answer Read more

gua cowo. iya udah slg tau kalo gua suka dia. cuman ya gitu waktunya pas bangt buat aku move on. tp disisi laen wktu nya ga pas buat dia.

ardhannistha’s Profile PhotoIm.aard
Ya Allah aku salah lagi, maaf yaa udah 2 kali ini aku panggil org mba padahal cowok 🙈
Oohh gituu, ya kalo misalnya kamu suka sama cewek itu karna sayang bukan sebagai pelarian ya diperjuangin lagi, ya kalo mau dapetin yg terbaik emg agak susah.
+15 answers in: “mencintai seseorang malah sakit hati ya rasanya.”

Jd gw baru putus sama doi, alesannya gegara ortunya nolak. Awalnya doi ngejauh, trs akhir² ini srg chat n kita slg kangen. Doi blg, "we're okay. Keep like this, be a friend" tp temenan yg dy maksd itu pake perasaan. Kita masih slg sayang, cuma gabisa sama². Gw gtau hrs kek gmna:(

Gatau deh, jalanin aja dulu

Jd gw baru putus sama doi, alesannya gegara ortunya nolak. Awalnya doi ngejauh, trs akhir² ini srg chat n kita slg kangen. Doi blg, "we're okay. Keep like this, be a friend" tp temenan yg dy maksd itu pake perasaan. Kita masih slg sayang, cuma gabisa sama². Gw gtau hrs kek gmna:(

Jalanin aja, siapa tau ortu nua berubah pikiran

Waktu aku msh pcrn sm doiku, aku prnh curiga ada adek kls suka sm doi pdhl kmi slg kenal trus aku blg "km sm (nama cw itu) aj sana" trus doi blg"kok jd dia si" itu posisi kmi lg canda"an dichat. Abis itu sm skli gprnh bhas cw itu lg Hari ini, mantanku anniv 1year sama cw itu:)

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH BAZENG Y

Ktnya sih uda smsm syg (katanya) trs alasan slh satunya gamau pcrn "ingn mndktkan diri sm sang pencipta, br mencintai ciptaannya" klasik ga sik haha trs dia blg "kita smsm slg jg hti" dan smp skrg gaada tuh basa basi apapun. Kek orang gak kenal aja. Gimana tu guys wkwk

Saya up loh mba kalo bahas gini-ginian tuh.. 🙃

Jadi aku itu tadinya deket sama cowok ya sekitar 1 2 bulanan gitu tapi ntah kenapa akhirnya aku ngerasa gak nyaman. Jadi aku mulai ilang ilangan dan sampe akhirnya aku ga bales chat dia lg. Menurut kalian aku slg ga sih? Kalo ketemu gitu juga aku ngerasa jadi ga enak, mungkin kalian punya saran?

marianinasebayang’s Profile PhotoRens
Ya kalau gak nyaman mau gimana lagi, dan deket kan gaberarti harus pacaran kan kalian bisa deket sebagai temen atau gak ya sahabat. Kalau kurang nyaman ya boleh kok di respon tp jangan keterlaluan nanti masnya itu baper xixi daripada gak di respon sama sekali yekan kasian dah chat berkali kali , ntar kalau kamu gak mau di pacarin dikatain php kan gabaek buat kesehatan jiwa

Guys mau nanya kenapa ya setiap aku buat sg d ig dia slalu nengok smpe habis. Tp giliran aku buat status WA dia ga prnh nengok . Btw kt emg ud ga prnh slg ngabari lg tp dia msi save nomor aku .

Yakin dio msh save nmr kau? Hmm. Duo kemungkinan sih kalu nmr kau dklg disave ny ataudak notif baco ny di matike

Aku lg ragu sm cowo, udh sebulan hubungan dia bneran sayang/ngga, dia jarang hampir ga prnh nanya kabar chat duluan jd aku aja trus&jwbnya singkat,tp kalo ketemu dia kdg asik/kdg cuek, aku harus gmn ya ke dia biar ga gini trs? Cape lama2

kalo menurut aku, hrs bicara, terbuka, bicara berdua, hrs slg percaya.
pelan2 aja enggak usah buru2 cari waktu dan momen yang pas buat bicara, untuk cari tahu kenapa dan ada apa dia. jangan hanya melihat dari sisi kita aja, tapi juga coba untuk melihat dari sisi dia dan sisi lainnya..
siapa tau ada hal yang kita juga ga tau apa dibaliknya, karena setiap hal ada alasannya, dan untuk mencari tahu apa itu, bukan hanya menduga-duga sendiri yang bikin bingung hati.. so, coba utk saling komunikasi..
jangan buat hati cape sendiri, toh hubungan dijalani lebih dari satu pihak.. ajaklah pihak lainnya juga untuk bisa belajar merasakan.
hehehhee
Liked by: Jessyca kania vel

