Ask @theresiacc_:

what products you usually use: 1.shampoo&conditioner 2.bodywash 3.facewash 4.handbody 5.parfume/bodymist 6.liptint/lipbalm 7.bbcream 8.hairmask/hairserum/hairspa 9.bodyscrub/bodybutter 10.tips how to get white skin :) x tq beforeee😄

1. Shampoo aku pakai dove without conditioner.
2. Shinzui
3. Ponds white beauty
4. Vaseline
5. Pakai yang untuk bayi xixixi
6. Body shop
7. Tidak pernah pakai bb cream
8. Tidak pakai juga
9. Tidak pakai juga
10. Pakai handbody setiap hari, terus untuk muka bisa pakai pelembab, kalo cuaca panas bisa pakai jaket atau topi/payung, banyak minum air putih, jangan tidur larut malam dan banyak berolahraga. Good luck!

View more

If you could choose any askfm user to talk over a cup of coffee, who would that be, and what would your conversation be about?

F-R-I-M-A
I choose @gilangkharisma cause I really adore him. Mungkin aku akan lebih banyak ngomongin gimana caranya Kak Gilang bisa merangkai kata sampe ga jarang bikin orang yang baca baper setengah hidup, dan bakalan belajar banyak untuk gimana caranya dari sekedar hobby nulis sampe bisa buat buku. Dan aku suka hampir semua tulisan kak Gilang.
.
.
.
Begitupun dengan kak Frima keliatan dari setiap answeran kakak, kakak pintar sekali dan seksi dengan pola pikir kakak. Sukses terus untuk kalian berdua!

View more

Hai guys, punya saran mood boosting songs yang kira-kira cocok untuk diputer di lomba gak? Asal bukan We Are The Champios-nya Qween, hehe.... Terima kasih sebelumnya :))

F-R-I-M-A
Halo kak! Sorry for late answer, mungkin kalo saran dari aku lagu-lagu yang lagi happening aja nih, kakak bisa puter:
1. Something just like this - The Chainsmoker
2. No one can stop us - Dipha Barus
3. Gang up - Wiz Khalifa
4. Good life - G-Eazy
5. 24k magic - Bruno Mars

View more

kaka kaka desc dd dong wkwk

ig : daivamessidm
Halo semua followersku! Maaf ya bukannya gimana-gimana tapi gue gak akan meladeni kalian yang meminta desc, lt, imp, dip, pap ur favorite photo on my ig.
.
Ini berlaku untuk semua followers gue ya tidak terkecuali. Memangnya kalian sangat butuh pengakuan akan "kamu tuh ganteng banget, pinter lagi, duh banyak banget temennya." ya?
.
Kalo yang wanita "CANTIK BGT BGT BGT, famous banget, body goals, rambutnya baday." Terus kalo ternyata yang ditanya gasesuai ekspektasi malah kecewa. "yah kok dia ga nyebutin kalo gue cantik sih"
.
Sebegitunya kah?
.
Kalian tau nggak kalo gue pribadi nih sangat sulit memuji orang, gue gabisa segampang itu memuji seseorang "cantik, pinter, ramah, sopan, dll." Ketika gue bilang dia cantik maka dia beneran cantik dimata gue, ketika gue bilang dia pinter maka dia beneran pinter di mata gue.
.
Sorry not sorry, gue bukan tipe orang yang gampang mengumbar pujian.
.
Aneh bukan ketika kita menyanjung seseorang itu di social media tapi di dunia nyata kita malah bilang "yaelah biasa aja dia mah, mukanya jerawatan, pendek, ga banget." Bukankah ini yang terjadi kepada diri kalian?
.
Sudahlah jangan haus akan pengakuan seseorang, kembangkan diri sebaik mungkin, buat diri kalian berkualitas.
.
Caranya gimana Cha? Belajar belajar dan belajar. Disini bukan berarti nilai raport lo harus 90 semua, tapi belajar lah dari manapun, ketika seseorang bicara hargai dia dengan lo diem, belajar tepat waktu ketika janjian, ketika lo berjanji akan sesuatu kepada siapapun itu maka tepati lah, mulai lah dari hal-hal kecil.
.
Gue yakin kok ketika lo sibuk membuat diri lo berkualitas, maka lo gaperlu sibuk mencari pengakuan. Karna sebelom lo sibuk mencari pengakuan, orang-orang sudah terlebih dahulu mengakui kelebihan lo.
.
CHEER UP!🎉

View more

Next