#soniq

12.5 K people

50 posts

Posts:

-hope in 2018? -fandom? -sekolah dmna -askot -pap dong -kelas? -desc sahabat -suka ig apa askfm -menurut km org baik sm bijaksana bedanya apa -ptn yg bagus mana mnrtmu

dhiyaamaharani’s Profile PhotoBa_ymax
- pengen jdi lebih baik and ada popda :v
- kita sama tapi gw soniq and directioners jga
- SMK N 2 Blora
- Blora, jateng, Indonesia, Asia Tenggara, Bumi :v
- kls 10
- somplak, gesrek, kampret, pengertian, tertai:v
- both
- orang baik itu mungkin dia nggak mandang dia mau berbuat baik kesiapa aja termasuk org2 yg kurang mampu(?) Kalo yg bijaksana mungkin dia lebih ke penyelesaian masalah kali ya(?) Pokoknya kek dia ngasih penyelesaian yg nggak ngerugiin dipihak manapun gtu? Mungkin kali ya? Gw gaterlalu ngerti org2 kek gitu, org2 disekitar gw rata2 somplak si:v
- semua bagus tpi tergantung kamunya pengen dimana, sbnrnya semua ptn itu sama aja kan? Cuma biasanya citranya yg dicari biar dikira yaa gitu lah pokoknya :v
hope in 2018
fandom
sekolah dmna
askot
pap dong
kelas
desc sahabat
suka ig apa

kak aku kira iqbaal emg berubah tp setelah kemarin yg aku tau kalo iqbaal berubah ya seperti anak anak lain yg ingin menuju dewasa , BUT dia tetap menyenangkan dan I know he loves soniq , comete and breakers

Lebih seneng liat dia jadi dirinya sendiri kan? Dianya juga nyaman kalo org bisa nerima ya dia emng kyk gitu, kalo mau liat dia acting mah di film aja hehehe

Heh dea yg suka ngebanjirin grup chat soniq , yg suka ngaku" istrinya iqbaal , yg ngeselin , yg manjahh , yg syantikkk😛 , yg konyollll , tapi gua sayangggg , aprillll mop🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉yeayyyyyyyy

Gua yakin pasti lu anita_- dasar kembaran bonita sepre_-

Kak whinna aku scroll ke bawah eh banyak pertanyaan2 ttg iqbaal sama Soniq Trs tanggapan kak whinna baik terus aku jadi terharu tau pen nangis jadinya😭kangen ale juga sih jadinya walaupun Ga pernah ketemu tapi kangen mulu ama ale hehehe

Ncaa1’s Profile PhotoRisa Yulianti
Gak selalu baik juga padahal aku jawabnya 😂😂✌🏻️ semoga bisa ketemu langsung yaaa

Kk whinna aku sempat kasihan lihat iqbaal krna dia nya di tarik-tarik gitu waktu di lokasi syuting, jujur ya kak whin aku saja gk berani ngedekat krna takut mengganggu

annisaalting99’s Profile Photoannisa rezki juniar alting
Kalo SoniQ sejati mah gak mungkin kyk gitu yakan, ada saat nya kita ngerti kalo Iqbaal lagi harus fokus, nanti juga ada waktunya kok Iqbaal bisa digangguin

Kak whinnaa pokoknya iqbaal tuh emang bener bener selalu bikin soniq banggaa, dia selalu ada cara buat bikin kita Happy, pokoknya mah ga pernah nyesel jadi soniq sampe kapan pun❤ . itu yg kemerin2 ngejudge iqbaal malu kali yaa😂

LinaShofuraQothrunnada’s Profile PhotoLina Shofura Qothrunnada
Biarkan, iqbaalnya seneng kita juga senengg❤️❤️

Kak masa pada kontra kalo iqbaal jadi dilan gacocok inilah itulah ih apa bgt mereka belum tau aja ya, belum juga akting udah di judge pada bct bgt dah aku kesel kak maaf ya kasar. kalo udah jadi filmnya pasti nanti mrk yg judge jg nntn terus kalo akting iqbaalnya bagus bungkam deh mrk gak bisa ngmng

