#sportcar

15 people

21 posts

Posts:

продолжи) хорошо подумай) я хочу...я могу... я умею...я болею... я люблю...я куплю... я боюсь...я стремлюсь... я должна...я нужна... я добьюсь...я злюсь.. я решусь...я молюсь... я предам...я не отдам.. я мечтаю...я летаю.. я пою...я храню... я берегу...я не смогу.. я одна...я холодна.. я такая...

прикольный вопрос))👍👍👍 начинаю.....
Я хочу много путешествовать и ещё много всего!
Я смогу , осуществить ВСЕ свои хочу!!* когда стану старше* !
Я умею удивлять!!!
Я болею за наших в биатлоне, волейболе, хоккее и футболе!!! А болеть, я не болею😀)))
Я люблю модные looks)))
Я куплю себе гироскутер))
Я боюсь пауков , жуков, лживых людей и предателей!!
Я стремлюсь много знать и много уметь)))
Я должна быть красивой,
умной ,модной ,счастливой !
Я нужна !! Я просто нужна!!
Я добьюсь всего, что захочу!
Я злюсь , когда надо делать то, что я не хочу (((
Я решусь прыгнуть с парашютом!
Я молюсь в церкви)
Я предам свои чувсва!
Я не отдам свою шоколадку😀😀😀!!!)))
Я мечтаю о Sportcar и байке!!))
Я летаю два раза в год))
Я пою , когда в ноушах слушаю музыку)))
Я храню записочки от друзей и браслеты с отелей))
Я берегу школьное имущество и учебники😆😆😆!!!
Я не смогу стать пилотом, но стюардессой легко )))
Я одна у кого есть сестра Анисия😊)
Я холодна , когда замерзла😂))
Я такая ОДНА!!!)))
фууууууу.......справилась???

View more

Enak ya jd evelyn. cewe biasa aja dapet 86. Apalagi kita yg ngidam2 sportcar dan saya hanya dapat avanza :(

hahaa hokinya orang itu berbeda beda boss, syukuri aja udahh. Dia kan emang orang kaya ya jadi orang tuanya bisa beliin, ga semua orang terlahir langsung kaya bro. entar lu udah gede kerja yang bener abis itu beli sport car hasil usaha lu sendiri :)
Liked by: Monica C

coba pilih, mau cowo clubber or traveler? mobil sport or vespa cantik? cowo yang ngajak nongkrong di mall or cowo yang ngajak nongkrong di gunung/pantai?

traveller - sportcar tapi beli sendiri - beach&mountains ❤️
Liked by: Tere Fabrienne

pilih mana pacaran sama anak sportcar yang selalu mentingin mobilnya atau pacaran sama cowok yang ganteng baik care sama lo tapi belum bisa moveon dari mantanya?

buceksel’s Profile Photogus dwi tenaya
sm ank sportcar aja.. aku bakal bikin gmn dia bisa luangin wktu buat aku dan step by step brubah demi aku.. ketimbang sm org yg susah move-on pleaseee!!! lo pikir gw bahan buat lo pelampiasin

pilih mana pacaran sama anak sportcar yang selalu mentingin mobilnya atau pacaran sama cowok yang ganteng baik care sama lo tapi belum bisa moveon dari mantanya?

Cowok emang suka otomotif sebagai pasangan kita harus ngedukung hobbynya dia dan harus ngertiin juga,gak mesti ganteng bgt y yg penting nyaman ~~yaa ngapain juga sama orang yg masih keinget masa lalunya&gak ngeliat kedepannya?semua perilaku usaha kita jg dimata dia palingan sia sia jg karena dia masih keinget masa lalunya itu wkw

be at liberty car show at 3:00 ma group kesaath aon ga to ma latee aonga entriess bund hojatii ha baad ma if u dont hav a super bike or sportcar :)

than i guess i am not coming, teri bike pr aa jaaoin ga, 3 bje ana mushkil ha, meeting hai
Liked by: gafoor Zaafar Ahmad

Hi ci, pilih cowo yg mana ni? 1. Tampang standar, rajin, hobi dugem, naik fortuner 2. Tampang cakep, malas, hobi kegiatan sosial, naik supra Yg jjr ya, ksh alasan :b

Yg ke2. Klo cakeppp oke lahhh memang semua cewek mau yg cakepp. Klo males itu hanya kebiasaan dan itu bisa diubah. Klo kegiatan sosial itu sih up to themm mau mereka lakuin ato engga itu urusan merekaa. Klo supra itu sportcar yaa klo gak salah (?)
Liked by: Vincent Colin Natsu

No no no no those not the thing u like about boys Innocence,honesty,faith,romantic ;p al9ij tall hot sexy sixpacks maybe somking oo if he had a sportcar or shay shay men tha elgabel ;p

Mo muhim bs lazm tall

Language: English