#videographer

198 people

41 posts

Posts:

🎥 Do you prefer filming videos or taking pictures?

🎥 Im not much of a videographer or photographer to be honest, but as a little kid I made stop-motion animated film with my dad’s cine camera and my sci-fi toys 🙂
Liked by: Livi;

kak kuliah sambil kerja? gimana sih cara manage waktu biar kuliah sama kerja tuh seimbang? gue mencoba itu tp ko malah pusing sendiri yak -_-

o ya aku lupa blg kl aku kerja bukan yang setiap hari atau yang part time gt. aku kerja jd photographer atau videographer pre wedding atau wedding day jd ga yang setiap hari bgt kerja nya, dan aku jg biasa nya ngambil job ini kl aku bs aja, kaya pas weekend atau lagi libur kuliah
+2 answers Read more

hai selamat malam!! boleh post makanan yang lagi pengen kalian makan/ share makanan favorit kalian? terima kasih!! salam timeline segar!! #timelinesegarisback

Kamis kemaren gue dinas videographer sekalian makan enak bareng Wadyabala (sebutan untuk karyawan Prambors) dan Kawula Muda (sebutan untuk pendengar prambors). Program acaranya tiap minggu ada #YangEnakEnakWithJeje, terus yang kamis kemaren makannya ke Holy Smokes Semopati. Itu gila banget dagingnya! Slow smoke, daging segede gitu diasapkan selama 14 jam. Lembutnya luar biasa. Size nya gede banget, dipake gebok pingsan. Ribsnya edan banget. Ngaco sih. Steak terbaik dalam hidup. Bangsyay.
.
.
Disponsori oleh kamera Oppo F1 no filter.
hai selamat malam boleh post makanan yang lagi pengen kalian makan share makanan

if we date we shld wear some dress and maybe go to a restaurant and if we r lucky we might see them dating there too and after that we can join them and maybe go to the hotel because they wanna so u be videographer okay n dun reply pls i beg u☺😊😀😅😂😯😅😧😵😰😲😰🙅🙏🙍🙏😸😿👩👦👫👦👨👦👩ohmygodd

estherljh’s Profile Photoesther lim
HAJAAAHHA O LORD ESTHER U HIGH NOW RITE

Alright guys. Next year. Starting in January I'm going to be preparing to be a videographer and in will also sing to the crowd a little bit and talk with you. I'm going on tour with a guy he's famous named Kerry FENSTER. Who will be coming to any of the shows for songs about us tour and M&G'S?!?!!?

NICKJONASFAN23’s Profile Photo❤️JESSICA❤️
?? ??
???????
?? Sweet! ??
???????
?????
???
?
Liked by: Zora

Likers get long note: HI TIMO! U ah, v de talented~athlete, drummer, videographer etc… Too smart for me liao… teach me how u study leh pls~ Damn rich also… gimme angpaus pls HAHA Other than that u're friendly and can be wild with us crazy ppl… Err all the best in everything u do!(idk how to end sry)

TingYiChew’s Profile PhotoTing Yi Chew
Nothing worth mentioning la Ting Yi thank you so much HAHAHAHA same all the best to you too :)

Good morning :) sekedar mengumpulkan opini. Bagaimana cara mengurangi atau menghilangkan mindset bahwa kerja kreatif itu gampang dan tak perlu dibayar mahal? Kawan2 designer, photographer, videographer, dll pasti sering mengalami perlakuan seperti itu.