Menurut kalian mungkin gk kita sama2 punya rasa, berawal dari sering chatan udah sekitar 5 bln an lah chat intens. Tapi kita gk pernah komunikasi secara langsung, kita cuman saling tahu "itu lho orangnya" pas zaman SMA. Dan kita trakhir ketemu pas SMA. Sdgkan pas SMA kita gk slg kenal satu sma lain.

mungkin aja , di dunia ini ga ada yg ga mungkin hehe

Menurut kalian mungkin gk kita sama2 punya rasa, berawal dari sering chatan udah sekitar 5 bln an lah chat intens. Tapi kita gk pernah komunikasi secara langsung, kita cuman saling tahu "itu lho orangnya" pas zaman SMA. Dan kita trakhir ketemu pas SMA. Sdgkan pas SMA kita gk slg kenal satu sma lain.

Mungkin aja, saya waktu sama doi juga gitu waktu SMA. Malah parahnya kita kita sekelas tapi gapernah ngobrol,jgnkan ngobrol senyum/tegur sapa aja engga wk

Aku trjbk frndzne sm org, ak baru tw trnyt kita smsm suka dr awl kuliah, tp pd g brni ungkapin. Ak pny pcr, dy jmblo, eh pas ak jmblo dy yg pny pcr. Gitu trs slm 4 thn. Dan bru tdi kita smsm jujur klo trnyt kita Slg suka udh lama, tp telat. dy udh jadian 2 mgg. Dy mw ptsin pcr ny demi aku, gmn guys?

:v apa ini storynya kok lucu sih.. wkwk
Saranku sih jangan...
Liked by: hill rifff ATIKA

Harus pilih yang mana? Aku memiliki 2 gadis yang kusuka yang satu guru agamis dan ceria. Yang kedua remaja hedonis dan lugu. Sedangkan aku ingin menjadi pasangan yang bisa membimbing tapi gaya hidup ku juga hedonis. Aku yang di rubah atau aku yang merubah?

Kalau aku sih plih yg prtma ya. Kalau mnrt aku sih saling memperbaiki satu sama lain aja,dan slg mengingatkan jika salah itu lbh baik😊

kalo misalnya nih, kita sebagai cewek suka sama cowok, dan kyknya cowok itu ngerespon. tapi kita gk pernah tukeran kontak, cuma kalo ktmu doang saling nyapa bahkan ngobrol2. sebagai cewek yg udh terlanjur baper apa yg harus dilakukan?

JANGAN BERHARAP SM SESUATU YG GAPASTI. MSH BYK YG LBH BAIK. DIA SUKA DIA SYG DIA NIAT DKTIN PSTI BAKAL NGEDEKTIN KL ENGGAK, MNGKN BLM WKTUNYA YG PAS ATAU BISA JADI DIA GA TERTARIK SM KAMU? Jgn baper dia ada mata jd wajar klo slg liat apalagi kl ketemu kalian slg kenal

Criaturas de Deus ☺️👐🏼 , o filho do capiroto voltou , e tá mo na bad pq até agr nn respondeu nenhum ask🙁💔👐🏼 da uma força aí seguindo ele @stanLukiller .. Slg qm nn seguir o espelho da casa vai quebrar hoje cm a tua feiúra u_u shuahsha 👊🏼🌝

By_Feeh’s Profile Photo$ TIA GRET $
aaaa que honra linda vlw mesmo por me divulgar <3
tamo junto se sabe u.u

Baper slh gak? Udah setahun lebih gk ketemu kemarin gw jalan bareng lagi sama mantan, ke tempat makan pinggiran yg dulu sering didatengin pas msh pacaran. Pas baru dateng penjualnya blg gini "wah udah lama gak keliatan ya mbak, langgeng ya mas masih barengan wae" kita berdua cm slg tatap trus ktw

KriscahyatiNk’s Profile Photoāķů pãçårmü
ga salah dong kalo baper
+1 answer Read more

Baper slh gak? Udah setahun lebih gk ketemu kemarin gw jalan bareng lagi sama mantan, ke tempat makan pinggiran yg dulu sering didatengin pas msh pacaran. Pas baru dateng penjualnya blg gini "wah udah lama gak keliatan ya mbak, langgeng ya mas masih barengan wae" kita berdua cm slg tatap trus ktw

KriscahyatiNk’s Profile Photoāķů pãçårmü
salah dong, ngapain juga jalan bareng
+3 answers Read more

Sebenarnya LDR itu salah nya dmna sih? Letak permasalahannya dmna? Katanya sayang, tapi jarak selalu dipermasalahkan. Why?

sebenerny ga salah sii, yakalo ldr hrs ada niat sama saling percaya dong ya?cmn kan ada tuh bbrp org yg pengenny ketemu mulu sama pcrnya, gabisa jauh2 dll. ato mungkin jg disana dia ketemu doi baru yg kasih perhatian yg udh lama ga dia rasain, jadi ya kek cari2 alasan spy dia ga ldr lagi sama km non, kalo menurut aku si, kalo mmg bener2 sayang n berkomitmen ya bertahan pasti bisa, kalo ada wkt ya knp ga vc,tlp, ato slg berkunjung kota wkwk *maaf ya kepanjangan non😂

Kata teman itu( anak atau kakek) misal bpk jatuh sakit atau tdk ada duit dr harta warisan kakek bisa ke bpk tersebut kalo anak sbg anak dr bapak itu hrs berbakti misal dia udah nikah tinggal lah sibapak sama anak walau bpk msh bugar slg tlg anak dan bapak btl tdk...

