Ask @tarioct:

Cowok k-popers banci semua kok

Yang banci itu cowok yang ngelakuin hal- hal negatif like narkoba,hamilin anak orang, sok gaul dan cari onar terus sombong dengan apa yang dia miliki padahal dia masih punya banyak kekurangan, ngeremehin orang - orang, ga perduli sama lingkungan,ngelawan orang tua, ga perduli sm orang tua tapi perduli sama pacarnya, ngehamburin uang buat hal hal bullshit and nothing. Nah sekarang samain sama korean male idols ,ada yang kaya gitu? Mereka itu ditrainee untuk menjadi figur yang baik dan panutan bagi fansnya jadi mereka ditrainee buat gak ngelakuin hal- hal negatif. Mereka ditrainee buat menjadi artis yang bertalenta tapi juga berpendidikan dan mempunyai good attitude supaya mereka itu jadi panutan yang baik buat fans mereka makanya gak heran kan KPOP bisa mendunia sampai sekarang? Contoh Kai dan Tao EXO mereka adalah anak dari keluarga yang kekurangan kasih sayang, tapi mereka malah trainee di SM ent dan jadi artis hebat kaya sekarang. Mereka gak ngelakuin hal - hal negatif padahal gue tau rasanya pahit banget jd anak dikeluarga yang kekurangan kasih sayang. Coba di indonesia? Kebanyakan anak - anak yang kaya gitu biasanya ngelakuin hal negatif kan? .Nah coba apa masih mau bilang korean male idols itu banci? Segitu aja yah non semoga gak gumoh :3 nih bonus pic kai

View more

Cowok kpopers banci semua kok

playlist kalo lagi sama naranta apa aja

Ini yang sedang currently playing :
- Kali Kedua - Raisa
https://www.youtube.com/watch?v=Lr1Ls5Xs4wQtarioct’s Video 137981653395 Lr1Ls5Xs4wQtarioct’s Video 137981653395 Lr1Ls5Xs4wQ
- Tulus - Pamit
https://www.youtube.com/watch?v=G2-ZC9NpDBgtarioct’s Video 137981653395 G2-ZC9NpDBgtarioct’s Video 137981653395 G2-ZC9NpDBg
- Kau Adalah - Isyana Sarasvati
https://www.youtube.com/watch?v=-Cu0ihE490starioct’s Video 137981653395 -Cu0ihE490starioct’s Video 137981653395 -Cu0ihE490s
- Cinta - G.A.C
https://www.youtube.com/watch?v=bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137981653395 bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137981653395 bkgfsvJvMSs
- Sugar - Maroon5
https://www.youtube.com/watch?v=bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137981653395 bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137981653395 bkgfsvJvMSs
- EXO - Heaven
https://www.youtube.com/watch?v=bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137981653395 bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137981653395 bkgfsvJvMSs
- As Long As You Love Me - Justin Bieber
https://www.youtube.com/watch?v=Y7yBhaxJBE8tarioct’s Video 137981653395 Y7yBhaxJBE8tarioct’s Video 137981653395 Y7yBhaxJBE8
Dan semua lagu seventeen karna gue racunin jadi dia manggut2 aja wkkwkwk.

View more

#1YearWithSeventeen? ucapan buat Seventeen dong kak

Hi my 20's!
잘지냈어요? I hope your doing fine because you still my Shining Diamond and i always Adore U because you keep Rock my head and make me say 만세.
I Drift Away when i missed you i'm trying to pretend that you there but i Still Lonely , and i will keep writing the Love Letter because your ma valentine. i would Say Yes if you asking me to Jam - Jam together and will not forget that When I Grow Up. Keep be your self that playing the guitar and sing the Popular Song. Don't ever worry about your self because you are Pretty U.
With Love,
ONe of Your Carats.
#1YearWithSeventeen
#5월26일_짠하고_나타난_세븐틴

View more

1YearWithSeventeen ucapan buat Seventeen dong kak

kenapa kamu suka banget sama seventeen?

