Ask @Tereza_1969:

Apa alasan lu buat gapacaran selain berada dijalan Tuhan? 😊

Gak pacaran bukan karena alasan lain, karena emg belum mau aja. Nyari pasangan bukan kayak nyari baju, asal cocok, pake. Lu gak bisa ngejalani hubungan di usia 26 tahun kayak ngejalani hubungan anak SMA, too much thing in my head, intinya ketika lu makin beranjak, lu bakal sadar kalo pacaran itu bukan sekedar jalan berdua atau sesimple bikin live story di instagram pas malam mingguan bareng pacar lu. Banyak yg bilang, "kebanyakan milih lu", atau "sok perfectionist lu", the truth is just not like that, i think that would be better to be alone than to be with the wrong person.

View more

Next