Tania
Latest answers

Desc dunddd

Gimana cara desc nya

View more

What's the movie that made you cry?

my idiot brother

View more

Do you believe in 'love at first sight'?

yes i believe

View more

tijel lo tan sumveehhh hahaha:D

Ig: alfanysri

apaan sih pit apaan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

View more

Hai say. Kita ready berbagai app premium seperti vsco, afterlight, glitche, harvestmoon, kimoji, camly pro, dll. Kita juga open reseller buat kalian yg mau nyoba cari uang sendiri. Get free theme line for new adders. Add line kita @fnw0956w

indep.store

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

View more

Desc gw dong tania terbaru terupdate eyaaa

Maya Nurul Wijayanti

maya ituuuu baik aneett, nyengir melulu, joki sekarang, selalu ketinggalan gosip, kepo bgt lu may ama gue, pkl di valentino, kangen sama gue kan pasti? pastilaah, wakil ketua kelas ye may, udah ah byeee

View more

sekolah dimana?

dimana mana hatiku senang

View more

Who's your favorite actor?

bapak gue

View more

Hot tea or ice tea?

jomblo desc,imp gue dongsss wkwk

Ig: alfanysri

elo? pengen banget mblo?

View more

Gua udah liat lo di nyet, beda capernya bloon nyet

armyghivaldo

iyalah lo udah liat gue, lo kan fans berat gue
elo yang bloon

View more

Desc gue tan yang banyakkk yang panjang wkwkwkw

Ristyarr

JONES PENGADEGAN

View more

2016 wish for ....

Helena Anastasya Simarmata

panjang umurnya hahah

View more

pap your favorite picture on my ig @rstyarr

Ristyarr

yang aja nihh

View more

olin putih gue mah gosong
olin 57'14 gue 265'14
olin baday gue bodoy
olin males gue mah kagak
olin sopran gue alto
olin oktober gue november
olin gesrek gue mah kalem
olin cempreng gue mah lembut wkwk
olin gatau lagi ah bingung dd

View more

our different๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Indah Sulastri

kamu AK aku busana, bener gak sih?
kamu walisongo aku 32
kamu indah aku tania
kamu alay aku enggak dong
kamu dangduters aku sholawatan
kamu osis aku bukan
kamu disana aku disini
kamu punya doi? aku enggak
kamu 9g aku 9d
kamu baik aku lebih baik wkwk

syudaahh

View more

our different yaaa tan

Ristyarr

gue berhijab lo kagak
gue sekretaris lo boss
gue hypocrite friend lo flashback
gue tania lo ristya
gue bawel lo rada diem
gue baek lo galak
gue kalem lo betingkah
gue ya gue lo ya elo

hehe

View more

OD

herpina

lu pina gue tania
lu alisnya tebel gue mah apa tau
lu mupeng gue kagak
lu mau susu gue udah gumoh
lu rusun gue melayu
lu kurus gue berizi gara" susu
lu jual garskin gue jual apatau
lu depan gue belakang
lu punya doi gue punya mama
gumoh ah gumoh

View more

longdesc kali"

sifa fauziah

putih,tinggi,rambutnya badaii, anak 37, rumah nya asem baris, namanya sipaa, ulang tahun nya februari bener gak sih? 265'14, 7G, 8F, 9D, gatau lagi, gue bingung, udah lama gaketemu lu, pusing ah

View more

20 ourdifferences

Niaa.

kamu imut aku amit"
kamu putih aku busuk
kamu gak hijab aku hijab
kamu kacamat aku kaca nako
kamu duduk dibelakang aku ditengah
kamu berisik aku kalem
kamu sok tau aku sok tai
kamu pesek aku juga sihh
kamu pendek aku sama juga
aduh bingung ah kalo kebanyakan gumohh

View more

What was your favorite childhood TV show?

tom & jerry, chalkzone, curious george, spongebob

View more

10our diferences

Rahayu

kakak kls 12 aku kls 11
kakak osis aku enggak
kakak kecil aku agak berizi
kakak anak mezo aku anak alto1
kakak imut aku amit"
kakak gak berhijab aku berhijab
kakak pemes aku mah gak ada yg kenal ๐Ÿ˜ฉ
kakak, kakak kls aku adek kls
kakak punya lesung pipi aku enggak
kakak putih aku kurang putih haha

syudaah yaak๐Ÿ˜Š

View more

Do you have a guilty pleasure? What is it?

kepo lu

View more

our difference

Dika Haikaliza

lu mancung gua kagak
lu bb1 gua bb2
lu udah pkl gua beloman
lu manis gua biasa aja
lu tinggi gua lebih pendek
lu kurus gua berizi haha

gue bingung dika apaan lagi, segitu aja yakk

View more

Loadingโ€ฆ