aku sudah jawab disini sebenernyaaa http://ask.fm/tarioct/answers/137420489619 . Tapi karena aku lagi baik jadi aku jawab lagi dengan jawaban lain. Jujur gue tidak sepassionate ini sebelumnya sama mereka, bahkan waktu jaman adore u ke mansae gue larang adek gue untuk suka sama jisoo waktu itu terus gue katain alay karena dia emg seventeen-an mulu. terus ketulah deh gue. abis itu adek gue malah ngata-ngatain gue wkwk balas dendam dan dia balik gila dengan exo kainya . Dan ini idol kedua setelah EXO yang abis gue jelek - jelekin abis itu kepincut ya allah anaknya emg gitu iya bash aku aja gpp kuterima T_T abis kujahat sekali kalau di pikir2 waktu itu. TERUS MALAH KEPINCUTNYA SAMA JISOO. gatau ya gue emg suka sama cowok yg bisa bhs inggris ya emg orangnya norak terus gue amazed dia bs 5 bahasa wah tipe gue bgt kan bisa bhs asing wkwkwk terus emg anaknya diem padahal gue gasuka cowok diem. tapi dia tuh. yaudah lah susah jelasinnya. terus seventeen tuh idol jujur sumpah mereka jujur bgt terus semua lagunya gada yang gaenak thanks to woozi dan semua membernya yang sudah bekerja keras bikin. tapi emang gada yang gaenak lagunya T.T gue ga pernah se total ini sih ngefans sama boyband even sama EXO dan 2PM dulu gapernah se passionate ini. jadi memang mereka totally rock ma head.ma head. ma purse. ma money. ma mind. everything. thanks ya ma babies :))))))))))) shit.

View more

kenapa kamu suka banget sama seventeen

hallo kak, aku minta rekomen dong kira kira outfit yang cocok kalo mau nonton konser gitu gimana ya? Thanks kak

adik semoga pendapatku tidak menjerumuskanmu ya tapi sumpah sebenarnya kamu juga salah orang karena aku gak suka ke konser2 gitu wkwk risih. Akan tetapi ada baiknya menggunakan outfit yang kamu nyaman karena kita gatau tempat konser akan se-crowded apa, jangan gunakan accecoris yang berlebihan dan jangan bawa tas besar-besar contoh: kamu nonton di festival dan berdiri tas besar itu pasti akan ngeribetin kamu nanti untuk jejingkrakan (ok itu bahasa apaan) terus kalau keribetan nanti kamu jd gak nyaman, kamu gak nyaman kamu jadi sia - sia deh nonton terus jd ga asik. Jadi kalau menurutku jeans dan kaos serta tas kecil dengan training shoes itu paling ntap.tp kalau kamu tetap mau terlihat keren kamu juga bisa padu pada gaya tapi diingat ya jangan bikin kamu ga nyaman nantinya. Ya aku mengutamakan kenyamanan soalnya. Tapi kalau kamu tanya aku ketiga gaya ini mendekati gayaku sekali....mungkin kamu bisa pilih salah satu. Huhu semoga membantu! ^^

View more

hallo kak aku minta rekomen dong kira kira outfit yang cocok kalo mau nonton

haykal tuh gimana sih orangnya?

galak, galak, galak, galak, latihan, latihan, latihan. dia tuh galak terus kalau hidup sama dia ga jauh jauh nyuruh belajar sama latihan. kalau lagi sama dia nih ya pasti kalau gak seharian di rumah atau di perpus belajar, atau gak di studio latihan. susah banget diajak bersenang - senang T.T tapi kalau lagi jatuh cinta playlistnya jadi gini:
Gamaliel, Audrey, Cantika - CINTA
https://www.youtube.com/watch?v=bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137673553043 bkgfsvJvMSstarioct’s Video 137673553043 bkgfsvJvMSs
Raisa - Jatuh Hati
https://www.youtube.com/watch?v=9gY0vpjbDuAtarioct’s Video 137673553043 9gY0vpjbDuAtarioct’s Video 137673553043 9gY0vpjbDuA
One Republic - Wherever I Go
https://www.youtube.com/watch?v=OXWrjWDQh7Qtarioct’s Video 137673553043 OXWrjWDQh7Qtarioct’s Video 137673553043 OXWrjWDQh7Q
Katy Peri - Unconditionally
https://www.youtube.com/watch?v=XjwZAa2EjKAtarioct’s Video 137673553043 XjwZAa2EjKAtarioct’s Video 137673553043 XjwZAa2EjKA
Ariana Grande - The way
https://www.youtube.com/watch?v=_sV0S8qWSy0tarioct’s Video 137673553043 _sV0S8qWSy0tarioct’s Video 137673553043 _sV0S8qWSy0
Maroon 5 - Sugar
https://www.youtube.com/watch?v=09R8_2nJtjgtarioct’s Video 137673553043 09R8_2nJtjgtarioct’s Video 137673553043 09R8_2nJtjg
Maliq n d'essential
https://www.youtube.com/watch?v=2fpAG6wCOZQtarioct’s Video 137673553043 2fpAG6wCOZQtarioct’s Video 137673553043 2fpAG6wCOZQ
ya kan jadi lembek gitu kalau lg suka sama cewek. itu playlistnya akhir- akhir ini. gatau naksir siapa, tapi jadi gitu wkwk. kan lucu