Semua SoniQ tenang aja, kalo SoniQ pasti udah tau dan percaya sama Iqbaal, cuma kan masyarakat khususnya pembaca bukunya gak semua tau Iqbaal kyk apa jadi biarkan mereka berpendapat itu jadi tantangan buat Iqbaal. Aku gak berenti2 minta doa buat Iqbaal, doain yaa ❤️

Aku td mlm liat kamu sama nandos di pim aku uda jerit2 manggil kamu kamu ga negok sombong bgt si zee uda baju ngetat celana pendek dari situ gw jadi benci ama lo ternayata benr kata kebanyakan soniq yg bilang kalo lo itu cewek ga bener dan ga pantes bwt iqbal untung skrg udh putus bagus deh

ini pertanyaan tadi malam.
I'm rarely lately to Pim dear. maybe you're wrong and another one. even though I have not worn the hijab yet, I never wear shorts if I go out of the house. and please do not ever tell me the woman is not right. I hate to be said like that I am a good girl either InshaAllah🙏 untuk masalah pantes ga pantes sama iqbaal kamu ga seharusnya berkata seperti itu. selalu positive thinking dear💞

kamu soniq/comate? gimana perasaan kamu, ternyata akun askfm @iqbaaledhiaafakhrri ada RP dan Fakenya. Seperti satu ini➡ @iqbalramadhanhr jangan mau dibohongi ya. salam Comate&Soniq✌

Assalamualaikum akun @Iqbalramadhanhr itu emang bukan rp apalagi fake.Yang namanya "iqbaal" enggak cuman satu.So,jangan kira dia sebagai akun iqbaal yang satunya.Dia punya nama iqbaal juga dari orang tuanya.
.
Maaf mau klarifikasi. Sebelumnya, memang saya sempat percaya kalau akun @iqbaaledhiaafakhrri ini punya iqbaal real. Tapi, setelah saya pikir2 lagi, masaiya sih iqbaal selalu on, dan balesnya pun frontal. Sedangkan, iqbaal aja skrg jarang terlihat disosmed lagi. Entah itu akun fake or real. Hanya ingin menyarankan, jangan gampang percaya. Toh banyak juga yg bilang kalau iqbaal itu gapunya askfm. Jadi diminta kebijaksanaannya yak ☺
.
Salam comate & Soniq 👌

kamu soniq/comate? gimana perasaan kamu, ternyata akun askfm @iqbaaledhiaafakhrri ada RP dan Fakenya. Seperti satu ini➡ @iqbalramadhanhr jangan mau dibohongi ya. #salamComate&Soniq✌

Sebener nya aku bukan soniq ataupun comate, cuma sekedar mengagumi saja. Dan buat masalah akun nya ka @Iqbalramadhanhr be smart ajalah, jangan asal ngehakimi orang gitu aja, lagian pasti nama kamu sendiri juga banyak kembaran nya kan sama nama orang lain. Intinya difikir dulu sebelum kamu menghakimi orang lain, karna kadang tanpa kamu sadari kata"mu mampu menyakiti orang lain😊

kamu soniq/comate? gimana perasaan kamu, ternyata akun askfm iqbaal, ada RP dan Fakenya. Seperti satu ini➡ @iqbalramadhanhr

Ya aku soniq tapi, Maaf sebelum ny. @Iqbalramadhanhr bukan FAKE / RP. Dia iqbal orang lain. Bukan anggota CJR. Bukan ny @iqbaaledhiaafakhrri sudah ngejelasin juga. Mereka berdua namanya sama tapi beda orang, beda orang tua nya juga, jangan seenak nya ngatain yang buruk ke @Iqbalramadhanhr cuma gara2 namanya sama sampai2 di bully kalian. Kalau kalian di posisi mereka gimna? gak enak kan.huft?yaaaaa Intiny stalk aja deh askfm @Iqbalramadhanhr stalk ampe gumoh jg gpp biar paham..??

