#thesims4

333 people

11 posts

Posts:

Ахах,как стих написала Где гуляешь? Что читаешь? Что в последний раз приготовила и когда?(можно фото:)) Во что чаще всего играешь? Давно вяжешь?(покажи,а:)) вроде всё спросил:)

Ахах,не заметила:3
Гуляю в трёшнике,на Савушкина,в центре.
Пособия разные читаю,например, по психологии или по фэн-шую 💕
Про готовку вовремя спросил,вот вафельки минут 30-40 назад приготовила(на сметанке,сейчас буду банановые делать)
Играю в TheSims4 со всеми модами:3
Иногда в майн🤣(у меня есть свой сервер,но я им особо не занимаюсь,играю там только с друзьями иногда)
Вяжу уже как дня два,но я только тренируюсь(хочу руку набить),поэтому ещё ничего годного я не связала
Ахахкак стих написала
Где гуляешь Что читаешь Что в последний раз приготовила и

Maaf sebelumnya tolong bantu aku, semenjak aku mulai remaja aku sering ke kamar sama pacarku coba2 bikin Baby akhirnya aku dihamilin pacarku sekarang anaku udah umur 3 bulan pacarku ninggalin aku gitu aja kita kelaparan gapunya uang gapunya keluarga terus gmn ya cara dapetin duit banyak di thesims4

Ak taunya di thesims1 pake cheat caranya pencet ctrl+c trus ketik klapaucius trus enter gitu carane

aku punya pacar , dia hamilin aku terus aku ditinggal , sekarang aku bingung aku banyak tanggungan bayar kebutuhan rumah sama anak aku , anak aku masih bayi , jadi aku mau nanya gimana caranya dapat uang banyak di thesims4 bantu dong

njirrr gua kira beneran =))))) lu cari cwok yg kaya aja dengg :b

mau nanya nih guys, aku kan punya pacar trus kita sermh, nah pacar aku kerjaannya serabutan gitu ga ttap, trus taunya aku hamil :( dan udah mau punya anak satu aja nih, tp hidup kita ga brkecukupan utk berdua aja susah belum lg kalau bayi kita lahir, jd Cara biar dpt byk duit di TheSims4 gimana????

gak pernah main the sims ga ngerti van haha
Liked by: Dinda Lisya Andini

gilangg beli cd master & exp packs the sims4 dimana ya?bagi" info dong pingin nyoba soalnya aku sndiri masi ttp mainin ts3 nih, bagusan mna yahh? thx gilang:)

kalo aku belinya di temen aku, to be honest aku sih beli yang bajakan gitu........... ga ori soalnya yg ori 700an ribu :| dan di temen aku cuma 5000/cd huahaha
nah kalo aku sendiri sih mainnya ts4, tapi menurutku sih dan rata rata yang udah main ts4 pasti blg bagus ts3. secara rilisnya juga uda dari 2009 ya kalo ga salah? pasti lengkap ts3 lah hahaa, coba aja deh beli titip aku juga bisa, off anon hoho.
cuma gaenaknya kalo thesims4 basenya ga selengkap ts3, gada mobil gitu :( sedih ya wkwkwkk tp ttp bagus kok apalagi skrg udah ada updatenya yg baru tuh yang outdoor retreat hoho

Sveikučiau^^ Na kaip atšventėte? Žinau galbūt jau gavot tokį klausimą kaip "Ką gavai dovanų?" ar pan. bet aš jį vistiek užduosiu. Tai įkelkit foto ką gavot dovanų! :3 Labai ačiū :) Gero likusio Kalėdų vakaro! :3 Nenuobodžiaukite :*

GintvilePoskute’s Profile PhotoGintvilė
:I Maždaug mano Kalėdos šiais metais - visą dieną lovoj, skaitau istorijas per quotev.com, klausaus kai mana mama su dėdė ir močiute dainuoj, žiūriu tv, klausaus Santa tell me, geriu arbatą su barankom:D, žiūriu pewdiepie, žaidižiu TheSims4 Sakyčiau, gan nuobodžios Kalėdos, eh?:/
Kalėdoms gavau:
Juodą švarkelį, Kvepalų, 100 litų, Butelį schwepprs (švepso, mano mėgstamiausio :3), kalną saldainių ir dar plaukus per ourWorld iš Erikos ^^ Tingiu žiauriai fotkint, atsiprašau :/
Su Šv. Kalėdomis btw c:

V tvojich staršich odpovediach som videla že hrávaš sims...Aké data disky a dodatky ti chýbajú? Máš aj sims4? Vlož sem tvoju najvydarenejšiu fotku z hrania :)

Hej hrávam:) No z dodatkov mi chýba Do Budúcnosti a z kolekcií Na plný plyn, Záhradný večierok, Moje mestečko, Sladké radosti Katy Perry, Štýl 70., 80. a 90. rokov a Filmové rekvizity. Viem chýba mi toho ešte dosť:D TheSims4 nemám:) Neviem či je najvydarenejšia, ale mne sa veľmi páči..je to taká zasnežená krajinka:3
V tvojich staršich odpovediach som videla že hrávaš simsAké data disky a dodatky

▄██▄██▄░██░░░▄█▀▀█▄░█▌░░▐█░██▀▀▀░▄██▄██▄ ▀█████▀░██░░▐█▌░░▐█▌▐█░░█▌░██▀▀░░▀█████▀ ░░▀█▀░░░██▄▄░▀█▄▄█▀░░▀██▀░░██▄▄▄░░░▀█▀ -Dla obserwujących :D

DrBadBoyss’s Profile PhotoP
Trzeba skąbinowac hajs do czwartku ! THESIMS4 <3

Language: English