Ask @TheresiaSyanli:

Theresia Syanli
Latest answers

Apa yang sudah kamu pelajari dari masa lalu?

Kalau tidak saling kenal tapi memaksakan diri untuk terus chat gw, lu jelas salah orang. Yes gw super selektif dalam menjalin pertemanan. Jadi kalau lu tiba-tiba contact line pribadi gw dan ngaku-ngaku dapat id line gw berdasarkan sosmed gw or alasan basi lainnya.....I'm gonna block you immediately, lah id line aj gak gw umbar-umbar di sosmed manapun, elu dapet id line gw darimana coba?

Kalau gw merasa 'klik' sama lu, gw akan interest kok buat ngobrol sama lu (bahkan memulai percakapan, hehe)

Tbh, enggak mau lagi kayak dulu, sudah belajar dari masa lalu bahwa berteman tapi sebenarnya tersiksa secara mental (maksa deket padahal mah enggak nyambung) =p

View more

Apa yang menjadi kegagalan terbesar anda dalam memasak?

Pernah dulu pas masih smp, ceritanya dan niatnya sih bikin popcorn pakai jagung sisa prakarya kertakes, dulu sih aku ga tau tuh yang namanya mentega wkwkwkwkwk, jadilah kutaruh saja dan yak gosong donk~ lalalala *kemudian emak ngoceh-ngoceh karena pancinya hitam :')

Ps: kertakes itu kesenian, atau seni kalau anak sekolah jaman sekarang @@

View more

Kamu paling penasaran tentang apa?

Kok bisa ya orang tetep pede upload foto make up tapi warna wajah dan leher berbeda jauh? Sama warna tangan juga beda. Kentara banget kepengen keliatan putih dan flawless wekekeke

View more

Perhiasan indah atau perhiasan?

Salmon sashimi! //lah

View more

Apa hal pertama dari lawan jenis yang menarik perhatianmu?

Bagaimana cara mereka memperlakukan orang lain. Misalnya sikap ke pegawai restaurant, satpam, dkk :)

View more

Apa hal pertama yang anda lakukan setelah bangun tidur?

Memperpanjang waktu tidur (15, 30, 60, 120 menit) kalau sedang tidak ada kewajiban bangun :p

View more

Apa cara terbaik untuk memulihkan patah hati?

ra-ha-sia :p

Pacaran lagi lah jir, apalagi coba? Setelah move on, ya :D

View more

Udah gitu gk bisa handle sendiri lagi!!! Malah lari laporan ngadu ke ketek OM-OM nya!! Hahahahahaha

Lol, anon penjilat kata-katanya sendiri finally kehabisan kata-kata dan malah memaki ketika dijelaskan baik-baik. ^^

Coba ah ku off anon, apa berani menunjukkan identitasnya?

View more

Goblok!!! Gue tanya pakai sarkas aja nggak ngerti, gitu bahas masalah tata bahasa, ckckckckck

http://ask.fm/MikaelHS/answers/141877494183#_=_

Ps: goblok itu bahasa kasar, biasanya kalau sudah kehabisan bahan debat ya bisanya hanya memaki, sabar ya. Makian Anda tidak mempan, aku tidak terbiasa memaki di sosmed pakai anon sih, maaf ya bukan pengecut kayak Anda :)

View more

Apakah kamu menilai orang dari pengetahuan tata bahasa mereka?

Banget!

Apalagi kalau penggunaan bahasa waktu chatting itu krik krik, "bisa bahasa Indonesia yang baik dan benar tidak?" Hahaha, mostly aku tidak membalas chat karena malas melihat tata bahasa yang sulit kubaca.

Ps: kecuali aku kenal di real life.. Terpaksa balas, itu juga kuseleksi, kalau tidak suka sama orangnya, jangan harap kubalas *tere jahat (.__. )

View more

Posting foto muka serammu!

*lagi iseng
*udah cukup seram? Semakin bulat nih aku, bahagia itu berdampak ke bertambah besarnya pipi, itu pipi kosong ya! .__.'

View more

Siapa orang yang terakhir kali kamu cium?

gyahahahahaha..

ha
ha
ha
ha
ha

apaan ini daily question-nya?

(Tapi dijawab juga karena katarsis abis stres skripsi-an)

Hemm, terakhir kali mencium seseorang yang tidak boleh disebutkan namanya, huehehehe..... (ps: jumlah titik merupakan clue, lol)

View more

Setujukah kamu kalau hal baik itu datang kepada mereka yang sabar menunggu?

Yap.

Daripada sradak sruduk sana sini.
Sibuk mengkhayal dan tidak berbuat apapun. Lebih baik sabar menunggu sambil melakukan atau mengerjakan sesuatu, tentunya. ^^

View more

Kalau kamu power ranger, Aku akan menghukummuuu dengan kekuatan bulannn..... ciatttt

Bd amt

View more

Aku mending ngajak ngobrol kamu aja daripada pasien RSJ.... 😂 #AnonPowerRanger

.....kalau ternyata saya power ranger? LOL

View more

Kalau terlanjur baper, gimana ya?

Mau dibungkus dengan pembelaan apa pun, baper adalah kesalahan diri sendiri karena berurusan dengan harapan yang dibuat sendiri.