Kak, emang iqbaal punya ask.fm? Difb banyak tuh ngeshare akun iqbaal yang ngeklarifikasi bukber di yk - atau gak nerima job atau apalah itu. Bingung euy😧

DillaRumaningsih’s Profile Photodila rumaningsih
Iqbaal gak punya askfm. Plis ini udah ratusan kali aku bilang. Lagian ini bukan job, ini acara rutin SoniQ tiap tahun. Aku tau kok ada org2 yg bikin issue iqbaal gak akan dtg bukber jogja smp ada yg fitnah panitianya yg enggak2, cuma kita liat nanti ya, semoga yg nyebar fitnah gak nangis ;)
ini Ramadhan, astagfirullah.

Ka whina plis dong adain bukber soniq di jakarta atau pun wilayah jabodetabek pasti banyak yg ikut ka soalnya kalo dijogja jauh banget pasti banyak yg gaboleh juga sama ortu nya yg dari jakarta :((((

Tahun ini bukber emng udah sepakat dipusatin di jogja aja kan 4tahun terakhir dijakarta terus dan tahun lalu jakarta dan bandung jd tahun ini pilih yg beda, tp kalo tiap daerah mau ngadain ya silakan aja, SoniQ bandung aja tetep bikin bukber kok

Baal gw pengen nanya btw gw soniq juga h3h3 Gue kan pacaran sama yang beda keyakinan menurut lo gmn? I know pasti dosa kan tapi Alsha juga gitu ya hehe? sorry gw bawa-bawa Alsha

putrisuria03_’s Profile PhotoTataa
Wih bawa bawa aldi wkwkwkw, ga masalah kok selama bisa saling menghargai, saling kasih tau hukum hukum pacaran yang baik, ya walaupun *maaf banget* pacaran mendekati zina kan? Jujur aku sendiri juga pernah ngalamin masa itu kok, (masa pacaran) dan yaa seperti itu, namanya anak labil belum tau dan suka kebawa bawa gitu HEHEHEH, asalkan bisa positif, bisa saling kasih semangat, tambahan motivasi, its okay aja?

Baal emang harus banget balik lagi ke USA yaa? Emang disana belom selesai belajarnya?? baal kami di indonesia juga butuh kamu, ingin kamu selalu ada disini?

diahrosdiana’s Profile PhotoDiah Rosdiana
Aku tau, tapi aku juga butuh pendidikan jadi aku pengen kalian bangga dengan nama soniq karena aku bisa bawa nama itu, nama orang tua, nama sekolah, nama T2b nama semua orang yang aku sayang terutama nama Indonesia ke Mancanegara. Kalian harus bisa, dan tetep harus bisa buat selalu ngedukung aku, selalu support aku, kalaupun nanti aku pulangnya lama setidaknya aku disana bisa membanggakan semuanya, terutama kalian para soniq soniq dan breakers breakers kesayangannya iqbaal❤

Assalamualaikum kak whinna mau tnya nihh kakak ada akun facebook? Dan apakah zidny jg punya akun facebook? Mohon dijawab ya kak soalnya banyak banget akun facebook yg mengatasnamakan kakak dan zidny

annisaalting99’s Profile Photoannisa rezki juniar alting
Aku cuma punya 1, dan akan aku deactive (lagi dan lagi) dan facebook ku hanya ada temen2 sekolahku, temen2 deketku dan ga ada SoniQ or siapa yg gak aku kenal, zidny yg aku tau gak punya.

