#truestory

50 people

50 posts

Posts:

Lu pernah ga sih suka sama orang ketika orang itu udh ga deket sama lu,tp pas dia pernah deket sm lu,lu dulu malah kayak biasa aja kedia.pernah ga?kalo pernah gmn rasa nya? #askcurhat

Nyesel aja dulu gw ga nyadar kalau ada dia di kehidupan gw yang lagi mencoba buat ngisi hati gw yang kosong;v eh sekarang gw nyadar gw mulai suka sama dia pas dia ngejauh alias udah ga deket sama gw, btw ini truestory yaa;v

View more

Deskripsiin cewe kalo lagi suka sama cowo dong kak :)

azkha11’s Profile PhotoAzkha
waduh apa ya? cewe kalo lagi kasmaran biasanya tuh....
1. selalu punya nama samaran sendiri buat doi nya ex: pioo hahah
2. moody, jadi ceritanya mood tergantung sama perilaku doi ke dia hari itu, misalnya kalo pagi pagi udah disapa atau di senyumin sama doi, pasti seharian mood nya full of happiness
3. sensi, sensi disini maksudnya tiap denger nama doi dikit, pasti langsung nengok, atau bahkan refleks senyum
4. jaim, hahaha ini fix banget, apalagi kalo doinya satu sekolah
5. caper, secara tidak langsung, sadar atau tidak sadar
6. galau, emang mantan doang yang bisa di galauin? gebetan juga jago bikin galau
7. selalu cari posisi pewe. biasanya cewe diem2 bakal selalu cari posisi dimana dia bisa ngeliatin doi nya sepuas hati, tanpa doi nya tau kalo si cewe lagi ngeliatin
8. stalker, mulai dari mantannya doi yang paling terakhir, sampe mantannya doi yang dari playgroup juga pasti bakal di stalk biar tau mukanya kayak apa
9. ikut-ikutan, hahaha misalnya doi nya suka sama grup band biasanya kita bakal nunjukin kalo kita juga fanatic nya biar dia dapet perhatian atau biar bisa dapet topik buat ngobrol
10. tau semua barang barang doi, mulai dari tas, sweater, sepatu, motor, helm, dll
11. selalu di MT-in temen2nya, bahahaha misalnya kalo doi nya lewat temen2 si cewe always kode "hah? siapa? yang mana? yang barusan lewat?"
12. KODE, namanya juga cewe ya. kode teros smp mampus
Udh segitu dulu yaa capek wkwk tbh ini #truestory ku bgt sih😝

View more

Olvasd el az utolsó 2válaszom..de ne röhögj..😏 Ha egyböl röhögsz nyomd bele a pofád a párnába..👌😂😂😂😂 😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂Xddddf Szakadok xd😂😂😂😏

Nadett_Ali’s Profile Photo❎ Alinush ❎
Az utolso előtti kep az "kicsiket" vicces.. De csak kicsit.. xd
Nem tudom miert de nem nagy poénok xd.
Nekem ennel tobb kell hogy én szakadjak a nevetestol😃
Kicsit elmosolyodtam de nem vészes..
Ha poént akarsz adok én neked olyan szar poénokat hogy bugyit kellesz cserelned😂😂😂😂 ..
Amugy ma geci szakadtam a röhögéstől haverommal..
Ülünk a buszon H31. Es felszállt ra egy cigany gyerek a pólója feliratos volt mégpedig ez a felirat kacsingatott rola hogy
"MAGYAR VAGYOK
NEM
TURISTA" es akkor jon az hogy leel sad wtf miageci lol truestory xd egy cigany gyereken olyan póló hogy magyar vagyok😂😂😂😂 raadasul meg a stílusa se volt egy hu de szupi xd. Fekete nike rose run utánzat hereszorito fekete nadrág (40) fokban fekete póló es meg aulzon egy piros skotkockas ing😂😂😂😂😂😂 beszabehu volt😂😂😂
Jo ez lehet csak nekem vicces de azt latni kellett volna😂

View more

dhip truestory bangetttt ?? anzeenggg yg w bilang kmaren w lg sneng krna dichatt dia itu apaan udh musnah smua :v dia udh jadian sama yg laen lagiii ?? lama lama lelah w nunggu dia yg gapasti gini, seakan ngasi secercah harapan tp kenyataan nya mlh dia pergi sma yg lain gtu :v ambigu bangettt ?

etikaaa_’s Profile Photoetika.da
Dulu w pernah ngerasain gt kok. Udah di biarin dulu aja dianya, paling yg baru bakalan jd korban juga:v.

