#viscabarca

702 people

24 posts

Posts:

UDAH GA BISA DI BOONGIN LAGI GW MAAAHH EMANG GW GA TAU APA LU NELPON GW Barca????? Wkwkwkwkw aduhhh baru tau bola mah gini

agungmf’s Profile PhotoAgung Miraj
AAHH SIAKKEEHH KAAUU MIRAAJJ, KAU TAU DARI ADE LU SI SASA KAN?HAYO NGAKU YANG NELPON BUKAN GUA NAJONG (ANAK KAMAR) GUA FIX-.-NAJONG GUA VISCABARCA UDH DARI KELAS 4 SD DODOL-..-SINI LU PERANG AMA GUA CIAT(?)

On l'est à niquer c un viol haram anale appelle sa comme tu veux c un massacre 4-0 #prayformadrid Barca is Life 🔴🔵😍

Le macht devrait être sur youporn tellement que c'est violent #jesuisronaldo #prayformadrid viscabarca 🙏😍💯
Liked by: .M. RM#10 Anis Tns

InshaAllah semoga bisa yh kk :D wihh viscabarca yh kk ;;) aduh kecenya kk ku satu ini :*:* yaAllah kk kece banget sumpah nih :$ bukan alay+bohong loh kk :D serius pake bangetbangetbanget nih kk :D ntar kalo barangnya udah selesai aku kasih liat yh kk :$

MozzaKanaya’s Profile PhotoAustin Sikado
hihihi austin bisa aja ah :3 makasi banyak lhooo❤️❤️
nanti kabarin yah kalo udah jadi wehehehe aku penasaran :3

fi dong, desc dong, before&after dong, imp juga kalo bisa, 5facts juga boleh, (+)(-) juga deh sekalian wkwkwkwk

anseliaaann’s Profile Photoanselia an
Fi: anak ini mirip siapa yaaa kayaknya pernah liatt
Desc: anak ipa,palabatu,gendut wkwkw,kakanya alumni
B: kyknya pendiem org ini - A : ternyata ancur2an....
Imp : teuuu,i i iyak,emot kesukaan gue,luy mane luy,yaolo,wakaakkaka,wkwkwwk,peaaa,tijel wkwk,kdg2 suka dibalik balik-_-,soteuuu
Fact : baik,rajin,suka begadang,suka gajelas,dongo
+ : anak viscabarca kyk gua wkwk
- : annoying-_-

1. wie alt bist du? 2. was is deine lieblingsmannschaft 3. spielst du FIFA 4. spielst du cod? 5. wenn ja welches am liebsten und welche Waffe 6. spielst du Minecraft 7. spielst du assassins creed? 8. Magst du auch battlefield 9. welche sind deine lieblingsyoutuber? 10.welche Konsole?

1. 14 :D
2. Bayern München ❤️
3. klaar FIFA 15 vorbestellt digga :)
4. jaa =)
5. bo2 beste scar h, an94 lsat und remington :D
6. nee mag ich ned so :b
7. jaa*_*
8. ich hab's aber ich mag's ned geht mir zu wenig ab :3
9. MarcelScorpion, JessiMassacre, ViscaBarca , inscope, techniklike , iphoneipodtutorial , Apokalyptored gibt viele :D
10. ps3:*
Liked by: ...h

Balas itu aja lama! demmm, searcing google pun:v jangan ngaku2 ViscaBarca kalau belum tau sejarah nya, gue mau negasin bagi fansbase KARBITAN kayak luu. persetan dengan karbitan! HalaMadrid

Febri_Hanakhi’s Profile PhotoFebri Hanakhi
bacut lu. lu kira waktu gue cuman buat luuu, buat nanggepin bacudan luu. biar lo bilangin gue fans karbitan ato apalah, gapenting bagi gue ternyata lu HALAHmadrid. bagaimanpun, meskipun kayak apapun barca tetep rihati gueeeee! VISCA BARCAAAA!!!!!

Ahaha sok tau kamu nihh, jangan ngaku2 ViscaBarca kalau sejarah itu duel panas el clasico aja ndak tau, itu mahh FANS KARBITAN!

Febri_Hanakhi’s Profile PhotoFebri Hanakhi
pd th 1941 para pemain barcelona diintruksikan pemerintah dibawah ancaman militer utk klh dari realmadrid barcelona kalah itu karna adanya tekanan! sudah memasukkan 1 gol aja ke gawanh realmadrid membuat franco kesal, dengan menghukum kiper barcelona tidak boleh main seumur hiduup. itulah jawabanku, itulah maksudku KARNA PEMERINTAH! Kamu sebenernya fans apa? kalo kamu tans barca ato fans madrid kamu pasti sdh tau dengan jawabanku "karna pemerintah" lo kelees yg karbitan. hahah.

Bel entar malem copa del rey masih tetep milih barca gak madrid a,2011 kan barca kalah copa del rey,tapi cr nanti gk main ya?

yaiyalah ViscaBarca dong aku gk mau Halamadrid,y emng brca thn 2014 kalh ama madrd ya mau gmn lagi?
lya cr nanti gk main pa copa del rey,bbc dah bnyk gk main (?)yaudah entr lht aja spa yg menang..barca mngkn wkwk

10q 1. Dear pho... 2. Describe guru fav 3. Artis fav 4. Sahabat/pacar? Alasan 5. Penyanyi fav alasannya 6. Dear mama papa... 7. Warna fav 8. Describe temen terdekat 9. Kartun fav 10. Pap

puutu_’s Profile Photonat
1. no comment haha
2. guru fav cuma adanya di smp cuy:')
3. Greyson chance\m/
4. knp hrs memilih ketika kita bs bahagia dgn mereka?hazek:p
5. Christina Aguillera, krn feel sama powernya klo nyanyi itu dapet bgt:')
6. Iloveyou!♥
7. tbh i love pink...so much.
8. satu ajaya. Shania. Dia ck makan, ck, galau, ck modus, ck belajar, ck sok manis, ckckan lah smuanyaa wkwk. senyumnya maniez wqwq, pinterrr, viscabarca kelez-_-wqwq, suka bola, oya! ck bersisir, bangkunya didpn aku, anak chemistry club sma jcc, udh ah capek wkwk laffyu shan!♥
9. actually, rugrats! kartun yg ada anak bayinya itulohh, lutuuuu:') tp skg udh gaada huuuu
10. ini aja bareng shania♥♥
10q 1 Dear pho 2 Describe guru fav 3 Artis fav 4 Sahabatpacar Alasan 5 Penyanyi

Language: English