@tifaniwarnita

Tifani Warnita

Ask @tifaniwarnita

Sort by:

LatestTop

Gimana cara mengurangi kesedihan temanmu saat temanmu sedang tertimpa musibah?

Tergantung tipe orangnya. Ada yang lebih baik dibiarkan sendiri dulu, ada yang lebih baik langsung di-approach. Untuk sekadar ada di sampingnya pasti udah berarti banget ;)
Yakinin dia bahwa musibah yang dia alami ini bakal bikin dia jadi orang yang lebih kuat lagi. Kalau di agamaku, Tuhan kasih cobaan sesuai dengan kemampuan setiap orang dan dibalik itu insya Allah ada hikmahnya :)

Related users

Olahraga yang gak bikin cape tapi bikin kurus? please butuh bgt 😅

Rifadhilah’s Profile PhotoRifayani Fadhilah
Jalan kaki aja setiap ke luar rumah niscaya niscaya. Kurangi naik gojek pokoknya. Keluarnya pas pagi biar tidak terlalu terkena sinar UV :3

Mr. Chu~

Siapa Mr. Chu? Taunya lagunya f(x) yang Chu~. Jadi inget sama Sulli deh. Dulu suka banget sama Sulli hiks...
Mr Chu

Apa yang bikin Despacito lagu paling banyak di-streaming?

Even my friend from Puerto Rico hates talking about the song haha 😂
Maybe he got too tired of hearing that song everywhere and everytime 🤔

Apa yang kamu lakukan kalo kamu punya pacar yang tiba" putusin kamu dengan alasan gak ada feel sama kamu?

Ya udah putusin aja :(

Jadi random-random aja pertanyaan yang dijawab ya

Ya intinya semua pertanyaan dijawab saja selama tidak menimbulkan perang dunia 😉

What kind of question do you expect from this platform?

Don't have any particular expectation actually 😂

Jangan-jangan suka nulis fanfiction ya kak <3

Mayan suka waktu SMA. Sekarang udah ga pernah gara-gara sibuk 😢

Tif, ada gk sih keinginan kamu yang dirasa tinggi banget jadinya cuma sekadar impian impian santai gitu.

Jadi novelis fantasi super terkenal macem J.K. Rowling

Sebenernya kalau dari aku yg udah pengalaman sama cewe yg care bgt gitu, kalau cowonya emang gamau ya susah sih. Tau aku si cewe ini suka, cuma kalau emang cowonya gamau ya susah. Mending move on aja emang bukan jodoh kali

Hmmm setuju sih mungkin lebih baik move on kalau memang cowonya ga suka. Cuma kalo yang cowonya bahkan ga tau cewenya suka menurutku cewenya harus coba make a move gitu at least dia menyampaikan perasaannya. Mana tau berbalas lalu happy ending haha.

Kak Tif, sebelumnya maaf yak kalo pertanyaannya pasif-agresif, tapi harus bgt ya kak connect ask.fm ke twitter. Agak nyepam soalnya hehe. Maaf ya kak kalo pertanyaannya sengak.

Oiyaaa bener maafin lupa dimatiin haha 😂 suka ga notice sama button share 🙏
Ini mau dihapusin tapi koneksi Twitter aku ngaco. Mohon bersabar yaaaaa 😢😢😢

Tif, kalau misalnya dibeliin tiket konser Air Supply mau gak nonton bareng sama yg beliin?

AAAA MAUUU. IL DIVO JUGA BOLEH. BTS JUGA BOLEH!!! 😱😂😅🙄
*malah minta*
Dibeliin ya mauuuuu lah. Mau juga nonton bareng yang beliin selama banyakan. Kalo nonton berdua selama bukan cowo (kecuali keluarga) ga apa-apa juga haha.

Kak percaya dengan kata2 kalo jodoh ga akan lari kemana ga? Walaupun si cewenya ga berusaha utk buat si cowo tau perasaannya

Wkwkwk why pertanyaannya...
Percaya tapi tetep butuh effort gitu loh. Gimana cowonya nyadar kalo cewenya ga make a move? Ga harus eksplisit kali ya cukup tunjukkan rasa care? Wkwkwk ga tau sih salah nanya nih Non aku ga ngerti masalah begini 😂😂

Next

Language: English