#tarotreader

164 people

6 posts

Posts:

kak san selama jadi tarotreader Ada kisah yang paling tragis atau apa gitu? kak san read aura milih ini :p

ada sih,jadi ada cowok yang bangun usaha minyak karena dia mau ngumpulin duit buat nikahnya sama si cewek dan Dalam waktu setahun dia sudah bisa beli motor dan perabotan rumah tangga meski masih nyewa ditoko
Suatu masa dia jual motornya yang dia punya buat biayaiin si cewek pulang kampung kejawa karena orang tua si cewek sakit,tapi kenyataannya pahit karena si cewek pulang ternyata buat menikah dengan pria lain dan ga tega buat ngomong langsung
si cowok jual sisa usahanya yang pada waktu itu dipuncak & ga mau nerusin sama sekali usahanya,dia bilang mau balik ke rumah orang tuanya.. intinya kalian harus tau Rahasia Tuhan tu luar biasa dan apapun yang terjadi harus didasarin dengan ikhlas oke oke

Ah dunia sesempit itu😂wkwk kak julian on td jam 2-7mlm yah haha aku kan host coy sama kaya ka julian,bkn live fans jd gbs on tbtb gt wkwk ada jadwalnya,besok aku kl ga sibuk aku airing jam 2-7malam sama rabu jam 7malam-12siang hahaha besar harapan kak san free bisa ditonton😂😂🙈

NnaNoy’s Profile PhotoInaMrgrta
🙀 kk On jam 10mlm - 2mlm soalnya Free aktivitas jam segitu wkwk tapi diusahaiin deh Tarotin Online ya.. Ada yg Tarot juga disana namanya Bun manai
kak san berusaha nyari kamu sambil nanya Cewek yg bisa Tarot diCOY dia bilang cuma dia ada ga ada yg lain 🙀
🙀 cuma dia Kalau tarot Minta Gift Pup emas' ya.. Tapi kak san ga ngaku Tarotreader juga 😸

@kerenelsharon itu pernah digosipin pcran sm @bilyniagarawn,kerenel anak jmbi min ? kalau @sanniorivai yg punya majalah online seleb ask.fm sama tarotreader juga min trs @debbysamora waria axis tapi stay dipalembang sahabatnya kak @audreyteguh ?? dah gw jelasin min,baru diask.fm ya min

arunaka_’s Profile PhotoM Arru sanaka
Waduh iya nih masi baru hehehehehe. Makasi ya infonyaa wkakakakak

kak san perez :)) Tarotreader terkenal dijambi turun Event luar kota trs, meet Up 75rb - 150rb/Jam :))

bensjki’s Profile Photobenny Sens JK
Si ben,ga semahal itu :3
numpang Pap
M5W pocket
@Bilyniagarawn
Rp.65.000,-
Ukurannya kecil cuma Factanya Banyak,Setidaknya ini usaha Pihak M5W berlaku adil dan berusaha agar semua Bilyours bisa Punya story dari bily
Info ini juga buat bily sedikit lega karena dia ga mau kecewain bilyours dlm bentuk apapun :3 *bily rela nyaris ga dapet fee loh cuma biar bilyours bisa dpt menyeluruh*
kak san perez  Tarotreader terkenal dijambi turun Event luar kota trs meet Up

Language: English