#twihard

7 people

50 posts

Posts:

People tend to ask about movies that are liked, but what are some (or just one!) movies that you've seen and just plain didn't like? Feel free to say why or simply list the movies, just make sure you don't list any of my favorites 😉😜

AmericanLass’s Profile PhotoC.
The only one coming to mind is the Stepfather. Or the first Twilight movie. Stepfather just ended stupid and it was rumored to have a sequel but it's been years since so I'm still bitter about it hahaha. Twilight was just horribly choppy and the editing was terrible. I was a Twihard at one point in my life, so I'm still very upset by this too 😂
Liked by: C.

Like Dammmm Cedric Diggory was a Hufflepuff, that's enough for us to be proud of xD for atleast an eternity xD

Lolzays, so youre a Twihard too?...😂
Yeah, Cedric did do Hufflepuff proud beyond measure...💛
Liked by: Shake

Mi jest smutno bo teraz każdy jak np. przyznam mu się, że lubię Zmierzch i jestem Twihard to on się śmieje itp... i mówią, że to dla dzieci itp... i że np. Pamiętniki Wampirów czy inne seriale/filmy o wampirach etc.. są lepsze, a że w Zmierzchu to nie są nawet wampiry itp... ?

Mnie tak bardzo denerwuja takie osoby, ze az mam ich ochote pobic xd Kocham Pamietniki Wampirow, to swietny serial, bylam nawet w grupie na fb o tym serialu, ale jak widzialam jakie obrazki wstawiaja te wszystkie "psychiczne" dziewczyny zapatrzone w jedno i gdy nawiazywaly do Zmierzchu, mimo ze nie czytaly i nie obejrzaly, to tak byla gownoburza ze az sie usunelam i nie polecam tej grupy. Ludzie nie rozumieja, ze sa rozne wersje wampirow, zalezy od autora. Tak poza tym to o gustach sie nie dyskutuje, wiec tacy co wszystko komentuja to po prostu idioci

Ja Twihard też jestem kilka lat 😉 jak chcesz pochwal sie sw kolekcją ^^ Mimo tych lat dalej mam 'świra' na punkcie tg ,jak np.leci w tv to nie chciałabyś widzieć mojej reakcji na widok Zmiennokształtnych lub Volturi 😂😂😂 Zmierzch(tak jak HP,Lotr,Hobbit) to część mojego życia😍

PaulinaWiktoriaLech’s Profile Photo#TFF Mrs.Horan
Szczerze mówiąc, nie mam czasu dzisiaj wyciągać wszystkiego XD
Ja kiedys nie omijalam nigdy gdy leciał w TV, teraz jest to juz nie do przeskoczenia z powodu szkoły. Poza tym lektor w TVN'ie doprowadza mnie do gorączki...
Ja Twihard też jestem kilka lat  jak chcesz pochwal sie sw kolekcją  
Mimo tych

js sm tut twihard ze 4 leta ? Kristen ? pa Edward pa Bella sta najvecja pikija na svetu ? pa prijateljstvo med Jacobom pa Bello.. usi so najbolsi ?

Se strinjam ? ljudje sploh ne dojemajo twilighta pravilno tho
Liked by: Naomi

A sm sam js obsedena z somrakom pa bello (kristen) pa edwardom (robert) pa jacobom (taylor) al je se kdo tuki tak? :D zaklina ti si mi carica haha :D <3 a bi lahk se kej vec slik od somraka risala ker sem res obsedena, v dveh tednih ze drugic berem prvi deu somraka (knjigo) res si carica zaklina <3

Of course I will I'm a TWIHARD for almost 8 years now! ??
Liked by: Naomi Nika natasa

but the last thing edward wants to do is hurt bella ? he said he didn't want to be a monster and he wasn't ? except for when they got married but he felt so awful about it and wanted to kill the baby so he could save bella ? he hated himself and the baby i don't see how their relationship is abusive

are you a 14 year old twihard who wears shirts that say "team edward" and "i love sparkly vampires"

Jesteś fanką jakiegoś Aktora/Filmu/Książki/Piosenkarz/Piosenkarka/Zespół ? Jakiej muzyki słuchasz ? :D Ale weź odpowiedz normalnie bo tak czytam sobie twojego aska jak odpowiadasz na tego typu pytania to ironicznie często.

