#thebest

832 people

50 posts

Posts:

Tidak ada teman spesial yang ada hanya diri sendiri yg sangat istimewa dan jangan pernah berharap untuk dibahagiakan oleh orang lain/bahagia bersama orang lain karna yang tanpa disadari hanya diri sendiri yang melewati suka duka selama ini oleh karena itu berbahagialah bersama diri sendiri. Thanks m

Thebest nih, bkin gua semangat

https://justpaste.it/Unspoken__Words__02 ———


⠀ ⠀ ⠀ ⠀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⠀ ⠀ ⠀ ⠀THE⠀UNSPOKEN⠀WORDS⠀▹⠀NAINA⠀&⠀RAESS
⠀ ⠀ ⠀ ⠀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
⠀ ⠀ ⠀ ⠀Enough⠀ with ⠀ the ⠀ clever ⠀ plans.⠀ Sometimes
⠀ ⠀ ⠀ ⠀the⠀best⠀ thing⠀ we⠀ can⠀do ⠀is⠀to ⠀be⠀brave
⠀ ⠀ ⠀ ⠀▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
⠀ ⠀ ⠀ ⠀━━━━━━━━━━━━━━━━ ⠀⠀⠀⁄ ⁄⠀⠀⠀ https://tiny.pl/79mgh
⠀ ⠀ ⠀ ⠀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
httpsjustpasteitUnspokenWords02

Asik banget sumpah keliatannya😂😂 ntar anak kalian di jodohin aja biar makin lengket gitu persahabatan kalian😆 tapi thebest sih ceritanya pake di damaiin ortu,, ga kebayang separah apa😂

itsachaaa21’s Profile Photolilyanastasya
Hahaha di jodohin bisa bisa gmn anaknya nanti 😁🤣🤣 wkwkw jadi inget mamah shbt yg cowo gue blg ke ibu gue "udh nikah aja sama ini nanti kan kalau pindahan rumahnya dket" seketika kita ngakak doang dengerin gitu.. ribut waktu kecil tuh udh kek di jadwal di ashar keluar rumah saling ngatain nama ortu wkwkw trs malemnya ribut cekcok dan siangnya perang entah mereka masukin tanah ke halaman rumah gue atau kita anak cewe yg mulai ngoceh mulu dan lain lain deh
+6 answers in: “Kalo doi lagi ngegame enaknya ngapain sembari nunggu?”

Friendship is not just a word, it a great thing that everyone trying to have , friendship means to have someone that understand and appreciate you, cares about words that he saying fearing that to hurt U ,someone wishing you thebest just he wishs for himself ,ده ابسط حاجه ممكن تكتبها ?

Xx_Elghzal_xX’s Profile PhotoBlack Riding Hood'.
words that he saying fearing that to hurt you !
+15 answers in: “يشباب لو حد عنده كلام عن الfriendship عامله كوبي أو مثلاً هو يعرف يكتب عن الموضوع دَ يقولي بس ... بس ضروري عشان عندي presentation وكدا ⁦??‍♀️⁩”

mereu cand am luat o nota mica sau cand dau de tot felul de profi din comunism,in loc sa ma intristez (cum o faceam pana a te descoperi)ma gandesc ca tie ti a fost indiferent de cacaturile de genul si oricum ai ajuns departe si parca mi trece.ofc,in spate e mult de munca.anyways tk a lot,all thebest

Nu te mai intrista pentru lucruri care nu au relevanta, gandeste te ca nu vor mai avea nicio relevanta cand vei ajunge la facultate. Profesorii aia tip comunist basit is acolo maxim ca reminder sa nu ajungi ca ei. In rest, don't give a fuck mate👌 all the best to ya too

I’m nervous !! Account and addmaths is the hardest subject for me !! Good luck to all spm candidates ❤️ after 2 weeks tu kita boleh enjoy

you have done your best for the two subjects in your spm, i wish you get thebest result, pray a lot❤️
Liked by: Wyh.Fdz Casper

Gue cewek,pernah suatu ketika pacar gue direbut sama cewek lain. Gue cinta bgt sama dia tapi gue berpikir kalo "tamu gak akan bisa masuk, kalo tuan rumah gak bukain pintu " endingnya memang nyata mereka selingkuh dan gue putusin pacar gue. Menurut lu gue bego ga sih melepas dia gitu aja??