Grow up and take responsibility of your own actions and thoughts.

By @MikaelHS

View more

Gunakan pertanyaan ini untuk cerita apapun

Jadi ada cewek yang membanggakan dirinya kalau dia cantik dan jauh lebih cantik dari saya.

Ya silahkan lah dia sok komen di sosmed saya, padahal saya tidak tanya.

Tapi please diingat kelakuan super insecure-nya, tiap kali pasangannya selalu dilarang berhubungan dan tidak boleh melihat lawan jenis.

Sekalian saja hidup di hutan gih. Sifat bolot, tidak bisa dinasehati, disuruh minum obat saja tidak mau dan bahkan dihilangkan obatnya, mati saja mendingan. Ckckck. Iya kesal-kesal lucu lihat kelakuan orang ajaib begini :')

Baru kali ini lihat orang yang terus menerus butuh validasi orang lain untuk merasa cantik?

Terus menerus meminta/menuntut/mengemis orang lain untuk mengapresiasi dirinya agar diakui orang lain bahwa dia cantik? Plus punya bibit insecure? :)

View more

Tokoh fiksi mana yang kamu ingin ajak kencan?

Zen of course... that wink tho' ...omg omg

View more

Barang apa yang kamu dapatkan secara gratis baru-baru ini?

Satu package pixy untuk ku endorse karena mendapat kesempatan dari Kawaii Beauty Japan dan satu hadiah giveaway berupa kuas make up, tapi entah kenapa dua-duanya belum sampai juga di rumahku ._____.

View more

What would you name your son and daughter?

Kemarin secara random terlintas.. Baik itu anak cowok ataupun cewek, namanya Aishiteru, sengaja samain sama nama panggilanku di rumah, Ayli, part Ay atau Ai kan artinya cinta hehehe..

Jadi kalau cewek ya fix dipanggil Ai, hemm bisa Ter malah (nama ku lagi,haha) dan kalau cowok panggil Teru, Shite juga bisa..xD

(Mikir kejauhan hahahaha)

View more

Kak bigot itu apasih?

big·ot
ˈbiɡət/
noun

- a person who is intolerant toward those holding different opinions

- hemm contoh realnya salah seorang temanku yang (ternyata) bigot. Ok dia vegetarian, tapi dia menganggap tumbuhan bukanlah sesuatu yang hidup dan bernyawa. Well, sederhananya jika tidak hidup dan bernyawa, kenapa tumbuhan bereaksi terhadap musik dan layu jika tidak diberi ~makan~ huh? Setelah dijelaskan dengan sederhana dan cukup alamiah, karena dia minta pembuktian alamiah.

Temanku ini malah berkata sembari menyebutkan ajaran agama..

Me: are you stupid? Kok ya science digabung sama agama.. Setelah itu aku memutuskan untuk tidak merespon komen terakhirnya.. Ku lelah menjelaskan kepada orang yang ...HAHA .__.'

View more

Hai guys, punya saran mood boosting songs yang kira-kira cocok untuk diputer di lomba gak? Asal bukan We Are The Champios-nya Qween, hehe.... Terima kasih sebelumnya :))

F-R-I-M-A

Tidak punya.
Sama-sama :)

View more

Mana yang lebih baik: kenyataan yang pahit atau kebohongan yang manis?

Kenyataan pahit lah, pahit banget kalau perlu, ngapain manis tapi bohong? JUJUR jauh lebih baik. Gak ada yang disembunyikan.

View more

Berdasarkan pengalaman pribadi kamu, lebih sering cewek apa cowok yang kalau berantem minta putus?

Buset pengalaman pribadi. Pengalaman apaan anjir, pacaran beneran saja baru satu kali wkakaka.. Hemm sama saja, kalau ikut emosi terus, nggak ada yang mau ngalah. Cewek maupun cowok bisa saja seenak dengkul dan jidat-nya buat mengucapkan kalimat maut itu, atau "udahan aja deh!" Gitu..

Well..
Itu bukan hubungan yang dewasa sih.. Kalau berantem saja bisa ngomong putus, ya iya aku sendiri pernah kok begitu, waktu masih belum -belajar- dan -paham- mengenai suatu hubungan yang dewasa, makanya aku lagi wanti-wanti diri supaya nggak salah milih orang lagi //lah ujungnya curcol :p

View more

If you could choose any askfm user to talk over a cup of coffee, who would that be, and what would your conversation be about?

F-R-I-M-A

(Dijawab pakai bahasa Indonesia karena payah bahasa Inggrisnya, ahahaha) aku mau ketemu lagi @PrincessMilk 😁 Soalnya kemarin Kamis siang gitu, aku lihat kak Milk di puri, menuju money changer, tapi ga bisa nyapa ataupun foto bareng karena lagi buru-buru mau jemput keponakanku pulang sekolah + lagi BO parah mukaku T.T apa ya yang bakal dibicarakan? Hemm soal rilakkuma, item-item kawaii nya kak Milk, cara kak Milk ngerawat rambut waktu masih di putih susu, etcetc 😄

View more

Loading…

About Theresia Syanli:

Born on 25 October 1992 Ψ Psychology of Tarumanagara University~

Indonesia