View more

haykal tuh gimana sih orangnya

#TeamJoRi garis keras bgt soalnya

yah tapi gue #Team wooni bangett
02.06.2016
22:00 p.m
Call you mine
Udah jam 22:00 tapi wirga gamau ini berakhir, mau tetap kaya gini. rasanya udah lama banget ga megang tangannya, meluk dia, kiss her forehead, it's been a while since that fight tapi wirga ngerasa malah makin sayang makin gamau ngelepas.
"gaa, maaf ya" kata niar sambil makan pizzanya
"buat apa?"
"gapapa gue ngerasa bersalah aja"
"lo ga salah"
"yah maafin dong"
"lah kan lo ga salah?"
"ya biar gue ngerasa enakan gitu gaa"
"yaudah gue maafin"
"pasti kinar kesel banget deh"
"emang harusnya dari awal gue ngenalin lo"
niar ga jawab cuma natap wirga nanar, walaupun kata- katanya terkesan gak serius tapi niar tau banget wirga, niar tau wirga ga bisa romantis dalam hal apapun, tapi dengan dia jujur malam ini itu ngebuat niar makin yakin kalau dia ga pilih orang yang salah, tiba - tiba aja niar pengen peluk wirga, pengen peluk dan gamau ngelepas, niar se-sayang itu. Dan suasana ngebuat malam itu makin romantis. Niar janji sama dirinya sendiri, ga akan ngelepas orang ini. Dia gamau giveup lagi.

View more

TeamJoRi garis keras bgt soalnya

team ganteng kampus kalo minta fotoin sama kak tari gimana?

jadi disuatu hari tari baru aja beli camera setelah menabung 2 tahun lamanya, nah kebetulan juga di kampus lagi ada pameran gitu sekaligus acara pensi kecil2an gue bawa lah camera itu plus buat test juga kan, setelah muter muter nyari spot bagus buat di foto, gue ketemu tara dan taulah tara anaknya gimana
Ta: tar photo sini dong! *bergayalalay.jpg*
T: yaelah *jepret*
*kemudian bobby tbtb muncul*
B: lagi dong lagi
T: ish *jepret*
*kemudian aldi dan arel dateng, ikutan nimbrung*
Al: gue juga mau dong
T: *jepret*
T: *jepret*
T: *jepret 100x*
*gak lama sisanya ikutan.........*
T:LAH ARDAN KAMU KENAPA DISINI?
A: dijemput mas jojo mbaa katanya abis ini mau dibeliin es cream.
T: HAH?! *gue shock lalu kejang2 eh gadeng abis itu gue jepret 300x*
AKhirnya ga selesai. akhirnya satu camera mereka semua. Kemudian di acara acara berikutnya terus terusan gue yang foto dan berakhirlah gue menjadi photographer pribadi mereka :))))))))

View more

team ganteng kampus kalo minta fotoin sama kak tari gimana

kenapa suka svt ?

karena diracunin @niarrynt.
karena mereka gemas
karena benci
karena gak suka
karena apaan dah nih group rame banget mo tawuran apa
karena mereka apa adanya
karena mereka lucu
karena mereka 4l@y
karena satu album enak semua
karena pledis
karena mereka lawaq
karena ngomongin mereka gada habisnya
karena mereka tuh rame
karena mereka tuh seem so real
karena mereka down to earth ampe nyentuh tanah
karena mereka produce albumnya sendiri
karena woozy lucu terus pinter terus galak
karena the8 polos unyu
karena jun mirip heechul tapi lakik banget
karena dino dedek gemas kesayangan u.u
karena jeonghan males terus lembut cem kakak-kakak impian
karena minggyu cakep banget lawak terus pinter masak
karena wonu setulus itu
karena seungchol narsis banget tapi emang cool
karena boo seungkwan lawak
karena seokmin semanis itu
karena hansol bule tapi koreanya lancar banget
karena kwon soyoung diotakku terus gemes ahelah
karena jisoo hong di hatiku. di wallpaper hpku. di pikiranku. di laptopku. terus dia pake baju warna kuning terus dia tuh se-real itu elah kesel dah gua kalau ngomongin dia. pokoknya cinta ma svt