oh my . . . Papa Bear ask me something.
afternoon Papa Bear.
"kerja kreatif itu gampang dan tak perlu bayar mahal" sebagian ada yg beranggapan kerja dengan hanya kreatif saja itu gampang tapi pada kenyataannya itu tidak semudah yg di pikirkan orang.
Kawan kawan designer, photographer, videographer pasti juga membutuhkan setidaknya mood yg baik dalam mengerjakan pekerjaan yg di anggap "tak perlu bayar mahal" ini. Tapi pada kenyataannya pekerjaan yg mereka anggap murah justru harus merogoh setidaknya nominal yg terbilang wah, karena perlengkapan yg mereka gunakan juga tidak bisa di bilang murah.
dan untuk meminimalis atau menghilangkan mindset orang terhadap hal tersebut memang sukar sekali di lakukan karena banyak orang yg masih menganggap pekerjaan tersebut sepele dan biasa saja.
meskipun pekerjaan kreatif di anggap murah dan sepele tapi bila bisa menghasilkan nominal yg bisa di bilang "amazing" mungkin paradigma tentang kerja kreatif itu "murah" mungkin akan perlahan lahan memudar.
ya itu sih sedikit yg terlintas di pikiran aku Pap Bear. :)

View more

If you get the chance to have a dinner (or a drink) with any of the Beatles, live or not, who would you pick and what's the first thing you'd ask?

to_rant’s Profile Photoig: @torantula
Dulu pernah mimpi diundang ke concert, terus ternyata konsernya Beatles. Gue doang tamunya. Sing along sendirian. Terus Lennon ambil mic, dan say hi ke gue. Dan ternyata itu cuma mimpi. :')
Mau ketemu Paul McCartney aja. Kebetulan Stella juga di fashion dan Paul sendiri sangat concern terhadap fashion. Lalu sebagai manusia normal, gue termasuk pendengar fakta terbaik (bukan gossip), cuma mau nanya seputar Beatles jaman dulu. Tapi dia harus jujur, no pencitraan. *lah maksa*
Kayak, menurut dia Yoko tuh gimana sih? Sampe Lennon bisa segitunya. Itu pertanyaan ke sekian sih.
Pertanyaan pertama tentang.... apa sih yang beliau nggak suka dari hal-hal yang terjadi dengan Beatles selama ini. Drama yang sebelah mana. Terus ya begitulah. Gue seneng dengerin drama orang tapi gue males terlibat di drama. Tapi kalau bisa ketemu mereka langsung, wow tentu saja.... Live report di Periscope, Snapchat lalu akan ada Instagram account khusus dan gue bawa videographer sama photography team untuk mengabadikan semua moment dari 50 sisi biar kayak 3D. Kapan lagi kan ketemu dengan mereka atau salah satu dari mereka.

View more

REALEST FAM? I'M TEARING UP. YOU MAY KEEP ME I -- NOW CHOOSE, BAZOOKA OR SNIPER. INSERTS ANGRY EMOTICON HERE. s norts paper pls. it's okay though, jackson :--) let me just stay as the videographer bcs not gonna ruin your moment with suzy aw am I sweet? shot.

nahyvn’s Profile Photoclaudia maria
DON'T CRY NOW OTL OR MAYBE YOU MAY CRY, JUST DON'T SNOT ALL OVER OKAY-- You are not killing me, i'm a priest and let me strip you out of your sins! You really da real 💯 I'll invite jhope okay, we could have a group org-- *thrown.

I NEVER THOUGHT THAT MY NAME COULD GIVE A BIG EFFECT TO SOMEONE. GIVES YOU A BOX OF TISSUES TBH. dude, sign the contract now as my future priest :^) you shouldn't be too /honest/. my mind is out of conservation now ;; I'm chOKING --

nahyvn’s Profile Photoclaudia maria
YOU DA REALEST FAM👌💯 LET ME KEEP YOU. *TAKES ONE TISSUE, BLOWS MY NOSE AND THROWS THE USED TISSUE AT YOU. 8-) - where do i sign, who's bewbs am i signing? *shot. my mouth has a mind of its own. please forgive me otl. - Do you wanna stick on being our videographer then?