Gabego ko . Kamu itu sangat pemberani merelakan penggoda sama penghianat itu thebest bgt . Tenang aja karma is real ko hehe

Enakan mana, kenangan di kala SMP atau SMA? Sebutkan hal yang paling tidak dapat dilupakan ketika sekolah di SMP atau SMA bareng teman kalian?

enak semua lah. so far, temen SMA masih lumayan banyak deketnya dibanding SMP sih kalo aku. hal yang paling tidak bisa dilupakan itu banyakkk banget, salah banyak nya tu,
bisa ketemu orang2 gokil n ga jaim, bisa berkembang dan berprestasi dgn baik, ngerasain kompak yg sebenrnya, ngerasain di bully itu sakitnyaaa, ngerasain kekeluargaan yang close bangett. pokoknya thebest lah. nanonano tapi happy :))

Apakah ada sesuatu di masa kecil anda dimana orangtua anda berbohong tentang diri anda dan anda tahu bahwa mereka sedang berbohong?

Jadi ketika lagi ditempat yg banyak jual makanan gitu tu, dan w pgn nyobain satu2, eh ortu bilang *itu banyak racunnya nak, nnti mamak buatin dirumah ya,* mesti gitu. Dan sala gw jg sii , wktu itu knpa ga jwb *kalo banyak racun knpa dijual* dlu wktu w masi SD, kelas berapa gitu..wkwk but its oke, mamak tu ya , emg thebest deh. Thebest banget.

(Continued part 4) besides his government also announced that if a person who earns for his home alone is sick then the time he spend In the hospital his house expenditures will be afforded by kpk government. Give me a reasonable response to all of them if you truly believe in Sharif and are brave

First of all i truly believe in sharif and i am brave
Mate! Pakistan is a country with a lot of problems
policies like this couldnot help pakistan out of all its problems
Ask MR fool khan that he was against from four years of Metro but why now work has been started on metro in kpk
he also claimed that KPK Metro is Less expensive but now it is even more expensive
so after wasting so many years and giving these small policies cannot make naya pakistan we need big projects
I am proud to say that our PM is running all the projects in thebest possible way

Продалжавай все така! TheBest YT Top Of The Tops Всички както те подкрепяме в YT Така можем и в Twich И на всякаде Ти Си най-Якия Много картофи за теб. От Фарито <3

Faribg’s Profile Photo[●̮̮̃•̃] ® ™˙·٠•●†!$Fari$!†®●•
❤️️? Пак ме разплакахте....

Сооня🐾 волейбол - thebest kind of sport🔝🐾 сегодня не день, а сплошная ностальгия 🐾ооочень веселая😅🐾 с виду тихая такая...🐾 Но ты не такая😂🐾 сестрёнка твоя милашка🐾 биологию любишь🐾 на собачек нет аллергии🐶🐾 Соня vs Хатико🐾 удачки тебе на МЦКО по физике...😅

id301686710’s Profile PhotoSuissana Ray
пхххахахх😹
спасибо большое💋
районы, кварталы - тоооп

Lu ultahh?? Ahhh syg gua ultahh, hbd ya syggg semoga makin cantik makin soleh otak omes lu berkurang makin pinter moga bisa naek kelas ya hahaha dan siap2 ketemu un. Semoga bisa jado kebanggan orang tua guru dan doi *kalo ada sih tapi lo ga ada kan ya? Ahaha thebest lah pokoknya mahhhh 💞💞💞💞

hanumhaya’s Profile PhotoHanummasdar
Gue kngn nunggu lu on num😅.Amiiin makasi doanyaa...jan nyndr doi deh😌num lu juga jmblo kan😆.oya drama yg kita buat g lu lnjtn ya?kbrnya gmna ii?
#makasidoanya💝💕💕