Kiedy ja niby odpowiedziałam na takie typu pytanie ironicznie ? c;
Nie przypominam sobie.Linka po proszę.
Tak, jestem fanką.
Słucham najczęściej pop'u, rocku i metalu.
One Direction ale nie mam od nich ani jednego plakatu, żadnych ubrań czy płyt,5 Second Of Summer,The Vamps, The Wanted (rozpadło się zespół) Hunter, Asking Alexandria, Bring Me The Horizon, Issues, Afromental, Happysad,Seeing Sunrise, Linkin Park.
Justin Bieber, Miley Cyrus, Demi Lovato, Ozzy Osbourne, Katy Perry, Eminem, Chada, Paluch,Sulin,Sitek.
To tylko kilka takich wykonawców których słucham.
Z Filmów Sala Samobójców, Zmierzch, Harry Potter, Percy Jackson.
Jeśli o Aktorów chodzi to nie mam.
Jestem Potterheads ( fani Harr'ego Pottera) i Twihard ( fani Sagi Zmierzchu)

ama açıkçası nil karaibrahimgil 9 senelik hayranıyım ve 8 senelik smiler 8 senelik cosgrover 6 senelik little monster 5 senedir beyhive 2 senedir army fatele 2 senedir barbz ve heartbeatsım 3 sene tizzie 7 ay dır felan mixer 1-2 aydır swiftieyim 9 senedir potterhead 5 senedir twihard 2 sene Jlovers

Nilhayran’s Profile Photoϟ Harry Potter Hakkında ϟ
Ben 8 senelik Beyhive'im. 5 senelik Katycat'im . 3 senedirde Hooligan'ım. 1 senelik falanda Barbz. Birde 2001 de ilk Harry Potter filmi çıkmıştı (Felsefe taşı) yani ben onun filmleriyle büyüdüm zaten ailecek Potterhead iz hdjzjsj Kaç yıldır bilemiyorum jdjdjdk

Bir insan hem Atatürk'çü hem dindar olabilir Bir insan hem Twihard hem Potterhead olabilir. Bir insan hem Army hem Fighter olabilir. Insanları bir şeyler için seçim yapmaya zorlamaktan vazgeçin, her konuda.

insan kendi doğrusunda ilerlemeyi sevendir. sen ona onu yapma bunu yapma dediğin sürece o inadına yapar özellikle türkler bunu üsteler inatçılar. herkezi özgür bıraksakta herkez kendi doğrusuna inansa en güzeli bu olurdu. ama insanları ayıranlar var. onlarda ayrım yapmasalar dünya ve Türkiye'nin çok daha iyi bir yere geleceğine inanıyorum ben.

Ja sam Delevingner, ZSwagger i Lovatic. Obožavam horore, komedije i teen filmove. Pa, omiljena knjiga je slatke male lažljivice, imala sam teži period u životu, ali prevazišla sam. jako sam zaljubljena i tako, hah ❤

DaSwagCat’s Profile Photokomunist
Ja sam Directioner,Smiler i Twihard <333 najdraza mi je knjiga Twilight i TFIOS <33 volim horore i teen fiction <3 volim da citam i da pisem ! imala sam takodjer fujj periode zivota ali tu sam iiii imam 5 psicaa <33 ( Triksi,Kuso,Ciro,Lily i Scout) <333
Liked by: Nick Parker komunist

min aku liat di twitter trs twihard kingdom bilang "at the end Bella removes the shield on her mind to let Edward read her thoughts for the first time" emang iyaa min? omg how??❤ itu scene yang mana??❤❤

vania_syifa’s Profile PhotoVania Revlizia
yes di Breaking Dawn, kalo di film di scene yang ini pas diputer lagu A Thousand Years :D
min aku liat di twitter trs twihard kingdom bilang at the end Bella removes the

iyaa kak sama sama :* selamat mendownload dan membaca twihard :* btw pap robsten yang paling baru donk kak yuniiii.. cekask di ask pribadi juga yaa, ada yang aku tanyain :p thankyou kakak mwah hahaha :*

Mhay30’s Profile PhotoMhay Daniel
gak ada foto terbaru dari robsten, kan mereka selama tahun ini belum pernah jalan bareng lagi :D
Liked by: Acha Nova Aulia jepan

Ask Aku Bukan Tentang Robert Dan Kristen Masih Pacaran Atau Nggak, Itu Kan Hanya Mereka Dan Tuhan Yang Tau Dan Nggak Jaman Banget Nanyain Tentang GGS . Maksud Aku ,Follback Aku Min Karena Aku Twihard Sejati . Kalau Nggak Mau Juga Enggak Apa2 Kok , Karena Aku Juga Seneng Kok Kalau Ini Cuman Dibales..