ka upi long story terbentuknya beforion dong ka!!:)

rikhayulita’s Profile Photorika yulita
long story banget nih? hahaah boleh deh kebetulan lagi ga ada kerjaan..
oke oke hmmm jadi gini ceritanya.
pertamanya emang udh pada saling kenal gara2 jadi panitia pasar seni pelajar di sekolah, mulai dri situ awalnya ,pertama kali cuma mau buat stop motion buat anniversary pacar kita masing2 gitu *hazeekk. Nah terus tiba2 malah keterusan buat2 stop motion gitu, terus dikkko bilang "kenapa kita ga buat kelompok videographer gitu, ya gw ikut2 aja, mulai dari situ besoknya pas pulang sekolah tiba2 adit sama dikko ngasih usul buat namain "Befourion" kenapa befourion? karna four mya itu diambil karena kita cuma berempat, "ion" nya itu karna kita anak ipa jadi kaya ngambil dari nama kimia gitu ion ion wkwkwkwk gegayaan banget ga sih jaahhahaha gw suka ketawa dah kalau inget2 itu, nah kemudian besok2 nya kita bosen gitu kan buat stop motion, akhirnya dikasih usul gimana kalau buat ala ala video clip gitu jhahahaha, nah waktu itu kita mau bikin video yang banyak cewe2 nya wkwkwk, jd milih lagu vierra - terlalu lama, jadi nyari cewe2.. ketemulah deska,meyadha,ulil,laras,sama dyta, kalau diliat liat sekarang videonya beehhh geleuh benerrrrr, geliik jhahaha. loh loh loh kak rian mana kak ? oia kak rian wkwkwk jadi gini dulu rian pernah pacaran sama meyadha nah jadi awalnya dia cuma nemenin meyadha, tapi karna kita kasian yaudah ajak aja :' wkwkwkkw jadi dia mulai ikut juga di video selanjutnya wehehh. tapi karna ini gw jadi percaya ternyata sahabat sejati itu beneran ada yaaa :)

View more

ka upi long story terbentuknya beforion dong ka

E muốn làm videographer giống a quá. Mà học ngành ấy thì kiếm tiền thế nào anh nhỉ? Anw, thanks for inspiring me. I made my first videography and my family really really liked it :)

Tuỳ vào ngành sản xuất phim cụ thể nào em muốn theo, quảng cáo, quay đám cưới, truyền hình vân vân.

Kak imdes satu persatu geng mainnya kak awan dong yg ada Kak Jye, Kak Cyuta, Kak Bonita, Kak Jumi, sama Kak Dodi? Thanksgiving

Wah maaf ya baru dijawab, jarang buka ask.fm.
desc singkat aja yaa :
Jumi : ketua bangsat ugm, masih suka bingung mau pilih ikut UAS apa tidur aja.
Cyuta : calon konglomerat, sedang merintis usaha clothing dan kopi-kopian, belum siap untuk mencintai seseorang.
Dodi : Videographer HI UGM 2011, coba cek karya-karyanya di akun youtube-nya (dodidoi), sering masuk angin dan sakit kepala.
Boni : Koki yang sering diganggu roh halus, kalau difoto kecantikannya menyerupai badai taifun musim hujan di samudera hindia.
Jye : hobi pingsan tapi kegiatannya berlebihan, sakit maag kronis tapi waktu makannya sembarangan. Selalu menggulung lengan panjangnya hampir sesiku dengan tujuan yang masih misterius, mungkin mau pamer jam tangan.
5 orang ini ada di daftar atas manusia-disayang-awan versi Forbes.
Kak imdes satu persatu geng mainnya kak awan dong yg ada Kak Jye Kak Cyuta Kak

Andai kamu bagian dr UNESCO dan berhak ngasih advice for New 7 Wonders from ur country, so, what's new from Indonesia that worth to be voted? Just for fun, tapi serius pun gak dilarang sih hehe. Have a good Friday :)

