Magang dimana ti? Sukses yap!

di ABNP hehe thank u!

Ti, mamah mulan emang punya akun ask.fm? Ko ada akunnya banyak pas di search. Udah gitu jawab asknya kaya bukan bahasa mamah kamu bgt

gapunya

Tiaraaa lagi deket sama aldi ya? Aldi CJR?

kenal aja ga anjir

Njas typo! I mean ALDI ti, hayoooo answ dooong :3

whAhahahAHAHAHAH GILA AH ANEHANEH

tir kamu pacarnya abidzar anak uje bukan sih?

whAATTT itu adeknya adiba woy aneh bgt gamungkin gue sm dia :-( pasti awkward lah HAHAHHA

Asiiik cie cie adli💞 kepo dong ti, apa posisi adli di hati kamu?

adli siapa anjir.. HAHAHAHHAHA ngakak

Mau gak ketemu ashton tapi ciuman 5 menit sm denilson dulu?

diem aldi

Ooh jd ayah kamu hery nugraha ya.. Sory ti mau nanya, brarti apa kata haters yg bilang ayah kandung kamu itu sepupu bunda sndiri itu engga bener ya ti?

harry nugraha. HAHAHAHHA ya aampun bkn... aneh bgt orangorang mau cari perhatian sampe blgny kayak gt 😂😂

pacar nadhif ya ti? wkwkwk

astaghfirullah :-(

skrg waktu nya belajar sama fangirling ya wkwl

yessss hahahahah

i need someone to talk, can i talk to you and tell you everything about my life.. I just so fuckinv hate thiss i really need someone to talk.

email meeee tiaranisavitri@yahoo.com

Heyy

maaf td typo harusnya Drunk Words, Sober Thoughts hehe

ra emang adiba sekolahnya di mana kok bisa.kenal kamu?

dulu satu sekolah pas sd! heheh

tir km Malum af yaa?

NOOOO IM MUKE AF

loh bukannya lo taken ti? ................ sm michael..

ohiya ya ampun sampe lupa

Ti, sorry for bothering but due to my boredness, i really want ur recommendation, what 5sos fanfics do u think are good? thank u, stay pretty and have a nice day😬🏻😛💜

Drunk Words. Sober Thoughts (luke)
Run (punk luke)
More Than Yesterday (sequel to run) 👆
Dare (punk michael)
Roommates (calum)
Prank Text (luke) <-- satu chapternya dikit bgt smh but it is fun to read
Catfish (michael)
Twitter Dms (luke) covernya itu cartoon luke holding penguins + i dont really like the ending but ya baca aja ceritanya ceweknya deaf gituu

thats ittt

kls 10 di hs udh bisa,jd osis yh?? aku kira kamu.anti lhoo sama yg gituam hihj

iyaa di hs yg bisa jd osis kelas 10-11 nyaa, anti gmnn HAHAH seruu!

tiara kamu kelas berapa?

10

ti emg bener kl di akun ig nya haters mamah kamu itu ktnya km suka bikin fake akun buat hina2 haters mamah kamu? ya wlpun bnr begitu pun gpp toh kan km hanya berusaha memebela diri ya ga ti sm haters mamah km yg mulutnya subhanallah bgt

gaaa yaampun demi Allah ga pernah bikin account boongan kyk gt HAHAH suka ngakak klo baca org2 blgnya itu aku padahal bukan sama sekali :-( males bgt yaampun bikin account palsu cuma buat ngeladenin org2 yg ngatangatain gt zz

Tiaraa makin baik ih senengg😝

hahahaha😂

lo udah punya pacar belom? udah engga kan sama samudra?

gaa hahah lg mager pacaran hehe ribet bagi waktunya zz udah ga dari kapan tau haha

Tiara km cewe yg kuat&apalagi bunda km,haters pd ngehate krn cm tau dr satu sisi aja.mereka gatau gmn bunda km usaha banting tulang demi km sm adik"km,stay strong ya ti😊masih banyak yg peduli sm km💝termasuk aku😁

thank you💞😊

tiara kamu pindah ke jakarta pas umur berapa? berarti.sebelumnya di bandung yah?

4/5 tahun kayaknyaa?.. hahah iya

TIARA KALO DAPET MNG LO SAMA SIAPA MASA SENDIRI OYOYOYOYOYOY:( bagi-bagi kalo dapet tiara:(

AAAHH DEGDEGAN NIH :-( emg boleh bawa org ya???

thedimpleshemmo siapa tii sering liat di twitter mention dia mulu hahaha oya congrats ya ti difoll 5SOS maaf tlat::)))))

itu firtaaa hahah thank youu!!

Loading…

Ask @tiaransvtr:

About tiara:

ig: tiaransvtr

More