De ti opino que eres mu fea y no te quiero nah, nah en verdad lo sabes todo me pareces una tia 💯 que s epuede contar contigo para lo que sea, que aunque tuvimos nuestra movida ya se ha solucionao, que te quiero muchisimo aunque seas del barcelona jajajaja y que eres thebest tkm boloncio😍

walkedprince’s Profile PhotoEntonao
Ayyy NaoNao, opino igual y muuuchas gracias

Orgnya tinggi item, gak bisa bilang R, tman 1 klas dri mts/smp ... Pintar, tapi bkin cmburu trus tiap saat. haha makan hati. pdhal kmi udah 2 thn😅

NisaRahma_99’s Profile PhotoNisaRahma
Njir 2 tahun thebest itu. Patut dapet reward🎉🎉 wkwk. Aku juga pernah 2 tahun wle😝 sampe sekarang msh komunikasi sm dia. Msh sering jalan juga. Cuma waktu itu ketauan sama doi. Yaudah kelar haha

1 ¿Como me conocistes? 2 ¿Valio la pena conocerme? 3 ¿ Que es lo que mas te gusta de mi? 4 ¿Como me tienes en whassap? 5 ¿momento gracioso conmigo? 6 ¿Que puntuación me darías? 7 ¿Algo que me caracterize? 8 foto conmigo si teneis

1 Ps no macuerdo la verdad?
2 Obviamente??
3 Todo?
4 TheBest y mazo d emojis??
5 Mutxos Mutxos?❤??
6 10000
7 Confii
8 En ste móvil no tngo tzerri?❣
Liked by: YULI

HAI DREY! tbh: so kyott, so priti, PARTNER IN CRIME YAZZ, baik bgttt, best m8, tmn curhat plg trustedddddd omaigat. ur the best laaa love u dreyyy! tbh balikkkkk

carolinamayamaurelita’s Profile Photocarolina maya
HELLO! ty ty muah😘
tbh lu paling bisa dipercaya dari yg lain, paling bisa ngertiin perasaan, kalo nyindir beh! atut 😔 pj sama shawn jgn lupa loh q suda relakan shawn buat kamu. cancik trs suka cerita" HEHEHE. rajin menabung dan tidak sombong 😚 thebest woi! 24/7 for meh, seru orgnya gangerti lgg. nyambung ngmgin apa aja sabar juga HAHAHA akhir" ini kesel gara" aq maafkan daku😢 btr lagi un gudluck u💕 bs diajak susah brg juga HAHAHA seberapa grup ya may ntaps. ME SUPER DUPER MEGA GALAXY LUV U

А теперь ты, ухаха ) Короче так: 1) Анька, мелкая Анька 😂 2) С Анж лп, ну и ТП 😂, ой пиздева мне будет... 3) Внешка топчиг :3 4) Лох по жизни 😂 Я бы даже сказал Лошара, у вас с сестрой это семейное )) 5) Экзы скоро, в душе не ебу как она их сдавать будет, она же глупынькая 😂 А вообще девуля thebest

Спасибоу:D
В душе говоришь не ебёшь?😈👊

Haha berani nganon kwn aku men sekiro dk senang ask aku nian,nah kU kasih PIN aku men pakam tonjoki nian diri kau jangan makek akun wong bemodal dikit jadi wong segalo nak minjem wkwk yodak ca??

Asekkk, denger oii denger tuna wkwk
Apo lan afif berpaling ke tino laen ? O azaa ya kan
Kito jinggok tino nyo mano ado tino yg sesabar kau se thebest kau tu ?wkwk
KRNO AFIF DK BAKAL BUANG BERLIAN DEMI MUNGUT TAII

Mimaaariiiddooo, que te conozco de un mes contado casi y hemos cogido muchísima confianza en naa de tiempo, que tus consejos memeo thebestt y que estas salido mental por favor memeo contigo , tk mucho mucho Abreme mozuuelo mozuuelo??