gamidrama_’s Profile Photogamidramakti
Sekarang gini, itu kan akan potensial untuk tujuan wisata. Berarti akses dan keadaan disana juga harus baik. Permasalahan tempat tempat bagus di indo (terutama yang kurang terexpose), akses kesananya agak susah. Mulai dari, nggak ada direct flight. Atau medannya sulit. Mesti naik mobil berjam jam, masih harus sambung perahu, lalu jalan kaki lalala. Lalu, penginapannya kurang beragam. Makanannya terbatas. Ada loh, pulau yang bagus, tapi makanannya mie instant kalau mau kesana. Atau yang waktu itu gue cerita, di timur Indonesia, lokasi wisata yang banyak didatangi turis mancanegara tapi penduduk lokal nggak bisa berbahasa inggris. Jadi ya banyak yang mesti dibenahi. Yang lagi 'hype' sekarang ya ke labuan bajo gitu gitu sih. Waktu itu seinget gue juga kata menteri pariwisata, daerah timur yang mau difokuskan untuk wisata. Jadi ya tinggal dibenahi aja sih. Gue ada kenalan dari unesco disini, katanya 1 project mereka biasa makan waktu contract antara 6 bulan atau 1 tahun. Nah dengan waktu yang 'singkat' itu ya harus jor joran. Negara sebelah juga bayar videographer etc dari uk untuk meliput dan mengabadikan pelosok negerinya dan project ini makan waktu 2 tahun, dan pas liat presentasi videonya, keren banget memang. Jadi nggak ada salahnya kalau kita juga bisa maksimalin perbaiki semuanya, dikembangkan, dan bikin campaign yang bagus. Indonesia timur terutama. Udah dilirik banyak orang juga kan. Just my opinion :)

View more

Kev , Gua mau nanya nih , Gimana sih , Supaya kita pas bikin video tuh Bagus , Misal Dari cara Kamreain , Trus Pas Akting'nya , abis itu cerita'nya gimana :D ,, Kasih TIPS" dong :D Thanks Before (y)

JodyKurniawan’s Profile PhotoJody Kurniawan
Banyakin juga nonton video-video yang bagus. Biar lu tau video bagus itu kayak gimana. Kalo bagi gue, yang penting dalam video itu dua: ide dan teknis.
Kalo ide lu bagus dan teknis lu kurang: video lu bagus.
Kalo ide lu kurang tapi teknis lu bagus: video lu bagus.
Kalo ide lu kurang dan teknis lu kurang: udah, banyak-banyak nonton film bagus aja.
Simpel sih sebenarnya.
Gue nggak punya basic videographer gitu, tapi asal mau belajar, pasti bisa. Ide video-video gue kebanyakan datang dari kegelisahan diri sendiri. Dari situ dijadiin komedi, biar orang-orang juga bisa ngerasain apa yang gue alami. Yoi.

misalnya anda mendapat sponsor untuk mengadakan resepsi pernikahan gratis, tema apa yang akan anda pakai? (dan pesta resepsi pernikahan sekali lagi bagi uang sudah menikah)

Oh man. You wanna know how I want my wedding reception to be? I'll tell you how I want my wedding reception to be.
I would wear a black beskap with tailored trousers and dress shoes, with kemben and keris strapped to my back. No blangkon, obviously. She would wear a simple knee-length bone white silk jacquard dress. With strappy heels.
We'd have calla lilies. A lot of calla lilies. The best krupuk udang money can buy. If there's a haute cuisine version of es puter, oh yes I'm gonna have it there.
And she will step on the eggs, and I will kneel down to clean her feet. I'll ask the videographer to record the shocked expressions of my tight-ass javanese relatives and cherish the footage forever.
The following songs that will be played:
After Afterall - William Fitzsimmons
Love Song For a Vampire - Annie Lennox
True Companion - Marc Cohn
Oh man, I can see it already. It would be so beautiful.
So do I want to get married?
FUCK NO!! YOU KIDDING ME?!

View more

Tbh you're one of the coolest people i know and you're also one of my fav seniors. I think you and Suravi are bomb together xx You're also very pretty and the fact that you want to be a videographer is super cool. Loveyouu<3

Thankkyouu ❤ suravi's part was really sweet means a lot babe :* love you.

Banyak dj muda, dan banyak pula videographer yang nggak kalah, bahkan lebih, unik dari Goldie. Apa yang ngebuat kalian jadi fans Goldie dan bukan fans mereka?