View more

kenapa suka svt

yang tampil dikampus dan sering nungguin cewenya keluar kelas

iya terus kaya cuek cuek manja gt , yang kalau lagi jalan bedua sibuk sendiri tapi pas ceweknya ngambek
cewe: yang tadi aku kesel deh sm dosen ekopolin, masa tugasku diblg salah...terus aku kan udh kerjain seribu tahun disuruh revisi..
chan: *sibuk main hp*
cewe: kamu dgr aku ga sih
chan: *sibuk main hp*
cewe: woi mas, denger ga sih?
chan: *sibuk balesin geng exo di LINE*
cewe: dih ngeselin dah org ceweknya lg berkeluh kesah malah sibuk balesin chat...siapa lg si degem2 lo ya. kan gue blg gausah ladenin elaaah, lagian sapa sih dia kan lo udh punya cewe yeol. lo gimn sih sbnrnya sm gue. gue dianggep apa sih yeol... capek dah pacaran sama lo, sekalian blok aja sih degem2nya penting bgt gitu...lagian....*belom selesaingomong*
chan: *tunjukin hpnya*

View more

yang tampil dikampus dan sering nungguin cewenya keluar kelas

Kenapa lu suka chanyeol? Alesan yg detail.

pada intinya itulah takdir yang miris yang gimana caranya harus jadi indah LOL kkkk xD gak deng boong, gimana ya pertama kali tuh liat chanyeol udah kaya ada daya magnet(?) terus dia tuh tipe2 cowok idaman kayanya, secara ya Tinggi, Ganteng, Putih, Pinter, pinter Rap, pinter main gitar, bisa main musik , bisa ngarang lagu , humoris , pengertian, penyayang , ditambah berasal dari kelurga yang cukup dan baik. kurang apa lagi coba? terus dia gak ngerokok aduh udahlah dia tuh calon calon pabrik anak yang baik (?) dia juga tuh setia dan sweet banget jd ada cerita nih, dia sempet suka dulu sama cewek jadianlah gitu dan dia kaya semacem buat paper cranes kata dia kalau paper cranesnya sampai 100 cintanya bakal awet lah semacem hal kaya gt dan sebelum dia mencapai angka itu ceweknya malah putusin dia tapi chanyeol ttp lipet paper cranesnya sampai angka itu dan dia msh simpen toplesnya sampe saat ini, setia bgt kaaaaann. dia emang rada idiot dan ga nyambung tp itu yang buat dia jd paket sempurna ><

View more

fi+desc+imper+pap sm mahsa yaa

wah lengkap kali wkwk ><
fi: kayanya anaknya baik,mau diatur,disiplin nih niat bgt.
desc: mahsa itu adalah berambut tebal dengan gaya jessica yang miripp rip rip trs dia fans kyu sebenernya maunya jd seohyun tp ya gabisa soalnya dia jessica bgt berkali kali hampir jd cover seo tp gajodoh kali ya </3 jodohnya sm sica trs dia semacem soulmate sm yoong aka esta wkwk trs dia itu dewasa, disiplin pokoknya sesuai dgn first impression deh.
'kak hyo'
'bukan gitu kak tapi kaya gini'
'kak besok latihan?'
'aku juga maunya kaya gitu kak tapi kakak tau sendiri kan'
'iya tuh kak bener banget'
'ayo kak ketemuan'
'aku kira gada cowoknya makanya aku pake baju kaya gini'
'aku juga males kak sama bla bla bla'
'estaaa'
'yoooong'
'kak hyo kangeen'
'ayo kak ayo buat itu aja'
'kak aku beli sepatu kaya gini kemarin'
'kak trs masalah blablabla'
kalau ditelfon nih
'oh gitu ya kak'
'emmn gitu kak yaudah aku coba cari deh'
'hahaha' *ketawa dgn gaya dia*
'aduh jessica goddes bgt kak'
'kak esta gabisa'
'kak hyooo kangeeen'
'kak hyo kemana aja?'
'kak gimana kalau kita pake lagu ini?'
'aku juga suka kak pake lagu ini blabla'
'kak kita ikut event ini yuk'
kalau dievent codance dan liat codance lainnya
'ih masa si ini nya gitu bgt'
'aaa kak itu ganteng bgt'
'kak mereka keren banget'
'kak coverin ini yuk'
'kak besok ngumpul dimana?'
'besok jam berapa kak?'
*ketawa ala dia lagi*
'iya kak sehun ganteng bgt juga'
'aku juga ketulah kak'
'jangan sampe deh kak ketulah sama krystal'
'dulu aku juga gasuka jessica jd suka banget'
syudah ah pokoknya mahsa itu gojeess akyuuuh mahsaa jjaaaang! aku gapunya lagi bedua sama kamu punyanya lagi bareng- bareng. miss mahsa and the moments with SNS9<3

View more

fidescimperpap sm mahsa yaa
Next