#whatthehell

13 people

17 posts

Posts:

dude whatthehell knp sih orang2 indonesia tuh hrs close minded bgt? selphie has a beautiful body and its damn good that shes fuckn proud of it unlike some of u losers yg pny badan bagus tpi sok2an nge post pake caption maaf ya gendut. gue sih jauh lebih milih selphie yg banggain apa yg dia pny

Iya itu yg udah langsing captionnya masih bilang gendut tuh apa ya, minta dilaminating kali?

Tingginyaaa 250 cm :v wkwk jekaa mek 152 .. Beratkuuu mek 20 kg :v ckck 42 an :g endut kan:( .. Sukaa cartoon apaa yah? Spongebob bee :v mb masha n the bear:v .. Wrna putih,biru,tosca,pink soft, mb item .. Suka sehh tpi ndak suka seng menor suka sg natural aehh~ .. Sapa yah? Ari,deva,agung,deni.r,jb

whatthehell cek kuruse ce:'''''((((((
Liked by: Winda Azari

This is no hate but. why do u say u have a crush on other guys when u already have a bf ? isn't that ethically wrong ?

Whatthehell xD
When did I ever say that ? And even if I did , what the hell does it matter to you ?
It's just a crush . It's not like I'm doing anything "ethically wrong " . Such shtupiduty -.-

iya pas beli supernatural malah sims yg basicnya ke uninstall -_- greget aja pengen bgt main yg supernatural

WHATTHEHELL brarti lu install ulang lg dong simsnya? I understand u nak, kmrn" gw download game mo masukin ke DS gw, trus katanya memorinya penuh jd gw mo delet bbrp game, taunya gw ga sengaja delet file penting AND NOW MY FAHKING DS WONT START UP AND I HATE LIFE
Liked by: Stevinson.N.T adrian

oke wiki , wiki itu kriting ,mata empat, royal abis, kadang kulitnya putih kadang item ,romantis kalo main musik tp jomblo ngenesss hahaha gak jauh dr yg namanya rokok ,seru,gokil, kadang suka marah sendiri (gilo) ,orang ga kenal bisa jadi kenal hahaha paling gak bisa di puji, anak mami,hobi makan.

whatthehell men haha ,oke fajrin dede cutek dan tami, mreka tmn baik,seru,asik,ga ada duanya dikampus,care banget,diajakin ngapain aja oke,selalu nyambung,tampang poloss kelakuan Loss,gokil,royal juga,jadwalnya hari senin selalu nonton,kompak.ya gitu aja hahaa

Tengo un nuevo acertijo para ustedes :D. Recuerden la observación, el análisis de los detallos más ínfimos, y si lo quieren hacer, les deseo mucha suerte; http://ask.fm/juanc235/answer/112641974150

juanc235’s Profile PhotoJuan Rojas
¿Porque no tiene mucho sentido todo lo.que dice?
Disculpa la tardanza, jajaja.
Bueno, el agua de la tetera habría estado lista y cuando llegó el poli, en ese momento estaba lista. whatthehell

Are you crazy? WHATTHEHELL were you trying to do? How can you be soo selfish?! :/ You have no right to harm yourself,PAGAL!! You are really important for us ( me and kaml) We love youuu alot :D <3 Don't you dare try to do anything stupid ever again! GET IT??

kisazaidi’s Profile PhotoKisa Zaidi♥
aww thankuu soo much yar and i also love both of you :* :D and at that tym i couldn't understand what to do ... anyways i am sorry i will not do it again (y) chill dude :D

IYA ADUH ITU. CANTIK DAN KETUKAN xD whatthehell lah lagu" justin dijadikan bahasa indonesia sangat lucu sampai membuat saya ketawa haha.

...
Satu Waktu - one time
Pembagi yang Sama - common denominator
Jatuh ke Laut - overboard
Gadis Sendirian Kurang Satu D: - one less lonely girl
tidak pernah katakan tidak pernah - never say never
seseorang untuk dicintai - somebody to love
aku akan - i would
ya begitulah. dia idiot
Liked by: victoria

Firdausse sorry dass ich dir nicht mehr hier geschrieben habe ich musste was für B-Ball und Schule tun und ich muss mich gerade anstrengen bin in ner schwierigen Phase deshalb schreib ich dir später wieder hdl <3 :* und PS: ich bin größer als du ich hau dann mal ab bevor du ausrastest ;) <3 -Justin

Kein Ding, wir haben ja beim Training geredet und brauchst dich nicht entschuldigen und ida und WHATTHEHELL DU BIST NUR VIELLEICHT 2CM GRÖßER ODER SO ALSO HALT DEIN MAUL JA ICH WERDE DICH SCHLAGEN WENN ICH DICH SEHE UND DEINE AUGENFARBE RAUSNEHMEN UND SIE ZU MEINER MACHEN OK! XD -.- <3

Language: English