Ask @tiarakurniaD:

Makasih kak tiara :)

Leni Juariah
Iyaaaa sama sama 😊😊😊

View more

Follback yaa kak

Leni Juariah
Udahhhh yaaa 😊

View more

aku ngefans banget tau sama kakak. please bales ask aku kakak. kalo ketemu aku mau minta tanda tangan + foto yah kakak.....

Muhammad Prawira
BeraGGGGGGGGGGGG 💩💩💩💩

View more

aku kangen kakak loh #iniserius kakak ga kangen aku juga gitu?? barang kali mau bilang missyou gitu wkwk btw missyou wkwkwk

Muhammad Prawira
Lu kenapa jadi alay gini dehhhhhhhhhhhhh

View more

kakak kalo senyum manis banget sih 😍😍

Muhammad Prawira
Emanggggg, lu baru tau?

View more

hahah aku ngakak loh k sumpahh..gk boong....iya juga yah ntr pda ngiler...bang @aliandooo26 wkwk

sarah shaista amrullah
Nah kan wkwk mending diem eh diem nya @aliandoooo26 aja buat ngiler 😄😄😄

View more

okk hayuu gk mau ajak yg lain ? Bang @aliandooo26 juga boleh diajak wkwkwk

sarah shaista amrullah
Ali mah jangan ikut goyang,nanti kalo ada yang liat pada ngiler @aliandooo26 😂😂😄

View more

barca dichampion main hari apa ?

Barca ga main sekarang mah cuma nontonin udah bosen katanya main di champion 😝😝😝

View more

pap lagi berak dong qaqaq

Muhammad Prawira
Gapernah berag lagi gue duhhhhhhh

View more

yaudh yukk... MUSIK

sarah shaista amrullah
Jogetttt yahhhh 😄

View more

yaudah k klo mager...mending diasikin ajaa wk #maafgaje

sarah shaista amrullah
Kalp gitu mending nyanyi lagunya ayutingting sik asik haha

View more

hi k tiara...lgi ngapainnih? pap dong

sarah shaista amrullah
Lagi tiduran heheh halahh kusut belom mandi mager pap haha

View more

muka kusut

Kisut muka lu

View more

jangan lupa nonton champion malam ini ya.

Halahhh kusut

View more

hahahha pengen deh 😂

Tina Siti Nurmala
Haha ask aja terus. Aku baru sekali ask ali langsung di bls hihi ih seneng ih😂😂ask terus yahh semangat 💪💪

View more

thanks kak gimana perasaannya ask nya di bales sama s bang ali

Tina Siti Nurmala
Yaallah seneng banget sumpah.sampe teriak teriak begini huaaaaaa, 😂😂😂

View more

thanks k tiara

sarah shaista amrullah
Iyaa sama sama ya, 😊

View more

Desc aku qaqa 😅

Novel
Apaaa yaahhh.halah kusut gue di buat mikir wkwkw
Ade kelas gue,gatau kelas apa wkwkw apayah intinya sih awal kenal sama dia langsung akrab.asik anaknya .gemes gemez gitu pen nampol rasanya. Kalo udh main sama dia berasa seumuran aja gitu yah saking asiknya haha alhamdulilah nya gue udh mau lulus udh ga ktmu dia lagi haha but i will miss you 😘

View more

iya aku mah PK. PK = pecinta kamu

Muhammad Prawira
BeraG

View more

apakah prawira orang baik?

Muhammad Prawira
Jahat.lu mah PK

View more

mirip siapa kah prawira? a. zayn malik b. justin bieber c. harry styles d. adam levine e. cristiano ronaldo f. al ghazali g. aliando syarief h. teejay marquez i. ariel noah #jawabjujur

Muhammad Prawira
Penting banget kayanyaaaa.mirip wakwaw

View more

Follow kembali yaa...

IXSΛN YOGΛ FΛHΛDIKΛ
Oke,sudah yaaa

View more

Next
  • 610
    Posts
  • 1511
    Likes

About Tiara:

Matahari Senja ⚡
Ig.rakurdew
Indonesia