TechnocornerUGM
Latest answers

Kapan hardcopy sertifikat EEC nya dikirim?

secepatnya yaa^^

View more

kak, bagaimana prosedur pemberian setifikat bagi yg tdk lolos final? Terimakasih:)

karena sudah mepet snmptn akan kami kirim via email dulu dan nanti hardcopy menyusul. silahkan dicek terus emailnya ya

View more

kak, ada pengumuman nilai seluruh peserta eec 2106 gak kak??

ga ada dek:)

View more

kak pemberian passwordnya kapan ya?:)

sudah dek, dicek ya

View more

Kak, Tim RIASEEC belum dapat e-mailnya?

email apa ya? klo password emang belum dek

View more

Kak. Seleksi online nya tanggal 27 atau 28?

Adilla Fiqria

28 dek

View more

Kak, tim Matrix 99 Club kok belum dapet email balesannya ya??

Gabriel Sianipar

dicek terus enailnya ya dek

View more

terakhir daftar kapann min?

wah udah tutup tgl 23 kemarin dek:(

View more

Kak, saya sudah upload filenya, segera dikonfirmasi ya kak...

ditunggu yaa dek emailnya

View more

kak, ada referensi soal tahun lalu gak??

wah gada dik, kalo kisi kisi ada

View more

Kalo bisa adain contoh soalnya ya kak biar ada bayangannya hehe

kalo pengen tahu bayangan soalnya bisa download kisi kisinya disini yaa dek:)) https://technocornerugm.com/eec/#/download

View more

kaaak saya sudah submit file nyaa, tolong segera dikonfirmasi yaaa:)

iyaa segera yaa. ditunggu saja emailnya:)

View more

Kak, ada contoh soal tahun tahun kemarin gak kak?

wah ga ada dek. soalnya konsep dan susunan soal tahun ini juga berbeda dari tahun tahun sebelumnya

View more

Kalo gaada guru pembinanya?

gapapa dek. tidak usah dicantumkan.optional kok:))

View more

Kak kalau guru pembimbing nya ga dateng pas ke ugmnya tapi di pendaftaran dicantumkan gimana kak?

gapapa dek:))

View more

Jadi kalo kita menang harus ke ugm? saya siswa dari jakarta

iya dek. kalo masuk 20 besar semifinalnya di ugm

View more

Itu teamnya boleh beda sekolah ga?

wah gaboleh dek, harus dari satu sekolah yg sama

View more

kak, masih bisa daftar eec ?

masih bisa nihh

View more

kak pendaftaran eec sudah gabisa ya?:((

halooo kabar baik nih, masih ada kesempatan yaa

View more

kaaak malem ini masih bisa daftar kannnn? :((((((

kabar gembira untuk kita semua:))

View more

Kak, kami sdh mngirim file2 kami. Tpi kmu tkut file nya tdk trkirim. Untuk mngetahui bahwa kami sudah bner2 mndaftar gmna ya kak?

ini pendaftaran diperpanjang yaa, tunggu aja dulu email konfirmasinya:))

View more

kak ini aku mau daftar tapi ga punya guru pembimbing:(

bisa dikosongin dek, optional kok:))

View more

kak kok di frmulir pndftaran gak ada klom buat identitas gru pendamping? pnya saya udh dkirim kak. jd gmna?

tidak apa dek. pendamping optional kok:))

View more

kak klo udh ngupload file pndftarannya, dikonfirmasi lewat apa ya?

via email yaa. kalo sudah bayar pendaftaran dan upload form nanti kita email

View more

kak terkhr pndftran kn hr ini, jam berapa ya?

23.59 wib yaa

View more

Loading…

Ask @TechnocornerUGM:

About TechnocornerUGM:

Teknik Elektro dan Teknologi Informasi UGM; Fanpage : http://Facebook.com/technocornerUGM;
Twitter : @technocornerUGM

Jalan Grafika 2, Yogyakarta