Ask @tasbiah:

punya pacar gk kak? kalo punya, pap fact impers pacar.a dong, sma hal2 romantis apa yng pernah d lakukan pcr kk. brani gk kak?

punya bhakkk
fact:
- muhammad alam
- 16 y.o
- dia baik
- mayan ganteng lah wkk
- penyabar wkk
- perhatian
- pengertian
- cemburuan
- humoris
- terlalu jujur jadi orang
- selalu tampil apa adanya
- satu sekolah beda jurusan
- dia gabisa lepas dari coc hmm
- ya kayak cowo normal biasa lainnya
imp:
“beli makan yok”
“makan lagi, kalo lapar jan ditahan”
“lamai yng lamai”
“itu suda, cepati suda, iya suda”
“aku otw”
“tulok abang didiemin lagi”
“aih meraju lok”
“iya sembarangmu, oke”
“dede dah ndi lah?“
banyak dah penat nyebutinnya dek😂
hal romantis? entahlah. aku ga pandai nilai romantis apa ndaknya. tiap sama dia pokoknya apa yang aku mau, kalo dia bisa pasti dikasih. ya mungkin itu sisi romantisnya kali ya wkk
nah orangnya kalo pen liat. menurutku dia ganteng bgt kalo lagi main futsal💞 that's ma boy😉

View more

Kok gak di ans malu ya?

siapa yang malu non? engga kalik, selama aku ga buat salah ngapain malu. aku jawab karna baru buka ask, bukan gaer. kalo anon mau cepat dibalas ngapain nge ask disini? kan anon ada kontak line sama bbmku? terus rumah anon juga mayan dekat dari rumahku. tinggal kerumahku baru ngatain aku tentang gituan gapapa kalik non wkk

View more

kak?sok cantik bgt sih?:) beli baju, baju bekas aja bangga. hahahaha kalau makan rakus bgt lagi. tau malu&sopan dong mba. pinter si tapi sayang otaknya dongkol hehehe. ans kalau berani:) Masih perawan gak?

itu udah dijawab kalik non, gausah 2x juga ngasih pertanyaannya yang sama aku bakal liat juga kok wkk

View more

kak?sok cantik bgt sih?:) beli baju, baju bekas aja bangga. hahahaha kalau makan rakus bgt lagi. tau malu&sopan dong mba. pinter si tapi sayang otaknya dongkol hehehe. ans kalau berani:) Masih perawan gak?

astaghfirullah. baru buka ask malah ada yang ginian wkk. sini deh aku jawab satu satu buat anon biar puas😉
beli baju bekas? emangnya salah ya kalo aku mo beli baju bekas? toh aku juga kalo beli dicakaran kan milih juga mana yang pantas buat dibeli. lagian belinya ga pakek uang anon juga kan? hehehe
ngerasa bangga? aku ga pernah ngerasa bangga kalo beli baju bekas. biasa aja non, gaada kan aku pernah bilang gitu? apalagi ke anon wkk
masalah makannya rakus banar jar, hm kalo aku rakus mungkin aku udah segede gentong kalik non, tapi meskipun begitu emangnya kenapa? toh aku ga pernah ngetok pintu anon tiap hari buat minta makan kan? aku makan apa yang aku mau makan. idc lah wkk
pinter sih tapi otaknya dongkol? itu gimana ya penafsirannya? kalo mo ngatain orang tu mikir dulu non, kan salah tuh jadinya wkk
ini berani aku jawab non😉
masalah masih perawan? alhamdulillah aku masih pw non, bulan puasa mana boleh temberang, ntar bisa batal non hehe
tapi sebelum anon nanya gitu ke aku, anon ngaca dulu ih emang situ masih pw? ooppssss!!!! haha
noh udah tak jawab non, puas ga udah?

View more

Next