oke tapi maaf akun ini sudah tidak bisa memfollow orang lagi, karena sudah limit untuk follow orang lagi. maaf banget

Min Please...Please.....Please..... Follback Ask.Fmku Dong.....Please.....Please....please.... Aku Juga Twihard Forever Kok , Masa Yang Lain Dibalas Akunya Enggak Kan Jadi Envy :'(

ask kamu apa? saya tidak menjawab ask seperti "robert dan kristen masih pacaran" dan "pendapat admin tentang ggs", kalo ada yg tanya seperti itu langsung saya hapus :D

kak suka narniaa ? boleh nanya dikit gakk ? heheh aku twihard juga tapi suka juga sama narnia, aku bingung urutan film narnia itu yg bener apa dulu sih ka yg pertamaaa ? kata orang banyak gitu berseri kaya twilight. thx

yep aku suka narnia, buku2nya jadi bahan bacaan waktu aku kecil :D
itu kalo filmnya dimulai dari
1. The chronicles of narnia: the lion, the witch, and the wardrobe
2. The chronicles of narnia: prince caspian
3. the chronicles of narnia: the voyage of the dawn treader.
sebenernya ada 7 seri buku, tp baru 3 yg dijadiin film :D

tolong ya bilang ke ggsl kalo twilight itu bukan plagiat ggs(twilight 2008 ggs 2014,emang bisa ya?). gue bingung banget kenapa para ggsl pada demen ngejelekin twilight.emang twilight salah apa woy??? jangan sotoy dong

Buat GGSL baca ini ya.. aku gak mau ada ini lagi, jangan saling ngejelekin-jelekin kaya gini.. aku bener deh gak suka, emang GGS itu plagiat TWILIGHT, bukan sebaliknya. Tapi maksud plagiat itu kan hanya untuk hiburan semata, untuk menghibur kalian yang nonton.. jadi buat GGSL dan TWIHARD jangan ada yang kaya gini lagi ya, ini kan lagi bulan puasa, bulan Ramadhan. Bulan yang penuh berkah, dan bulan suci. Dibulan ini itu kan harus nya saling minta maaf dan memaafkan, bukan sebaliknya. Jadi aku minta hal ini jangan terulang lagi ya.. oh ya btw off anon :)

min,keahlian yg dimiliki rosalie,alice,edward,emmet&jasper apa? macam alice kan bs tau masa depan(?) sorry kepo min jujur aja bru jdi twihard hehe

rifqys’s Profile PhotoMuhammad Rifqi
1. alice : bisa membaca masa depan
2. edward: bisa membaca pikiran oranglain
3. jasper: mengontrol dan memanipulasi emosi/perasaan orang lain.
rosalie dan emmett tidak punya kemampuan supernatural apapun

min di twitter lagi heboh sama fans yag gk tw asal usul nya dia ngajak ribut sama Twihards-_- eww banget sih dasar fans alay gegees:3 :V

iyaa adm tau juga kok:) sebenarnya mereka sudah keterlaluan bilang twihards itu stupid! kalau mereka bisa menjaga bicara mereka pasti tidak akan seperti ini. twihard ga akan memulai duluan sebelum ada yang mulai. saya tau THE TWILIGHT SAGA itu sudah di tahun 2008-2012 tapi menurut para Twihard tidak ada kata ketinggalan zaman untuk film ini:). walaupun ini sudah di tahun 2008-2012 tapi Fans atau para twihards masih mensupport Twilight hingga saat ini.
"We will not start this fight! If they did not start his first"
Thank you:)

1.nama lengkap 2. hobby 3.movieholic kah? 4. 3kata utk twihard&twilight 5. alesan jdi twihard 6.Twilight/NewMoon/Eclipse/BD1/BD2 7.suka nulis 8. suka brimajinasi 9.Dear mama papa... 10. pap RK yg cetar! eh tdi lpa no4.5 blm dijwb:Dlupa. Sorry late:))

1.olievia tasya kamila 2.nonton tv 3.ga juga 4.wow keren abiss 5.seneng aja jdi twihard 6.BD2 7.lumayan sih 8.bgt 9.aku syg kalian trus support aku.lopyu pull 10.love it tuhh
1nama lengkap 2 hobby 3movieholic kah 4 3kata utk twihardtwilight 5 alesan jdi

gue benci GGSL. masa' anak GGSL ngata'in anak TWIHARD IQ nya jongkok?.padahal TWIHARD kan gak ngata'in GGSL kaya gitu.yaudahlah.BIARLAH ANGJING MENGGONGGONG ,TWIHARD TETAP BERSATU.