Esposa era secreto shhh?, lo que tequiero yo HERMANA09, si ya sabes que mi cuarto apellido es DoctorLove thebest consejos de Amor, yo salio mental para nada lo dudo mucho ?? Déspues te abro juju ???? #TEAMO WPA

maaf cuman nanya pendapat yah!! 😊 menurut kali wanita semuanya ,apa yg membuat kalian nyaman sama pasangan kalian dan membuat berhubungan gk konflik terusss.... jawab yah (makasi) 😂 blh nanya balik apa menurut saya!!! klw mauu nanya aja

kelvinirwan’s Profile Photokelvinirwan
kalo menurut aku sih biar ga konflik kita saling percaya satu sama lagi,jangan egois,over boleh tapi jangan berlebihann,
dan yang membuat kita nyaman sama cowo misalnya dia selalu ada buat kita,bisa ngertiin kitaa,ga terlalu di kekang banget:))
setia lah pokonya,ga mainin perasaan cewe, fokus ke kita,dan dia gamalu kenalin ke temenya kalo kita pacarnya duhduh itu thebest dah pokonya(:
tapi apa masih ada yg begini?wkwk

pibesdeyy bopungquhh tercintahh💞💞😍 jan baperbaper an yhaa😂diet yang bener👄tetep bareng terus yakk sama aingg😭😭😭tambah asyiquee🔥tambah maniezz kek tae💩pokoke kudu bareng truz mbek akuu👊👊nek ninggal langsung tak bakar we🔥🔥🔥 intinyah wish u all thebest .. and god always bless uu❤❤ muah😘

ve_anggi’s Profile Photovanggitakh
maav.telat.jawab.baru.buka.askfm, harusnya pas 18agsts jawabnya wkwk. mkshh anggi mentoloo💓💓💓

Представь, что тебя на год отправили на необитаемый остров со всеми удобствами. Какие три музыкальных альбома ты возьмёшь с собой?

ARTPOP
TheBest (English edition)
Дом с нормальными явлениями

yawes doa sek. longlife, hormat bapak ibuk kakak tonggo guru *sakampung*:v Tetep Canteek, Tetep buaaeek, tetep jadi temen curhat uee, tetep gak sombong, UN nya dapet nilai sempurna pake telor kambing(?), masuk SMA papolit nya nia, pokok nya semuanya yang thebest buat niaa tertayaank ??

ndva_ansa’s Profile Photonadiva annisa
uwwwwq atatatah maacihhh cayank quwww ???????????? doanyaa buat kamuu ugaaa yaaaa uwww amin ya allah doanyaaa terkabulll uwwww????????? gabosenn cht amaa akuwww,tapi akuww jrg bukaa bbm? wkwk

Bentar lagi 17 agustus, apa wish kalian untuk bangsa indonesia kedepannya? dan apa yang akan kalian lakukan untuk indonesia lebih maju lagi?

askbaper_fm’s Profile PhotoAsk Baper
wish nya : semoga indonesia jadi negara maju, tegas kepada yg melakukan pelanggaran, bisa mengatasi kemiskinan dan pengangguran, makin terkenal akan kebudayaan dan SDA nya, pokoknya all thebest lahh🌸🌸
yg akan dilakuin : belajar terus agar berguna bagi negara indonesia🙏🙏
happy indonesia day's!! 💘💘

paling nge fans sama siapa? truss ngapain nge fans sama dia? hal apa yang kamu pengenin dari idola kamu?

rika_o25’s Profile PhotoRika Oktaviana
paling ngefans sama Iqbaal. karena dia ganteng, suaranya keren abiz, dia cool, bisa main alat musik, bisa dance juga pokoknya dia thebest lah buat aku. yang aku pinginnin dari dia? hmm apa ya? gak ada yang dipinginin seorng fans selain kesuksesan idolanya ya kan???
nih bonus pap sama Iqbaal ?
paling nge fans sama siapa
truss ngapain nge fans sama dia
hal apa yang kamu

Obligatorio responder: 1. ¿como me conociste? 2. ¿te caigo bien? 3. ¿te hecho sonreir alguna vez? 4. ¿guardas algun recuerdo conmigo? 5. ¿que frase me dedicarias? 6. ¿te harias alguna foto conmigo? 7. ¿como me tienes en el whatsapp? 8. ¿guapo o feo? 9. opinion sobre mi... 10. defineme en 3 palabras

Martttaaa_’s Profile Photomps
1. porque te metieron en RDL
2. Geeniaaal
3. la mayoria de las veces
4. muchisimos
5. Que solo tu sabes como sacarme una sonrisa aun sin tener razones.
6. infinitaas
7. LaMejorDeTodas👑💕👭👅
8. feisima
9. pff... la mejor de todas
10. hmeffi novia thebest

Language: English