#taylorswift

24.9 K people

50 posts

Posts:

( ᵈʸˢᵗᵒᵖᶤʲᶰᵉ ᵖʸᵗᵃᶰᵏᵒ ) ❥ porównaj styl swojego bohatera do postaci autentycznej (piosenkarza, aktora, filozofa, polityka itd)!



⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❛⠀ ⠀Blake Lively ⠀⠀╱⠀⠀Taylor⠀Swift ⠀ ❜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀━━━━━━━━━━━━━━ ⠀(⠀⠀blonde QUEENS⠀⠀)

View more

ᵈʸˢᵗᵒᵖᶤʲᶰᵉ ᵖʸᵗᵃᶰᵏᵒ   porównaj styl swojego bohatera do postaci autentycznej

ok już skończ, dobrze wiemy że obraziła tak cię opinia o nieudanym występie natalii i nie możesz zniesć tego że ktoś ma inne zdanie, zawsze się odzywasz jak cię nie proszą to samo robiłaś na taylorswift poland

Nie jestem fanką Natalii, nie słucham jej, więc dlaczego miałaby mnie obrazić? Dziewczyna jest mi obojętna. Nie słucham polskich artystów (którzy grają inny gatunek niż stary, dobry rock, rap i reggae), dlaczego więc miałaby mnie urazić opinia? XDDDDDDDDDDDDD Poza tym, mam dystans do tego, co piszą ludzie i jakie mają zdanie. Nawet jak ktoś obraża Tylera, czy moich idoli, to mnie to nie uraża, bo nie jest to kierowane w moją stronę.

View more

5q yaa seputar ini mulu drtd gpp ya wkwk . 1. lagu taylor swift yg enak bgt? 2. lagu ariana grande yg enak bgt? 3. lagu selena gomez yg enak bgt? 4. lagu little mix yg enak bgt? 5. lagu fifth harmony yg enak bgt?

ceemdiary’s Profile PhotoCM
Taylor swift apayaaaa aku ga update lagu taylorswift sihhhhh tapi yg enak2
⚫Mean -Recommended by @ftrariani pas kelas 8 :"v
⚫Shake it off -pertama tau dari toko aksesoris terus pas aku lg bingung milih kutek lagu ini keputer sampe 3x trs aku nanya ke mba2 nya judulnya apaan?
⚫Blank Space -Recommended by @naja100 soalnya dia dlu tiap hari nyanyiin ini mulu?
⚫Red
⚫I knew u were trouble
⚫22
Kalo ariana grande terrrrrrrrrr enak
⚫Dangerous woman
⚫sama Almost is never enough. slow tp enakkkk bgt:"3
Kalo selgom ter enakkkk
⚫Hands to myself❤❤
Little mix sama fifth harmony ga update min??

View more

haduh sal kamu kok bisa pinter banget gtu sih sal udh lulusan smala sekarang masuk di FK UI,kamu hebat banget sal, aku tolong kasih tips pintarnya dong sal ;)

semua orang itu pinteer👌 alhamdulillaah, terimakasih yaa. tipsnyaa hm, mungkin talent, hardwork, sama attitude.
talent. disini kita harus caritau potensi kita itu bagus dimana. at least harus tau satu di bidang akademik (pelajaran di sekolah/olimpiade) sama non akademik. Entah seni, olahraga atau tulis menulis. Ya apapun lah.
hardwork. jadi setelah kita temuin potensi, ya kita harus bener2 tekun&ulet buat ngembangin. kalo bisa sampe ngehasilin duit. kaya lomba lah, atau jd kontributor atau apapun. ga harus les yg mahal2 (buat org2 yg skeptis bahwa multitalent harus orang kaya, kalian perlu mbuka dan mendalami keajaiban yg dimiliki Youtube&internet)
attitude. TaylorSwift pernah bilang bahwa, apapun yg terjadi di hidup kita, jadilah org yg ramah&berguna buat orang lain. because that's a great legacy to leave behind. Selain itu, good attitude juga bikin kita punya banyak temen&relasi. yg pastinya ngaruh ke job & masa depan kita.
yha itu ajasi sebenenya. simpel dan klise. tapi it's always easier to be said than done. jadi, habis baca tips ini, u better start workin ur asses off, guys😘

View more

bel bel gw mau nanya nih selera music lo kan ga kyk kebanyakan orang seumur lo suka kan. biasanya referensi lagu lagu yang lo suka dari mana ajah si ?