View more

μια φορα κι εναν καιρο σε ενα σπιτι κατοικουσε ενα αγορακι παιδικης ηλικιας μικρο παιδακι...με την μανα και τον καινουργιο συντροφο.καναν ενα 👶..κι ενα βραδυ αρπαξε το μεγ. αγορακι τοσο ξυλο που φοβοταν να φοβηθει..κι οι μαλακες το πετανε εξω απο το σπιτι σα σκυλι..💔λαμια εισαι θανατος💔 trueStory

ο iratus μου κανει ερωτική εξομολόγηση:)

View more

Niemand ist so perfekt wie ihr es wollt. Was bringt dir ein gutes aussehen und den fettesten ass wenn der Charakter richtig mies ist? Was denkt ihr wer ihr seit?

Mädchen komm mal klar auf dein Leben, wir reden hier nicht von mrs. Adriana Lima oder so soll sie sein, aber jeder hat seine eigene Meinung und ganz ehrlich keiner achtet nur auf den Charakter einfach truestory aber sorry und wenn du damit nicht leben kannst dann ciao von dieser Seite

View more

Rakkaat seuratut♥ Kirjoittakaa mulle tarina jossa käytätte vain kahta eri kirjainta alkukirjaimena♥ esim."koira istuu kaivolla ilkeästi." Mutta pidempi! Kiitos♥ Odotan innolla vastauksianne :3

Heitin puhelimen pönttöön, hetimiten parketillekin. Hyvin pelittää, hetken pelotti.
Pissalta haisematon puhelimeni, hienosti poimittu huuhtelusta.
Huhhuh, heikottaa. Pidän parempaa huolta.
Truestory - Daen maanantai.

View more

Anonimo dicen que cuando jodes tanto a alguien es porque les tienes envidia... Ya te descubri anonimo le tienes envidia a ana y a brenda 7u7 ya quita el anonimo y declarales tu amor a anita y a brenda no? e.er P.D. Es por vencida* P.D.2. Si yo te corrigo en ortografia es porque estas grave D:

maggiebiebs1994’s Profile PhotoMagieC:
Jaja Lol truestory e.er
Tienes razón Magie D: está grave
Te quierou❤️ Gracias

View more

truestory na dziś, 2008 sylwester, ja lvl 16 1 klasa licbazy, godzina 23, połowa towarzystwa już zrobiona, czekam w kolejce do umywalki ręce se chciałem umyć bo jestem hehe czyscioszek ziomek mój już myje ręce patrzymy a woda nagle brązowa, kumpel zrobiony ale zdziwiony patrzy na mnie i mówi:

Uwaga uwaga zaraz kontynuacja

View more

moja kolezanka z klasy znalazla moje konto na twitterze na ktorym tlumacze tweety etc i jest na nim dosc sporo followersow i troche zniechecilam sie teraz do prowadzenia tego konta. przejmowac sie nia, czy raczej ja olac?

Dlaczego?
Moje konto TrueStory zna z reala hmm... przynajmniej 7 osób? Tym się nie przejmuję, robię to co lubię, a tego nie trzeba ukrywać. Co do mojego prywatnego konta, może ktoś tam je zna, zmieniłam user, gorzej było kiedyś, jak miałam w nim swoje imię i nazwisko (hahahabaha) więc teraz nikt go chyba nie zna, ale mam tę samą ruchomą ikonkę więc się trochę wyróżniam, ale who cares. :D
Jeżeli to lubisz robić, prowadź to konto dalej, niech ta osoba patrzy, jak posuwasz się coraz wyżej. ;)

View more

Kujutle: Me oleme koos peol kuskil majas, joome jne ja siis võtan sult käest kinni, vean sind teise tuppa. Hakkan sult riideid seljast ära võtma... Oleme mõlemad paljad, panen sulle suuga kondoomi peale ja ronin sulle peale. Me hakkame suudlema ja sa paned mulle sisse selle. Sisustasime terve öö ära

Oehjah... Truestory aga seda ei juhtu sest ma ei saa petta :(

View more

Kujutle Me oleme koos peol kuskil majas joome jne ja siis võtan sult käest kinni