@thassyaamandha3023397

thassya amanda

Ask @thassyaamandha3023397

Sort by:

LatestTop

Tolong dah ini gak penting tapi waro yaa guys😭 jadi w cowo rambut dah lumayan panjang, bagus tapi mau cat rambut pink-abu gitu cocoknya dipotong pendek rapih dulu atau langsung aja ya?

Gak tau ,emang nya rambut kamu gimana sih?

People you may like

AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti’s Profile Photo Alin
also likes
KevinPedryco’s Profile Photo K
also likes
crowdedair’s Profile Photo Kariiiz
also likes
AdiniNR_06’s Profile Photo Dini
also likes
berlyanadevyani’s Profile Photo Beryl_
also likes
percobaan9’s Profile Photo Dodo
also likes
Dstyasss’s Profile Photo KOPI SASET
also likes
yourcutiepiee’s Profile Photo div
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Hai kamu yang masih single dan sedang menunggu, kenalan yuk?

Hai juga, salam kenal ya
Saya thassya Amanda dari Riau,
☺️

Gimana pandangan kamu kalau dengar "miskin". Trus menurut kamu miskin itu takdiri ngga sih ? Atau buatan orang yang yang pntar?

Ni miskin harta atau miskin apa? Banyak berbagai macam kalo soal tu ,ada miskin harta , miskin ilmu, miskin ketidak taatan agama, masih banyak la
Liked by: IK

Kak suka pake kaos kaki jempol, suka pake yang segimana kak panjang apa pendek ?

Suka ,krna kaos kaki yg jempol tu enak ,dan nyaman sih kalo di pake, aku malah lebih suka yg panjang ketimbang pendek kaos kaki nya

Apa saja yang kamu pikirkan sesaat sebelum kamu tertidur?

Yang ku pikirkan adalah mudah2 an ke esok an hari nya gak daring 😂
Puasing aing mikir tugas banyak;((

Next

Language: English