Banyakk kok yg sukaa, Hemm first aku emang gaterlalu suka kaya ngefans sm satu musisi gt like taylorswift jb atau boyband, aku lebih ke lagunya, jd ya random ajaa aku alirannya. Dan mungkin aku emang terlalu gabut jadi suka search lagulagu baru gt tergantung mood aku, misalnya lg melow aku cari lagulagu yg pas gtt sm mood aku, atau lg pgn chill gt cari yg deephouse atau electroswingg. So actually depends on my mood sih

View more

EE LONTE JAWAB JANGAN BISA NYA LO NGEMIS KE ALIF TOLOL NAJIS NGEMIS TEDDY BEAR SEGEDE GABAN TOLOL MONYET EE LONTE GOBLOK JAWAB ASK GW SEMUANYA KALO LO BERANI

Semua pemberian barang di gue itu dikasi semua sm dia, gue ga sekalipun minta. Sehari gue abis ditembak aja dia ngasi album taylorswift karna emg gue suka bgtkan, padahal gue ga kode ga apa. Baru sekali ngode dia aja dibilang apalah inilah gue, itu baru sekali loh. Kyknya gasuka bgt kalo gue seneng dikit. Siapa sih lo emgnya? Karma tetep ada, kalo lo gasuka hidup gue enak ya lo pst di masa depan lo bakal dibawah gue karna karma masi ada. Berenti deh jd tukang spam ask fm, ga guna lama2 juga ask fm lo ke blokir soalnya gue report mulu. Trs ortu dia udah kenal bgt sm gue, mana ada gue morotin. Ortu gue jg udah tau dia bgt. Mikir gue jg gabakal gue morotin gaje gt selama gue masih mampu beli sendiri gue jg minta ke ortu gue ga ke dia. Morotin sm ngode tuh beda. Morotin mah emg bener2 harus ngebeliin dan gausah make kode2 gombal gt. Kode mah ga selalu dapet yg indahkan? Pacaran tuh saling melengkapi kekurangan, kalo kita lg butuh ini ya kita beliin, sm2 saling bantu bukannya minta2 gaje gt dong. Dewasa, jgn bisanya sok2 blg gue morotin atau apalah gausah sotoy gausah sok asikin org deh. Kalo gapercaya tanya dia aja sana, cowo tuh nyari yg apa adanya. Kalo cewe suka morotin mulu cowo jg ga bakal betah dan bertahan lama2 buktinya gue sm dia lama? Ya gue ga aneh2 sm dia gue ga selalu minta apa2 ke dia, dia yg slalu beliin gue trs. Gue jg suka beliin dia diem2. Saling ngasi surprise aja gt tuh tau romantis kan? Gue sm dia emg ga sm2 minta, ya paling tau2 ngasi biar ga keliatan morotin yg lo blg. Karna gue tau omongan anak jaman2 skrg tuh pedes, sekali org berbuat aneh bakal diinget dibanding kebaikkannya. Lo juga bkn siapa2 gue yg pst, kalo pun gue minta ke dia lo gausah ngatur, lo bukan siapa2 gue sm alif mending diem. Gue kalo beneran minta ke dia karna gue pacar dia bkn karna gue sok cantik pgn kyk artis2 gt penilaian lo salah dan fatal bgt, kyk yg dia blg "aku pacar kamu. Kamu berhak kok minta ke aku" dia blg gt. Wajarlah namanya jg pacaran. Tapi untungnya gue gasuka minta2 gt makanya dia slalu nawarin gue trs. Dan bentar lg gue mau anniv gausah panas yaaa hihihi sekian

View more

Yeah right?! do u know who will be the stage performers? where do u get any VS inform., thanks a lot di 👙