NurWidhaHandayani’s Profile PhotoNur Widha
Masa sih? Buat GGSL jangan gitu ya,kalian harus saling menghargai satu sama lain.bukan menghinanya. yaudah buat TWIHARD yang sabar ya. Aku gamau lho yaa ada yang saling menghina begini, I DO NOT LIKE

keşke Potterhead de olsaydın bütün sevdigimiz şeyler aynı Twihard olman hariç am ona bi lafım yok saygı duyarım bütün filmlerini izledim bütün kitaplarını okudum ama I'm Always Potterhead

hpjoker’s Profile Photomiyoş ^-^
Harry Potter güzel filmdir ama hiçbir zaman hiçbir filminin tamamını izleyemedim. Alacakaranlık benim en sevdiğim film bu yüzden Twihard'ım. Sevdiğimiz şeyler gerçekten çoğunluğu aynı özellikle Kemalist olmak konusunda :))

Min maaf ya ask gini, aku bukan twihard ya, tapi aku tetep menganggap twilight itu bagus. Aku ini potterhead min, salah satu admin fanbase juga, nah fandom kita kan sering kata2an satu sama lain di real world, menurutku itu gapantes terjadi, wdyt?

aku juga pribadi menganggap Harry Potter itu bagus dan aku menghargai karya JK Rowling yang spektakuler, aku sering nonton filmnya dan suka :)
Kalau masalah Potterhead dan Twihards kata-kataan itu menurut aku wajar, karena Harry Potter dan Twilight itu kan novel yang fenomenal, dan pasti masing-masing fans mereka saling membela kesukaan mereka masing-masing hanya saja caranya yang agak kekanak-kanakkan dan provokatif.
Saya pribadi tidak suka dengan cara seperti itu,saya lebih menghormati Potterhead yang juga menghormati fandom Twilight karena kita berada di dunia yg sama yaitu dunia fantasi :)
Aku setuju sama kamu, hal tersebut semestinya ga harus terjadi dan ga pantes. Tapi mau gimana lagi, fanwar antara Potterhead dan Twihard udah sering terjadi. Yang penting sekarang, aku sebagai fangirl ga mau melakukan hal tsb karena sifatnya kampungan dan kekanak-kanakkan :D

View more

ini adminnya namanya siapa,kelas brp,sklh dimana,pap ya min. ohiya knp mimin suka sm film twilight,dr kapan mimin sukanya. trs socmed mimin yg asli apa? mimin gak bakal ninggalin twilight kann-__- dan akan jwb ask kita kan,trs agama mimin apa. hahaha maaf bnyk min abis penasaran bgttt. wjb bls loh;D

waduuuh kepo sekaliih ya hehe
saya namanya yunia damayanti, saya kuliah semester 2 di universitas airlangga. Maaf ga bisa pap, malu nih.
Socmed yg asli saya itu: twitter, path, pinterest, facebook & instagram namanya yuniadamayanti.
I was born to be a Twihard dan once a Twihard always be Twihard jadi saya ga akan ninggalin twilight :)
Agama saya Islam kok ;D dan saya akan jawab ask dari kalian kalo saya masih mampu

first time i know twiga itu pas bulan puasa 2011/2012 gitu aku nonton dircti. gila aku gabisa tidur ya pas itu min gara2 edward terus jadi ketagihan eh aku jd twihard kan. eh tp setelah selesai filmnya udah pd sepi. aku sempet punya fp gitu di facebook likernya jg lumayan hehe

engga begitu sepi kok say, coba kamu gabung sama twihards dari luar negri. Masih ada yang rame walaupun kadang mereka merangkap jadi fans kristen/rob/taylor juga :D

min bedanya TWIHARD sama TWILIGHTERS itu apa? apa bener Twilighters itu artinya Twilight Haters? nah AnTwis itu Anti Twilight Saga kan?