Piushandi’s Profile Photosuka canda
Berbakti sama orang tua itu sampai diri kita sendiri meninggal.
+1 answer in: “Menurut kalian, bapak bertanggunjawab pada istri anak kalo diri sendiri sebagai bapak siapa yg bertanggung jawab pada bapak tersebut....?”

Bagaimana pendapat kamu jika mantan dari sahabatmu jadi pacarmu? Apa yang akan kamu ucapkan sama sahabatmu?

menurutku ya gapapa, gak slah juga. kan kita gatau kalo perasaan itu akn muncul. toh juga udah mantan kan ya, bukan pacar. kalo statusnya msh 'pacar' bru gaboleh. nikung tu namanya wkwk. tapiiii hrs liat keadaan shabat kita juga. klo dia udh move on dn terima kl kita pcrn sma mantanny, yaudah gapapa. nah kl dia blm move on, gaterima, jangan deh. nanti malah jd musuhan, sindir2an, slg menjelekkan stu sm lain, rusak deh persahabatannya

Aku kagum sm orang. Dia alim, jd aku diem aja. Kita slg kenal udh dr dulu tp jrg bgt ngomong bareng. Dan dr dulu gak pernah kepikiran bakal kagum dan skrg kagum. Aku diem aja krn aku gamau pacaran dan mau jaga diri dan dia. Tp, bentar lagi kita bakal kuliah dan pisah univ mgkn. Aku hrs gimana?

Ya gak gimana².. tenang ajaa jodoh gak bakal kemana kok. Jika memang dia yang ditakdirkan untukmu pasti suatu saat nanti akan dipertemukan kembali. Jika tidak, maka kau akan dipertemukan dengan sosok yang lebih baik insyaa Allah. Perbaiki diri ajaa terus

mnurut kalian gw harus ngapain, kan w lg deket sama cowo trus gaada sttus tp doi manggil syg2an kalo chat. trus tak tanyain sttus tp doi ngaku pacaran? Pdhl kita ga pcaran #thanks

Kalo menurutku cinta itu ga harus diungkapin seribu kali ucapan lov💚 akan kalah sama cara dia nunjukin ke kamu betapa syg dan cintanya dia ke kamu cinta itu dirasakan maybe dia menganggap kalian menjalin hubungan tanpa status seperti berkomitmen slg cinta dan kalo menurutku itu lebih menantang:vhehe

Bkn soal uang sih, cm soal kenyamanan peran aja. Gmn kalau kalian ada di posisi seorang perempuan, not having control over your own life, stuck inside the house. Nyaman kah dgn peran yg somehow lower than the other, hrs menuruti kemauan pihak yg lain? Bknkah proper brlaku timbalbalik? Slg melengkapi

Kalau merendahkan martabat dan peran perempuan dirumah. Itu sebuah kesalahpahaman. Karena itu adalah peran paling mulia
Liked by: Noona Sunnia Setya Esa

Kak gimana maksud "hati tidak hati-hati dalam memilih hati" sedangkan dalam proses memilih hati, kita awalnya cuma bisa coba coba memilih, jadi gmn kak? Gimana biar proses coba itu ga salah?

iya, mksdny seseorg sring terbawa hasrat semata dlam memutuskan untuk memlih. proses pendekatan dgn org yg dipilih itu tdk bgtu slg mengenal krn msh srg menyembunyikan sifat masing2 (jaim). jgn terlalu terburu2 dlm memilih. Coba2nya cukup ktika pdkt aj, jgn ketika sdh menjalin hubgn. Gk baik gonta ganti melulu.

Apa sih yang kalian lakuin kalau cowok kalian sm cewek" Itu deket bgt? Satu tempat kerja dan cowok lu diantara 4-5 cewek loh.. Kuat apa gak klo cowok kalian di satu tempat kerjanya banyak cewek 4-5 orang atau lebih?

Ya kl prinsip gua slg itu positif knp pikiran nya jd negatif?wlapun stiaporg pnya pkiran negatif.lg kl ngejalanin hubungan itu g hrs sll di nethingin ksh aja kebebasan slg itu positif dan setiap org itu pasti punya dunia nya ga cm ttg pacar pasti dia jg butuh waktu dengan teman ataupun keluarga.

Language: English