Ask @taliaumbohh:

Pacaran goals ala kamu

Situ
Gatau sih yak tp gua ngerasa kyk beruntung aja gt dah sm dia (anjai)
Dia tuh dewasa, pengertian bgt, trs hobi bgt tb2 “keluar tal gua dpn rmh” bawain bm entah itu cmn seblak atau mcd, baiknya ga cmn ke gua tp ke keluarga jg, trs prnh jd dia tuh sm keluarga gua bersekongkol gt buat nge sp in gua jam 12mlm (dan itu gua lg bopung bat secara udh mau bobo 🙂), trs gua kan suka mimpi buruk ntah itu mimpi setan ato mimpi dibunuh dia selalu ada nenangin lwt call, trs wktu gua lg jerawatan dia beliin skincare wkwk lucu bat lau, sm apa ye tiap kali gua dapet psti dia beliin coklat seabrek atoga yg manis2, orgnya ga pelit, sm pacarannya jg ga monoton gt, kyk hiphop hayuk kpop hayuk dangdut hayuk, seru jg suka ghibah brg awokwok, gentle, perhatian, wangi, suka bikin ketawa, gt lah anjir cape gua nulis bnyk2 🐐
Pokonya aku padamu lah maz👍🏻🐓❤️

View more

Kisaran harga kak? Sama tempat belinya 😅

Wah beda2 sih bisa 100-150 belinya di olshop2 tp yg trusted yak

View more

+3 answers in: “Jadi gini muka ku kan tipe muka kering gt, tp g kering2 amat si masi kdg brminyak tp dikit. lah td pgi gtau knp tba2 kering bgt kulit aku, smpe ada di satu titik wjahku itu kulit nya kyk keliat kering ngelupas gt. tau apa pnybab nya? trs sran cara ngatasinya dong, asli bingung bgt mau gmn, pls y tq.”

Apa itu bisa buat cowo?

Kalo buat cwok gua rekomen yg aloe vera nature republic itu di cowok works good jg, mukanya jd mulus trs cerah✨👍🏻

View more

+3 answers in: “Jadi gini muka ku kan tipe muka kering gt, tp g kering2 amat si masi kdg brminyak tp dikit. lah td pgi gtau knp tba2 kering bgt kulit aku, smpe ada di satu titik wjahku itu kulit nya kyk keliat kering ngelupas gt. tau apa pnybab nya? trs sran cara ngatasinya dong, asli bingung bgt mau gmn, pls y tq.”
Next