Iya diluar sana mungkin banyak DJ yang lebih dari goldie, videographer yang lebih unik dari goldie, tapi kita lebih pilih goldie daripada mereka, karna kita yakin dia akan belajar menjadi DJ yang lebih baik dan menjadi videographer yang lebih unik dari sekarang!
Karena kita "Goldies" melihat bahwa goldie memiliki potensi besar di bidang itu :)

Ти+...= додавай друзів, і кажи хто є хто)Поїхали!)* 1)Ти +7=? 2)Ти+5=? 3)Ти+1=? 4)Ти +13=? 5)Ти+9=? 6)Ти +2=? 7)Ти +4=? 8)Ти+15=? 9)Ти+6=? 10)Ти +12?

1. Алинка Пинчук (дєвочка з школи)
2. Анюта Новаківська (подруга дитинства)
3. Ксения Новицкая (найкраща подруга, сестра...любіма)
4. Олександр Харчук (ми вчились в одній школі)
5. Мар'яна Кочергіна (знайома з школи)
6. Назар Осадчий (знайомий друг, сусід.....)
7. Аліна Конончук (супер падруга....)
8. Макс Данюк (ну це друг мого бившого друга....да якось так)
9. Vitaliy Videographer (знайомий, супер фотограф)
10. Діма Багатько (бивший друг.... нажаль)

Ти+...= додавай друзів, і кажи хто є хто)Поїхали!)* 1)Ти +7=? 2)Ти+12=? 3)Ти+1=? 4)Ти +13=? 5)Ти+9=? 6)Ти +2=? 7)Ти +4=? 8)Ти+15=? 9)Ти+6=? 10)Ти +10?

id83004726’s Profile Photo.............................
1..я +якийсь Арик = уявлення не маю хто це.
2..я +Оля(Лось) = подруги
3..я +Кравчук Юлія Андріївна = найкращі подруги, футбольні "експерти"
4..я +Gareth Bale = люди, які не знають один одного.
5..я +Богдан = друзі
6..я +Vitaliy Videographer = знайомі
7..я +Сем = однокласниці
8..я +Dnipro Dnipropetrovsk = люди
9..я +Masha Omelyanchuk = найкращі подруги
10..я +Денис Атамась = друзі!
Ти додавай друзів і кажи хто є хтоПоїхали 1Ти 7 2Ти12 3Ти1 4Ти 13 5Ти9 6Ти 2 7Ти

Kak mau nanya. Biar bisa jadi fotografer andal gimana kak? Biar bisa ampe java jazz gitu kak. Mau tipsnya kak. Makasih dan horas!