I got a clue from some VS fanpages, I know that the person who manage behind the fanpages was an employee who works at vsfs backstage.
They said "the performer for vsfs'15 was someone on the Bad Blood music video. There are 1 boy & 2 girl" any guess?
it shouldn't be taylorswift again, maybe it would be ellie goulding, selena gomez 😍

View more

taylorswift bagian mana nya shel😂😂 tbh i see you passss di gor grandwis, but lo lg rbt gt mau nyapa tkt ganggu hihi^^

syillamareta’s Profile PhotoAsyilla Mareta
cobaaaaa lu tatap foto taylor swift dalam2 syill. pasti lu bakal liat juga sisi kemiripan lu . aaaaaahhhhh gue juga udah marah2 ke fajar kemaren buat suruh manggil elu . lah dia nya santai ajaaaa . issshh syilla mah ga manggiiiillll aaaaaahhh:'):'):'):') kapan lg gue liat taylorswift langsunggggggg

View more

HAI GRES! lt : baik canci pindah ucol hiks demen nyindir orang+ manas manasin! bantuin aq sama .... maaci wkkw dlu demen curhat call gitu sekarang callan sama cowonya mulu ex vito juan hadu kalo disebutin penuh nnton taylorswift sama siapa gres (: temen chat segudang mba ganahan! terby..spak lafyu♥

elsyavania’s Profile Photoelsya vania
bngsat emg sya😌 apa taikz gapunya cwo. nntn sma siapa yaaaa......... apa ya chat ku sepi bgt😌 buakakaka thankudeh😘

View more

halo! ada nggak mv yang menurut kalian agak aneh/annoying? (kaya mv anu mengandung unsur rasis/apalah) kalau bisa sebutin alasannya yo. mager sebutin mv yang rilis dari awal 2015 sampe sekarang yang menurut kalian paling bagus. jangan mager mager yo thanks!

xoheona’s Profile Photomino
slr yaa
mv annoying - seperti itu syahrini wkakaa♥
mv fav di thn 2015 nih
we like 2 party - bigbang
bang bang bang - bigbang
only you - miss a
bad blood - taylorswift

View more

Quel capitole peut se vanter d'avoir a) le jardin public le plus extendu du monde, b) l'industrie brasseuse la plus expendieuse du monde, c) l’artère de peuplage la plus expansue du monde, d) la paùpulation théobibbeuse la plus philohippuque du monde ?

En fait aucun capitole ne réunit ces trois facteurs:
a) evidemment le jardin public le plus extendu du monde est celui de Ricepuddingtown qui détient aussi le nombre le plus grand de chiens nommés "Jean-Sasuke". C'est là qu'ils vont tous et il faut bien les promener quelque part.
b)l'industrie brasseuse la plus expendieuse du monde est celle de la compagnie Taylorswift Inc mais si les HQ sont établis à Palladiorim, elle a différent brasserie à Cannes, Mauguio et Aix-En-Provence qui sont des ghettos en gentrification grâce à ces nouveauxx emplois. Du coup match nul.
c) l'artère de peuplage c4EST CELLE DE TA MERE PUTAIN TA QUESTION EST t ZLLEMENT PER cHER JaRN RIVE MeME PLS A INVENTER PUTAIN NIQUE T A MERE MER C'EST PAs HRAM

View more

malem. kasih tau gua lagu fav lu coba [indo/west/kor] kasih tau sebanyak2nye ye. yang mau tukeran 10/15/20L ans ye.

hunjek’s Profile Photohunjek
Super junior no other, snsd divine, snsd complete, snsd time machine, snsd catch me if you can, jyj get out, taeyeon closer, kyuhyun at gwanghwamun. BoA only one. Taylor swift back to december. Taylorswift blank space, taylor swift speak now, avril lavigne when your gone, jhon legend all of me, one direction you and i, sam smith stay with me, ed sheeran thinkin out loud. bruno mars just the way you are. Tulus sepatu, kunto aji terlalu lama sendiri, ari laso hampa, de el el.. Yuk duluan yaa =)

View more