Trouve tu que la programmation du veld est nice cette année? J'aimerais ça y aller pis j'aimerais ça savoir tes impressions de ste festival là ahah ;)

Honnêtement ce c'est mon soulfestival genre le veld c'est 98% de place dans mon cœur genre les deux fois je suis allée c'était insaaaaaneeee mais justement la deuxième fois il avait eu un orage et tout avait été cancelled donc étant ben off c'est certain qu'on retournerait pas au veld mes amies et moi! Honnêtement le roadtrip et tout c'est fkn nice mais maintenant quon a île soniq je pense pas ça vaut tant la peine d'aller jusqu'à toronto! En plus que c'est pas mal les mêmes artists

Iqbaal ladang gw bingung deh sama soniq or comate,lu ngebela salsha di judge,kaga lu bela mereka nanyain kenapa lu gak ngebela dia sekarang ship ship lu,padahal cewe nya di judge mulu kasihan gw kak @sfrkaunang di judge

indahtrinity’s Profile PhotoIndah
Sepemikiran sama gua nih 👌
Gini guys , gua sama salsha itu just friend , karna wktu dlu salsha dkk main di HK bareng kita (cjr) dan gua sama safira itu gaada hubungan apa2 dan just friend juga jd jgn judge salsha/safira grgr gua atau ship"in gua sama mereka

mais je pense cest dmeme dans tout les raves qui as pas dage, jvois toujours plein de jeune et/ou vieux et une surveillante a mon ecole ma dis quelle va a ile so😂😂

C'est pas vraiment un rave ile soniq c'est tout simplement un festival de musique et serieux c'est nice que tout le monde puisse y aller! Si t'aime ce genre de musique alors je vois pas pourquoi tu pourrais pas en profiter comme tout le monde 😅

Ton âge? En couple? Couleur préferer? Veux tu des enfants? Vans ou Converse? Combiens d'abos? Facebook ou Instagram? Célébriter preferer? Meilleur(e)s ami(e)s? Coachella ou Île sonic? Retournerais tu avec ton ex? Quelque chose qui te manque? Iphone ou Android? Ta grandeur? Aime tu ask ou non?

14/ @marykagagnon / bleu /oui / vans / 314 / fb / Pelé / @elogirardxox @ouellette_24 @alek_3 @Emrick_arab / Soniq / paa d'ex / - / iPhone / 5"1 / yee

Ton âge? En couple? Couleur préferer? Veux tu des enfants? Vans ou Converse? Combiens d'abos? Facebook ou Instagram? Célébriter preferer? Meilleur(e)s ami(e)s? Coachella ou Île sonic? Retournerais tu avec ton ex? Quelque chose qui te manque? Iphone ou Android? Ta grandeur? Aime tu ask ou non?

15, non, rose, jimagine que oui, converse&vans 530 jpense, both, antoine olivier pilon? @florence_333 @jade1002 ? @anychou îles soniq , no fucking way?? ma santé loul, iphone, 5"4 , ouai, pis tu veut tu mon "NAS" avec ça??

Les passes pour ile soniq sont en vente demain... j'ai jamais été encore! J'ai vrmt pas 150-200$ live j'pensais pas avoir à débourser ça 5 mois avant... crois-tu qu'il va rester des "billets" dans quelques semaines? (Par experience) :/ merci bcp!!!!

ouais mais au lieux de payer 140 demain tu vas payer 180!

que penses tu de alicia qui ne va pas au oh my fest pcq elle ne veut pas que ses abonnés doivent payer pr la voir?

Je suis 100% d'accord avec le fait de pas faire payer nos abonnés pour nous rencontrer parce que wtf on est pas Justin Bieber sauf que le oh my fest c'est pas juste un meet-up! C'est un festival et sur deux jours il va se passer plein de trucs que tout le monde va avoir préparé depuis des mois! Genre mettons moi je vais avoir 1h de ''spectacle'' (même si c'est fuck all un spectacle sauf jsais pas comment appeler ça) et toutes les autres créateurs aussi vont faire ça donc tu fais pas juste venir rencontrer tes youtubeurs pref tu passes vraiment une fin de semaine à aller voir plein de trucs et c'est tout organisé donc veux veux pas c'est sur ça coute de l'argent parce que ya l'endroit à payer et toutes les personnes qui sont sur place (pas les youtubeurs mais genre la sécurité, les techniciens,etc) mais de nous rencontré dans un meet-up c'est juste un bonus! :) rien est gratuit dans vie la genre tu pourrais pas aller à ile soniq ou osheaga gratuitement donc c'est un peu le meme principe :)

View more

Language: English