TWIHARD itu fans twilight yang cinta banget sama twilight, dan udah pernah baca semua novel2 twilight, nonton film twilight, dan punya benda2 berbau twilight. Bisa dikatakan kalo Twihard itu hampir tau semua tentang twilight.
TWILIGHTERS hanya sekedar nge-fans dan ga begitu "fanatik", ya biasa aja. Kalo istilahnya derajat Twilighters bisa lebih rendah daripada Twihard.
Tapi yang penting mereka sama2 ngefans sama Twilight :)

twihard ? maap ya baru bisa sekarang :)) ini loh~ jawab ya :)) 1. kelas berapa? 2. sekolah mana? 3. tinggal di surabaya mana? 4. paling suka sama twilight saga yang mana? 5. alasan suka nya? 6. paling suka aktor yang siapa di twilight saga? 7. alasan nya? 8. gantengan robert apa taylor? delapan dulu

RinjanieCrylLaKharisma’s Profile PhotoRinjani❤
1. 8grade
2. 29jhs atau SMP Negeri 29 Surabaya
3. Didaerah kalijudan yang deket jalan Ir.Soekarno
4. Semua aku suka
5. Ya plot dan jalan ceritanya bagus buat ditonton
6. Sama Robert Pattinson
7. Dia ganteng banget, dia gasombong, dia itu akrab sm fansnya :D
8. Samasama ganteng. Tapi kalau ganteng itu menurutku Robert, kalau Taylor itu manis
Bonus pap buat Twihard
twihard  maap ya baru bisa sekarang 
ini loh jawab ya 
1 kelas berapa
2 sekolah

Oh iya tau2,gue nonton ggs itu gadiliat sineetronya bagus apa gak nya,tapi pemainyaa itu loohhh ganteng2, apalagi Aliando ^_^

Ajengprimasari_’s Profile Photowatson
Iya gue juga, gue kan twihard gue sebel sebenernya ada ggs yg ngikutin twilight, nah garagara aliando aja gue nonton, padahal gue gasuka ggs.haha.
Liked by: shilaa Yura watson

Hayo.. Kepo apa care? Mending main 10question aja.. 10q buat aku, nanti 10q back buat kamu twihard ((:

Indah_Izzeah’s Profile Photonuyyy
dua" nya mungkin :p
iya deh iya...
1. kelas berapa?
2. sekolah mana?
3. tinggal di surabaya mana?
4. paling suka sama twilight saga yang mana?
5. alasan suka nya?
6. paling suka aktor yang siapa di twilight saga?
7. alasan nya?
8. gantengan robert apa taylor?
9. robert pantesan sama kristen apa kety?
10. gimana pendapat kamu tentang GGS?

Biggest fangirl (that you know) of: 1/ Merlin 2/ Harry Potter 3/ Hunger Games trilogy 4/ Lord of the Rings saga 5/ Twilight saga 6/ Pirates of the Caribbean(s) 7/ Starwars

Merlin- Sarah
Harry potter- idk maybz Kelli or Jamieson idfk
Hunger games trilogy- god complex sister
Lord of da rings- I don't even talk to people about lord of da rings because it's like the opposite to Star Wars and and Star Wars my jam
Twilight- lol heard gayley was quite the twihard lol@gayley
Dem pirates- everybody is
Star Wars- either sean, Griffen or myself
Liked by: Ashley Leighton

menurut aku ggs itu nge remake sih min, soalnya kalo plagiat itu kan 'semua' alur cerita+all of film twilight dijadiin/dimasukin ke sinet indo:) #nohate

aku sih jujur belum nonton sama sekali sinetronnya karena emang aku ga suka sinetron. Aku bilang plagiat bukan berarti benci, tapi aku sesuai apa yg dibilang twihard katanya film itu mulai dari adegan sama dialognya 60% ssama, makanya aku anggap plagiat :D

10q let's answer: 1. Nickname? 2. 1 kata buat hari ini? 3. Kamu suka twilight ya?dari kapan? 4. Punya koleksi DVD filmnya atau nonton di bioskop? 5. SMA dilanjutin kemana? 6. Sahabatmu siapa? 7. Punya akun ask tujuannya buat apa? 8. Fb/Ask.fm? 9. Gadgetmu apa? 10. Pap with your bestfriend?

widieintan26’s Profile PhotoWidie Intan Wulandari
1. bebeb
2. ohh
3. iya suka! dari 2008
4. punya koleksinya suka juga nonon dibioskop sama twihard g lain
5. smkn sumedang kayanya ?
6. vanny,ayu, fifit {}<3 ( gila mereka solider banget )
7. biar gak kudet aja gitu hehe
8. 22nya
9. android
10. ini aja yaa lagi kgn bangett nih :)){}<3
10q lets answer
1 Nickname 2 1 kata buat hari ini 3 Kamu suka twilight yadari

Language: English