Wadududuu.. Ini pertanyaan sulit sekali untuk dijawab ngalahin soal ebtanas. Baiklah saya akan menceritakan sedikit perjalanan saya sampai bisa menjadi yang kalian sebut sebagai official photographer..
Dari SMP kelas 1 udah punya cita2 punya kamera DSLR. Gara2 dari sd sebenernya basicnya videographer sih jadi hobi ngoprek2 handycam,divicam dan sejenisnya. Gatau kenapa hati berpaling ke foto daripada video. Sampai akhirnya smp kelas 3 bokap beliin DSLR pertama untuk gw.
Kalo boleh sombong dikit sih bisa dibilang anak ABG yg punya DSLR tuh bisa diitung pake jari dan level kegaulan meningkat menjadi 650% dari ABG lainnya wakak.
Setelah beberapa lama punya DSLR bokap nyaranin gw belajar di sekolahnya om darwis triadi yg dipojokan deket patung senayan noh. Soalnya bokap blg biar seenggaknya gw tau basic dalam fotografi. Tanpa mikir panjang gw pun daftar di school of photography darwis triadi.
Berhubung waktu itu gw udah mau UAN jadi gw milih kelas yg singkat tapi gw tetep dapet ilmu yang seabrek disana. Mulai dari gw gatau tuh apa yg namanya shutter, iso, bukaan 1/4, dll akhirnya gw paham walopun dikelas suka tidur wkaka. Dulu temen2 gw ok om sama tante2 semua gw bocah sendiri tapi mayan nambah link mhehehe.
Setelah gw lulus dari darwis, gw mulai tuh bawa2 kamera kemana2 terutama gigs sama acara2 musik yg lain. Kebetulan gw hobi bgt dateng ke acara musik apa pun terutama yg gratisan wakak nah gw beridiri tuh depan panggung. Gw post2 deh tuh di flickr sama facebook eh pada demen. Trus foto gw pertama kali diliirik sama personil maliq & d'essential girang bet gw mereka minta di email hasil foto gw.
Masuk bangku SMA gw kenalan sama senior2 trus mereka minta gw buat motret band mereka kalo lg manggung yaudah deh tuh gw jadi anak gigs. Tiap ditempat gigs gw dapet kenalan baru anak2 band dan fotografer lainnya yang sama sekali ga ada cewe satu pun.
Sebenernya yg bisa ngebuat gw terjun di stage photography tuh satu orang namanya BRAMADITYA DIMAS ANDIKA aka duljoni aka pf. Lo search dah doi, doi fotografer band yg paling hits yg kenyang asam garam lah. Doi yg ngajarin gw ampe bisa jago begini.
Trus kenapa gw bisa jadi fotografer java jazz? Gw diajak sama temen gw namanya MUHAMMAD HAFIYYAN FAZA aka iyan. Lo search juga doi. Doi fotografer yg lg naek daun deh semua artis udah dipoto kali ma doi hahaha. Gw dulu belajar fotografi bareng ma doi bareng duljoni juga. Bisa dibilang kita satu perguruan cuman nasib iyan lebih bagus dari gw haha. Akhirnyan pas mau JJF2014 kemarin, iya ngajak gw motret di jjf yaudah deh gw motret wkakaa.
Pesen gw cuman satu, kalo lo pengen jago fotografi, jangan pernah mindset lo pengen jadi seorang fotografer. Jangan kebanyakan teori, jangan mikirin lo pake kamera apa, lensa apa, blabla. Tapi lo motret pake feel, pake hati dan lo harus seneng sama apa yg lo potret.
Maap ye menuhin home! Wakak HORAS!!

View more

like=pickupline and lie p.upline = did the taliban place you in my dil :O cuz you are the bomb and the my heart just exploded ;) :D LIE = ur dp is so ugly children wud run away getting scraed *_* and ur background sucks is say bhtr to justin bieber ha :O and and and ur a videographer such peoplesuck

AnnaMalik735’s Profile Photokhadeejah naveed
Haha thank you so much! :3 Sorry for that explosion though ;)

walaupun kau ckp yg kau suka naruto.. aku masih kawan kau keh... pasal kau bff ku ;)) bte.. nice assembly!! awesome-est!! n also nice video? i salute the videographer :b

awww c: ahahaha thanks! org yg merakam bnyk bh eh :p aisyah, mariam, miza, iffah, suhaila... RH KMI NDA KAU SALUTE? hahahaah nadawah.
Liked by: Rädh Sophia On

How is the wedding planning going for you And Matt? I just want to say that your are awesome person reby and I wish noting but success and Happiness

JalesaKenney’s Profile PhotoJalesa
It's very tedious, as I'm doing a lot of it myself. I'd rather save money & splurge on our honeymoon / videographer than pay others to do what I can do myself, though.

1- If you would live anywhere where would it be and why? 2- Describe yourself in one word? 3- Favorite genre of music/book/movie? 4- What do you want to work in the future? 5- What kind of a student are/were you? Enjoy and ask me plz :)

1 - Not sure tbh
2 - Unique
3 - Music - Indie Rock. Book - Don't have one. Movie - Comedy
4 - I want to be a videographer :-)
5 - I'm not really sure tbh haha!
Liked by: petit hyūga

Language: English